わいわい雑談スレ10122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
使いやすいんだろうけどそれだけだわあれ 1枚目はタッセルがだせーわ多分取り外せると思うけど 2枚目が評判いいわね
2枚目は宝島社の付録だから3800円で安いのよ
左右のは本革だから6800円くらいするわ
2枚目か左かちょっと考えるわ >>751
2枚目素材が安っぽそうだわ
同じようなデザインの他のメーカーで探した方が良さそう >>761
付録だから安い素材だろうなとは思うわ
でもダメになったら新しくしたらいいって思える価格なのうれちくはある >>751
婆は一枚目を推すわ
次点で二枚目かしらね 婆はバッグはとにかく軽いのが条件になったわ
冬のコートもよ もうちょっと小さいならいいけどデカいがま口はかわいくないわね もう本にした後にサンプルの誤字指摘されてもおせーのよ
婆にどうしろっていうの ひゃだ!米倉涼子麻薬押収ってショックだわ
でも逮捕されてないなら彼氏のなんじゃって言われてるわ amazon久々にログインして履歴みたら最後の買い物が2022年だったわ
送料かかるようになってしまったけど残高ちょうど使い切れたしコンビニ受け取り不可だったのが可能になっててまあ満足だわ >>773
ホモ界隈には天下の虎おじがいるじゃないの 王将の天津飯と餃子とからあげのセットめちゃめちゃおいしかったわ なんかずっと腹が減っているわ
スパゲティもたべようかしら >>775
ヒゲ慣れしてるのは三國のほうかしら
戦国はそこまでヒゲ率高くなさそう 皮のカバンはとにかく重いしちょっと安いと皮めくれるし良いことは見た目だけだわ
ナイロンの安リュックずっと使ってるわ 京都駅ビル大階段で流しそうめんイベントやってるのね
婆のアイデアがまたパクられたわ ドライブって漫画だと髭面ライバルがあまりにツンデレムーブしすぎて髭ヒロイン呼ばわりされてたわ 髭面好き婆には悪いけど髭面萌えないわ
髭見るとしおしおに萎えるわ >>791
下手のフランスくらいのは?えちおに枠になれないかしら? >>808
野良猫の群れに囲まれる婆
野犬の群れに囲まれる婆
どっちが危険かしら? >>811
危険とかそういう話じゃないわ
害獣は害獣よ >>815
害獣というステージの上で大小決めようとするの愚かだわ >>810
二股に別れてたりグルグルだったり極太で毛虫みたいだったりする眉毛よ >>818
福島原発の周りにはいるんじゃないかしら 野犬てもういなくない
昭和からタイムスリップしてきたのかしら 婆春に生まれて初めて野犬にあったけど
山奥にわざわざ捨てられたみたいで悲しい目をして遠くから婆とママンを見ていたわ
川は傍にあるけど激流だからお水飲むの大変だし
そもそも保健所に連れていく覚悟すら無いなんて無責任すぎるわ 婆だけど小学校上がるくらいに野良犬一掃されたわ
それまでは本当に銀牙みたいに数匹のでっかい犬グループがうろついてたわ
犬すこだけどちょっと怖かったわ >>833
分かるわ
婆は小学校高学年くらいの時だったわ
よく野良犬にソーセージあげてママンに叱られてたわ >>796
野良猫にひっかかれた傷に細菌入って入院した話きくからなんとも >>828
コーギーとかはテレビで見たからトイプーも探せばいると思うわ
飼い主も人間しかバスに乗せられないって言われて餌の袋全部開けて置いていくしか無かったとか悲し過ぎるわ >>818
白いプーばっかの野良犬がいる山があるって聞いたことあるわ 大婆くらいになると小学校に侵入してきた野良犬が眉毛描かれてたりとかあったわ 父方の祖父母の家の玄関先で芝系の雑種が飼われていて家に行く度に嫌な思いをしていたわ
甥がやたらデカい赤ちゃんで懐いてくるのもキモいと子供ながらに思ってたわ >>840
じゃあ自カプの話をするわね
攻めの目が公式で大きい設定だし受けに比べたら可愛い顔だから可愛く描いてるけどリバじゃないの
信じて 猫は野良じゃなくても噛まれたり引っかかれたりしたら入院するわよ >>844
信じるから絶対リバにならないでね
リバになったら殺すからね >>847
BLゲームだとリバが好きだけど今の自カプに関しては攻めのアナルセメント派だから大丈夫よ
婆を信じて 害獣といえばカラスだわ
道歩いてて襲われた時泣きそうだったわあいつらまじ執拗なの
それ以降どんなに晴れていても折りたたみ傘持ち歩くようにしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています