わいわい雑談スレ10124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男アバターに自己投影して女の恋愛の夢かなえていこうねー! ノブコブ吉村って男には優しいけど女にはコレ
ケンコバみたいなミソジニーよ
https://i.imgur.com/2axqTbx.jpeg 鼻詰まってるなと思って鼻かんだらすごい量の鼻水出てきたわ
こんなに溜まってたのね 自己投影じゃないと思いこんで無意識に女の気持ち入れ込んで
ハイスペイケメンと恋愛する受けちゃんに自己投影してる腐女子は今日も幸せです 腐女子は恋愛脳ー
少女漫画脳ー
自己愛の塊ー
絵に自分愛されお人形遊びー さっき競馬のレースでワイワイレジェンドって馬が勝ったわ!! レジェンドわいわい婆って誰かしら
婆の中では手形で他社倒産に追い込んだ婆なんだけど >>19
なにそれ
顧客データ全消し婆はしってるけど そんなことよりちょっと尖った性癖開示するわね
野外でスクワットチンペチオナニーする受けが好きなんだけど
あんまりなくて悲しいわ
四つん這い全裸露出くらい世間に浸透するにはどうしたらいいかしら 男の体で性欲露悪すれば女のノンケ性欲じゃないふりができるものね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>23
あんま関係ないと思うわ
ホモと現実の恋愛って全然違うもの 漫画仕上げるまでに飽きる
飽きるまでに完成しろよ! かすかな幼い記憶で裸でマントで真珠撒き散らしてた記憶しかない >>34
読まないけど別にそれでホモに走ったとかではないわ 婆は少女漫画読みまくってたけどそれとホモ大好きとは関係ないわ >>33
多分だけどそういう人は集中力が1日しか持たないタイプよ
集中力がないんじゃなくて過集中で1日でパワーを使い切ってしまうのね
描くスピードを早くして1日で本気イラストを描けるようになればイラスト本が出せるようになるわ
婆の実体験よ >>48
二次でそれ攻めにやってるのキャラヘイトとして晒したことあるわ えー絶対あるよー少女漫画やるのが恥ずかしくなった人がやるのがホモだもん >>51
なんで?
好みじゃないなら見なきゃ良くない
晒しはやりすぎよ ちんぽパールくらい良いじゃん
攻めのちんぽ25cmとか言ってるのより可愛いでしょ >>47
ホモは少女漫画というより恋愛漫画よ
女に限定する必要ないわ 加齢で性欲なくなってエロ受け付けなくなったのに攻め受け固定は譲れないの不思議だわ
キスもせず肩組んで笑ってるだけで満足だけど逆カプ産のものは嫌よ
今はエロすこ時代だった頃のジャンルだから当時からのこだわりが続いてるだけで
これから先はまるジャンルは違ってくるのかしら 女の性欲のために受けだの攻めだのにしてる時点でヘイトなのになー? >>61
リョナで普通にあるわ
四肢切断去勢くらいなら普通よ >>22
まだ換金しちゃいけない手形勝手に換金しちゃって相手の会社が支払いできなはずだから倒産良くても一生信用落として銀行からの融資とか受けられなくなるからどっちみち倒産ていう事件やらかしたのがいたわ >>58
じゃあ婆もキャラヘイトとして晒されたらいいわ 婆の受けちゃんも界隈のリョナラーにすこられてよく手足切られてるわ
見つけ次第ブロックしてるけど多いわ >>62
婆ぶっちゃけエロ無し限定だけど本当に受けキャラ攻めキャラの解釈が合えば逆でもいいわ
大体逆婆はAが受け受しくなるから受けつけないけど 二次創作で自分の性欲満たしで好き勝手してるのえぐー トルーパーの続編やるのね
サンライズアニメあんまりやってるイメージないけどTverで見逃し配信やるかしら >>74
その時有識者婆集ってたけどみんなありえないありえないって大騒ぎになってたわ
当の報告婆だけ自分の犯した罪の重さよくわからんて感じだったのよね おっ!カッコイイ受けちゃん!
…ドリ婆かぁブロック やったわ衣替え終わったわ
これでいつ寒くなっても対応できるわよ 普通にまだ半袖だし冷房ガンガンつけてるわ
夜は寝苦しくなくなった程度ね 衣替え婆おめでとうえらいわ
婆はまだ室温25度近くあって夏用シーツのまま踏ん切りつかないわ
朝家でるときは寒いけど電車乗ったらそれ以降アチアチなのよ脱ぎ着アウター持ち歩くのだるいわ ■小島瑠璃子 活動休止前後からの経緯
2022年8月 中国の大学へ留学すると明らかに
2022年9月 レギュラー番組を降板
2022年12月 写真集『瑠璃(るり)』発売
2023年2月末 ホリプロ退社
2023年5月 会社員経営者との結婚を明らかにする
2023年8月 第1子妊娠を公表
2025年2月 夫の死去を公表
2025年7月 インスタグラムで子どもとの2ショット
2025年10月12日 自身のインスタグラムで活動再開を発表 前職在宅だったから平日昼わいわいしてたけど転職して土日わいわい婆になったわ 手形に期日書いてるから期日前に換金しても割引手形になるから相手の口座からは引き落とされないわ
小切手じゃなかったっけ >>86
なんか粉瘤ぽかったからピンセットで抜いたわ
でもやっぱ素人の処理だったし無理あったのかも >>98
大昔でログも消えちゃったし婆もそれ系明るくないからよくわからないのよね
○○手形みたいな感じで手形の前に4文字くらい付いてたような気がするわ
そのログさえ見つかれば詳しく説明してくれてた婆が複数いたわ 婆たちいつからわいわいにいるの?
婆はコロナで在宅になった頃からだわ
それまでサロンはカプ専スレしかみてなかったわ 婆は6年わいわいしてるわ
まぁいたりいなかったりだけど >>103
婆はいつからかしら…ラップの名古屋が出たくらい…? >>100
粉瘤だったら手術しないと治んないわよ
婆がしてるのは対処療法で粉瘤作る部分からゴミ抜き取ってるだけだわ 初めてわいわい見た時は令和の5ちゃん婆向けスレにスレ方言が残ってたことに少し驚いたわ お絵描き飽きたわ
なんか物足りないからふりるとかブレードとか足したら仕事が増えた🤮 蝉の声が聞こえるわ!?嘘でしょもう夏は終わったわよ あーーんもうやらなきゃならないことやる時間だわ
明日も休みとはいえ風呂入って米炊かなきゃならないのだりーわ >>103
婆もその頃だわ
久しぶりにハマったジャンルがあって数字板とか見るようになって流れ着いたわ >>118
婆が昔手芸してたから知ってるだけかもだわ
アイドル衣装や軍服やロリータに使われてるイメージね 昨日の夜の帰り道に横通った公園に変な人いたわ
大音量でクラシック流して子供用の黄色いカッパ着て水飲み場の前に立ってたわ
サスペンス洋画のワンシーンかと思ったわ ねなの恋愛脳発言は自戒で自傷行為ってわかったから安心して見れるわ
デブが私デブだから〜って言ってる状態 そりゃまぁ365日長時間恋愛について考えてるんだからねなべは恋愛脳だわね 来月の試験うかるかしら
てか今月うけた試験うかってるかしら >>142
婆はロイヤルミルクティープリンたべるわね 何の作品を見てもホモある?ホモある?
頭恋愛!男に愛される自分の依代のみ! ロイヤルファミリーに吉沢亮が出るのね朝ドラもあるし大変ね
と思ってたら吉沢悠だったわ ねなの自分呪い行為に当てられないの!
わいわいは壁で見守ってる
男同士の恋愛笑を見てるだけなんだからスルーだよ🤣 少女漫画的夢ゆめドりぃむ
男同士なら素直にえがけるよー >>154
デキ婚の恋愛脳は許すらしいから何も悪くないわよ >>154
悪くないよ!
恋愛のうじゃないと思ってるのがやばい! 悪いと思っちゃうんだね腐女子は😢
かなしいね自分がれんぁいのうすぎるから気になるもんね あらゆる物語がイケメンに選ばれ愛される自分物語に見えるのはとても女の子らしくていいよ! 男に愛されてると妄想できる男キャラを見つけ出し憑依していかなきゃ! 男と恋愛したくて恋愛してきゅんきゅんときめき物語を今日も見まくらなきゃ! フォロワーがコラボ特典入手の為に外国に旅立ったわ
すごい行動力だわ 男に愛されることが一番のしあわせだからそのさまをみたいもんねー 包丁で間違えて指先ちょっと切った程度でもぴーぴー言うわよ
よわよわよ >>173
婆は遠征よく行くけどついでの用事だったり旅行すこだったりするからプラスアルファよ >>177
滞在時間10時間って言ってたわ
婆とてもじゃないけどそんな短時間であちこち行けないわ尊敬するわ >>181
婆も日帰りやるから気持ちはわかるわ
移動中もわくわくして楽しいのよ >>179
ローソンの推しパンってやつよ
今なら2つ買うと野良猫軍団のステッカー貰えるわ 推しキャラの男と恋愛してる様がみた〜い
はい!自己投影! >>182
いいわね
婆もフットワーク軽くなりたいわ ほんとに推しキャラのこと思うなら彼女作るでよかったよね?あれ?
自分入れすぎてない? >>176
指先ってめちゃくちゃいたいし神経詰まってるから縫えないのよね
婆の指が1本そうだわ
15年前に手芸してる時にやったけどまだ痛むわ どこから現れたんだろー
推しキャラを女に例えたり彼氏を作ったり
女の望みや女のなってほしいさまだなぁあれあれ? どこが客観的で壁になってみてるんだろうな?勝手に恋愛関係にかえておいて? 女の気持ちや立場少女漫画のヒロインになってほしすぎる! 婆が指先切った時はホッチキスみたいなのでとめられたわ 何故推しキャラの作中の幸せを祈らず
自分の思う幸せを押し付けているのだろう
自己投影だねっ 少女漫画のヒロインになってほしいんだね推しキャラに! 男同士の恋愛でしかない!
そうかな?
男同士の恋愛がなんで急に出てくるの?
あなたが見たいものだから出てきたのでしょ? ノマドリ願望が男同士の恋愛に投影されたんだよね?
だって原作のとおりならそのキャラは普通に女と恋愛したはずだもの 婆は交通事故にあった時手の甲の皮がめくれて砂利が入っちゃって
女の子だから痕が着くと可愛そうだからって理由でノー麻酔で尖ったピンセットて肉を抉られたわ
抉れた肉は戻ったけど痛くて少し泣いた 男同士でやる少女漫画お人形さんごっこ〜
叶えて欲しい女の夢〜叶えてくれるよ受けちゃんは〜 >>200
それ女の子だからノー麻酔で虐待されたのよ
男にとって女は家畜よ 情報遅すぎ気絶してた?みたいな事言われたから初出いつなのか確認したら5日前とかで心底ダルいわ
普通の過疎雑談スレで何をそんな情報の鮮度気にしてんのかしら
常駐してるからその話もう飽きたって感じなんだろうけど知らんがなすぎるわ 日本の医療はあり得ないくらい女を蔑ろにしてるわ
保険料払ってるのに 腐女子は少女漫画のことしかいつまでもあたまにない〜 推しカプの作中の幸福って受けちゃんの幸福は攻めちゃんが平穏に生きて自分は攻めちゃんのために死ぬことだし攻めちゃんは受けちゃんを手放す気全く無いし… 昨日のキングオブコントくっそつまんなかったわね
ウルトラなんとかだけ婆は好きだったわ >>206
ケツの異物挿入とかほとんど男なのに治療で保険料消費してるわ >>210
恋愛に置き換えたのはふじょしさんですね! 公式じゃないただのハーブが蔓延するやつめちゃくちゃ嫌いだからたまに公式から爆破されるとスカッとしちゃう 作中からそんな少女漫画みたいな幸せ願ってるわけねえだろ男なのに >>203
過疎スレでそのノリだるいわね
そいつがいるから過疎るんだわ >>220
知ってるわ
声と話し方と匂いと仕草が猫に優しいのよね 勝手に叶えてもらうよ〜腐女子の女のときめきドリーむ〜 だって情報の遅さとか格好のマウント材料なんだから隙見せる方が悪いよね >>223
うん
犬がこいつ犬…?犬か?ってなってる写真がXにいっぱいあって可愛かったわ >>220
猫ちゃんによるわ
猫ちゃんは三度の飯よりママンがすきだけど婆の事は嫌い 別に気絶してた?って煽りでもなんでもなくユーモアのある返しだと思ってたわ 5日ぶりにスレに来たなら5日前の辺りから婆は読むけど
わいわいみたいに早いスレじゃないならね >>224
婆の猫ちゃんも男性の獣医さんとパパン苦手だわ
図体デカくて生活音がデカいパパンは嫌われて当然だと思うわ >>228
声と話し方と匂いと仕草が猫に嫌われてるわよ かこいい男に選ばれ愛されたい
別に女の子なんだからそれでいいのよ
腐女子は偉い! >>230
気軽にやりとりしてる仲ならいいけど
過疎スレならその婆の話題に乗る気がないし茶化しじゃないかしらね 色恋がないと生きていけない女の子😢
男は権力があればあとは女体で済むけどな >>233
実家に帰るとママンに全部やって貰ってるからなんだこの穀潰しは?って思ってるはず 要するにお話したかったのにその話もう終わってるからで会話打ち切られたのがムカつくって話ね
スレは婆を中心に回ってるんじゃないのよ >>228
猫ちゃん目線だと婆はママンから餌もらってるライバルか格下だから 阿佐ヶ谷姉妹エンドみたいな漫画たまには描いてくれよー😢 イケメンに愛されずにオワル女向け漫画があるか?いなない もうすぐ猫ちゃんが湯たんぽになってくれる気温になるわ 男いらねと口で言ってても創作は全部ハイスペスパダリに愛されるばかり…
かなしい本音😢 なんかスクイーズを買おうと思うんだけどおすすめある?
スライムみたいな感触のがいいわ 【2階から…】母親がアレについて言及しました BappaShota ウモンロン
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Mio1qW3tFzM >>204
そうよ
てっきりつべのジャンプチャンネルだけと思ってたら2部はTverだけだったみたいで前半見逃しちゃったわ リカちゃんの彼氏中学生で小5と付き合ってるって考えるとキツいものがあるわね >>211
ジャルジャル優勝年に比べたらかなりレベル高かったわ 皇室や芸能人ゴシップ叩きなんて暇なおばさんしかしないもんね😢 明日休みなのにちゃんと髪洗ったわ
今日も大量に髪の毛抜けたわ パパンに野菜ジュース買ってもらうの忘れてたわ
深刻なビタミン不足よ >>262
お店に書かれた他人のサインの上にサイン書いて台無しにしたから
しかも自分のサインじゃなくやってる2.5の役のキャラ名を汚い字で >>272
犯罪者の8割が男
受刑囚の8割が男
性犯罪の99.7%が男
戦争をするのが男 >>270
女の子の夢やねん小学校なら中学生と
中学生なら高校生と付き合うのが 風呂上がりに処方された薬を胴体に塗って乾くまで裸族なんだけど
夏の間はいいけどこれから寒くなったらどうしようかしら
乾かないうちに服着るとべたべたになるし困ったわ >>287
暖房がんがんにするのは?
乾くのも早そうよ >>289
あーん婆の家に行きたいわ
お土産にアイス持ってくわ >>292
そりゃ女の善性で男の悪性をカバーしなきゃ社会成り立たないんだから損な役回りよね あっさりとこってりがあるものは迷わずにこってりを選ぶ婆よ 女の偉人の少なさは社会のせいなのに
犯罪率は男自身のせいなんだ
都合いいなー >>298
矛盾しないわよ
女を奴隷化してるのが男の本性よ 美味しい味噌ラーメンって食べたことないわ
不味くないけどああ味噌のラーメンだなって感じで特別美味しくない味噌ってラーメンに合わないんだと思う >>299
女が出世しないのも女の性質のせいだね! >>298
人種差別みたいなものよ
男は白人様
女はアジア人 じことーえーが効きまくって過疎ってるのね
悔しいけど基地の勝利だわ 社会の成り立ちで性別に不都合が出来てるのに
男のしたことは男のせいになるのえぐー >>303
女の足引っ張る男という構造があると教科書に書いてあるのに >>307
まんまお前の論調が>>294これ
男の犯罪を直視せずに社会のせいに還元してる 生まれ持った性別で責められるならそれまさに男が今女にやってることじゃない?
同じことしちゃだめでしょ Xの値上がりこえーわね
Xに限らずサブスク全体信用できないわ >>314
それなら女の悪いとこも女そのもののせいにしなきゃ さて基地アンフェ殴ったから買い物行くわ
>>316
被害者が悪いって思想捨てたら? >>319
好きで男に生まれたわけじゃないのに男ってだけで責められたらどう思う? ホモ水初期にオール女体化二次ネタがあったの思い出したわ
京アニ爺が描いてたのかしら >>318
女の悪い所って革命起こして男を殺そうとしないところ? >>324
偉人が少なくて社会に貢献してないところ 基地フェは反論できなくなって買い物に逃げるそうです >>322
それは好きで女に生まれたわけじゃないのに男女格差や身体の弱さや生理のダルさがある女のことを考えてないイージー男の考えね ラーメンの中で味噌が一番すこよ
婆はよく行くところの近くに味噌ラーメン専門店あって札幌味噌が美味しかったわ >>329
好きで女に生まれたわけじゃないのに差別されたらおかしいよね? >>326
教育の機会は男女平等じゃなかったという歴史と現在もわからないバカ? >>335
なら犯罪率の違いもそういうことから来てるよな? >>334
差別されてる現象の格差を言っているのよ
被害者が加害者に止めろ言わないで女は何を差し出せば男が女を人間扱いするの? 昔は醤油ラーメンが一番美味いと思ってたけど婆になって味噌ラーメンが一番美味い気がしてるわ >>336
違うとこよ
紙エプロンまであっていい店だったわ 袋ラーメンおいちいけどあれはもうラーメンとは違うものなのかしらね >>340
男が害悪!と言い続けたらそれが埋まるんですか? >>339
いいえ
他の動物考えてみるよオスの方が狂暴でしょ?
なんで人間だけはその動物の習性から逃れられると思ってるの?
>>280これが躾だけのせいだと何で思い込めるの? >>345
その害悪性を自制しなければ社会が健全にならないからよ
イスラエルに攻撃をやめると言ってるのと同じ
で?そっちは何したら男女格差が解消できると思うの?
言えるわよね 安い袋麺買ったけど美味しくなくて残してたの思い出したわ
今日食べるわ >>348
でも生まれついてそういう性質なら仕方ないでしょ?
生理があるのも生まれついてなんだから
それを責められてもね >>349
男女平等ではないのにそれを是正したくないからそういうこと言って誤魔化すのね 味噌ラーメン久しく食べてないわ
くるまやラーメンの味噌コーンすこってたわ >>348
わいわい荒らしてるお前も男の事言えなくない?
しかるべきスレに移動したら >>350
男が悪と言い続けたら大人しくなるの?そんな頭悪いことないとおもいまーす >>353
平等にはなるべきだけど
男の悪口いうだけなのは頭悪いと思う >>352
仕方ないで済ませたら社会は詰むのよ
犯罪をしない人に迷惑かけない男だっているのに
完全に自制心をしつけてからそういう本能だから仕方ないもんということを言うべき 濃厚こってり味噌ラーメンのスープに浸したとろとろ煮卵が美味しいのよね >>363
そういう男いるんでしょ?じゃあひとまとめにしないでね >>357
>>358
誰も言わなかったわよね?
社会のせいではなく社会を牛耳る男という性別が犯罪の8割を犯してるんだから男が悪いと
なぜか女のせいにまでされる すこってた調味料がことごとくスーパーに並ばなくなって悲しいわ
ヨドバシ通販は受け取りが面倒 推しカプアンソロに寄稿するけど考えがまとまらなくて5本くらい描いてるわ
一番良いのを出すわね テゴミチホモドラマとロイヤルファミリー見るわ
一話切りにならないといいわ 1も読めないカスが何言っても響かないわよ
スレのルールも守れないくせに何が女の権利よ
婆がわいわいを楽しむ権利を害してる癖に >>366
悪いけど男でまとめないと女に負担があるのが昔から現代までの悪習よ
男という性別は女と違い悪である可能性が高いという事実があるから他人男を警戒するわよね? >>371
レス負けたからって話逸らすな
お前は社会のことを考えられないバカよ >>369
いいわね
楽しみだわ
他の4つも良かったら描いてみて欲しい 塩ラーメンの存在を知ってから自腹で食べる時は塩オンリーだわ よそで書き込むとレスバ負けするから最弱婆の多いわいわいに書き込むのよ >>374
選んでるわけでもなくごぶごぶなのにそんなこと言えるんだったら女差別だって悪くないことになるわ みんなの家にはラーメンがあるのに婆んちには春雨しかない😭 >>376
でもお前は1も読めないバカじゃん?
他の板に行けばいいのに >>378
婆塩ラーメン物足りない気がするんだけど美味しいの教えてほしいわ >>387
大丈夫よ婆の家は麺がないわ
今日もご飯よ >>385
女差別というのはただの言葉じゃなくて社会的な格差よ
仕事給料人権安全あらゆるものが男により男より下等に押し込められている
これを指摘する言葉を差別と言うならば男が実行している差別と平等になると思うの?
同じ言葉でレッテル貼りしてその悪質さの違いや社会的影響力の違いという中身を分析しないっていうのは到底まともな人間だと思えないんだけど >>387
たまにペイペイが1000ポイントくれた時に北海道ラーメンをYahooショッピングで買ってるわ ”共生”という”強制”の先にある究極の例
カナダ人ニュース
https://youtu.be/_UP4yiUhpfs >>396
生まれついた性別で悪というのはあまりに愚かよ
どっちも必要なのに >>393
犯罪をする男よりマシよ
誹謗中傷とか個人に人格攻撃する男よりね 麻婆春雨も美味しいのよね
一時期袋のやつよく作ってたわ サークル参加してた頃強引にカプアンソロ参加させられて以降アンソロに良い印象ないわ
すこ書き手が参加してると内心がっかりする >>401
お前の本音「女は男の奴隷でいろ」ってことね
そこら辺の男は大して能力も高くなく女より 攻撃性が強いってだけで威張っている知性の欠片もない下品なくそ醜い生き物だというのに
こんな男が日本の社会を女を省いて牛耳っているから日本はダメになったというのに なんでそんな極端になっちゃったんだろ…
選べない性別で片方が悪だなんて…
それをやり返したらよくなるの? >>409
たったの2割に希望持ってるの草
8割の犯罪
9割の凶悪事件を起こす男という動物の性質をわかれ >>403
そう思うのは勝手だけど
801サロンとかいうホモ板で何言ってんのよ
男が居なくなったら性消費の対象なくなるんだけどそれについてはどう思うの? >>410
勝手に本音にしないでねそんなこと思ってないから
じゃあがんばって女が社会を牛耳ってよね >>412
どうするの?
イスラエルとパレスチナみたいな力関係よ?
建設的で現実的な改善案があるなら提示してみなさいよ >>413
2割はたったではないわよ結構な割合よ? >>407
そこは五悠じゃなく呪術って言った方がいいんじゃないの >>416
どうするの?匿名掲示板でビクビク男を叩いてれば世の中よくなるの? >>414
現実の男を性的消費してるわけではないので関係ないわね
アホ娯楽を脅し文句に社会問題と結びつけるの方が間違っている
逆にお前は人生の目的がポルノなの? パパンとか親戚のおじさんとか職場の人とかに男女論して認められる方がずっといいと思うんだけど
アナルセックスの事ばっか考えてるスレでなーに言ってんだ >>417
性犯罪の99.7%
凶悪犯罪の9割以上は? こんなクソフェミでもBLで男に愛され妄想してるのはわらえる
悪に愛されてんだ >>421
こっちがお前に聞いてるのよ
男の異常さに女が気づかなかったら社会なんて変わらないでしょ
そこら辺の東南アジアより男尊女卑と男女格差ひどいのよ >>422
アホ娯楽なのは否定しないけどアホ娯楽やポルノについて語りたいからここに来てるんだけど
pinkよりもっといい板があるわよ せいぜいここで婆たちに男が悪よ!と言って正義な面してるしかできない弱女なのね Xでやればいいのに
ホモセックスにウホウホ言ってるスレで何言ってんだか >>423
男を説得してるんじゃなくて女の意識を変えたいだけよ
男は自分が下駄が履いていたとして実力不十分だったとしても一度得た地位は手放さないわ >>427
気づかせたいのねわいわいで
もっと町中でやった方が良いわよ >>268
じょうすけの話のはつべでやるってこの前流れてきたわ
Tverはずっと続けてやるのかしら?話によって期限違うから見忘れちゃうわよね 女の意識を変えてそれでどうするの?
女だけの国でもつくる? >>428
なんか思考停止よねそれ
現実みたくなくて考えたくないっていう感じ
荒らしのクソ野郎を黙らせようと思って書き込んでるんだけれども婆の方がそういう話聞きたくない?それとも荒らし本人? >>431
え?男の人には意見してないの?
本当に地位を離さないか自分の身近な人で試したことないのにわいわいに来てババアに説教してんの? >>434
諸外国よりも日本の男女格差はとてつもなくエグいということに気づいて >>439
しかるべき時に話すわ
わいわいはいつ話てもいいわ) TVerピクチャインピクチャできるようになってほしいわ… 板名もテンプレも読めない日本語不自由なフェミ基地にレスするのやめなさいよ 昔わいわいでジョジョオススメして貰った時に2部の事だけ一言で筋肉ホモって言われて見たらほんとに筋肉ホモだったわ >>444
レス負けてそんなことしか言えないのね
建設的な意見聞きたかったわ >>441
わかったわかったもうわかってるから大丈夫よ >>443
これよね
不便なのよアベマはその点有難いわ >>437
婆はBLの話がしたいからここにいるし1に男女論禁止ってあるのに男女論してるこいつが嫌いなのよね
女性の権利を主張したいならもっとふさわしい場所あるでしょって思うわ
婆は昔からスレチが嫌いなの れんあいのー連呼の荒らしはアンフェだからレスバ夢中になってれんあいのーしなくなってて草 >>447
>>448
>>450
>>451
荒らしの活動が止まったけどこの中にいるのよね アンフェってほどじゃないけどここのクソフェミはあほだなと思う 男女論禁止ってあたりまえのこと言ってるだけなのに荒らし扱いとか基地外の思考は理解不能だわ 生理と休みの日被ったらほぼ横になってだらだらしてるわ >>462
れんあいのーのお仲間になるの?
スルーも出来ないで >>457
ラストがホモよね
最初は筋肉なかったのねって驚いたやつだわ途中から急に筋肉が発達してたわ >>464
男女論はするわよ
荒らしがミソジニーアンフェがホモ婆に嫌がらせしに来てるんだからそいつを殴るの 基地が生理中なのは昨日またしつこくシンクロフィットの話ずっと続けてたり基地って暴れてたし今の流れからもハッキリわかるわ >>465
肉屋の味方をする豚なのね
奴隷が奴隷の自覚なく奴隷仕草する >>472
アンフェミソジニー荒らしを殴るのはいいでしょ スレチでもなんでも話していいなら好きな百合やノマやうんこの話するわよ
でも不快になる人がいるからその話題は他のスレでしてるの
皆そうやって我慢してるんだわ ねなちゃんはアンフェじゃないよー
フェミ吉がんばれー >>478
>>479
婆のために二人で戦ってみて >>476
そうよね
荒らしはそこらへん分別無さすぎるわ
だから荒らしなんだろうけど なにか言われたらドリ!アンフェ!
その極端あたまよわよわ思考なんとかして
一人と一人の人間同士で語り合う意識持ってね ネトフェミアンチじゃない人いるの?
高市さんみたいな本物のフェミニストじゃなくミサンドリーでしかないのに そろそろ相棒の季節だけど人間国宝ネタなのは映画国宝を意識してるのかしら?
割と時事ネタぶっ込むわよね相棒 まどマギよりサイコパス1期のがあの脚本家は好きだわ
サイコパスは最終話でホモみたいになってびっくりしたけど良かった >>485
個人に矮小化したら戦争も犯罪も無くならないわよ
社会にもっと責任持ちましょう
不当な扱いには反発しましょう >>488
フェミニストとか定義して女の口を塞ごうとするバカって何処にでもいるわよね 相棒はたまに悲しい話があるから再放送がそれだと悲しくなるわ >>490
杏さやは男体化しても杏さやだけどまどほむは逆になるわ ボルゾイ近づいちゃいけないのね
婆そばに行っちゃいそうだわ 婆のすこ芸人と仲良しの芸人が出た回だけ見たことあるわ相棒
すげー棒だった >>497
キスしたとかそういうんじゃないけど殺し愛みたいなやつは婆を感じたわ ジョジョの3部はホモなかったわよね?って書きながら普通にホモあったわって思い出したわありがと >>495
ありふれた殺人はラストの両親の後ろ姿が悲しすぎていつ見ても辛くなるわ アブドゥルと爺がくっついて離れなくなって疑似フェラと疑似セしてたのもあるわ また古畑がTVerで見れないかしら
おもちろかったのよね >>525
古畑ほんと面白いわよね
見れない回があるの残念だけどでもまたやってほしいわ >>532
江角マキコ回とか結構面白かったんだけどね
今夜はとってもヒヤシンス マミさんって百合すこ爺からも婆からもハブられてるの🥺 古畑の自分が他人から嫌われてると思ってる人は安心して下さい大抵本当に嫌われてますみたいなのでわいわいが動揺してたのすこ 魔法少女じゃなくてもあの空間に入れるなら自衛隊とか連れてけよ >>534
江角マキコに問題ありだから放送出来なかったのかしら?引退済みだったかしら 今泉君て無能だけど古畑さんに度々ヒントあげるし多分アナルセックスくらいならさせてくれそうだし猫好きだからポイント高いわ 婆たち明日は休日ダイヤよ
出勤時間に気をつけるのよ 相棒にも欠番回あるのよね
なんか図書館に怒られたとかなんとかのやつとか >>540
なんでかわからないけどTVerには無かったわ
今泉のダンスを2倍速にしたせいで今泉の今夜はとってもヒヤシンスってギャグを聞いてないのがバレたのよね
中々面白いきっかけだわ 百合にもホモにも通ずる話だけど奇数のユニットでカプ売りするのあまりに残酷よね
婆3人グループ推してた時あったけど見事にハブられキャラ好きになって悲しかったわ 虚淵が全盛期の頃の作品ね今度やる映画の脚本はそのころ仕上げたものらしいわ
何年も寝かせて賞味期限ぎりぎりまで待ったのはシャフトの最後の切り札だからかしら 婆向けホモハブキャラってドリにさせるか他から棒生やしてくれるかの救済処置が大抵ないかしら?
それかゲイ爺にウケるわ ラップの横浜は皆受けなのよねぇ
理鶯が大佐を好きすぎるし >>560
新宿の医者はホモの間に是非挟まって欲しいみたいな扱いの尊敬する母性神かつ理解者かつ便利屋にされてるわね
大阪の爺はどういうポジなのか知らないわ
名古屋の弁護士は多分あの厨二病か医者に掘られてるから違うわね >>551
龍馬と桂が高杉を取り合う幕末ロック思い出したわ 全員とにかく美形でイケメンみたいな雑設定が無いところ好きよ婆のジャンル 横浜は全員受けよ3P
もうこれは昔からわいわいで言われてるわ マミさん本編ではマミるしみんな死ぬしかないじゃないだしソシャゲのマギレコでは見せ場なく洗脳されて敵になるしで不憫よね ラップいつか履修しなきゃと思ってるけどどこから手を付けたらいいのか分からなくて放置してるわ スッパイ大作戦ずっと気になってるけど味が多いからどれがおいちいのかわからなくて買ってないわ >>433
つべの概要欄に書いてあったけどつべは1部のあと4部
Tverは先月から1部から少しずつ続けてるみたいね
婆は6部まで一度は見てるから見逃しとかはまあいいんだけど
つべの方が米欄盛り上がってるの見れて楽しいから全部つべのがよかったわ うんこについての下品な話した同じ日に同じIDで人の心や行動の美しさについてご高説みたいな書き込みしちゃったわ
二重人格かしら >>578
もう衰退傾向だし履修しなくてもいいんじゃない マミさんはいつの間にか二次爺のボッチババア弄り漫画が公式化してて泣いたわ >>578
強制でもないし虚無だからいらんわよ
ストーリー性もないし曲だけ聴いて映像に声優が出てきたら画面から目をそらせばいいわ >>582
でもわいわいで話題になる時話が分からなくて寂しいのよ 「盗撮でーす!!」名古屋の栄駅構内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたおじさんが周囲の人に取り押さえられる
被害者と周囲の通行人が気づきみんなで高齢男性を押さえつけている
いい歳こいて何してんの
https://x.com/gowithme114/status/1976557377324556313 ABとCDというニコイチがいてBとDにも特別な関係性が存在してたら荒れるのよね >>578
1番辛いところだけど7ディビジョンの曲を聞いて気になった所のドラマCDを聞くといいわ
全キャラが歌ってる曲は10分くらいあるわ 本当はABが良いくせに絶滅危惧種だからってBAに擬態してるリバーバ死んでちょうだい!😤🖕 >>573
婆は引いてないから知らんけどストーリーの立ち回りがヘイト買うようなムーブばかりで悲しかったわ >>580
それなら全部リアタイでコメント出来るAbemaならよかったのに
ピクチャインピクチャも出来るし
前はAbemaでもやってたのにもうないのかしらね >>586
わいわいで話題に上がるたびにうっせーーーーー!!!って威嚇すればいいわ ジョニィの声蘭丸の人になったのね
さすがに梶と三木眞は厳しいか ラップで真にハブにされてるのは大阪のおじちゃんでしょ >>593
ケンタッキーにんにく醤油チキン
ほっともっと牡蠣づくし弁当
やよい軒牡蠣フライ定食
スシロー本鮪中トロフェア 虎杖は小倉さん?みたいな子と結婚するのは全然いいけどじゃあ伏黒は野薔薇と結婚してよってなるわ メンヘラすぎて辛いわ
今日何も食べてないわ
体重も74キロまで落ちたわ えー野薔薇は一生独身で居そうだわ
あんま男に興味無さそう PC激古でアベマとか見れないんだけど
新しいのに移行面倒だわ >>604
いい感じに落ちてきてるわね
あと4キロ落とそ🔪🍖 男に興味無さそうな真希さんですら結婚出産したので… >>606
中華のタブレット買ったら?一万しないやつでも簡単なゲームやアプリ使えるわよ >>604
体重もっと落としましょ
でも夕飯は何かしら食べるのよ 婆は93キロだけど胃痛で病院にかかったら一週間水だけで平気って言われたわ😢 興味なさそうって0の時点で乙骨にメロついてたじゃないの >>606
AmazonでChrome OSのタブレット買って 婆の呪術の世界のイメージある日結婚した子供できたって事実だけ投下されそうって思ってるわ >>586
池袋は萬屋をやってる三兄弟
ピザを縦にドアノブにかけたり金がないと言いながら自販機で瓶コーラ買って飲んでる長男
何も取り柄ない空気の次男
隠し貯金16億から盛り過ぎたから1600万に減額された三男で構成されてるわ
池袋はこれさえ知ってたら話についていけるわ 野薔薇なんかスペック悪くないんだし普通に結婚できるでしょ 93は凄いわ
婆は67だけどそれでも太めな自覚あるわ 婆も最近60キロ台でまずいわ
スペック105くらいがベストだわ >>604
何キロから74よ?74キロになれるとか凄いと思うわ ラップミリしらだけどコミカライズ読めばいいんじゃない? >>620
婆は野薔薇独身でいそうって言ってた婆とは別だから知らんわよ ラップアニメもない?
婆は漫画でさらっと見ただけだけどなんとなくキャラ掴めて終わったわ 興味無さそうでもアラサーになるとなんだかんだ結婚するのよ 自カプのめちゃくちゃエロい絵が流れてきてムホホ☺ってなってたんだけど
じっくり見たら受けを押し倒す攻めの手が赤く染まっててなるほどぎゅっとにぎってるのね!?っていう気付きもあったわ
2つの意味でありがとう神様 昔はドケチで水道水煮沸して飲んでたのに
貯金4桁超えてから全然物欲に歯止め効かなくなって何でもホイホイ買う様になっちゃったわ
今収入を失ったら一瞬で破産しそう >>622
池袋って貧乏設定よね?
弟がそんな持ってるのになんで貧乏設定なのか婆には理解できないわ >>625
具なしコンソメスープを食す事で一週間耐えたわ ラップアニメはおかしかったからすこよ
ツッコミポイント多いわ >>645
中小企業の事務員よ
世の中の普通オブ普通の給料だと思う 湿度を消したいから部屋をさむさむぶるっちょにするしかない 夜飲む用のノンカフェインのドリップコーヒー欲しかったけど高すぎて諦めたわ
ココアでも飲むわ 四十肩3ヶ月目よ
整形いってるけど一向に改善しないしやっぱ1年コースかしら >>659
可動域広げないとよくならないのよね
婆がやってあげたいわ 公式が人気だと勘違いして爆誕させられてしまった衰退の原因の一つそうな婆ディビジョン
渋谷のホームレスの母親
新宿のホストの家庭を崩壊させたちんぽ生えてそうな基地女
横浜のシスコンヤクザの妹
これで構成されてるわ >>660
婆もこのままだとなるかもしれないわ
節約したいわ ラップは中央区かなんかがでしゃばってるんだったかしら
やっぱすこれないわ >>665
ひゃだ…ほんとにお医者さんの言う通りね 昔は普通体型の中のややぽっちゃり〜肥満の入り口くらいの体型の人がかなり多かったけど昭和から平成中期くらいにかけて減ったわね
肥満か痩せに二極化してるわ いざとなったら生ポがあるし最悪自殺すればいいしな! 口寂しくなったら番茶飲んで
お菓子は食べないでいきたい >>673
学歴も終わってるし顔もブスよ存分に安心して >>674
昔の海とかプールの映像見ると全体的にお太いのよね
体型も今より寸胴体型だし生活環境や美意識の変化とか
なんか諸々影響してるんでしょうけど >>682
そんなこと言わないで!もう今愛してるもん婆の優しさに 婆少食の自覚あるんだけど上半身は食の結果出てるなってくらい細いんだけど下半身がデブすぎるわ
BMI平均割ってて太ももが馬鹿みたいに太いことある? 遺伝子検査面白そうだからやってみたいわ
信憑性は知らんけど 婆は太腿太いわ
バスケやってた頃筋肉付いて更に太さやばかったわ 婆は小学生の頃から尻太ももごんぶとのおばさん体型
緩かった当時運動会に潜り込んでたロリジジイも婆の方は避けて写真とってたわ 婆も下半身太いけどもう骨格のせいだと思って諦めてるわ
だってバカ太い足の付け根の横触ったらすぐ骨があるし
この骨があるラインからは絶対細くならないってことじゃない >>698
桃源体型なのかしら
あれは上半身もデブかったかしら?あんま覚えてないけど バズってたけど80粒入りのたけのこの里あるのね
割安とかではないらしいけど欲しいわ 足太くて毛深かったからブルマが嫌でしょうがなかったわ
今の子は守られてて羨ましい 二の腕と太もも太いわ
肉付いてほしくないとこに付くわ 温泉とか行くとややポチャのおばちゃんたくさんいるわ
ちなみに婆もややポチャ 爺向けジャンルの絵柄とか見てると上半身細くてケツから脚だけぶっとい体型好きな爺結構多そうよね 婆は30キロくらい増減してるわ
身体にすっごく悪いわ
リバウンド駄目絶対! >>707
水着とかも今は長いのになってるのよね
色んな意味で羨ましいわほんと >>666
まぁ実際大人気だからでしゃばるのは仕方無いわね 婆もご飯作ってくれてお金稼いで来てくれてホモ語れる婆友が欲しいわ >>710
あれは絵だからいいんであって現実だとただのキモデブ婆扱いよ アイドル級で20歳くらいの超イケメンだったらヒモでも許せる? 最近のおすすめのケーポ教えて
古いのばっか聴いてて飽きてきたわ 久々に第三のビールじゃなくてちゃんとしたビール家で飲むわ!
推しがビールの話してて可愛すぎたから飲んじゃうわよ >>649
阪神がんばよ
今シーズン横浜に苦しめられたちうにち婆が応援するわ 小泉進次郎が勝ってればこんなことにならなかったのにね >>733
自民の死が早まったわ
ワクワクが加速するわね >>732
ruin my lifeてやつ?
ボネクドてこんな曲もあるのね 一族の遺産が7000万あったわ
なお婆は相続権ないわ 明日はダブルソフトにチーズとソーセージと目玉焼き乗せて食べるわね 相続ホモみたいなのが読みたいわ
どんな形でも良いわ
普通に生活してたけど遠くの親戚に超お金持ちが居てみたいなのも良いし
お屋敷と執事と大量のお金を相続して遺書に書かれてた秘密の地下室に行ったら人間が飼われてたみたいなシチュも良いわ みんな手芸ってどこで習うのよ!本?
本で基礎を学べば色々なブツをなんの手本や指南もなしに錬成する達人になれるの 死ネタ読みたい時は死ネタだって知らされないで読みたい
死ネタと知らずに読んでガッツリ泣きたい
死ネタ読みたくない時は知らせて欲しい
難しいわ >>261
作っちゃったら?なんか液があれば自分好みのやつ作れるらしいし >>746
婆は30越えてから編み物習得したけど大変だったわ
動画見てもなるほどわからんだし
上手い婆は子供の頃から編めてて編めない人を理解してないの
一番いいのは本メインの補足で動画 >>746
基礎は義務教育で習うとしてそこから上の技術になったら本を買って参考にしつつ色んな物を何度も作るだと思うわ 多趣味で技術習得が必要なものばかりやってるけど練習練習練習よ
スポーツと同じ >>755
努力というか練習しないでそれ言って何もやれないのが一番ダセェわ もう家庭科の手芸の知識なんてかがり抜いとまつり縫いしかないわよ 創作だと楽器弾ける子多いわよね
現実は9割がギターよ 吹奏楽やってた婆楽譜読めるのが特殊能力扱いされるとほーんってなるわ 婆楽譜読めないから音楽嫌いだったわ
先生からも才能が無いって言われてショックだったし どんなことも幼い頃からやれてることなら基本以上にはできるわけで
そんでそれがバレエとか楽器とかスケートとかになるとそんなん習わせられる経済力に目がいくわけですよ
スタートラインから婆は違ったんだなって落ち込むんです スクワットとウォーキング始めてから肌めっちゃ綺麗になったわ
やはり筋肉と運動は関節痛めない程度にすれば全てを解決するわ 婆のママンが手芸婆だったから女児の頃から漠然と棒編み鍵編みミシンの使い方は知ってたわ
そして婆の婆も和裁婆だったから暇なときは着物縫うの見てたわ 婆もピアノや習字習いたかったわ
親は公文しか許してくれなかったわ 家庭科はさぼってたけど大学入学したてで金ない服ないコスプレしたいで洋裁覚えたわ
でも編み物は無理だわあれほんとわけわからんわ出来る婆尊敬するわ ↑お金持ち
ヴァイオリン
管楽器
ピアノ
ドラム
ギター
↓庶民寄り
こんなイメージあるわ ハープとかそれよね
人生で何があったらハープ習えるんって思うわ 婆の婆は大正生まれだったけどピアノ弾けたわ
婆のピアノ聞くの好きだったわ
あんまり昔のこと聞かなかったけどお嬢様だったのかしらね >>765
ピイィィイィッイイイィィィィ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ピアノと習字行かせてもらってたけどピアノは片手でしか弾けないし字はド下手くそよ
本当に親に申し訳ないわ >>766
婆習い事を途中で何のやる気も成果も出さずにやめたクズだけど趣味くらいならちゃんと出来るわ 管楽器は学校の部活で使えるからそうでもないわ
自分で持ってる子は家でも練習できる環境だし普通かそれ以上の家かしらね 婆はクラスのみんながピアノ弾けるから自分も弾けるようになりたいと思って独学で練習して旅立ちの日にだけ弾けるようになったわ 婆はそろばん習っとけば良かったなと思うわ
暗算へたくそなのよ >>777
楽譜見なくても友達がやってる指の動き暗記してたわ >>771
婆のママンとグランマもそうだわ
婆は何も手芸しなかったけど大人になってやり出したわ 婆も楽譜読めないけどリコーダーの練習は問題ないわよドレミ全部ルビ振ってあるから >>785
そっちの方が特殊な才能じゃない!誇りなさい >>773
編み物は基本からコツコツやればやれるようになるわ
最初は習う方がわかりやすいけど 今の小学校の音楽の教科書にゲームの音楽が載ってるの驚いたわ 書道教室は行って良かったと思ってるわ
たまに字褒められるわ >>785
それは逆に凄くない!?
暗記する方が大変だわよ >>787
婆の時代振ってなかったんだけど今そうなの!? 頭悪すぎて左右の手で違う動きする楽器なんもできんわ
ピアノとか弾ける人すごすぎて引くわ 婆幼稚園から書道やってたからセンスが必要なの知らなかったわ
長くやってたら慣れるもんじゃないのかしら >>798
婆はそうしてたけど楽譜読めないと書き込めないじゃないだから読めない婆はどうしてたのかなって聞いてたのよ >>796
婆は模写が得意だったから書道も同じ要領で字の長さと角度を見て真似してたわ
観察眼大事よ >>803
ドがわかればレもわかるわよね
そして友達に聞けばいいのよ >>807
婆それやって普段の字は下手くそなんだけど?お手本ないとうまく書けない 別に荒れてる話題でもないんだからホモの話すりゃいいのに
みんながしてないと嫌だって連れションじゃないんだから >>809
だから楽譜読めない婆の話をしてたのよ!婆は読めるの! 連れションはトイレが危険だった時の名残よ
50年前は男女トイレ分かれてないところがあったからね >>810
書くスピード早いとかないかしら?
速記だと崩れがちよ じゃあ即興お題ホモ勝手にやるわねテーマは音楽よ
音楽に関して全分野で天才的な才能を持ってる男と昔ほんの少しバンドやってたけど今はやめて普通に働いてる男のホモよ
自分が諦めた音楽への熱を堂々と見せつけてくる天才に苛立ちを覚えるんだけど実は天才が音楽を続けてる理由が昔自分が弾いた下手くそなギターに魅了されたからって言うのが理由で無理矢理音楽の世界に引きずり上げられるそんなホモが読みたいわね >>819
ピアニストの攻めとそれに惚れる受けの2次創作小説が最高に良かったの思い出したわ 自カプで音楽関連のパロやるならどうしようかしら
音楽触れなさ過ぎて想像がつかないわ >>821
じゃあそんなある日天才がよく使ってる音楽室のピアノの側で死体が発見されるわ
辺り一面血の海なのに何故かピアノにはある特定の鍵盤にしか血が付いてなかったの
これはなかなか面白い事件になりそうですねと不敵に笑う新米刑事とやれやれとため息をつくベテラン刑事のホモに転換よ >>808
これが何だか知ってりゅの!?はちょっと……🥺あれはバンド物として見てないので……🥺 抱きしめながらピアノに倒れかかってちょっと音が出ちゃったからここじゃダメだっていうホモよね >>826
とりあえず受けは歌姫にしておけば話広げやすいわ 音楽系のホモ一切通ってきてないせいで何も思いつかないわ
婆もまだまだね 音楽系にはしゅごい強いけどそことホモを結び合わせた事がないから思いつかないというより思いつきたくないわ >>831
声じゃなくて音が出ただとなんか屁みたいで嫌だわ 推しカプはかつてバンドやってたらしいわ
受けはギター弾けるっていうからそれにして攻めがドラムかベースなんだろうけどどっちなのかしら
攻め力が強いのはベースかしら ケツアナに音叉つっこんで調子を見るのよね下品エロホモになるわね >>831
婆はそういうのすこだけどピアノガチ勢憤死かしら >>839
ものぐさだとたまに閉めるの忘れて猫ちゃんが乗ったりするから少しなら平気よ やっぱ絶対音感持ちのホモだとセックス中の受けの喘ぎ声をシド♪レミ〜♪とか変換して考えてるのかしら >>843
声は知らないけどスリッパで歩く音とかも音に聞こえて狂いそうになるって先輩がいたわ >>844
なんでよっ
いいじゃないのイケボ攻めよ >>845
絶対音感って生まれ持ったものじゃないのかしら
生まれた時からそれが常識だったならそんな狂いそうとか思わなそうだけど >>846
俺しか聴いたことがないいい声で鳴かせる───のよ >>846
婆はボーカル攻めすこよ
ピロートークに受けにだけ歌ってくれるわ >>845
古畑で絶対音感持ちが水槽のモーター音と何かの生活音が響きが気持ち悪くてモーター切った事で犯人てヒント与えちゃってたわね
気になる人には噛み合わない音がぶつかるの気持ち悪くて大変みたいね バンドとかやってるのってバカ男多そうだから萎えるわ >>847
3歳までならつくって言われてるわ
あとは相対音感もつくからさらに聞き分けできるようになる人も多少はいるわ 令和トルーパーヴィラン早よせんかいわよ🥺わいわいしやすいネタなくて暇だわ🥺 >>847
発達も音が変に聞こえてしんどいみたいだし生まれ持ってきたものでもしんどいもんはしんどいんだと思うわ 婆はグラム数ぴったりにご飯よそえる能力欲しいわ
昔テレビでそういうのができる弁当屋のおばさん見たわ >>851
東大出や名大でてるバンドマンもいるし
King Gnuも芸大出身だからみんながバカでもないでしょ >>855
婆だわ
でもその店で働いてる時にしか出来ないのよ不思議よね ナプキン一日替えなかったら股から死体みたいな臭いがしてきたわ 婆はピッタリじゃないけどだいたいの重さはわかるわ
ピッチャーの球速連チャンで当てて周りの人がドン引きしたり感覚鋭いわよ >>832
婆のすこなジャンルが呪術だから歌姫って見てキャラの方が出てきて一瞬混乱したわ草 >>317
6万のやつよね?今そのポスト見たわ
婆たちはサブスク大丈夫かしら? >>864
最近は音大とかで音楽勉強してた人もちらほらいるわね トイレに行く度にナプキン変えるようにしたら生理痛激減したわよ 婆も毎回変えるから発見みたいに言われてもしっくりこないわ >>812
?流石にドがわかれば次の音階がレってわかるわ?下から順番に数えていくだけよ? ザリガニはレイクロブスターと呼ばれて国によっては食されてるわ >>888
いや5で以前生理の話題になったときに案外そういう婆わらわらいたのよ 今時は洒落た曲作る細っこいナヨナヨチンチンバンドが多いわ
昔みたいな男!モテてぇ!みたいながっつりチンチンバンドがいいわ シンクロフィットすぐ落として無駄になるとかいうやついたけど
よほど5分前につけたとかじゃなきゃそんなん捨てて付け替えろwと思ったわ べらぼうおもろいわ
でももう10月だから終盤に向かうのよね
1年はえーわ 【 緊急 】公明党の連立離脱の影響は…裏で動いていた陰謀がヤバすぎる
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/P8ili3mU6t4 >>862
家庭教師のバイトもやってたのよね
それでスタントマンよ
生徒羨ましいわ タレントの学歴の話になったら芸風やばめの割と軽蔑されがちなお笑い芸人が婆より遥かに頭良かったりするわよ >>908
高学歴芸人増えたわね婆はすこじゃないけど >>908
芸能界は学歴や育ち無関係と思われがちだけど実際はみんなしっかりしてるとこの出のが多いって鶴瓶が言ってたわ >>908
途端に守りとか安定性を感じるから目が覚めるっていうか白けるわ やばいわ初めてうんこ漏らしたんだけどわいわいで一番やばい婆になったかもしれないわ 婆は生理の腹痛でナプキンに漏らしたことあるわ
ほんのちょっとね >>914
飲み会してて婆んとこ最終バスが8時代だからバス乗ってしまって近所のスーパーのトイレに辿り着く前にちょっと漏れたわ >>915
ライブでドラキュラかオペラ座の怪人モチーフの姿でセットの天井上まで行って生身でダイブする演出があった時に元スタントマンやべぇーわって言われまくってたわ
飛んだのは現役スタントマンで入れ替わったんだと思うけどあんな場所まで生身で行っても平気なの怖すぎるわ
それはともかくエロかったわ わいわいのパンツ溶けるってやつがドン引きされたけど人工サテンのクロッチに穴があいちゃう酸性が強いタイプたまにいるわよ
多分不妊の人もこういうタイプ多いと思うわ >>917
それならまだセーフよ
パンツはちゃんとビニールに厳重に入れるのよ >>921
マンゲ固くて布地薄くなり毛玉になるとかではなく?
パンライ使うでしょ普通 汗で溶けるってやつじゃなかった
別の話ならごめんなさいね グッズ絵師が推しちゃんに受け🌿もくもく焚いてるわ
ありがたくいただくわ 高学歴とまでは行かなくてもお笑い芸人が大学出てるのもう普通よね
大昔の中卒とか高校やっと卒業出来たくらいで本当に非常識で頭悪くて破天荒でみたいな人はもうテレビじゃ使えないわ >>930
くりぃむナンタラの裸の王様度チェックみたことある?
もし見てないなら今公開中だから見て欲しいわ >>912
「ちょっとしたことで高卒の自分を思い出してブルーになる」みたいなネタポスで人気の芸人がいるんだけど
大卒じゃないだけで中退だったのよね
急に高卒芸がおもんなくなったわ ふぁてごの生放送にVの出演決まって炎上してるらしいけど世代的なものなのかしら
平均年齢高めのジャンルだとVヤダって人まだまだいるイメージだわ Vアンチしかいないわいわいに炎上してるらしいわよって持ち込む時点でさぁ叩きましょでしょ 婆も大学受かったけど卒業してないからちょっとわかるわ
勉強が出来なかったわけじゃないから余計に無念に感じるのよね ふぁてご内野は新撰組に夢中でそんなことしてる暇ないわよ
ソースは婆のTL >>947
芸人で成功しなくても大学出とけば就職できるでしょ >>946
最近調子乗ってきちゃって素朴感なくなったわね >>947
なにやるにしても知識多い方が深みは出るわ
それが全てとは言わないけど >>952
おちゅ
婆も院卒で底辺会社の社内ニートよ ソシャゲの生配信はゲームダウンロードすらしてない声優来た時が一番の地獄よ こないだVTuberの配信見てたら声優出てきたわ
オタクは肩書き気にするけど本人達は割と垣根なく仕事してるわよね ビートたけしが大学出てた方がいいって言ってたわ
一応婆はたけし婆じゃないわよ メンヘラニート婆だけど作業所行こうかしら
作業所も不採用になりそうだわ 胸潰しブラのホック無し欲しいわ
レビュー動画で痩せて見えてる そもそも今は高卒で就職したい人が少ないのよ
大学か専門学校か皆進学するわ えー婆がソシャゲジャンルにいた時はゲームのこと詳しくない声優さんのが好感度高かったわ
まあ婆向けソシャゲなんてポチポチするだけだからゲームとしてのテクニック何もいらんしゲームやってますって要するに課金アピだから嫌だったのかもしれないわ 小胸ブラ一時期付けてたけどやめちゃったわ
胸がデブに見えることより胴が窮屈で苦しいことの方が勝っちゃって 雨降ってたからベタベタするわ
早く寒くなってほしいわ 婆は昔にじさんじとホロライブって兄弟姉妹みたいなもんかと思ってたからわりとファン同士はバチギスなの知ってびっくりしたわ 高卒の推しちゃんびっくりするくらい英語や数学できないけどすこなものに対しての知識はしゅごいわ >>929
でも学歴安定させるタイプの賢い人大半おもんないのよね >>964
締め付け考えてなかったわ
ファッションは我慢的なものね 俳優の副業だったのにいつの間にか顔出しには足りないのが声優って名乗り出してそこから腕のいい人が地位を確立したイメージだわ ブラを気軽に試着できるとこ欲しいわ
店員さんが張り付いてるとこは嫌だわ >>966
VTuber同士は仲良く配信してるのに何故かファンが対抗意識燃やしてたのよ >>972
スーパーでワコールかトリンプを試着すればそこそこ型がわかるわ >>973
まぁ競合他社でもコラボくらいはするでしょ
水面下はバチバチよ >>970
競合してなくない?
爺オタクはホロライブで婆オタクはにじさんじでしょ >>969
付けた瞬間は確かに胸でデブだった感じが凄いすっきりして感激するのよ
一日付けてて仕事終わり頃に肌に当たってた部分が痒いとか赤いとかあってだんだんやめちゃったわ
婆には合うかもしれないから試してみてもいいと思うわ >>977
にじさんじ内野がルンルンのぬいぐるみ発売すごいだろってマウント取りに行ったらホロライブはそもそも会社がぬいぐるみのブランド持ってて全員当たり前にぬい化してたってぬいスレで見たわ 世の中の爺が事後に受けの身体を清めてシーツ交換する攻めちゃんなら出生率上がるのにと思ったわ >>936
TVerよ
若手が失礼なことを連発してるのに先輩から注意されなかったらヤバいっていう企画でドッキリにかけられてたのがチャンスよ
すごく良かったわ 締めつけ系の器具は極力使わない方がいいのよ
ブラだって乳がんリスク高めるし ホロライブは所属タレント全員ねんどろいど化もしてたわ
フィギュア婆だから爺向けは立体グッズ多いのは羨ましいわ たけしのことは知らないけどたけしの映画はすこな婆はたけし婆に含まれるかしら >>983
なお現実の爺はセックスってフルマラソンくらい大変だから労ってあげて😢っていってるわね VTuber?ストーリマー?の話の度に推しが不人気すぎて失言してもアンチにすら無視されたわいわい婆の話を思い出すわ まぁぬいよりフィギュアすこな爺の方が多そうだけど
きゃわぬい大好きって言うタイプの爺も結構見るようになったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。