わいわい雑談スレ10124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
なにやるにしても知識多い方が深みは出るわ
それが全てとは言わないけど >>952
おちゅ
婆も院卒で底辺会社の社内ニートよ ソシャゲの生配信はゲームダウンロードすらしてない声優来た時が一番の地獄よ こないだVTuberの配信見てたら声優出てきたわ
オタクは肩書き気にするけど本人達は割と垣根なく仕事してるわよね ビートたけしが大学出てた方がいいって言ってたわ
一応婆はたけし婆じゃないわよ メンヘラニート婆だけど作業所行こうかしら
作業所も不採用になりそうだわ 胸潰しブラのホック無し欲しいわ
レビュー動画で痩せて見えてる そもそも今は高卒で就職したい人が少ないのよ
大学か専門学校か皆進学するわ えー婆がソシャゲジャンルにいた時はゲームのこと詳しくない声優さんのが好感度高かったわ
まあ婆向けソシャゲなんてポチポチするだけだからゲームとしてのテクニック何もいらんしゲームやってますって要するに課金アピだから嫌だったのかもしれないわ 小胸ブラ一時期付けてたけどやめちゃったわ
胸がデブに見えることより胴が窮屈で苦しいことの方が勝っちゃって 雨降ってたからベタベタするわ
早く寒くなってほしいわ 婆は昔にじさんじとホロライブって兄弟姉妹みたいなもんかと思ってたからわりとファン同士はバチギスなの知ってびっくりしたわ 高卒の推しちゃんびっくりするくらい英語や数学できないけどすこなものに対しての知識はしゅごいわ >>929
でも学歴安定させるタイプの賢い人大半おもんないのよね >>964
締め付け考えてなかったわ
ファッションは我慢的なものね 俳優の副業だったのにいつの間にか顔出しには足りないのが声優って名乗り出してそこから腕のいい人が地位を確立したイメージだわ ブラを気軽に試着できるとこ欲しいわ
店員さんが張り付いてるとこは嫌だわ >>966
VTuber同士は仲良く配信してるのに何故かファンが対抗意識燃やしてたのよ >>972
スーパーでワコールかトリンプを試着すればそこそこ型がわかるわ >>973
まぁ競合他社でもコラボくらいはするでしょ
水面下はバチバチよ >>970
競合してなくない?
爺オタクはホロライブで婆オタクはにじさんじでしょ >>969
付けた瞬間は確かに胸でデブだった感じが凄いすっきりして感激するのよ
一日付けてて仕事終わり頃に肌に当たってた部分が痒いとか赤いとかあってだんだんやめちゃったわ
婆には合うかもしれないから試してみてもいいと思うわ >>977
にじさんじ内野がルンルンのぬいぐるみ発売すごいだろってマウント取りに行ったらホロライブはそもそも会社がぬいぐるみのブランド持ってて全員当たり前にぬい化してたってぬいスレで見たわ 世の中の爺が事後に受けの身体を清めてシーツ交換する攻めちゃんなら出生率上がるのにと思ったわ >>936
TVerよ
若手が失礼なことを連発してるのに先輩から注意されなかったらヤバいっていう企画でドッキリにかけられてたのがチャンスよ
すごく良かったわ 締めつけ系の器具は極力使わない方がいいのよ
ブラだって乳がんリスク高めるし ホロライブは所属タレント全員ねんどろいど化もしてたわ
フィギュア婆だから爺向けは立体グッズ多いのは羨ましいわ たけしのことは知らないけどたけしの映画はすこな婆はたけし婆に含まれるかしら >>983
なお現実の爺はセックスってフルマラソンくらい大変だから労ってあげて😢っていってるわね VTuber?ストーリマー?の話の度に推しが不人気すぎて失言してもアンチにすら無視されたわいわい婆の話を思い出すわ まぁぬいよりフィギュアすこな爺の方が多そうだけど
きゃわぬい大好きって言うタイプの爺も結構見るようになったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。