わいわい雑談スレ10124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪いと思っちゃうんだね腐女子は😢
かなしいね自分がれんぁいのうすぎるから気になるもんね あらゆる物語がイケメンに選ばれ愛される自分物語に見えるのはとても女の子らしくていいよ! 男に愛されてると妄想できる男キャラを見つけ出し憑依していかなきゃ! 男と恋愛したくて恋愛してきゅんきゅんときめき物語を今日も見まくらなきゃ! フォロワーがコラボ特典入手の為に外国に旅立ったわ
すごい行動力だわ 男に愛されることが一番のしあわせだからそのさまをみたいもんねー 包丁で間違えて指先ちょっと切った程度でもぴーぴー言うわよ
よわよわよ >>173
婆は遠征よく行くけどついでの用事だったり旅行すこだったりするからプラスアルファよ >>177
滞在時間10時間って言ってたわ
婆とてもじゃないけどそんな短時間であちこち行けないわ尊敬するわ >>181
婆も日帰りやるから気持ちはわかるわ
移動中もわくわくして楽しいのよ >>179
ローソンの推しパンってやつよ
今なら2つ買うと野良猫軍団のステッカー貰えるわ 推しキャラの男と恋愛してる様がみた〜い
はい!自己投影! >>182
いいわね
婆もフットワーク軽くなりたいわ ほんとに推しキャラのこと思うなら彼女作るでよかったよね?あれ?
自分入れすぎてない? >>176
指先ってめちゃくちゃいたいし神経詰まってるから縫えないのよね
婆の指が1本そうだわ
15年前に手芸してる時にやったけどまだ痛むわ どこから現れたんだろー
推しキャラを女に例えたり彼氏を作ったり
女の望みや女のなってほしいさまだなぁあれあれ? どこが客観的で壁になってみてるんだろうな?勝手に恋愛関係にかえておいて? 女の気持ちや立場少女漫画のヒロインになってほしすぎる! 婆が指先切った時はホッチキスみたいなのでとめられたわ 何故推しキャラの作中の幸せを祈らず
自分の思う幸せを押し付けているのだろう
自己投影だねっ 少女漫画のヒロインになってほしいんだね推しキャラに! 男同士の恋愛でしかない!
そうかな?
男同士の恋愛がなんで急に出てくるの?
あなたが見たいものだから出てきたのでしょ? ノマドリ願望が男同士の恋愛に投影されたんだよね?
だって原作のとおりならそのキャラは普通に女と恋愛したはずだもの 婆は交通事故にあった時手の甲の皮がめくれて砂利が入っちゃって
女の子だから痕が着くと可愛そうだからって理由でノー麻酔で尖ったピンセットて肉を抉られたわ
抉れた肉は戻ったけど痛くて少し泣いた 男同士でやる少女漫画お人形さんごっこ〜
叶えて欲しい女の夢〜叶えてくれるよ受けちゃんは〜 >>200
それ女の子だからノー麻酔で虐待されたのよ
男にとって女は家畜よ 情報遅すぎ気絶してた?みたいな事言われたから初出いつなのか確認したら5日前とかで心底ダルいわ
普通の過疎雑談スレで何をそんな情報の鮮度気にしてんのかしら
常駐してるからその話もう飽きたって感じなんだろうけど知らんがなすぎるわ 日本の医療はあり得ないくらい女を蔑ろにしてるわ
保険料払ってるのに 腐女子は少女漫画のことしかいつまでもあたまにない〜 推しカプの作中の幸福って受けちゃんの幸福は攻めちゃんが平穏に生きて自分は攻めちゃんのために死ぬことだし攻めちゃんは受けちゃんを手放す気全く無いし… 昨日のキングオブコントくっそつまんなかったわね
ウルトラなんとかだけ婆は好きだったわ >>206
ケツの異物挿入とかほとんど男なのに治療で保険料消費してるわ >>210
恋愛に置き換えたのはふじょしさんですね! 公式じゃないただのハーブが蔓延するやつめちゃくちゃ嫌いだからたまに公式から爆破されるとスカッとしちゃう 作中からそんな少女漫画みたいな幸せ願ってるわけねえだろ男なのに >>203
過疎スレでそのノリだるいわね
そいつがいるから過疎るんだわ >>220
知ってるわ
声と話し方と匂いと仕草が猫に優しいのよね 勝手に叶えてもらうよ〜腐女子の女のときめきドリーむ〜 だって情報の遅さとか格好のマウント材料なんだから隙見せる方が悪いよね >>223
うん
犬がこいつ犬…?犬か?ってなってる写真がXにいっぱいあって可愛かったわ >>220
猫ちゃんによるわ
猫ちゃんは三度の飯よりママンがすきだけど婆の事は嫌い 別に気絶してた?って煽りでもなんでもなくユーモアのある返しだと思ってたわ 5日ぶりにスレに来たなら5日前の辺りから婆は読むけど
わいわいみたいに早いスレじゃないならね >>224
婆の猫ちゃんも男性の獣医さんとパパン苦手だわ
図体デカくて生活音がデカいパパンは嫌われて当然だと思うわ >>228
声と話し方と匂いと仕草が猫に嫌われてるわよ かこいい男に選ばれ愛されたい
別に女の子なんだからそれでいいのよ
腐女子は偉い! >>230
気軽にやりとりしてる仲ならいいけど
過疎スレならその婆の話題に乗る気がないし茶化しじゃないかしらね 色恋がないと生きていけない女の子😢
男は権力があればあとは女体で済むけどな >>233
実家に帰るとママンに全部やって貰ってるからなんだこの穀潰しは?って思ってるはず 要するにお話したかったのにその話もう終わってるからで会話打ち切られたのがムカつくって話ね
スレは婆を中心に回ってるんじゃないのよ >>228
猫ちゃん目線だと婆はママンから餌もらってるライバルか格下だから 阿佐ヶ谷姉妹エンドみたいな漫画たまには描いてくれよー😢 イケメンに愛されずにオワル女向け漫画があるか?いなない もうすぐ猫ちゃんが湯たんぽになってくれる気温になるわ 男いらねと口で言ってても創作は全部ハイスペスパダリに愛されるばかり…
かなしい本音😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています