わいわい雑談スレ10124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男アバターに自己投影して女の恋愛の夢かなえていこうねー! ノブコブ吉村って男には優しいけど女にはコレ
ケンコバみたいなミソジニーよ
https://i.imgur.com/2axqTbx.jpeg 鼻詰まってるなと思って鼻かんだらすごい量の鼻水出てきたわ
こんなに溜まってたのね 自己投影じゃないと思いこんで無意識に女の気持ち入れ込んで
ハイスペイケメンと恋愛する受けちゃんに自己投影してる腐女子は今日も幸せです 腐女子は恋愛脳ー
少女漫画脳ー
自己愛の塊ー
絵に自分愛されお人形遊びー さっき競馬のレースでワイワイレジェンドって馬が勝ったわ!! レジェンドわいわい婆って誰かしら
婆の中では手形で他社倒産に追い込んだ婆なんだけど >>19
なにそれ
顧客データ全消し婆はしってるけど そんなことよりちょっと尖った性癖開示するわね
野外でスクワットチンペチオナニーする受けが好きなんだけど
あんまりなくて悲しいわ
四つん這い全裸露出くらい世間に浸透するにはどうしたらいいかしら 男の体で性欲露悪すれば女のノンケ性欲じゃないふりができるものね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>23
あんま関係ないと思うわ
ホモと現実の恋愛って全然違うもの 漫画仕上げるまでに飽きる
飽きるまでに完成しろよ! かすかな幼い記憶で裸でマントで真珠撒き散らしてた記憶しかない >>34
読まないけど別にそれでホモに走ったとかではないわ 婆は少女漫画読みまくってたけどそれとホモ大好きとは関係ないわ >>33
多分だけどそういう人は集中力が1日しか持たないタイプよ
集中力がないんじゃなくて過集中で1日でパワーを使い切ってしまうのね
描くスピードを早くして1日で本気イラストを描けるようになればイラスト本が出せるようになるわ
婆の実体験よ >>48
二次でそれ攻めにやってるのキャラヘイトとして晒したことあるわ えー絶対あるよー少女漫画やるのが恥ずかしくなった人がやるのがホモだもん >>51
なんで?
好みじゃないなら見なきゃ良くない
晒しはやりすぎよ ちんぽパールくらい良いじゃん
攻めのちんぽ25cmとか言ってるのより可愛いでしょ >>47
ホモは少女漫画というより恋愛漫画よ
女に限定する必要ないわ 加齢で性欲なくなってエロ受け付けなくなったのに攻め受け固定は譲れないの不思議だわ
キスもせず肩組んで笑ってるだけで満足だけど逆カプ産のものは嫌よ
今はエロすこ時代だった頃のジャンルだから当時からのこだわりが続いてるだけで
これから先はまるジャンルは違ってくるのかしら 女の性欲のために受けだの攻めだのにしてる時点でヘイトなのになー? >>61
リョナで普通にあるわ
四肢切断去勢くらいなら普通よ >>22
まだ換金しちゃいけない手形勝手に換金しちゃって相手の会社が支払いできなはずだから倒産良くても一生信用落として銀行からの融資とか受けられなくなるからどっちみち倒産ていう事件やらかしたのがいたわ >>58
じゃあ婆もキャラヘイトとして晒されたらいいわ 婆の受けちゃんも界隈のリョナラーにすこられてよく手足切られてるわ
見つけ次第ブロックしてるけど多いわ >>62
婆ぶっちゃけエロ無し限定だけど本当に受けキャラ攻めキャラの解釈が合えば逆でもいいわ
大体逆婆はAが受け受しくなるから受けつけないけど 二次創作で自分の性欲満たしで好き勝手してるのえぐー トルーパーの続編やるのね
サンライズアニメあんまりやってるイメージないけどTverで見逃し配信やるかしら >>74
その時有識者婆集ってたけどみんなありえないありえないって大騒ぎになってたわ
当の報告婆だけ自分の犯した罪の重さよくわからんて感じだったのよね おっ!カッコイイ受けちゃん!
…ドリ婆かぁブロック やったわ衣替え終わったわ
これでいつ寒くなっても対応できるわよ 普通にまだ半袖だし冷房ガンガンつけてるわ
夜は寝苦しくなくなった程度ね 衣替え婆おめでとうえらいわ
婆はまだ室温25度近くあって夏用シーツのまま踏ん切りつかないわ
朝家でるときは寒いけど電車乗ったらそれ以降アチアチなのよ脱ぎ着アウター持ち歩くのだるいわ ■小島瑠璃子 活動休止前後からの経緯
2022年8月 中国の大学へ留学すると明らかに
2022年9月 レギュラー番組を降板
2022年12月 写真集『瑠璃(るり)』発売
2023年2月末 ホリプロ退社
2023年5月 会社員経営者との結婚を明らかにする
2023年8月 第1子妊娠を公表
2025年2月 夫の死去を公表
2025年7月 インスタグラムで子どもとの2ショット
2025年10月12日 自身のインスタグラムで活動再開を発表 前職在宅だったから平日昼わいわいしてたけど転職して土日わいわい婆になったわ 手形に期日書いてるから期日前に換金しても割引手形になるから相手の口座からは引き落とされないわ
小切手じゃなかったっけ >>86
なんか粉瘤ぽかったからピンセットで抜いたわ
でもやっぱ素人の処理だったし無理あったのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています