わいわい雑談スレ10124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
レス負けてそんなことしか言えないのね
建設的な意見聞きたかったわ >>441
わかったわかったもうわかってるから大丈夫よ >>443
これよね
不便なのよアベマはその点有難いわ >>437
婆はBLの話がしたいからここにいるし1に男女論禁止ってあるのに男女論してるこいつが嫌いなのよね
女性の権利を主張したいならもっとふさわしい場所あるでしょって思うわ
婆は昔からスレチが嫌いなの れんあいのー連呼の荒らしはアンフェだからレスバ夢中になってれんあいのーしなくなってて草 >>447
>>448
>>450
>>451
荒らしの活動が止まったけどこの中にいるのよね アンフェってほどじゃないけどここのクソフェミはあほだなと思う 男女論禁止ってあたりまえのこと言ってるだけなのに荒らし扱いとか基地外の思考は理解不能だわ 生理と休みの日被ったらほぼ横になってだらだらしてるわ >>462
れんあいのーのお仲間になるの?
スルーも出来ないで >>457
ラストがホモよね
最初は筋肉なかったのねって驚いたやつだわ途中から急に筋肉が発達してたわ >>464
男女論はするわよ
荒らしがミソジニーアンフェがホモ婆に嫌がらせしに来てるんだからそいつを殴るの 基地が生理中なのは昨日またしつこくシンクロフィットの話ずっと続けてたり基地って暴れてたし今の流れからもハッキリわかるわ >>465
肉屋の味方をする豚なのね
奴隷が奴隷の自覚なく奴隷仕草する >>472
アンフェミソジニー荒らしを殴るのはいいでしょ スレチでもなんでも話していいなら好きな百合やノマやうんこの話するわよ
でも不快になる人がいるからその話題は他のスレでしてるの
皆そうやって我慢してるんだわ ねなちゃんはアンフェじゃないよー
フェミ吉がんばれー >>478
>>479
婆のために二人で戦ってみて >>476
そうよね
荒らしはそこらへん分別無さすぎるわ
だから荒らしなんだろうけど なにか言われたらドリ!アンフェ!
その極端あたまよわよわ思考なんとかして
一人と一人の人間同士で語り合う意識持ってね ネトフェミアンチじゃない人いるの?
高市さんみたいな本物のフェミニストじゃなくミサンドリーでしかないのに そろそろ相棒の季節だけど人間国宝ネタなのは映画国宝を意識してるのかしら?
割と時事ネタぶっ込むわよね相棒 まどマギよりサイコパス1期のがあの脚本家は好きだわ
サイコパスは最終話でホモみたいになってびっくりしたけど良かった >>485
個人に矮小化したら戦争も犯罪も無くならないわよ
社会にもっと責任持ちましょう
不当な扱いには反発しましょう >>488
フェミニストとか定義して女の口を塞ごうとするバカって何処にでもいるわよね 相棒はたまに悲しい話があるから再放送がそれだと悲しくなるわ >>490
杏さやは男体化しても杏さやだけどまどほむは逆になるわ ボルゾイ近づいちゃいけないのね
婆そばに行っちゃいそうだわ 婆のすこ芸人と仲良しの芸人が出た回だけ見たことあるわ相棒
すげー棒だった >>497
キスしたとかそういうんじゃないけど殺し愛みたいなやつは婆を感じたわ ジョジョの3部はホモなかったわよね?って書きながら普通にホモあったわって思い出したわありがと >>495
ありふれた殺人はラストの両親の後ろ姿が悲しすぎていつ見ても辛くなるわ アブドゥルと爺がくっついて離れなくなって疑似フェラと疑似セしてたのもあるわ また古畑がTVerで見れないかしら
おもちろかったのよね >>525
古畑ほんと面白いわよね
見れない回があるの残念だけどでもまたやってほしいわ >>532
江角マキコ回とか結構面白かったんだけどね
今夜はとってもヒヤシンス マミさんって百合すこ爺からも婆からもハブられてるの🥺 古畑の自分が他人から嫌われてると思ってる人は安心して下さい大抵本当に嫌われてますみたいなのでわいわいが動揺してたのすこ 魔法少女じゃなくてもあの空間に入れるなら自衛隊とか連れてけよ >>534
江角マキコに問題ありだから放送出来なかったのかしら?引退済みだったかしら 今泉君て無能だけど古畑さんに度々ヒントあげるし多分アナルセックスくらいならさせてくれそうだし猫好きだからポイント高いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています