わいわい雑談スレ10124
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
ドがわかればレもわかるわよね
そして友達に聞けばいいのよ >>807
婆それやって普段の字は下手くそなんだけど?お手本ないとうまく書けない 別に荒れてる話題でもないんだからホモの話すりゃいいのに
みんながしてないと嫌だって連れションじゃないんだから >>809
だから楽譜読めない婆の話をしてたのよ!婆は読めるの! 連れションはトイレが危険だった時の名残よ
50年前は男女トイレ分かれてないところがあったからね >>810
書くスピード早いとかないかしら?
速記だと崩れがちよ じゃあ即興お題ホモ勝手にやるわねテーマは音楽よ
音楽に関して全分野で天才的な才能を持ってる男と昔ほんの少しバンドやってたけど今はやめて普通に働いてる男のホモよ
自分が諦めた音楽への熱を堂々と見せつけてくる天才に苛立ちを覚えるんだけど実は天才が音楽を続けてる理由が昔自分が弾いた下手くそなギターに魅了されたからって言うのが理由で無理矢理音楽の世界に引きずり上げられるそんなホモが読みたいわね >>819
ピアニストの攻めとそれに惚れる受けの2次創作小説が最高に良かったの思い出したわ 自カプで音楽関連のパロやるならどうしようかしら
音楽触れなさ過ぎて想像がつかないわ >>821
じゃあそんなある日天才がよく使ってる音楽室のピアノの側で死体が発見されるわ
辺り一面血の海なのに何故かピアノにはある特定の鍵盤にしか血が付いてなかったの
これはなかなか面白い事件になりそうですねと不敵に笑う新米刑事とやれやれとため息をつくベテラン刑事のホモに転換よ >>808
これが何だか知ってりゅの!?はちょっと……🥺あれはバンド物として見てないので……🥺 抱きしめながらピアノに倒れかかってちょっと音が出ちゃったからここじゃダメだっていうホモよね >>826
とりあえず受けは歌姫にしておけば話広げやすいわ 音楽系のホモ一切通ってきてないせいで何も思いつかないわ
婆もまだまだね 音楽系にはしゅごい強いけどそことホモを結び合わせた事がないから思いつかないというより思いつきたくないわ >>831
声じゃなくて音が出ただとなんか屁みたいで嫌だわ 推しカプはかつてバンドやってたらしいわ
受けはギター弾けるっていうからそれにして攻めがドラムかベースなんだろうけどどっちなのかしら
攻め力が強いのはベースかしら ケツアナに音叉つっこんで調子を見るのよね下品エロホモになるわね >>831
婆はそういうのすこだけどピアノガチ勢憤死かしら >>839
ものぐさだとたまに閉めるの忘れて猫ちゃんが乗ったりするから少しなら平気よ やっぱ絶対音感持ちのホモだとセックス中の受けの喘ぎ声をシド♪レミ〜♪とか変換して考えてるのかしら >>843
声は知らないけどスリッパで歩く音とかも音に聞こえて狂いそうになるって先輩がいたわ >>844
なんでよっ
いいじゃないのイケボ攻めよ >>845
絶対音感って生まれ持ったものじゃないのかしら
生まれた時からそれが常識だったならそんな狂いそうとか思わなそうだけど >>846
俺しか聴いたことがないいい声で鳴かせる───のよ >>846
婆はボーカル攻めすこよ
ピロートークに受けにだけ歌ってくれるわ >>845
古畑で絶対音感持ちが水槽のモーター音と何かの生活音が響きが気持ち悪くてモーター切った事で犯人てヒント与えちゃってたわね
気になる人には噛み合わない音がぶつかるの気持ち悪くて大変みたいね バンドとかやってるのってバカ男多そうだから萎えるわ >>847
3歳までならつくって言われてるわ
あとは相対音感もつくからさらに聞き分けできるようになる人も多少はいるわ 令和トルーパーヴィラン早よせんかいわよ🥺わいわいしやすいネタなくて暇だわ🥺 >>847
発達も音が変に聞こえてしんどいみたいだし生まれ持ってきたものでもしんどいもんはしんどいんだと思うわ 婆はグラム数ぴったりにご飯よそえる能力欲しいわ
昔テレビでそういうのができる弁当屋のおばさん見たわ >>851
東大出や名大でてるバンドマンもいるし
King Gnuも芸大出身だからみんながバカでもないでしょ >>855
婆だわ
でもその店で働いてる時にしか出来ないのよ不思議よね ナプキン一日替えなかったら股から死体みたいな臭いがしてきたわ 婆はピッタリじゃないけどだいたいの重さはわかるわ
ピッチャーの球速連チャンで当てて周りの人がドン引きしたり感覚鋭いわよ >>832
婆のすこなジャンルが呪術だから歌姫って見てキャラの方が出てきて一瞬混乱したわ草 >>317
6万のやつよね?今そのポスト見たわ
婆たちはサブスク大丈夫かしら? >>864
最近は音大とかで音楽勉強してた人もちらほらいるわね トイレに行く度にナプキン変えるようにしたら生理痛激減したわよ 婆も毎回変えるから発見みたいに言われてもしっくりこないわ >>812
?流石にドがわかれば次の音階がレってわかるわ?下から順番に数えていくだけよ? ザリガニはレイクロブスターと呼ばれて国によっては食されてるわ >>888
いや5で以前生理の話題になったときに案外そういう婆わらわらいたのよ 今時は洒落た曲作る細っこいナヨナヨチンチンバンドが多いわ
昔みたいな男!モテてぇ!みたいながっつりチンチンバンドがいいわ シンクロフィットすぐ落として無駄になるとかいうやついたけど
よほど5分前につけたとかじゃなきゃそんなん捨てて付け替えろwと思ったわ べらぼうおもろいわ
でももう10月だから終盤に向かうのよね
1年はえーわ 【 緊急 】公明党の連立離脱の影響は…裏で動いていた陰謀がヤバすぎる
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/P8ili3mU6t4 >>862
家庭教師のバイトもやってたのよね
それでスタントマンよ
生徒羨ましいわ タレントの学歴の話になったら芸風やばめの割と軽蔑されがちなお笑い芸人が婆より遥かに頭良かったりするわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。