わいわい雑談スレ10132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ノマドリ自己投影カス基地ジェノサイド
わいわい雑談スレはホモ婆の領土です おつぴっ🥺゛
カジッテグミんまだから婆ぁば達もお食べー🥺っ🔸 煉獄婆アンチ婆が煉獄婆の好きなアイドルに肛門とか言ってたから意趣返しでしょー こーちだったかしら
煉獄婆の好きなアイドル
なんかしょっちゅう名前出るわよね 綾部ちゅんの穴はかわちいのかしらそれとも洗いやすい掘りやすいのかしら >>8
煉獄婆アンチって煉獄婆意外のこのスレの婆全員ってこと? 煉獄婆注意報
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- 当然このコピペ貼ったり肛門連呼中傷してる煉獄婆ストーカーのことよ 画像だけでも大腸菌とアンモニアの臭いが漂ってきそうな顔よねこーち 基地ちゃんもいつか結婚するのかしらね?
相手が可哀想だわ こーちの顔肛門にも似てるけど男の赤ん坊の金玉の裏にも似てない?伝わるかしら? >>20
なんか伊作黒いわね
伊作って色黒だったのね >>31
めっちゃ食べてる…🥺クスッ
どっちの方がんまいかしらー🍇?🥺?🍋 忍たまってアニメと版権絵で肌の色味が違う気がするわ
アニメだと色白なキャラは版権絵で濃いピンクになってるように見える >>39
婆的にはオレンジグレープマスカットレモンの順位よオレンジ優勝 >>44
オレンジのオレンジ感すごいよねー🍊🥺゛
ばもグループの方も買うっ🥺゛ 男って腰は狭くて足は長いけどあばら骨は下に長いわね
長さじゃなくて広がりぎみだから長さに感じるのかしら ダーヤマは既婚者だから仕事でモブレされるしかホモがないわ 婆は海苔と梅干しが入ってる茶漬けがいいわ
おにぎりを崩すタイプのやつよ 鯛茶漬けって鯛の海鮮丼より鯛とのシナジー無くなるわ 山田先生既婚者なのに息子とHしてしまったわね
罪深いわ 山田先生は女装が持ちネタだから色白心がけてるのかしらね 万博は問題の方が多かったけどイタリアがしゅげいい国だということはわかった 婆の書き込みでアトラスの展示思い出したわ
チケットがエラーで買えないわ イタリア館のおかわり展示会じゃないの?
まあせっかく持ってきたんだから巡業していく方が効率いいわね 折り紙折る時の効果音がグシャッな推しちゃんかわいい イタリアがあそこまでしてくれたのイタリアが開催したとき日本がかなり盛り上げてくれたって恩義感じてたかららしいわよ 輸送費がすごいことになってるでしょうから日本中回って元を取ってほしいわね イタリアの万博のとき日本館が一番人気で8時間待ちだったそうね あーん大谷さん良かったわ
海外でボロクソに言われてて悲しかったのよね >>72
日本の伝統木材建築とか書画とかデジタルで再現した水田体験とか日本食の展示とかよ
イタリア人が好きな要素いろいろ詰め込みまくって凝ってたみたい
10年前の日本頑張ったわね 漫画やドラマの主人公だと荒唐無稽すぎて怒られる大谷さん
最強ラスボスとかならなんとかいけるかしら 大谷さんボロクソに言われてたの?
好調だと思ってたわ 去年のジャッジにもそうだったけどちょっと調子悪いだけで叩かれまくるから人気あると大変ね 本人の能力があまりにも高すぎるとその分期待値も上がっちゃうのね 買った時に設定して以来放置してたPCのメールソフト開いたら
なんか知らん人の業務メールと誰か知らん人の写真が入ってたわ
こわ >>77
ポストシーズンあまり打ててなかったんだけど昨日久しぶりに長打出て今日一気に爆発したわ だからといって一試合でホームラン3本はやりすぎなのよ分散させなさいよすごいわ 綾部へーだゆ伝七ちゃんと暮らせる庭付きの豪邸が欲しい トレンド大谷さん大谷翔平オオタニサン大谷選手大谷くんが入ってて草よ >>86
先発ピッチャー無失点3打席3ホームランはフィクションでは許されないわね 婆も唐揚げ食べたい
最近油物に弱いから美味しく食べてる人を見るだけでもいいわ 職場の中古PC譲渡してもらったはいいけど現行機の入れ替えと初期化が面倒すぎて起動確認もしてないわ 職場のテナントビルの共用トイレに洋服入れみたいなラックが設置されてて何コレと思ってたらそのフロアに入ってる管理会社が設置したらしいわ
管理会社といえど共用部分に私物設置することと
複数他社婆が排泄する空間に自分の歯ブラシ放置できる感覚2つの意味でビビるわ 雨穴が出版版変な家無料全話公開してるわ
だいぶ書き直したらしいわ インターバル速歩は時間あたりウォーキングの2倍あたりの効果よ みっちーと手越のドラマ見たわ
このままホモになるのか疑似家族ものになるのかわからんわ トイレに小さいロッカーあるのはオフィスビルだと普通だわ
バッグの中に入れてるけど歯ブラシ入れてるわ… 手越と菊池風磨はものすごくBL似合わないと個人的に思ってるんどけどドラマどうだったのかしら 延長コードの発火怖いわ
5年で耐久年数終わるなんて早すぎるわ >>113
ものすごく女が好きそうなオーラがプンプンするものね 予約数200で予約待ち18まで順番回ってきてた本タップミスで予約キャンセルしちゃって吐きそう ズボンおろしてパンツおろさず便座に座っちゃったわ婆がもっと婆になったらパンイチですごすようにしないといけないかもだわ レロレロは元は花京院に乗り移ってる敵がやってたのよね
でも後から本物もやってたっていう完全コピーだったっていう
因みに本物のレロレロ見て承太郎はどん引きしてたわ キングオブコント見たわ–!
布被った芸人たちなんだか男優みたいね グラブルのリアイベチケット当選したわ
リアイベ行くのめちゃくちゃ久し振りだわ わざわざ女装してるのに体毛そのままの変態オカマを批判したらルッキズムになるらしいけど不衛生の演出とか視界の暴力とか気狂いとかちゃんと指摘するのが日本の文化よね 昔からの作法を否定出来るほどのセンスも頭の良さもないのに新しい概念を作ろうとする愚者の多いことよ ベリアルのゲイのストリッパーみたいな服を思い出したわ ばーはハズビンスピンオフまだ見てないんだー🥺゛
楽しいかなー?🥺? 大谷さん先発6回無失点で3ホームランなの?
本当に漫画でもやらないやつじゃない草 クソダサガチガチ装甲のiPhoneケースの入れ替え完了したわこれで3代目よ
サイドボタン最初きかなくて焦ったけど無事作動できるようになったわ お風呂はいった後にトイレ大しちゃってかなちいわ
便秘薬飲んでるからだけどお通じが1日2回ペースになってるわ おはわよ
ちょっと二度寝するつもりがこんな時間だわ >>132
今日だけで3ホームランって何かの間違いかと思ったわすごいわね 婆向けコスメの広告に既視感あるタレントが載ってたけどクレジットは名前だけだから非ジャニの誰かかしらと思ったらスノーマンの人だったわ
ジャニってタレント名の横にグループ名つける偏見あったけど今は違うのね 攻めのおかしさに隠れがちだけど受けも大分おかしい
そんな推しカプが好き そういえば100%オレンジジュースいつのまにか高くなりすぎだわ
同じメーカーでもリンゴとかパインとかグレープフルーツは同じ値段で売っててもオレンジジュースだけ凄い高い
昔はレストランで子供に出される飲み物だったのにすっかり高級品になったわ 今日は仕事終わったらケンタキ買って帰るって決めてるのよ気張るわよ >>147
オレンジ高騰しすぎて100%オレンジジュースの販売終了増えたのよね
1.2年前からだったかしら オレンジの果実から搾る自販機がいつのまにか増殖してたわ 美味しそうだけどゴキブリがよく入り込んでると聞いて飲めないわ オレンジ相場はもう落ち着いたわよ
時期に元に戻るんじゃないかしら おじ受けって何でおじの色気ムンムンのしかないのかしら
ノンケの若者がおじの色気にやられる展開ありえなすぎて萎えるのよ 三コマぶち抜きのシャワーシーン草
サービス精神高いわね 喪女なんだけど普通に生理一週間くらい遅れてて怖い!たすけてーっ!😭 婆の生理周期は28日よ
次は再来週の月曜日だから覚えておいて 誰のおかげで人生やれてると思ってんだ
思わずこう言ってしまう推しちゃんはDV気質 2025年のパ・リーグを制した福岡ソフトバンクホークス。
常勝軍団の元ドラ1・佐藤直樹外野手が、今年3月に当時、婚約していた女性の顔面を殴打するなどして、警察沙汰になっていたことが報道された。
佐藤直樹外野手による傷害
「『NEWSポストセブン』が10月17日に配信した記事によれば、佐藤選手は婚約中のA子さんから、ほかの女性との関係について疑われ、スマホを取られて揉み合いに。
A子さんは顔や左前腕などを殴打されたといいます。A子さんの鼻の付け根あたりには青タンができるほどだったようです」 攻めが長期外出(出張転勤合宿旅行試合勝負等々)から久しぶりの帰宅
受けは手作りご飯を作って待つの
そのメニューはなんだと思う? 綾部×踏子ちゃん
滝夜叉丸×戦輪のりんこ
田村×ゆりこ
これ以外のカプは認めない >>171
カレーくらいがいいわ
ロールキャベツとか作り出すのは嫌だわ 揚げたてのもも肉の唐揚げが食べたいわ
山椒塩で食べたいわ 婆は見た事あるわアクアパッツァ作る受け
でもそんなに多いかと言われると🤔 アクアパッツァ作るって事は食卓がイタリアンなホモカプなの これはピザじゃなくてピッツァねと言ってきそうな推し >>181
昇る時が一番負荷かかるわよね?
その昇る左右を管理するのが面倒なの
左右向後だとリズミカルさ無いし なんか海外で炭治郎と義勇さんがwater brothersって呼ばれてるの思い出したわ 受けちゃん料理しなさそうだわ
栄養剤とデリバリーで済ませてそう >>199
虎おじの事は知らないけどチャーハンもホモカプご飯にピッタリね >>196
婆の自カプの受けちゃんもサプリで食事済ませてそうだわ
絶対そんな事ないと思うんだけどそういう🌿が蔓延してるわ 急に帰ってきてお腹へったー!とか言うなら親子丼だと受けなかなか凄いわって思うけど
帰って来るの分かってて親子丼だともうちょい手が込んだ料理作れるでしょって思わなくもない そもそも日本人じゃないカプだから親子丼作ってる姿想像出来ないわ >>171
麻婆豆腐や豚キムチや生姜焼きや牛丼カツ丼親子丼とかどーんとしたガッツリ飯がいいわ
どうせ10代後半〜30代の独身男性が作る料理よ丁寧な暮らし飯はキモイわ 最近はながら筋トレしてるわ軽いダンベルでンションショするの 丁寧な暮らしホモは作者の丁寧な暮らしが透けて見えてるから吐き気するわ 婆のカプは原作で丁寧な暮らししてる事が判明してるから二次で雑な事させられなくてつれぇわ 【反社】あの弁護士について
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/N0oEQ5PqyL0 自カプについてチャットGPTに聞いたんだけどあまりにも婆に都合がよすぎるから嘘つかれてる気がするわ 職場でエレベーター使わず階段で5階まで上って運動したことにしてるわ とある病気になって専スレ行ったけど婆が医師から聞いたことないような用語が飛び交ってて○○(知らない用語)聞いてないなんて信じられないありえないって強め口調で断定されてて怖と思って流し見するだけにしたわ
命に関わる病気だからギスるのかしら あやうく他板に婆語で誤爆するとこだったわ
pink板以外書き込めない専ブラで助かったわ >>241
婆は人形が好きで人形板たまにみてたけどカエルのピクルスやしろたんスレですらギスってたから専門スレは大体そういうもんよ 証明写真撮らなきゃいけないのに鼻の下にでっけえ吹き出物できたわあーん… >>244
女の病気だけど外部の男荒らしいなくて当事者婆だけでギスってるから
いにしえのあめぞうとか初期2ちゃんの婆向けジャンル専スレの完全内野同士のギスりを見てるようだったわ >>241
専スレってやばいのいるわよね
婆は趣味の〇〇をどう工夫してるか聞いたりアドバイス貰おうと思って専スレ行ったのに一人のコテが延々自分語りして潰してるスレで泣いたわ
誰からも返事なくても続けられるのすげーわ そういえばどんぐりシステム終わったのよね
荒らしが大砲無差別乱射して逆にスレに人が居なくなったりしたから辞めるって
本来なら荒らしを攻撃するシステムだったけど課金してまでスレに居続けようとするのは荒らしだけなのよ >>251
えっ終わったの?
婆のLv251のどんぐりはどうなっちゃうの消えるの どんぐりのせいでアニメの感想書けないスレあったから死亡助かるわ >>251
あら無くなったの
荒らしが喜んでたし邪魔でしかなかったから無くなって良かったわ >>250
乙わよお気の毒に
5ちゃんはコテつけずに気軽に質問できてすぐ答えが返ってくるのが良かったのにそれがなくなっていくのは悲しいわ
Xじゃ代用できないのよ 使いさしの小麦粉は冷蔵庫入れろだのその際密封容器じゃないとカビるだのうるさいわ
婆は古びたダニだらけでカビだらけの小麦粉でお好み焼き作り死んでいくわ 2ちゃんの時代のゲームの専スレ
発売から2年くらい経ってるのに質問するとカスタマーばりに即レス貰えてすげーと思ってたわ
あの時代のまとめwikiとか作ってた有志たち今はXとかにいるのかしら でもとんほ?と;;つけるくらいか
それならねなちゃんもいけるかもしれない! でも刀剣乱舞は活劇ってアニメ見ただけしかわかんない 本当にどんぐり不足が原因でくまさん事変起きてるのかしら
あの巨体でどんぐりてピンとこないわ 花火なのかなんなのかしんないけど外がどっかんどっかんうるせーわ ポケモン新作って男主人公で女装出来るらしくて興味出たけど評判悪いの? どんぐりの表示あってもどんぐりは終わってるってこと? 終活かねてずっとしまったままだったR18同人誌を売ってきたわ
1年前だったら多分2倍で査定されてたわ >>275
前作未プレイでも楽しめるらしいわ
シコい新キャラは好評
一部メガは不評 Switch2でポケモンやる予定だったのに婆の手元にはSwitch2がないわ
悲しいわ 古いパソコンハードだけ外してトンカチトントンして燃えるゴミに出したけど正解ではないのでしょうね AIの台頭により今後一般職は
幅広く難度高い作業をできる少数に絞る傾向なんですって婆は無職なんですけどね 雑誌片しながら僕の生きる道完走したわ😭😭こーちでリメイクキボンヌ😭😭😭 夕飯つくるの面倒だわ
お惣菜のメンチカツあるけど温めと付け合わせ作るのだるい 綾部喜八郎が穴掘ってついでにウンコした後洗ってない手で握ったおにぎり食いたい みいちゃんがちんだ理由が山田さんってオチだったら面白いのに AIの使用が普通になると事務に求められるものが高くなるから今までなら事務できてたような人はブルーカラーの仕事をすることになるだろうから格差は広がりそうだけど人手不足は解消されそう 婆も昨日食材何もねえわwwて思いながらチャレンジしたらわりと作れたわ
ただ本当に冷蔵庫すっからかんになるわ ケンタキ感謝パック食べたけど足りないわ
この量を食べすぎたとか一人で食べちゃったとか嘆く人がいるのが信じられないわ >>305
チキン2個とビスケットとクリスピーだっけ?
足りないわよね どうせ変なじじいばばあブスばっかなんだろ
美男美女若者ばっかにしとけ ポケモンミリしらだけどスターミーの動きがキモいってのは見たわ
スターミーってセボンスターみたいね 異性アバターを選ぶやつってきもいよな
ま腐女子のことなんですけどね 婆も今日ケンタよ
最近本当に小さくなったわよねケンタ まんまる鶏はケンタを越えた
なぜならばケンタはドラム以外は外れだから 何もかもが小さくなっていくわ
婆は大きくなったというのに 婆はドラム苦手だからあげるわね
あばら骨のとこちょうだい まんまる鶏食べてみたいわ
元気が出ないのは揚げ物を食べていないからだわ 仕事をする限り努力し続けなければならないみたいな風潮がしんどいわ
一度鬱やったのもあって努力しても残業とプレッシャーで潰れる未来しか見えないわ >>331
婆も食べたい
わいわいで今の所好評レスしか見てないわ 仕事はいかに楽をするかを考えるのよ
AIも楽をするためのツールよ ぬいちゃん👋😭ぬいちゃ〜ん!👋😭婆を癒してぬいちゃん👋😢 昨日久々にドカ食いしてから胃広がって今日も食欲旺盛だわ 焼き鳥ダイエットとかいいかもしれないわ
ねぎまが大好きなの 惣菜の揚げ物は食べてるけど揚げたて食べたいわ
串カツ田中行きたいわ >>348
バーモスコ
チンチロリンハイボールと自分で潰すポテサラやりましょ 異性アバター選ぶのって圧倒的に爺じゃない?
プレイ中ずっと男のケツ見てられるかよみたいな風潮初めて見た時びびったわそんな風に考えるものなんだって
でも最近はご配慮で男でも女みたいな着せ替えできるから可愛くて付いてるなんてお得って爺も増えてるイメージだわ 婆はミスドで出してるカップラーメンの担々麺食ったわ
胡麻の風味が効いてて美味かったわ SNSで女アバターにしておくと構ってもらえるからってあえてそうしてる爺いっぱいいるのよね >>358
そんな臭くてグロいものを金払って舐める爺は何なのかしらね https://i.imgur.com/QjlNq7p.jpeg
ついにコイツを手に入れたわ
味はナッツ味強めの安いチョコレートって感じで婆は結構すこな味よ
ただ現時点だと普通の板チョコとそんなに値段変わんないのがネックだわ 婆はももねぎませせりはーとぼんじりがすこ!
鳥刺しもめちゃめちゃすこ!
鳥刺しっていつも最初に頼んでみんなで一切れずつ食べて終わりなんだけど婆はあれをめいっぱい食いたいわ 主人公=自分の分身って見る層は同性選んで
主人公=自分ではない1キャラって見る層は好みの見た目で選ぶイメージだわ 婆たち板チョコどれくらいで食べる?
婆は10分くらいで食べ尽くしちゃう 今度映画観に行くから久々に鬼滅見返したら1話の富岡さんの弱い奴の意見を誰が尊重するんだよそんなんだと強者に蹂躙されるだけだわバーカバーカみたいな話が普通に辛くて視聴をやめそうになったわ
その後の鱗抱きさんのビンタ説教も普通にキツイわ >>362
上にも書いたけど婆は結構すこな味だったからビスケットにコーティングした版も食べてみたくなったわ ペルソナは男主人公でやるけどドラクエとモンハンは選べるなら女主人公だわ
ペルソナは最初に男主人公がでるから男主人公なイメージなのよね >>366
普通に大阪のチェーン店で食べた気がするけど、婆が生だと思っただけで火を通してるのかもだわ 性教育大好きで後輩に指導する機会を狙ってる推しちゃんかわいい ペルソナ女の子の方がたくさん可愛い子いるイメージだからやっぱ男主人公だわ 例えホモ展開があるって言われても男主人公は選ばないわ
婆は名前自由に決められて作中選択肢以外で喋らないタイプのゲームの主人公カプは全部ドリと見なすから キャラメイクあるなら女でデザイン決まってたら男だわ キャラクリがすごいオフラインロープレずっとやりたいわ キャラメイクあるゲームでデフォ見た目デフォネームで婆は公式!するのが好き ハム子のことかしら
あれ絶対逆ハーとか乙女ゲームとか詳しくない人間が作ったわよね婆には分かるわ 唯一やったことのある乙女ゲーはアンジェリークのRPGのやつだわ
でも乙女ゲーにハマることはなかったわ 乙女ゲーって男に滅私奉公する選択肢選ぶの多くてしんどかったわ >>387
凄くはないけどDQ10たのちいわ
長いから色んな服装ある おディーンさま離婚したの
独身になったらモテるでしょうねぇ 乙女ゲーの選択肢一つでもミスったら付き合えないみたいなの相手全員神経質ヘラ男すぎてわろけるわよね あーんなんか面白いRPGがやりたいわ
でも時間が溶けていくのよね >>393
婆は婆と同じ天空の鎮魂歌と学パロすごろくゲーのスウィートアンジェだけやったことあるわ ヒロアカ本誌とアニメ一度は見てるんだけどバトルが何やってるのかわからないわ
脳無とかいつのまにか倒されてたけどバトルシーンあったっけ
でもAFOの弟ド執着とOFA初代と二代目は炊けるわ 普通のゲームやってても推しちゃん以外にあんまり興味湧かないわ
そのせいで乙女ゲーだろうがボブゲーだろうが推し以外のルート楽しくなくて何度も投げ出してるわ
主人公推せればいいんでしょうけど何かどのジャンルでも最推しにならないのよね アフォ普通に化け物すぎて焚けないわ
弟も可哀想だし 婆はドラクエ11やりたくてやるなら発売日通りにやるべきよね!って初代から買ったんだけどあまりに退屈で全く進まないわ
今月リメイク出るらしいけど 婆は好きな話を繰り返し読む中で推しが出来てくるから
最初から推しがいて推しルートしか出来ない状態がよく分かんないわ
ビジュとかで選ぶのかしら >>408
神学校は主人公がすこだわ
絵柄が古いけど泣いちゃう DQの1、2は正直言ってそこまで面白くないわ
3と話繋がってるから3好きならやった方がいいけどそうでなければ別にやんなくてもいいわ
そんで3も今から初めてやる意義のあるゲームってわけでもないわ
あの時代にあったから凄かったのよ レジェマナいい感じにリメイクされないかしら
武器の鍛え方は未だによくわからないけど ホモ目当てにドラクエ11やったけどストーリーあっさりしてて婆には物足りなかったわ
戦闘もあんま面白くないし >>417
じゃあ最低限履修したいなら4からやるべきなの? ドラクエやロマサガサガフロはいい感じの掘り下げリメイク出ていて羨ましいわ
FFはスタッフいなくて望みゼロだわ ポケモン新しいの面白いかしら
もうキバナ並みのデカいホモの流行りキャラは来ない? >>420
最低限履修したいなら3はやっといたら
色んな漫画にモチーフとして使われてるから でもやっとポケモン側もキャラ需要分かり始めてきたからカラスバみたいなの出してきたんじゃない SVってなんか良いキャラいたっけ
チリちゃんしか思い浮かばないわ 有名配信者同士のキャー○○さん?!みたいな馴れ合いを本人同士でやるのは気にならないけどアバターゲームでみるのは何故かきついわ ダイパあたりからオタクに媚びてるって言われてたわ
BWで決定打みたいになって炎上した 最近気づいたんだけどポケモンって花の名前のキャラ多いのね
ほんとに今更気づいたわ花言葉好きな婆たちなら盛り上がりそうね知らんけど ミンストレルは許してないわ
無印のロマサガをキャラデザ変えずにリメイクして欲しかったわ2みたいに >>428
人気かは知らんけど発売前から目をつけられてはいたわ
実際プレイしたらナンジャモみたいに影薄いってパターンありそうだけど ティアキン今やってるわ何やっても楽しくて時間溶けるわ 男ならシローで女ならムクってキャラが人気らしいわね 買ったまま積んでたブレワイやろうかしら
アクション苦手だけど ポケモンを繰り出すだけとかうぜー何つよくなった気でいんだ
五体出しておけるのが異常とか言われてたけど 何か主人公の能力がないと使役できないだとか理由付けもねえのかよハゲ 婆はルビサファエメが一番面白いと思ってるから
レックウザが伝説で一番かっこいいし >>450
だいすこ!秘密基地作りわくわくしたわ!
フィールドが一番冒険してる感あったわね >>451
指示した木の実拾ってこなくてクソ布が!って罵倒されるわ ポケモンを将棋盤の上でユニットにしてターン制にしろ P3は肉彦と荒垣の幼馴染に萌えて順平にイライラするゲームだわ P3Pでテオドア単推しになったわ
モブレされて欲しいとずっと思ってるわ 順平なんて竜司に比べたら可愛いもんだわ
婆は竜司無理すぎてペルソナ5を投げたわ
序盤とコープの竜司だけはすこれるわ >>442
是非やって婆
どうぶつの森感覚で物集めるだけでも楽しいわ >>453
婆も秘密基地作りに狂ってたわ
ルビサファは序盤の引っ越しトラックの中で揺られてるとこから始まるのがワクワク感半端なくてすこだわ >>475
ルビサファとエメラルドで引っ越し手伝うポケモン違うのがまたいいのよね
テントもらうまでカラクリおやじのとこずっと通ってたわ
あーんまたやりたくなってきたわ >>472
辛いものは鬱には逆効果
メンヘラは出てけ >>480
へーそうなのねメンヘラはキモいと思うわ 揚げ物をしたキッチンとぐちゃぐちゃのさシンク片付けないで寝るわね カロリミット買ったことでカロリミットさえ飲めばどれだけ食べてもいいやってなってやらいわ
カロリミットは魔法の薬じゃないのに >>470
初っ端からいきなり裸族てラスボスのとこ行けるわ 新刊長くなっちゃって困ったわ
長い本売れそうにないジャンルだし無理やり分割するか悩むわ なんで家族の位置情報知ってるの
知ってる方が普通なの >>490
えー婆はどのジャンルでも長い方がすこだわ >>493
>>495
ほんとに長いと売れないジャンルなのよ
婆がhtrなのもあるけど 婆んちは家族みんな方向音痴だから位置情報共有してるわ アラフォーの婆より還暦のママンの方が性力旺盛でしゅごいわ 揚げ物が全てを解決すると思うわ🥺揚げた鶏肉は万能薬よ🥺 婆カプは人いると思うけど本が少ないわ
アンソロも1つしか見たことない マッスルバーの実態調査の番組観てたら男同士でベロチューしてたわ 婆も消防の頃いぢめあったけど女子の諍いに男子は入ってこなかったわよ 高市総裁で発狂してるコメンテーターランキング【テレ朝、自民党、維新、公明党、連立離脱、マスゴミ】
https://youtu.be/7zZzXgUc8NE?t=32 婆は消防の時に男子に虐められて嘆きのマートルってあだ名つけられてたわ マッスルバー有名になってからマッスルでも何でもないガリが働くようになっててイヤッイヤッ!ヤダーッ! なんの話ししてるの?
1ヶ月ぶりくらいにわいわいに帰ってきた婆に教えて 婆はデブだったから男子にこの空間なんか狭くね?ギャハハってよくやられてた iPadでイラスト描きたいわ!と思って調べてみたら中古のiPadですら高いわ
今現役で遜色なく描けるやつってことを考えると婆が手を出せそうな22年製はさすがにキツいわよね ここでレシピはAIに聞けと言われてその通りの料理作ったら味薄いわ 婆ではなかったけど陰キャでブサ寄りの女子が休憩時間にアハハッてちょっと大きい声で笑ったら
すかさず男子から「笑うな空気が汚れる!」って怒鳴られて男子達がどっ笑ってたわ >>519
婆は既存のレシピをまずAIに覚えさせてこのレシピにこれとこれとこれ材料足すからそれした場合調味料とかどんだけ追加したらいいか教えろ的な使い方してるわ >>518
婆はiPadより安いムービングパッドを買おうと思ってるわ TLに流れてきた真島吾朗さんが気になるわ
受けのホモあるかしら 千鳥が実際にしてたかどうかはわからないけど千鳥みたいな男の子に婆はクスクスされてて千鳥みたいな男の子に婆さんも補習うけてるのウケるって言われてた >>517
男って小学生の頃から女の5倍くらいいじめ 起こすらしいわ
子供の頃のいじめが大人になってから犯罪になる >>529
名誉毀損にならない程度に相手の社会的信用を貶めたり相手に謝罪を求めたりするのは良い行いだと思うわ 法的に問題がない程度の復讐ってちょっと考えるの楽しいわよね
相手に謝罪を求めるくらいだったら合法だしたかしら 婆はスカート折らないで授業中寝ないでノート取って課題出して補習受けてたしかも小テストで合格点取るまで抜けられない補習で3回くらい同じ小テスト受けた
最終的にほとんど学校に来てなかった子と二人で受けた終わったあとほとんど学校に来てなかった子は友達がたくさん迎えに来て婆にドン引きしてた
婆はひとりで帰った 復讐するより婆のこと認めてほしい
そのためなら土下座だってする 例えばいじめの証拠をアップするとか?
卒アルに名前を添えて誹謗中傷書き込んだ有名人がいたとして
卒アルにコメント書いてくれてありがとう!って有名人の名前のハッシュタグ添えて投稿するとか 婆はイジメられてはいなかったけどキモがられてたわ
今の婆から見ても当時の婆はキモいわ
今の婆もキモいけど >>533
悪いことしても長生きするわ
麻生とか竹中とか 婆も虐められたような気がするけど決定的ないじめってあまりなかったわ
婆が一切しゃべらない緘黙児だったからまあそんなからかいするわよねって程度ですんで良かったわ 言っちゃなんだけどいじめっこの方が幸せになってるわよね
社会的地位も高くて友達も多くて恋人も多くて結婚もしてるのが多い気がするわ 〇〇くんと婆ちゃん付き合ってるんじゃない?ってからかわれたときの〇〇くん本当にきつそうで可哀想だった >>518
婆はそれより古いiPadで絵を描いてるけど…🥺 >>551
世の中の犯罪の8割が男によるものだから
子供の頃から大人になって死ぬまでに迷惑かけられた性別っていうのは男が圧倒的に多いはずよ >>552
そして身内には良い顔するから周囲からは良い人だと思われてるのよね >>550
身だしなみ汚い狂犬みたいな婆だったから仕方ないわ
グレてないのに窓ガラスとか割ってたわ いじめでは無いけど婆のBL漫画借りパクしたあいつは許さないわ >>557
この手の気狂い婆が後から反省できると思えないのよね
婆の知り合いの話? 婆はいじめられてなかったけどずっとぼっちだったわね
ある意味ハブられるといういじめだったのかしら 窓ガラス割ったりとかしてみたいのよ思春期ってそうなのよ横よ 婆は中学の時はいじめられてたけど高校入ってからは誰からも相手されない空気になったわ 学校でうまくやれないやつが社会に出てうまくやれるわけないんだよなぁという学び >>563
婆いつも3人組で行動してたんだけど先生がこれ言うと高確率でハブられたわ 最近は不登校の子供が増えたそうだけどこういう子たちってどういう大人になるのかしら
大学あたりで復学して就職して普通の大人になるのかしら
だとすれば不登校も悪くないわねちょっと長めの休みよね >>523
あるわ
見た目違う若い時でよければ0がホモ度高いわ 軋むベッドにやさしさ持ち寄ったのもウソっぱちなの? 婆未だに10年以上前に買ったノートパソコンで絵描いてる >>575
長持ちしててすごいわ
自分でメンテナンスとかしてるの? 学校の先生が虐められて休職してるのを見て学校の先生にはなりたくねぇなって思った
女の先生も虐められるけど男の先生もエグいあだ名つけられたりエグい悪口言われたりしてた >>569
婆今でも三人組の一人としてしか見られてないわ
誰も婆と一対一で付き合おうとはしない 乱太郎ときり丸がデブノロマ空気読めないしんベヱを相手にしてない描写でトラウマ蘇る 今の若い子スマホで漫画描いてんのすごいわ
婆は顔描くだけでせいいっぱいだわ 小学校の頃かわいい女子にだけデレデレしてた気持ち悪い教師が生徒たちにいじめられて退職したわ スマホで描いたのか胴体がすごく縮んだ全身絵増えてない? 中学の時背が小さくて顔が可愛い若い先生最初めちゃくちゃ舐められたけど怒ると死ぬほど怖いって判明してから一切悪口言われなくなってて舐められないって大事なのねって思った >>587
まず音大に行く奴らが変なのしかいないから 婆んとこは音楽教師基地外爺だったわよ
誰かが階段の上から俺に唾を落としたと暴れて暴れて1日全部潰して犯人探ししてたわ >>589
それ民度悪いとDQNによる怒らせチャレンジが始まるわ
婆の学校治安良かったのね 大人になって振り返るとどうしてあんなにぼっちになること恐れてたのか謎すぎるわ 婆スマホで絵描いてたけど恥ずかしいから言わなかったわ
いい年の婆なのに 婆が消防の頃新任の女教師が担任になったんだけど学級崩壊が起きたわ
先生の心ズタズタだったんでしょうけどいつも資料室に閉じこもって泣いてて可哀想だったわ
教師には絶対なりたくないと思わせる出来事だったわ >>585
スマホで描く民はやり過ぎなほど拡大して戻してのチェックしながら描くはずだからそれ違うと思うわ なんで先輩ってディズニーでミッキー池に投げ込んで学校丸ごと出禁にするの?
もしくは集団万引き >>593
婆も高校〜大学時代の夢よく見るわ
もう何十年も前の事なのに成長が無いわ >>596
婆今でも胸が潰れそうなほど気にしてるわどうしたら気にしない婆になれるの >>595
そうなのかしら
でも何人か先生虐められて辞めていったからそんなに治安良くないと思うのよ >>576
全然
週末描くとかそんな感じだから毎日つけっぱなしみたいに酷使してないのもあると思うわ もうつらいわ婆だって楽しく絵描きたかっただけなのに >>593
婆も
もう大学卒業できない夢見たくないわ 慣れるとパソコンで小説書くよりスマホで書いた方が速く書けるわ 婆ん高校は音楽の先生も美術の先生も変人だったけどお昼休みは美術準備室にたまって仲良かったわ
割と年配の政経の先生もよく一緒だったわ 東海地方だと先輩がミッキー池に投げ込んだ都市伝説が昔からあるわね
関西圏だと集団万引きに変わるらしい ネットに居ると人から舐められるから困るって人を度々見掛けるわね
舐められるより嫌われる婆にはよく分からない感じよ 婆の高校The不良の工業高校ってお察しの民度だったけど虐めは無かったわ
みんな陽キャだったわ どうでもいい人に嫌われようが舐められようがどうでも良くない?
そんな事気にする時間あるなら推しカプのホモ妄想してる方がいいわ 婆は気が弱いビビリヘタレなので突然絡まれると萎縮して黙って後から怒ってあの時こういうことが
あってムカついたって愚痴ってしまう婆
なんでその時言わないの?と言われると黙ってしまう >>615
会社だと妙な噂まき散らされて明らかに仕事やりづらくなったりするのよ 婆は婆になってから高校時代がベースの夢をみるようになったわ
若い頃は追いかけられるとか理不尽な目にあったりトイレ風呂が透けてる夢ばかりだったわ >>617
婆も婆の知らないところで全く身に覚えのない悪評広まってたけど塩対応されてもやっぱり何とも思わなかったわ
仕事の妨害は上司に話持って行ったし 婆は社員のくせに仕事できないからパートのババァにめっちゃ嫌われてた
仕事できないのは辛い能力が低いざまぁできない 就職したてストレスでメンタル酷かった時期に穏やかで楽しい夢ばかりだったの不思議だわ >>522
やっぱりそういうのになるかしら
更に婆泥だからiPad買ったとして新しくApple ID作るのダル過ぎるのよね 社内システムワンオペしてる私を解雇ですか?みたいな漫画の立場になりてぇなー事あるけどあれって結構みんな思ってることなのかしら >>600
細部はいいけど全身のバランスや比率がおかしいのよ
スマホあるあるだと思うわ 婆もとんでもない無能だけどちょびっとパソコン使えるからかろうじて在籍を許されてるわ >>636
ごめんよく調べたらドラマ化じゃなくてドラマCD化だった 職場のムカつく婆がシステムの総IT化で四苦八苦してるの見て内心嬉しい腐った婆よ こーち表紙とウィンクアップとポテト最終号は解体しないことにしたらまだこれだけ残るわ😥
こーち表紙も解体すべきよね
42冊くらいを解体してクリアファイルに納めるだけで4~5時間もかかったわ😭😭😭😭
https://i.imgur.com/vorb3mT.jpeg よく行く薬局で「楽天のポイントカードありますか?」→持ってないです→「楽天のポイントカードありますか?」ってやり取り毎回してくる店員いてうんざりしてきたから楽天のポイントカード作ろうかしら わいわいポイントカードありますか?
801ポイント貯まると好きなホモと交換できます >>645
KAGOMEトマトジュースよ
トマトは全てを解決する 十数人の会社で婆しかしてない業務やってたけど普通に引き継がれて解雇されたわ 野菜ジュースは好きなんだけどトマトジュースは苦手だわ ネガポジアングラー見てるけどチャラ男優しすぎない!? >>650
婆も
10億円宝くじで当てて家族4人で分けたいわ 韓国叩きは昔からあるけどプロ市民とかB利権叩きは見かけなくなった感じするわ
ナマポ叩きにスライドしたのかしら 解雇されるなんてよほどの事がない限り有り得なくない? 10億円欲しいには欲しいけど大き目の病気してから金持っててもなあとうっすら思うようになってきたわ
でも金あったほうがゆっくり養生できるからやっぱり20億欲しいわ ずっとどっちが攻めか受けか決められないカプがあるわ
こんなの初めてだから困惑してるわでもリバもしっくりこないわ
でもホモなのよ むしろ婆は不可逆な病気複数持ちになってあまりに金がなさすぎて金金金金金!!!!ってなったわ チャッピーと映画の感想話し合ってたけどこいつ多分映画見てない…知ったかぶりしてるだけ
辛い…楽しくない >>657
先細り業界の専門職だから業績悪化や部門消滅からの普通の正社員の解雇はよくあるわ
婆も解雇ありえない職種になりたかったわもう手遅れだけど >>673
えごめん見たことないわ
誰か!ラストマイルを見たことある婆はいる!?この婆と感想を語り合って! 検索しましたがラストマイルを視聴したわいわい婆は見つかりませんでした >>674
あまりにもひどすぎる罠
人間もAIも婆もクソクソ わいわいってやっぱ普段から5人くらいしかいないのかしら かラストマイル見たけどひゃだ!アンナチュラル!きたわ!miu404!って感想のカスよ チャッピー以外のAIも試してみたらどうかしらAIによって個性あるわよ 諦めないで
婆が感想馬なら気になって見てみたいと思う婆が出てくるかもしれないわ 新聞で「AI使ってる?」てアンケあったけど使ってると答えたの3割だったわ
意外に少ないわねと思ったけど新聞取ってる層なんて年寄りばかりだからかしら 昨日10月17日は貯蓄の日だったわ婆たち貯金してる? >>669
チャッピーあるあるね
婆も前に読んだ本の感想語り合おうとしたらそうなったわ レスバしてて思うんだけどネットにおけるレスバの勝利点って冷笑よね
どれだけ不利でも論点ズレてても冷笑がキマれば一発逆転できるわ >>694
掲示板の書き込みに勝利とか言い出してる時点で敗北者って感じね 煉獄婆みたいな毎日毎晩四六時中書き込んでる人生の敗者を毎日見てるから、ね… >>696
AIは間違えてるんじゃなくてはっきり嘘言うから嫌い シャークネード見たけど案外普通のB級ホラーだったわ
もっとギャグなのかと思ったわ 今日甥っ子におにぎりの封開けるお願いされた時に海苔がキレイに取れなかったんだけど
へったくそ!何年生きてるの?って言われてあっごめんなさい…って謝ってしまって婆とても情けなかったわ >>704
ちゃんとしつけなさいよ
大人になってからもそういうこと言う大人になるわよ
男なんて犯罪者予備軍なんだから 今のジャンルすこって二次創作もして10年たつけどもうこれから新規作品にハマることはないのかしら
今のジャンルでバブル経験して承認欲求満たされたから創作自体満足しちゃってペンタブもしまってツイートもしなくなったわ 未だに子どものためにおにぎりもうまく開けられないなんて クソフェミはこんなこと言いながら男に愛される妄想してるんだよね… >>687
きゃわだわ
婆も何か手芸やりたいわって思いながら3年経ってるわ 平面の渋沢栄一に愛される妄想ならよくしてるわ
福沢諭吉でもいいわ >>724
そーゆー婆ぁばにー🥺゛
手編のハンカチをオススメしてるわっ🥺 婆はよく動物たちが婆の周りに集まってきてひゃだ!も〜!って困ってしまう妄想をするけど実際なったら恐怖でしかないわね >>728
手編みのハンカチってどういうこと?
レースなの? >>726
🤭
受けにじことーえーして愛され物語ばかりのくせにいいのよ >>730
綿の細い毛糸で編んだハンカチだよー☝🥺
編み物の練習として初心者婆ぁばにもぴったりー🥺つ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000276.000093966.html
あとはカギ編みコースターも初心者向けかもっ🥺 >>739
ほーん?
ハンカチぐらいの大きさなら婆みたいな飽き性でもやれそうだわ
推しちゃんの概念をポイントに入れたりしたいわね 男は犯罪者だの金に愛されたいだの言ってもやる妄想は男に愛されることのみ😢 >>754
何言ってるのかわからないんだからそりゃ反論出来ないわよ >>759
文章書くの下手くそな人間見るとイライラするのよ アニメ漫画見たらー
男キャラにじことーえーしてー
男キャラに愛されるもうそーしているー
腐女子の病ー 推しちゃんが出来たらなにをやるか?
男と恋愛させるんですねえ!
九割犯罪者の男とね! 腐女子の自分の願望勝手にキャラの願望にするなー☝💦 madtownの実況にすごいメンツが集まってるって言われてるけど声優しかわからないからピンとこないわ
他の配信者もすごい人なのかしら イライラしながら腐女子とフェミを同一視して発狂してるのこえーわ 自己投影してるから何故か女のように男に愛されお姫様扱いされる受け… >>774
腐ェミとか矛盾しすぎてるもんなウンウン 受けの目的はそんなんじゃないよ?!
なんで旧時代の女の幸せみたいなの求めてるの!? 男キャラだとのびのび女の性欲願望男好きを露骨に出すよねー 2025/10/18(土) 23:45:05.42 ID:??? 腐女子の心情が入りすぎてんだよなぁ…女のノンケ感情が ノマドリカスなのにホモ婆も自己投影してんじゃんって顔真っ赤にして馬鹿みたいね
ドリ主に自己投影してドリ創作興奮して読んでることがそんなに恥ずかしいなら辞めちゃいなさいよ >>766
色鉛筆だけでめちゃくちゃ上手い絵を描く人もいるわ
めちゃくちゃレアだけど 眠くなってきたから歯磨きするわ
歯磨きしたら多分眠気さめるけど >>783
そっくりそのまま腐女子に返すよ
恥ずかしくないよ? 貯蓄額と言っても単身世帯と家族世帯ではまた違うわ家族持ちの世帯はやっぱり多いわね 自カプ界隈にも色鉛筆で神絵を描く婆がいるわ
いつかデジタル絵も見たいわ 一人暮らしか実家暮らしかでも貯蓄額かなり変わってくるわよね 家族世帯でも30代〜40代は貯蓄控えめだわ子供が大学進学してお金かかる年代なのでしょうね また腐女子が発狂してノマドリカス連呼しちゃったッ! こんなこと言うのノマドリカスだもんと思わないと心が壊れるのね😢
外国人が悪い男が悪い
そういう思考ほんと単純なアホ >>792
子供が私大行って下宿して…となったら確かにお金かかるわよね 17 名無し草 sage 2025/05/18(日) 00:25:31.40
>>11
婆ストで腐ってないわ?
夢女子よ
20 名無し草 sage 2025/05/18(日) 00:26:14.18
>>17
一人称婆ってことはやっぱりここの住人か
わいわい雑談スレ9879 受けに頑なにすね毛生やす婆って何なの?
公式でツルツルの足なのにそういうことする意味がわかんないわ
そういう性癖? 男アバターで自己投影してドリ創作してるのがそんなに恥ずかしいならやめちゃいなさい >>802
女のドリ創作じゃないと言い訳するために必要 起き抜けの受けちゃんにヒゲ生えてる描写婆たちすこ? また腐女子が自己投影と言われてイライラして物語つくって慰めてる… >>806
女のドリじゃないという言い訳のために必要 受けのスネ毛はともかく受けの胸毛は描いてる書き手なかなか見ないわね ポケモン飼ってるだけで強くなった気になってよぉ!
指図してるだけだろうが! 将棋盤で配置や指揮くらいしないとだめだろ!ポケモンでファイアーエムブレムしろ! 男が不自然に少女漫画の夢を体現してて哀しい
かわいそうな受け😢 かわいそう
腐女子の夢叶えアバターにされる男キャラ受けちゃん😢 受けはそんなこと望んでない😢
キミの夢やらせないでね 映画板でもくんちゃん不人気認定されてる😭
91:名無しシネマさん (スプー 7eb9-f878):[sage]:2025/10/17(金) 17:20:22 ID:7wMcklzoSd
金ローで4週連続細田ってジブリでも4週連続はあんまり記憶にないけどなりふり構わないぐらい内部での手応えが悪いのかな?
コレで初動アップするだろうか。
99:名無しシネマさん (ワッチョイ 6874-9b79):2025/10/17(金) 17:25:26 ID:bmRtngqU00
未来のミライがないのは1番不評だって分かってるのかな
114:名無しシネマさん (バックシ 8282-d67b):[sage]:2025/10/17(金) 17:37:28 ID:r1uKI.I.MM
>>91
鬼滅の直前7回連続総集編放送で需要喚起したから真似じゃね
鬼滅はシリーズだけど細田みたいなオリアニ映画だとこうやるしかない
ちゃんと評判悪いミライとかは弾いてるしさ ポケモン同人誌事件以降任天堂全否定してるわ
ディズニーもしかり ミリオネアきょもverキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いつものヤバいのが暴れてるから落ち着いてからまた書き込みに来るわね >>835
婆はまともな婆よ
でも婆も書き込まないわ
おやすみよ 見たいアニメが無料配信ないわ
評判微妙だけど逃げ若みたいのに >>835
婆も寝るわ
次来るとき基地いないといいわね
おやすみ 自己投影なんてしてないもん!と思えるなら逃げる必要ないのにねー ねなが勢いあげてるうちに自己投影女の愛され代替ホモの話でもしてろよつっかえー >>839
アベマで腐るほど一挙配信してたのに
まぁまたやるんじゃないかしらね >>847
誰も自己投影してるとは思ってないけどそれ言ってもお前はどうせ噛み付いてくるでしょ
あたおかが連投しまくってて邪魔だからみんなスレ離れてるだけよ 反論できないからキチガイなどと下品な言葉で人を認定して逃げるのね
あわれな知能ね かなしいわね
それは無自覚無意識に受けに自己投影して男に愛されるしか能が無いだろうな
しかりしかりだわ 今日も腐女子は自己投影を自覚できずかなしい女の欲望露出を続けるのでした ポケモン剣盾レジェアルの3Dに戻してって意見多いし婆も普通にそう思ってたけど正直言うともう慣れたわ
むしろSV以前のやつ久しぶりに起動すると古臭く感じるわ
でもドット絵老害だけはマジで死ぬまで治らんと思うわポケモンはドットの方が楽しい >>815
胸毛って薄い人は薄いのよ
今までの彼氏みんな薄かったわ 自己投影してることを突きつけられたくなくてわいわいから逃亡! こんなに男に愛されることしかあたまにないのにフェミなんて…
自己矛盾でこわれるよ 自分のやってることすら自覚できず
恥ずかしい自己愛愛されたい欲求を撒き散らす
幸福な人たちよ
でも女の欲望ダダ漏れさせすぎ 男に愛されたいこと創作でそんなに表明しまくってていいのぉ? 悔しくて眠れずレス内容には反論せず小学生のような悪口しか言えないのであった… 買い忘れに気が付いてドンキに行ってきたら通路にゲロが落ちてたわ
さすがドンキね
週末のドンキなんか行くもんじゃないわね 知能がないってかなしいね
そんなんだからイケメンにあいされる創作しかしないんだよ >>687
んっふふふふきゃわ
目は何?レジンかしら? >>874
ねぇねぇ彼氏いる?
ちなみに婆はいる🥰 自分が言われたら嫌なことで攻撃するのよね
全部自分のこと言ってるんだと思うと 彼氏がいても結婚していても腐女子の欲望とまんねえな 彼氏いるか聞かれても答えられないの草わよ
ここの腐女子を見下す前にまずは自分のことを心配した方がいいわね >>882
そうよね男に愛されることは素晴らしいことね >>884
そうよ
婆も素敵な彼ピできるといいわね
応援してるわ 現実の男がいるわよ!の方向性に替えてきたんか
ならやっぱり男大好きドリドリ創作ってことね! ねなちゃん男に愛されたことないから腹いせで腐女子に八つ当たりしてるのね…
そんな悲しすぎる存在だったとは >>891
男に愛されることはすばらしい
腐女子の創作もすばらしい
もっと言って♡ >>893
愛されなくて寂しいんでしょ?
かまってあげるから元気だして 男がいる=ドリドリってすごいわね
現実の男と関係持ったことないの告白してるようなもん >>897
愛されてることは素晴らしい創作することも素晴らしいともっと言って♡ >>875
目玉は手芸コーナーにある動く目玉を分解して青いジェルネイルで塗ったわ
またくっつけて動く仕様になってて可愛い 現実の男に愛されないから創作で妄想に逃げてるんだ!って主張だったのに>>886は意味わからないわね 男どころか友達いないでしょ
こいつとリアルで関わりたい人間いない わいわい腐は男に愛されまくりなので創作も男に愛されまくりです >>900
素晴らしいわよ
婆もいつか愛してくれる男と出会えるといいわね 愛されてる人間が腐女子にこんなに執着するわけないものね😂 >>908
ねー腐女子も男に愛される創作しかあたまにないくらいにね
否定するのおかしいよねその欲求を 男に愛されることは素晴らしい
ねなが呪ったらすぐそれ言ってよね >>909
男に愛される妄想してるって>>756で言ってるでしょ
現実で愛されてるんだから妄想もクソもねーわ >>919
は???
腐女子なんだからそりゃ妄想してるでしょバカ? ジョジョのゲームやってるんだけどイギーがボコボコにされてちぬ姿見るの辛いわ😭
大きいスタンドに隠れて見えづらいのにちぬと消えて小さいわいわい丸だけが3ターンするまでそこに倒れてるのよ😭😭😭😭 >>902
あなるわよ
あれを使って色変えたのねきゃわ >>924
彼氏いるのにこんなに腐女子に粘着してるんだなーって思うだけよ
で実際どうなの?いるの? 被害妄想すごいなーそんな風に言われてると思ってたの?クスクスッ 荒らし行為してないとやっていけないような人生じゃなくて良かった >>930
いるのかいないのかすらまともに答えられないの草 こんな荒らし行為してる自分の方が腐女子の何倍も哀れで悲しい存在だということに気づいてないのはある意味幸せかもね >>934
そもそもねなは腐女子なのにその理論はおかしい >>936
ご想像におまかせするわ
だってねながなんか言ったらずっといじられるもん😙 ねなの生活はシークレットなのよ
可能性が無限大なのよ😏 彼氏持ちの腐女子も彼氏無しの腐女子も結局やばさは変わらないけどこの荒らしが最高レベルにこじらせたやばい存在であることは確かね 荒らしやってる人見ると自分てかなり幸せな生活送ってるんだなって思う あのさぁ…三宅香帆だって結婚してるけど女の創作って男との恋愛しかないのか…とか悲観してるのよ
かんけーしなのよそんなの😏 >>946
そだよ
創作するとわいわいに呪い振りまきたくなる >>949
創作意欲と腐女子な自分への嫌悪感の狭間で葛藤してるのね
なんか大変そうね >>951
変わらんでしょどっちも腐女子だし
ねなちゃんよりはマシだけど ねなちゃんと三宅香帆のような聡明賢明な人はそういう悩みに行き着いちまうんだ😢 毎日荒らさないと生きてられないって相当どん底だものね 職もないバイトですら必要とされてない友達もいない彼氏もいない頭もおかしいリアルでもネットでもどこに行っても嫌われる人生 婆は腹減ったわ😥
朝は早起きしてミスドとケンタ行きたい 難民にいる煉獄
957 名無し草 sage 2025/10/19(日) 00:54:16.68
医療費はジジババが家にいると何にも言えねえ
972 名無し草 sage 2025/10/19(日) 00:55:04.70
957
婆もよ…
今年世話になったしほんと助かったわ… >>839
きっと二期始まったらアマプラで無料配信するわ >>964
これなんで煉獄ってわかるのよって思ったら難民で婆口調使ってる=煉獄確定なのね 女が男を殴ったり馬鹿にするのは許されるのに、男が女を殴ったりすると問題になる理由
https://i.imgur.com/OmJ0UTt.jpeg >>966
自分のレスだって分かるようにわざと使ってるのよ
承認欲求止められないみたいだわ なめられてるそれはそう
侍タイムトリッパーで40すぎのババァがいい子だよなとか言われてて
子ってwwwてなったわ 婆たちまだいる?
小説書いてる婆いるかしら
質問があるのよ >>970
多分煉獄のママよ
重病になったってわいわいで実況してたから
大切ななママの大事までネタとして消費するなんて人の心無いと思ったわ >>967
どうせ知性が欠けたミソ画像だから絶対読まないけど
犯罪者の8割
凶悪犯の9割
性犯罪者の99%は男で
男は戦争を起こし問題を起こし
攻撃性を自制できないで
常に発情期の劣等種なのよ >>967
そして男は悪質な上に女より力があるわ
この悪質さに耐えきれず人類は滅ぶわね 婆の足縦の長さは23だけど横幅デカすぎて22〜25の女性用靴下きついわ…かなちい >>971
婆が来たけど字書きではないわ
絵描きから字書きにシフトチェンジしたくて婆も話聞きたいから来てくれるといいわね 焦茶さん最近まったく見ないわねと思ってたらもう5年も前に亡くなってたの
めちゃくちゃ若くしてお亡くなりだわ惜しい人を亡くしたわ… チー牛とか弱男はネットでぶつかりおじさんしてるけど一切関わらない方がいいわ
一瞬でも人生のクオリティ下げたくないもの >>978
絵描き婆なのね
絵描けるの尊敬だわ
婆が聞きたかったのは字書き婆ってスマホとパソコンどっち使って書いてるのか気になったのよ
婆は最近スマホばかりだけどパソコンのがひょっとして早く書けるのかしらと気になって 今時はどっちでもいるわよ
婆が打つの速い方でいいんじゃない クマが出る夢見てうなされながらこんなじか起きてしまったわ… >>982
今回両方使って原稿したのに時間測り忘れたのが不覚よ >>974
読んでみたけど
・女は動物以下のチンパンジー以下の下等劣種だから人を傷つけても暴れても許される
・女ってこんなに馬鹿にされて人間扱いされてないwwwほんと下等な生き物www
・それにも気付かず人間様(男)と対等だと思ってるwww
と言ってたわ >>987
人間様(男)の方が人を殺したり傷つけたり盗んだり犯罪多いのは何故かしら >>981
PCで慣れてる人達なのかもだけど婆の知ってる字書きはPC多かったわ
何となくだけどオフで本出す婆はPCが多くてオンで支部やXだけの婆はスマホ多い印象が強いわ PCだと画面でかいのがいいわ
あとキーボードってやっぱ打ちやすい PCをカタカタ打ってターン!やってるほうが字書きとしてかっこいいわ >>989
なるほどだわ
ありがとうわよ原稿はデータ作るにもPCのが楽ってのもあるかしらね 小説を書きたくてiPadのキーボードを買って半年経つけどまだ開封していないわ 婆は絵描くぞ!ってiPad買ってクリスタ契約してから2年ぐらいなんもやってない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 16分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。