わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>275
前作未プレイでも楽しめるらしいわ
シコい新キャラは好評
一部メガは不評 Switch2でポケモンやる予定だったのに婆の手元にはSwitch2がないわ
悲しいわ 古いパソコンハードだけ外してトンカチトントンして燃えるゴミに出したけど正解ではないのでしょうね AIの台頭により今後一般職は
幅広く難度高い作業をできる少数に絞る傾向なんですって婆は無職なんですけどね 雑誌片しながら僕の生きる道完走したわ😭😭こーちでリメイクキボンヌ😭😭😭 夕飯つくるの面倒だわ
お惣菜のメンチカツあるけど温めと付け合わせ作るのだるい 綾部喜八郎が穴掘ってついでにウンコした後洗ってない手で握ったおにぎり食いたい みいちゃんがちんだ理由が山田さんってオチだったら面白いのに AIの使用が普通になると事務に求められるものが高くなるから今までなら事務できてたような人はブルーカラーの仕事をすることになるだろうから格差は広がりそうだけど人手不足は解消されそう 婆も昨日食材何もねえわwwて思いながらチャレンジしたらわりと作れたわ
ただ本当に冷蔵庫すっからかんになるわ ケンタキ感謝パック食べたけど足りないわ
この量を食べすぎたとか一人で食べちゃったとか嘆く人がいるのが信じられないわ >>305
チキン2個とビスケットとクリスピーだっけ?
足りないわよね どうせ変なじじいばばあブスばっかなんだろ
美男美女若者ばっかにしとけ ポケモンミリしらだけどスターミーの動きがキモいってのは見たわ
スターミーってセボンスターみたいね 異性アバターを選ぶやつってきもいよな
ま腐女子のことなんですけどね 婆も今日ケンタよ
最近本当に小さくなったわよねケンタ まんまる鶏はケンタを越えた
なぜならばケンタはドラム以外は外れだから 何もかもが小さくなっていくわ
婆は大きくなったというのに 婆はドラム苦手だからあげるわね
あばら骨のとこちょうだい まんまる鶏食べてみたいわ
元気が出ないのは揚げ物を食べていないからだわ 仕事をする限り努力し続けなければならないみたいな風潮がしんどいわ
一度鬱やったのもあって努力しても残業とプレッシャーで潰れる未来しか見えないわ >>331
婆も食べたい
わいわいで今の所好評レスしか見てないわ 仕事はいかに楽をするかを考えるのよ
AIも楽をするためのツールよ ぬいちゃん👋😭ぬいちゃ〜ん!👋😭婆を癒してぬいちゃん👋😢 昨日久々にドカ食いしてから胃広がって今日も食欲旺盛だわ 焼き鳥ダイエットとかいいかもしれないわ
ねぎまが大好きなの 惣菜の揚げ物は食べてるけど揚げたて食べたいわ
串カツ田中行きたいわ >>348
バーモスコ
チンチロリンハイボールと自分で潰すポテサラやりましょ 異性アバター選ぶのって圧倒的に爺じゃない?
プレイ中ずっと男のケツ見てられるかよみたいな風潮初めて見た時びびったわそんな風に考えるものなんだって
でも最近はご配慮で男でも女みたいな着せ替えできるから可愛くて付いてるなんてお得って爺も増えてるイメージだわ 婆はミスドで出してるカップラーメンの担々麺食ったわ
胡麻の風味が効いてて美味かったわ SNSで女アバターにしておくと構ってもらえるからってあえてそうしてる爺いっぱいいるのよね >>358
そんな臭くてグロいものを金払って舐める爺は何なのかしらね https://i.imgur.com/QjlNq7p.jpeg
ついにコイツを手に入れたわ
味はナッツ味強めの安いチョコレートって感じで婆は結構すこな味よ
ただ現時点だと普通の板チョコとそんなに値段変わんないのがネックだわ 婆はももねぎませせりはーとぼんじりがすこ!
鳥刺しもめちゃめちゃすこ!
鳥刺しっていつも最初に頼んでみんなで一切れずつ食べて終わりなんだけど婆はあれをめいっぱい食いたいわ 主人公=自分の分身って見る層は同性選んで
主人公=自分ではない1キャラって見る層は好みの見た目で選ぶイメージだわ 婆たち板チョコどれくらいで食べる?
婆は10分くらいで食べ尽くしちゃう 今度映画観に行くから久々に鬼滅見返したら1話の富岡さんの弱い奴の意見を誰が尊重するんだよそんなんだと強者に蹂躙されるだけだわバーカバーカみたいな話が普通に辛くて視聴をやめそうになったわ
その後の鱗抱きさんのビンタ説教も普通にキツイわ >>362
上にも書いたけど婆は結構すこな味だったからビスケットにコーティングした版も食べてみたくなったわ ペルソナは男主人公でやるけどドラクエとモンハンは選べるなら女主人公だわ
ペルソナは最初に男主人公がでるから男主人公なイメージなのよね >>366
普通に大阪のチェーン店で食べた気がするけど、婆が生だと思っただけで火を通してるのかもだわ 性教育大好きで後輩に指導する機会を狙ってる推しちゃんかわいい ペルソナ女の子の方がたくさん可愛い子いるイメージだからやっぱ男主人公だわ 例えホモ展開があるって言われても男主人公は選ばないわ
婆は名前自由に決められて作中選択肢以外で喋らないタイプのゲームの主人公カプは全部ドリと見なすから キャラメイクあるなら女でデザイン決まってたら男だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています