わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は海苔と梅干しが入ってる茶漬けがいいわ
おにぎりを崩すタイプのやつよ 鯛茶漬けって鯛の海鮮丼より鯛とのシナジー無くなるわ 山田先生既婚者なのに息子とHしてしまったわね
罪深いわ 山田先生は女装が持ちネタだから色白心がけてるのかしらね 万博は問題の方が多かったけどイタリアがしゅげいい国だということはわかった 婆の書き込みでアトラスの展示思い出したわ
チケットがエラーで買えないわ イタリア館のおかわり展示会じゃないの?
まあせっかく持ってきたんだから巡業していく方が効率いいわね 折り紙折る時の効果音がグシャッな推しちゃんかわいい イタリアがあそこまでしてくれたのイタリアが開催したとき日本がかなり盛り上げてくれたって恩義感じてたかららしいわよ 輸送費がすごいことになってるでしょうから日本中回って元を取ってほしいわね イタリアの万博のとき日本館が一番人気で8時間待ちだったそうね あーん大谷さん良かったわ
海外でボロクソに言われてて悲しかったのよね >>72
日本の伝統木材建築とか書画とかデジタルで再現した水田体験とか日本食の展示とかよ
イタリア人が好きな要素いろいろ詰め込みまくって凝ってたみたい
10年前の日本頑張ったわね 漫画やドラマの主人公だと荒唐無稽すぎて怒られる大谷さん
最強ラスボスとかならなんとかいけるかしら 大谷さんボロクソに言われてたの?
好調だと思ってたわ 去年のジャッジにもそうだったけどちょっと調子悪いだけで叩かれまくるから人気あると大変ね 本人の能力があまりにも高すぎるとその分期待値も上がっちゃうのね 買った時に設定して以来放置してたPCのメールソフト開いたら
なんか知らん人の業務メールと誰か知らん人の写真が入ってたわ
こわ >>77
ポストシーズンあまり打ててなかったんだけど昨日久しぶりに長打出て今日一気に爆発したわ だからといって一試合でホームラン3本はやりすぎなのよ分散させなさいよすごいわ 綾部へーだゆ伝七ちゃんと暮らせる庭付きの豪邸が欲しい トレンド大谷さん大谷翔平オオタニサン大谷選手大谷くんが入ってて草よ >>86
先発ピッチャー無失点3打席3ホームランはフィクションでは許されないわね 婆も唐揚げ食べたい
最近油物に弱いから美味しく食べてる人を見るだけでもいいわ 職場の中古PC譲渡してもらったはいいけど現行機の入れ替えと初期化が面倒すぎて起動確認もしてないわ 職場のテナントビルの共用トイレに洋服入れみたいなラックが設置されてて何コレと思ってたらそのフロアに入ってる管理会社が設置したらしいわ
管理会社といえど共用部分に私物設置することと
複数他社婆が排泄する空間に自分の歯ブラシ放置できる感覚2つの意味でビビるわ 雨穴が出版版変な家無料全話公開してるわ
だいぶ書き直したらしいわ インターバル速歩は時間あたりウォーキングの2倍あたりの効果よ みっちーと手越のドラマ見たわ
このままホモになるのか疑似家族ものになるのかわからんわ トイレに小さいロッカーあるのはオフィスビルだと普通だわ
バッグの中に入れてるけど歯ブラシ入れてるわ… 手越と菊池風磨はものすごくBL似合わないと個人的に思ってるんどけどドラマどうだったのかしら 延長コードの発火怖いわ
5年で耐久年数終わるなんて早すぎるわ >>113
ものすごく女が好きそうなオーラがプンプンするものね 予約数200で予約待ち18まで順番回ってきてた本タップミスで予約キャンセルしちゃって吐きそう ズボンおろしてパンツおろさず便座に座っちゃったわ婆がもっと婆になったらパンイチですごすようにしないといけないかもだわ レロレロは元は花京院に乗り移ってる敵がやってたのよね
でも後から本物もやってたっていう完全コピーだったっていう
因みに本物のレロレロ見て承太郎はどん引きしてたわ キングオブコント見たわ–!
布被った芸人たちなんだか男優みたいね グラブルのリアイベチケット当選したわ
リアイベ行くのめちゃくちゃ久し振りだわ わざわざ女装してるのに体毛そのままの変態オカマを批判したらルッキズムになるらしいけど不衛生の演出とか視界の暴力とか気狂いとかちゃんと指摘するのが日本の文化よね 昔からの作法を否定出来るほどのセンスも頭の良さもないのに新しい概念を作ろうとする愚者の多いことよ ベリアルのゲイのストリッパーみたいな服を思い出したわ ばーはハズビンスピンオフまだ見てないんだー🥺゛
楽しいかなー?🥺? 大谷さん先発6回無失点で3ホームランなの?
本当に漫画でもやらないやつじゃない草 クソダサガチガチ装甲のiPhoneケースの入れ替え完了したわこれで3代目よ
サイドボタン最初きかなくて焦ったけど無事作動できるようになったわ お風呂はいった後にトイレ大しちゃってかなちいわ
便秘薬飲んでるからだけどお通じが1日2回ペースになってるわ おはわよ
ちょっと二度寝するつもりがこんな時間だわ >>132
今日だけで3ホームランって何かの間違いかと思ったわすごいわね 婆向けコスメの広告に既視感あるタレントが載ってたけどクレジットは名前だけだから非ジャニの誰かかしらと思ったらスノーマンの人だったわ
ジャニってタレント名の横にグループ名つける偏見あったけど今は違うのね 攻めのおかしさに隠れがちだけど受けも大分おかしい
そんな推しカプが好き そういえば100%オレンジジュースいつのまにか高くなりすぎだわ
同じメーカーでもリンゴとかパインとかグレープフルーツは同じ値段で売っててもオレンジジュースだけ凄い高い
昔はレストランで子供に出される飲み物だったのにすっかり高級品になったわ 今日は仕事終わったらケンタキ買って帰るって決めてるのよ気張るわよ >>147
オレンジ高騰しすぎて100%オレンジジュースの販売終了増えたのよね
1.2年前からだったかしら オレンジの果実から搾る自販機がいつのまにか増殖してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています