涙袋💧411
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 蟹汁もともと競争率高そうなのに父水のおかげで凄いことになりそうだね;;父水経済効果;; 他のご飯コラボも去年パルコとか商店街でやってたから食べ物には困らないと思う;;鬼太郎茶屋もあるし;; >>263
ちゅ;;一旦帰って別日も行くことにする;; 鬼太郎の経済効果の中に父水入れるならだいぶ鬼太郎歴に刻まれてるよね;;歴代鬼太郎グッズの売り上げ上位に食い込む虚無;; >>267
ごめん古参爺のポスト見ただけだから公式も確認してね;; クリアファイルほしいよね;;使わないけど大きくてキレイな印刷の絵が欲しくて買っちゃう;; ポーチとか巾着とか使える系グッズすこだから出て欲しいな;; 少し前だとスマホケースとかよく見かけた気がするけど型が合わないと買えないから流行らないのかな;; 今は透明ケースに自分でステッカー入れたりするのが主流だし;; ananのクリアファイルとアクスタ出ないと成仏できない;; TシャツBの柄はキービジュそのまま?って思ったけど発表先延ばしにする意味ないから新規絵なのかな;;これも父水だったらいいのに;; 目水鬼はたぶんない;;しげる原作絵ならワンチャンある;; 目水鬼って本編ではまだ描かれてない話になるからイベントとかで勝手にグッズ展開されても困るかも;; あの目水バナナの小さいステッカー欲しいよ;;幸せが詰まってる;; >>287
なんか頒布停止になってたね;;別に18禁でもなかったのに;; あけくれ読んだことないけど片方がチャラそうな現代水木に見えてなんか苦手;; ヲチ禁止;;晒し行為禁止;;モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; いつも突然現れてあけくれsageしてくのもモメサだよね;;暇すぎる;; 別ジャンルの被害だけどこの前の赤豚イベで買い子詐欺あったりいろいろ流れてきて怖い;; 父水ランダムステッカー発売;;シークレットは目水バナナステッカーです;; ゲ謎の制作期間ってどれくらいだったっけ;;続編欲しいけど結構期間空くよね;; >>298
なんか一言言わないと気が済まないの?スルーしなよ;; ぼっちは予想外ヒットした後3年空いて続編制作決定発表だったような;; >>306
ごめんモメサにイライラしちゃったよ;;次からスルーするね;; スタッフ変わるくらいなら続編ない方が私は良い;;このまま最高の墓で眠らせて;; >>307
それでも今制作発表するのは時期尚早ってコメントをスタッフが出してたから予想外ヒットした作品の続編はかなり時間かかると思われる;; 描き下ろし増えたし今までの全イラストまとめてファイリングしたい;;衣装持ち父水;; ゲ謎はしげるの原作鬼太郎とは独立してるからスタッフ変わったら別物過ぎて逆に何があっても平気かも;; えー;;突然水木にノマ相手とか出てきたらやだけど;; スタッフ変わったら私のすこな父水ではなくなるなと思う;; ゲ謎ってしげるが描いてないから東映が作ったもの=正史扱いされることになると思う;;脱出ゲーのシナリオ公式が監修したってだけであれ正史扱いされるくらいだから;; しげるが描いてないからこそアニメの展開が重視されるよね;;原作があればアニメでブレてても原作読んでれば済むんだけど;; たまに見かけるよ脱出ゲーは公式監修入ってるから正史だねって;;んな訳ない;; 狂った村に時ちゃん置いてくの確信犯なの嫌過ぎる;;探してあげろ;; 今のゲ謎のメインスタッフの作るやつ以外見たくないよ;;スタッフ違うならなくていい;; スタッフ変わるなら全然関係ない新しいのを作りなよって思う;;作る側もそっちの方が作りやすいでしょ;; 地上波のあとに時さよに救いが欲しかったら脱出ゲームに行くのです芸うざかった;;何人かブロックしちゃった;;
その当時で北海道でしかやってなかったから無理ゲーすぎたしあれを正史として広めようとするのやめてほしい;; 時ちゃん置いてってごめんねわたしは水木さんと逃げますいつか迎えにきますさようなら;; それを真に受けた新規が脱出ゲーみたいな限られた場で正史情報を出すなってキレてた;;そもそも正史ではないのに;;変な声デカのせいで;; 時さよキレイキレイしたい層は行けばいいけど普通に本編と矛盾あるし正史ではないのやればわかると思うけど;; でもゲゲステがゲ謎のその後です尊い義親子見れますって言ってる婆もいたくらいだから;; 義親子すこな人の一部はこの名前の義親子だったらなんでもいいのかなって思う;;ゲ謎本編はどうでもいいのかなって;; ゲゲステも悪魔くんも関係ないってはっきり言われてるのに;;インタビューとかちゃんと読んでないやつに限って声デカいのとんホ厄介;; >>328
でも鬼水の不思議なとこはゲゲチン封じのために岩生かしてて義親子の設定すらブン投げてるの多いとこなんだよね;;それただの父親の友人ですが;; 悪魔くんに出てくる爺水木も正史じゃなくてファンサなんだよね;; 老人の姿結局あれでほぼ固定されてるのとんホイヤすぎる;; インタ追ってない新規が見たらあれがその後の水木だって思っちゃうよね;;タチ悪いのは関係ないの知ってる筈なのに自分の都合良いハーブ流行らせるために変な布教してる声デカ婆;; 万が一爺水木が出るならキャラデザ婆と監督爺が思う爺水木でお願いしたい;;悪魔くんのに寄せなくていい;; 父水ってゲゲが目玉姿でも目水になれちゃうから棒封じ必要なんだと思う;; >>330
義親子設定のままだと義親子で性的関係になっちゃうの水木だと絶対しないから全員生存ifにして近所のおじさん扱いにしてるのかなって;; 悪魔くんの老水木は違うルートを辿ったかも知れない水木って監督爺もインタで答えてたから正史ではないけどIFではあるよ;;正史だって言わなければ焚くのは自由でしょ;; どんなハーブも焚くのは自由だけど爺水木を正史扱いしてる声デカ婆がお外には多過ぎてインタ読めって話だよ;; 爺水木はまだ傷が同じだから勘違いされるのわかるけどゲゲステはとんホに全ての設定が無関係なのに繋げようとするのは謎;; 悪魔くん水木の話になると語気強い婆出てくるけどまだいるんだってちょっとホッとする;; 脱出正史にしてもいいけど正史にすると映画よりさよが脳内お花畑になるけどそれでもいいのかな;; 6期とゲ謎もスタッフ違うし別物だと思ってる;;るろ剣のOVAみたいな感じ;;見たことないから知らんけど;; >>342
ふわ水の大山のお家も暖炉に火をつけたよ;;きのこシチューの季節だね;; >>344
無垢で何も知らない女の子ハーブ焚きたいのかなって;;そうじゃなかったところが切ないんじゃないの知らんけどって思いながら見てる;; ゲ謎目水は一緒に子育てするしバナナ食べるし原作目玉は肉風呂もできる;;導き出される答えは目水肉風呂;; >>346
るろ剣はテレビとOVA監督一緒だよ;; 何も知らない無垢な水木を利用して東京に行こうとはしてた;;境遇は確かに可哀想で哀れな女の子だけどそれだけで済まなかった本編捻じ曲げてまで無垢で無知焚きしないといけないならゲ謎向いてない;; 悪魔くん水木はあのヒゲが許せない;;ヒゲ剃れ;;ゲゲと結婚してるくせに勝手に老いるな;; ゲ謎は6期の前日譚なんだから別物ではない;;前日譚を後に作ったから矛盾してるだけ;; 夕焼けテラスのシーンで私の知ってる情報教えますから東京連れてく約束してって言った後に知ってる情報は特にありませんするの策士でしゅごい;; 処女ではあった;;テラスの時点でもまだ処女かどうかは倒壊レベルによる;; >>355
そういう無意識に邪悪なとこがさよの哀しいとこで魅力なんじゃないのって思うんだけどね;; ゲゲにくるくる回されて一緒に温泉入った後だけど処女かな;; >>357
指ぐらいは入れてたかもしれないけどまだ処女だよね??;; >>348
確実に詰んでる状態で奇跡的に訪れたチャンスをさよは詰んだ女の子がする振る舞いしか出来なかったからやっぱり詰んで終わりましたってのが惨たらしくて良い話だと思う;;