4010 list1
>>156
具体的にどんなところが?
過去ツイッターで政治批判やってた時点でだいぶやばいけどね
他のBLを恥ずかしいと言ったり >>157
言動から自己顕示欲が強くて横柄
高慢で尊大なところが見え隠れしてるところ 芸能人なんて自己顕示欲の塊みたいな人ばかりなんだろうけど庄司浩平は接触イベの感想とかインタビューから傲慢さが垣間見える感じ謙虚さがない
あと昨日のラジオでもオタでさえ振り切って困惑させてるみたいだし
とにかく残念 誰に対しても雑な印象がある
キャラ付けなのか面白いと思ってやってるのか知らんけど 風間相手にはビビってるのがまた小さいところ
尊大は小心者の裏返し 大して中身ないのに虚勢がすごいのを感じて一気に冷めたな
幅広く読書すると言いながら現代日本文学しか読んでないのとか ファンが英語喋れて凄いだのやたら崇拝してるのが恥ずかしい
英語義務教育やで >>163
振り切るよりは置いてけぼりのほうかな
自分の芸歴は興味があったら調べてくれとファンに丸投げ
話しがとりとめなくて何言いたいのかわからない
インライの時は風間くんが軌道修正してくれてたんだねって見た ドラマ慶司は好きだけど中の人に興味ないからラジオとかsnsとか追ってない
自分とは合わない人だなと思ったら情報入れなきゃいいじゃないの
ところでみんなは雀と慶司のぬいぐるみキーホルダーは買う?
ドラマのと違ってなんか可愛くないんだよなぁ すず子のクッションが丸々としてなければ買ってたかも
ドラマのあんなにコロンとしてないよね? だってアニメイトだから
最初からマンガより
ドラマ版が欲しかったらテレ東から出してもらえば? 円盤発売まで10日なのに荒れてるね
よくある事なの? 庄司、ラジオでまた蛙化大量発生してるな
喋れば喋るほど嫌われてて草枯れる 雑誌も買わない宣言する人が増えて来たね
正直こんなに早くボロが出るとは思わなかった 4010ロスで熱あげてたころに購入したものが届きだすのがだいたい今ぐらいのが多いんだと思うけど
すでに興味が別のとこに移ってる人多すぎね >>182
小説読んでないからわからないけど
出番少なめなの?
ドラマだし多少いじって増やしたりしないのかな 原作読んだことないけど原作wiki見る限り庄司くんが武蔵野大の選手なら番手は低そう
売り出し中の若手が沢山出るだろうけど爪痕残せるといいね まぁ武蔵野って言うのもたいがいだけど
役名まで決めつけるかねぇ
公式が予想しろって言ってるからいいのか 若手俳優沢山だけどスーツで萌えるオタクはいても駅伝の格好はなかなかハードルが高いというか
色々試される姿ではありそう…w