4010 list1
日刊はファン投票だけで決まるからスタエン俳優有利かと心配していたけど風間くん取れて良かった 助演女優賞にすずこの中の人がw
月曜日のZIPでぜひ取り上げてくれ! 役者に目覚めたわけでもなく(でも大河、朝ドラ、外国映画に出たい)
モデルとして成功したいわけでもなく(でももう一度くらいパリコレに出たい)
アメリカに住みたいと言ってたのがヨーロッパに住みたいに変わったりして発言に一貫性がないんだよね
正直慶司とラキアというキャラにマッチしただけで他の役を魅力的に演じられるのだろうか…
さっさと結婚して子育て売りにしたタレント活動にシフトした方がいいんじゃないの?と思ってしまうわ 「お金を稼ぐための仕事」
そのお金は誰が払ってくれてるのか考えが及ばないものか まだ若いし今はやりたいことが沢山あるんじゃないの
本音はそうでもインタでそれ話しちゃダメだとは思うけど
庄司くんファンは繊細な人が多いんだね 繊細というか
界隈でちょっと顔が知れてきただけなのに
浮かれすぎなんじゃないかな
そう言うとこですよ!って怒られてこいと思う その発言の前から推測するに、突然売れちゃって今まで通りの生活が送れなくなってきた不自由さに
遠回し?に文句垂れてんだと思うが仕事ないのも辛かったんだったらそれは仕方ないだろーw ドラマアカデミー賞 7月期
作品 僕達はまだその星の校則を知らない(2しあわせ婚 3 40までに)
主男 風間俊介(2阿部サダ 3磯村)
主女 今田美桜(2文乃 3エライザ)
助男 庄司浩平(2北村匠 3ラウール)
助女 松たか子(2河合 3堀田真)
監督 40までに
脚本 僕星
主題歌 僕星(2しあわせ婚 3 40までに)
風間くん庄司くん池田監督おめでとうございます! 読者、審査員、記者、全部の票が1位なのが
庄司浩平だけ
なので庄司浩平すごい!ってなんか見た
こういうのがいるから庄司のまわり嫌い 分かる
なんでマウント取るんだろう
庄司くん嫌いじゃないし応援しているけどファンの人達が苦手 庄司に限らずBLあるある
見慣れた光景すぎてバカバカしい
庄司は余計なことしか言わないね
中二病みたい いやヲタの鼻息が荒いだけで庄司くんが何か言ったわけじゃないでしょ
庄司くんのファンってちょっと常識ないというか失礼な人がちらほらいるよね 二人の受賞インタビュー読んだけどBLへの見下しが隠しきれてないのがなんとも
色々受賞したためにこんな駄作をなんかすごいエモドラマみたいに語らないといけないの大変そうだなあとは思うけどさあ 庄司くんというか事務所は早く次の演技仕事を入れてあげればいいのに
いつまでも慶司から上書きされないのは庄司くんも可哀想だな 俳優業バカにしてるから無理だよ
頑張りたくはないけどハリウッド目指したいらしいし
下手なくせに他のBL馬鹿にするし
>今回、撮影に入る前に少しBL作品を見ておこうと思って何作か見たのですが、
>中にはすごく夢々しいラブストーリーもあるんですが、そういうものはどうしても恥ずかしくなってしまうんです。
>でも、この作品はリアリティーがあるんですよね。 そろそろ演技仕事あってもいいよね
無駄に引っ張ってる感じ
それともオファーないのかな 事務所弱いし余りにもデカすぎて使いづらいし顔もアレだし演技もアレだからオファーないんじゃない? 40までにで目に止まったとしてそんなすぐのドラマからオファー来ないでしょ
ドラマにしろ映画にしろキャスト決まってるだろうしだいぶ先になるのでは 逃げ恥だって決まってた続編やるのに4年かかった
風間くんのスケジュール次第なんだろうけど
とりあえずそれまでは頑張ってほしい >>44
社長が変わってから売れてた人達はほぼオスカー辞めて残ってるのは上戸彩くらいじゃない?
しかしアンチの皆様はこんなところまで追いかけてきて熱心だね 風間主演級俳優なわけでもないし今時そんなに引っ張りだこというわけじゃないだろ
考えが古いよ 脇だけど大河でて脇だけど連ドラ掛け持ちで週1生放送やってCMもあって4010で主演て
充分引っ張りだこでは? 忙しすぎてドラマの予定も組めないほどじゃないよ
アイドルじゃなくて俳優本業なのにバカじゃないの 受賞インタビューでの監督たちの返答
踏まえた上で読むとシワシワになる前にお願いしたいって本人えらいヤル気見せてる風だからそこそこ打診されてはいそう
ただ円盤の売り上げがなー
看病除いて8話から糖度低くなってったのと最終話のラスト10分前までしんどい展開だったから読めない 円盤は本編より特典映像目当てでみんな買うもんじゃないの >>27
自分もこういうの見つける度いちいちツッコミ入れてるわ
このドラマでついた両方のファンって自分の推しは他の人とは一味違うんですって謎に絶賛しまくってて、庄司くんの方なんて全肯定揃いなのか声もクソデカだし、こういうインタビューでの矛盾を指摘する声とか全く聞こえてこない >>53
ドラマでアドリブを入れたって言ったら「あのセリフに違いない」「彼なら言いそう」って流れになって
漫画にあるセリフだと言われてもとまらなかった
やんわり漫画家さんに言及されても釘さされてもわかってなかった
庄司くん推しの人たち >>41
最低だな
これチェリまほのこと言ってるだろ ドラマアカデミー賞助演男優賞とっても
庄司浩平って誰だよって言われてる
知名度はまだまだその程度
ここからなのに偉そうなことばかり言ってるな 庄司君推しは風間君ありきの企画だったって事忘れてるんじゃないのかな
慶司役はあってたけど庄司君にオファーがいったわけじゃない
請われてでたわけじゃない 悲しいかな盲目BLオタはそういう大前提すら忘れてしまうんよ
チェリまほの時に町田くんあんなにギリシャ彫刻みたいに美しいうえ日体大卒だなんて…!!と騒いでたのがいたけどそのくらい盲目にさせるんだからね 風間くんさ
主演男優賞受賞について受賞報告も投票してくれたワンチームのみなさんへのお礼もなし? ん?テレビジョンYouTubeではお礼言ってるよね Xで風間くんのアカウントから本人のメッセージがないってことなのでは?
庄司くんからはあったよって言いたいんでしょ SNSやってるのにRPもしないし一切言及しないのはなんかね…
まあ見知った製作チームに依頼されて出ただけで別にドラマや役に思い入れがあるわけでもないだろうけども モデルプレス ベストドラマアワード 2025
中間発表🏆
【ベストキスシーン】
🥇40までにしたい10のこと
風間俊介&庄司浩平…最終話
🥈波うららかに、めおと日和
芳根京子&本田響矢…2話
🥉愛の、がっこう。
木村文乃&ラウール…6話
※11/25までの読者投票結果
👇🏻投票
forms.gle/ZVhmzkzMwU4f5E… モデルプレス ベストドラマアワード 2025
中間発表🏆✨
【主演男優賞】
🥇竹内涼真
「じゃあ、あんたが作ってみろよ」
🥈風間俊介
「40までにしたい10のこと」
🥉妻夫木聡
「ザ・ロイヤルファミリー」
※11/25までの読者投票結果 雑誌、Xに載ってる予告?みたいのだけみたけど不穏だなぁ
連載何回あるんだろ? ページの抜き取りからの心配するような展開はないよ
あくまでも個人的な意見だけども 鳩🐦かなり空気読めない系とみた
雀さん、🐦に流されないで!
慶司がまたこっそり泣くよ ⋰
年末全話イッキ見スペシャル決定📺✨
⋱
🐻12月29日(月)深夜1時45分〜4時
▶︎1〜5話
🐻12月30日(火)深夜1時40分〜4時30分
▶︎6〜11話
🐻1月1日(水)朝4時〜5時
▶︎12話・特別番組 この特番は裏側公開の再放送ってこと?
TVerでは入りきらない未公開映像を更に大放出ってなってるけどそっちのかな
それにしても円盤出る直前に全話は手厚いな
よっぽど勝算十分なんだろうね