4010 list1
竹内涼真も187あるみたいだから
頑張れば少しは見れるようになるかもね 接触イベントで見た人が庄司心配になるぐらい痩せて顔色悪かったとかいってたけど
そんな状態で駅伝走るシーン撮るの大丈夫なのかな >>198
陸王に風間くん出てたね
こはぜ屋融資担当の銀行員で >>201
ずっと走ってるわけないしメイクもするだろうし
あんまりダイエットやりすぎならさすがに
周囲もとめるはず ttps://realsound.jp/movie/2026/01/post-2281699.html
続編がやりたいらしい ユニホーム姿 壊滅的に地味だな
18人もイケメンがいたら埋もれそう 庄司ババアがいいね圧倒的すぎる!人気差が露骨に可視化されて気の毒だね…嫉妬されちゃうかも
とかツラツラほざいててきつい 二人のインライ1週間アーカイブに
残してくれるのありがたき >>209
イケメン役、ね
イケメンとは言ってないからね 風間に食らいついて足跡残そうと必死なのよ
わかってあげて メインの片方が嫌いなのによく円盤買ったね
普通に2人の掛け合い楽しかったわ
インライもやってくれたり本当ありがたい オーコメはテンション高すぎでうるさいと思った
耳障り
風間君は気にならなかったんだけどな 庄司のファンって小学生ばかりか?
こんなに互いに相手のことを思いやって優しい物語なのに
未だに11話を見て雀さんが許せない私の可愛いけーしを泣かせないでだって
ガキならではの盲目的な感想
10歳も年上しかも職場の上司の雀の立場は社会人なら誰でも容易に想像できる
庄司の振る舞いも大概だけどファンも思考があまりにもガキすぎて呆れる
こんな奴ばっかりでなんだかすごくがっかりした ビジュアルコメンタリー
風間くんが黙って見入ってるのに関係ない話しを喋り続けようとしてるところが何ヶ所かあった
ほんとにお喋りなんだね
だいぶ引いたw >>220
馬鹿っぽいドラマにハマるのはまた馬鹿だけだと言うことを理解しないと
庄司浩平のファンは小学生はばかりか?というけど小学生向けみたいな陳腐なストーリーだもん 好きだったけど放送終了からここまでの間にアンチ化した人は割といそう 私は別にアンチではないけどスズ子の部屋で最終回抱き合うシーンのところ
途中まで気持ちが乗ってこなくて終盤辺りでやっと乗ってきたっての聞いてなんだかなとは思った
そんなんじゃ本当に涙なんか出るわけないよね アンチという程ではないけど、インタとかでちょっとなーと思うことが多いね
推しではなくなったけど本人と界隈をヲチるのはまあ楽しい >>225
ポジティブなことだか言っとけばいいのに何故余計なこと言うんだろうね 12話の抱き合うシーン、涙出てないし演技微妙で個人的に残念だったから気持ちが乗ってなかったというのは納得
まあそれを外に向けて言うなよと思うけど、どっちにしてもSNSでは絶賛されてるから別に良いんだろうな >>227
余計なことを言わずにおれないのが庄司浩平
そう言うとこがアンチをよぶ まあXで政治発言せずに知られなかったような人だから今後も色々大変だろうね なんか見下し目線がデフォにある感じがする
BLに対してももちろんだけど他人全体に対してというか
その割に大先輩風間の前では小者ムーブでダサい >>230
庄司くん駅伝ランナーにしてはあまり髪の毛切らなかったから続編の為かなと思った
風間くんの舞台が終わったらインで夏クールに放送予想してるけどどうだろう
庄司くんにモヤることはあるけど庄司慶司は好きなんで絶対続編は見たい そんなすぐにってことあるのかな
庄司くんの今のビジュじゃ痩せてて慶司の溌剌とした雰囲気皆無だよね