🎃3690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/ きょねんもくまのはなしはにゅーすででてたしまいとしどんどんふえてるんだなっていんしょう;; やまにあんなにしきつめられたらね;;まったくこくみんにしらせないままここまですすめてたのごくあく;; わたしもふょかきもれじゃないかとみにいったけどほんとにらんきんぐにいなかった;;
まあしめきりはきょうだからきょうかうのかもね;; >>128
とにかくこわい;;ふつうにしがいちのかいしゃのちかくにくまでたってしゃないほうそうあったりともだちのかいしゃのちゅうしゃじょうにくまでたってはなしまいにちきく;;
てんきいいしうんどうかねてすぐちかくのすーぱーまであるいていこうかなみたいなのができない;; ちくびぬいのじゃみるってじつぶつぶすなのにね;;
むしろじつぶつこうかいされてなにかがじゃみるばあにささったのかな;;
https://i.imgur.com/ZwI82Si.jpeg げつらんいがいはごさだよ;;げつらんおわぷりのふにんきのあくすたまではいってるからとんほに;; くまががらすわってたてものにはいってきたたこみるとこわすぎる;; せんそうおこったらてきのぶっしとかきゅうごしせつにくまはなてばじょうきょうかわりそうだね;; >>144
これみておじじゃみならべたい!ってなったのかも?;; あんまりきにされてないけどまいとしなつがあつあつすぎてさくもつがかれてるからでは;;やまでもきのみがあつさでやられてそう;; >>150
あーなるほど;;ことしこめのかかくもいじょうだしあるかもね;; きがへったらそりゃあつくなるよ;;むかしのあたまいいほうのせいじかがんばってうえまくってたのにかんたんにきりまくってほんとにごみ;; ちきゅうおんだんかとかでちうごくのなまえあがらないのふしぎにおもってたけどやっぱりそういうかつどうだったんだね;; きのうあべいるのすうじきちはやめろってきれてるばあいたのにきょうはみんなそんなこといわない;; ちょくちょくおうごんのまつげにされてるのなんなの;; じゃっくくんのくちなんなの;;
てかおるちをしっぱいするってよっぽどだよね;; >>160
>>141
わたしがいってるよ;;きのうはしらない;; あべいるぜんこくにあるしみせによってうりきれてるのもちがうしすうじきちしようがなくない?;; >>164
ばかだよね;;ぜんこくたびしてきたらいいのに;; >>164
いいねすうのさがざんこくなはなしはできるが;; ねえつうきんのときのくつってなにはいてる?;;いつもぱんぷすはいたらきんにくつくかな;; ふだんあべいるつかうばあがおおいじゅんになるよ;; >>168
みんなちかばのあべいるでかえるのにつうはんみにいっていいねまでつけるわけないだろ;; >>171
そんな;;あべいるかんばいぞくしゅつだいにんきっていわれてたのに;; >>169
ろーひーるのくつ;;としとってひーるのくつつかれるようになったからあしのためのくつかうようになったよ;; わたしめいととかいいねきのうつかったことない;;にちようひんとちがってはつばいびあるしがめんひらいたまますぐかうよ;; あべいるのはなしはぷれらんぬいのときははしゃぎまくってたかりむばあがおこるからよくない;; >>171
1こしかおいてないとかあるからかえなかったばあはつうはんするしかない;; とうきょうのかいだんのたてはばせますぎない?;;あしでかばあだからぶーつはいたらおりるときおちそうになる;; めいとですらいいねすうぜんいんすくないのにしらべてくらべるいみある?;; いであちくびぬいもぐろぷれぬいもあっとうてきにくそぶすなのにかうばあいるのわたしからしたらとんほりかいできない;; >>181
いいねすくなくともにんきとひれいしてるのはわかるよ;; かりむがかまよりかなりにんきしたなのかしかされたのひとごとながらけっこうびっくりした;; あべいるつうはんけっこうざいこぎれになってるよ;; >>182
いであばあがぬいいちばんすこそうないめーじある;;おるちとせっとでもってるばあきゃわ;; りょうちょうだけのぐっずいままでなんしゅるいでたんだろう;; >>185
ぐっずはかりむのほうがはるかにうれてたね;; まったく;;ふたごばあのときはばかにしてたのに;; >>181
ない;;うりあげとほぼひれいしないし;; いでおじがいいね200ついてるのにかりかま30とかなのはふつうににんきかんけいあるとおもう;; >>191
ついさいきんぐろぷれちまぬいでかりむはうぃーくりーのらんきんぐにまでのったけどかまはすがたもかたちもなかったろ😅
りどちすらかりむよりうれてないじじつ😅😅 >>195
べつにいいけどりどかにのさがりどちばいくらいさつけてうえなのはどうおもう;; >>195
わざわざいいねみなくてもそんなのわかりきってない?;; すうじきちやめろっていいながらかまよりかりむのがうれてるもんってはりあうのはぎゃぐなの;;
さすがにちゅういしてるばあとはべつのばあがやってるとおもいたい;; はじめにすうじにさわりはじめたのがもめさっていう;; >>198
あにめほぼりどちめいんだしなあっておもう;; >>199
かしかされるとつごうわるいばあがいみないってあばれてる;; ここではりあってるかまかりばあはなむこおんくれでえぺちとともにのこってるおめかしぬいとってあげなよ;; >>203
じゃあかによりばいにんきのりどちってなるの;; >>204
ばあそれはちがうよ;;
もうさんざんほかのばしょでかしかされているのにあべいるでとってなんのいみがあるのってきいてるよ;; よくあくみょうだかいそふとばんくにはいろうとおもったよね;; ここでふにんきばあがしゅちょうするわけないでしょ;;わかってるんだから;; いいねりどちがおおいのにうれてるのはかになじてんでけっきょくいいねはかわないばあがつけるしるしみたいなもんだよね;; いいねにいみはないってむかしからいわれてるのに;;
いみがあるのはうれたかずだけ;; いつかうるときのりすとにしてるんじゃないの;;あにめいとはんばいおわってもりすとにいれたらがぞうとねだんはのこせるし;; >>209
かにりどはけーすばいけーすできっこーしてるなっておもうけどかりかまはふたりともいつでもふにんきだなっておもう;; めるかりつかうときたしかにべんりかも;;わたしぐっずめいのせいしきめいしょうわすれる;; >>215
それだとせるらんおわってるかりむとかまのわるぐちになるだろ;; >>221
いいねすうではしゃぐばあがはじかくだけだよ;; かまっておそとでめちゃくちゃばあたちにあげられてすこすこされてるのにぐっずぜんぜんうれないのなんなんだろう;; >>207
???せるらんこそそのときかそかどうかがえいきょうするんだが???;; ここでおしがにんきしゅちょうしないでしょといっているよ;; >>225
さいおしにはならないきゃらだから;;
ほかおしばあたちからひろくあさくすかれてる;; >>227
ついすてのこうしんびねんまつねんしいがいきほんかそらんだけど;; おしかぷばあもかますこばあおおいからなんかわかる;; >>226
いまどうみてもこんぷしげきされてるのかりむばあでは;; >>207
ぐっずのはなしにせるらんだしてきてくさ;;
ぐっずはかててるのなかったんだね;; >>229
それならなおさらついでがいされないとおかしいのでは;; >>228
そうおもうけどすうしゅうかんぷれらんぬいのうりあげじまんしてたばあがいる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています