🎃3690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1762053608/ >>233
にんきしゅちょうしてるのりどちばあだから;; >>236
ばあばあするのにうってつけすぎるし;; >>235
たとえばとれいんせんせいすこっていいながらほかかぷめいんにすこってるばあがとれいんせんせいにかねはださないのといっしょだよ;;
すこのしゅるいがちがう;; >>237
ふにんきひていしてるのはかりむばあだよ;;りどかりばあかがみうつしえたーなる;; ほわぬいりょうちょうでかりむがさいごまでざいこのこってたとおもうけど;;
かまのがさきになくなった;; ぷれらんぬいをなんどもはってたのはわかりやすくてくさだった;; >>242
ほわぬいもだしざいこあるやつはきほんかまのがさきにうりきれる;; >>241
まあどっちもまいかいにんきばなしにくびつっこんでくるからこんぷもちではある;; でもにんきだからなんなの;;ふょとかあつかいわるいままだしなんかめりっとある?;; いいかえせなくなったらあんあんいいだすのわからせものみたい;; >>248
わたしはなにもれすばにさんかしてないよ;;ざんねん;; そりゃおかまはおばぶろしてほりさげられたけどかりむはしてないからほりさげないし;; よゆうのないいであばあがふにんきにやつあたりしにきたんだなって;;にんきでもたのしめないばあがおおいならいみないね;; おわすてはにんきそんたくしないところはかずすくないいいところだとおもうよ;; りどちやかりむはむりょうのひこうしきにんきとうひょうつよいよ;; >>253
そこはいいけどでぃあそしかがんちゅうになさそうにみえるれべるなのちょっといや;; >>250
ほりさげなくてもにんきのやつたくさんいるのに;; にんきそんたくしないのではなくおわすてはすべてでぃあそのためだからだよ;; にんきそんたくしないことのぜひはおいといてにんきりょうをあからさまにさげておしたいりょうをおすのはいかがなものかとおもう;; まるでかりむがほりさげたらにんきでるみたいないいかたはよくない;; >>256
このまえのいであばあがあずーるかくれみのにしようとしたやつおぼえてないなんて;; >>258
おばぶろきゃらだよ;;
でぃあそはたんとうしょういがいくうきだった;; >>256
たしかにかりむむりょうのやつで24いだった;; ちくびぬいはかまのがかりむよりうれてるよ;;
これしょにちのらんきんぐ;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/17(金) 04:23:35.48 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
4い ちくびますきんぐてーぷ
5い ちくびぬい🦀
8い ちくびぬい🦁
9い ぐろぷれちまぬい🐲
10い ちくびぬい👶
11い ぐろぷれちまぬい👶
12い ちくびぬい🐲
13い ちくびぬい🐻
15い ちくびチケット風かーど1
16い ぐろぷれちまぬい🐻
19い ぐろぷれちまぬい🦀
22い ちくびぬい🐙
23い ちくびぬい💀
25い ぐろぷれちまぬい🐙
26い ちくび会場ちゃーむDAY1
27い ちくび会場ちゃーむDAY3
30い ちくびぬい🍩
32い ぐろぷれちまぬい🦁
33い ちくびぬい🐟
34い ちくびぬい⚔
35い ちくびチケット風かーど2
37い ちくびぬい🐍
ちくび会場ちゃーむDAY2
39い ぐろぷれちまぬい🦦
42い ちくびぬい🦇
ちくびぬい🌶
ぐろぷれちまぬい🐍
47い ちくびぬい👑
ぐろぷれちまぬい💀
ぱじゃまかーど
50い ちくびぬい🌹 >>261
いであはふつうににんきだから;;
でもじゃみるはふにんきなのにおじまれふたごこえてひこうしき投票とっぷどくそうのふせいやらかしたかこがある;; >>260
かりむばあのりそうどおりにやればにんきでるよ;; いぐにもぶたいそうちにされがちだけどさげはないかな;; でも7しょうむりやりすぎてひどくない;; >>265
りどちはーつ2ばんてどころか4ばんてやんけ;; >>270
りどちぶーすときれたらいっきにおちたよ;; あにめおばぶろおしだからまたおばぶろのにんきにてこいれされるだけ;; あれだってわるのりしたひらがなばあがたじゅうしてたんだしいみない;; やながやりたいことをおもいついてかがくのちからでげーむないにじつげんさせるりょう;;それがいぐに;; >>267
それさいしょべつのきゃらがれんとうじゃね?っていわれてからじゃみるのひょうがいようにのびたやつでしょ;; >>274
ばあたちまったくしらないしあれやってたのもめさだけだよ;;あずーるのかげでいであのばしてさいごぎゃくてんさせるつもりなのばれたらやめてたし;; >>274
ひらがなとか他スレにひろまるまえにどくそうしてたのがじゃみるだったからそこはいいわけできない;; もめさはやくしんだら;;いろんなすれでじえんばっかりしてるのばれてるよ;; いぐにはやなのだいべんしゃやくとめすしょたよっきゅうみたすためのりょうでたいてはいないかん;; >>278
そこももめさがやってるようにみえる;;あずーるとっぷにするだろうとはおもってたけど;; じえんでくちょうかえてきりかえしっぱいしてるのくさだよ;;1かい2かいじゃないし;; >>277
さいしょからじゃみるがとっぷでここにもちこまれてそれからほかきゃらにもふせいひょうがはいったからじゃみるばあのしょうこいんめつってたたかれたんだよ;; >>277
それさいしょのやつでしょ;;かまがさいしょうえにいた;;
いちばんさいきんのやつはじゃみるがさいしょからいちばんうえにいてひらがなにみつかってほかのきゃらのばされたらむきになってじゃみるがんがんのばしていっときしてやばいときづいてかりむやあずーるまでのばしてごまかしてたやつ;; すからばあばあにかたんしてゆかいはんやってるのもあのまれいでばあでしょ?;;
ここにすききらいのはずかしいのはられたあとすからのすれにひらがなてんさいしてたからね;; かまとかりむくらべるはなし?にじとぐっずでけっかてきにかりむのがにんきうえなのでは;; >>284
さいしょはいであかおじたんがとっぷだったけん;; ここでねたにされるとへんかくるよね;;ぐちったーもはじめはかりむかんれんのぐちけされるっておもってたらいつのまにかじゃみるのはなしがけされるってなってておどろいた;; >>279
どくそうしたのひらがなにさらされてからだよ;;それまではとっぷ3はすうじゅっぴょうしかさがなかった;; じゃみるがいちいになってりゅしゅごーいそれにくらべてかりむはってかりむあんちすれではなされてたのがひらがなにもちこまれてやっとねとらぼでにんきとうひょうやってたのがひろまったんだよ;;つまり…;; >>292
じゃみるとっぷだったのはかわらないよ;; ぼどげすれはさすがにひとりでなんかいかいてるのかきになる;;こんなおわこんじゃんるにそんなにひとがいるわけないよ;; にんきとうひょうりどちがつよいのはおかねのないりあちゃんがいちばんついてるからだとおもってる;;
だからそのりあちゃんたちがせいちょうした5〜8ねんごくらいにいちばんぐっずとかもうれるようになるとおもう;; >>289
ここでこうさつされてほんしんばれるからだとおもう;; じゃみるばあがふせいとうひょうしてるってさわきだらばるがすとかあずーるがあがりまくってけっきょくだれでもふせいとうひょうできるじゃんになった;; >>285
もめさがなぐらせたくてのばしたかもしれないのにじゃみるだけむきになってのばしたとおもってほしそうなれすでくさ;; >>298
そのりあちゃんたちはじゃんるいどうしてるからむり;; >>294
どくそうじゃないとっぷってかなりいみかわってくるだろ;; じゃみるというかじゃみるばあがめちゃくちゃねんちゃくされてるのくさ;; さいしょのやつはそんなにふせいとうひょうなかったからそっちでよくね;; めちゃあれたにじめんはにかいめのとうひょうひらがなばあにするーされたからすかりー1いじょういすからとげすときゃらでしめられた;;すからばあだけはつねにあふぃさいとみはってる;; けっきょくばるがすがうえのほうにきてこのにんきとうひょうやっばいみねーなってなったやつ;;
でもかいがいのぶっこぬきあずーるばあはそんなこともしらずにあずーる1い!ってよろこんでた;; もめさちゃんはこんなてんきのいいにちようもずっとはんぷくよことびしてあらしてるの;; >>305
ひこうしきはぜんぶふせいあってるよ;; かりむはふせいで24いになった;; あたらしいふせいのかたち;; こんなことやってるばあがいるからね;;さいごにじががでている;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>315
かりむばあのじみちなへいとかつどうのたまもの;; >>317
わたしはかりむばあもおうえんしてるよ;;ねんちゃくしてるばあがわるい;; >>309
こめんとらんでおおあばれしたかりむばあがそうすかんくらった;; わけもなくねんちゃくされてるときのどくだけどおそとのかりむばあみてるとまあねってなる;;なんかほかにはないおーらがある;; >>315
いまねんちゃくされてるのかりむでもじゃみるでもなくじゃみるばあでは;; あーんかんじちょうぶんきょわわ;;いかりのこぴぺ;; ていけっとうばあやとくぞうやかりむじいがほかのきゃらをsageてきたからなあ;;
わたしのおしもそいつらにへいとされたからかりむもいやになってる;; ねとらぼがそしきひょううちわけだしたのくさだった;; ここぜったいかりあんいるからかりあんすれみはっとかないと;; >>319
つまりじゃみるばあのこともおうえんしてるの;; すからあんちすれとかさかのぼったらもめさのすからぎらいのこんげんがわかる?;;こんどみるね;; >>324
まあ…;;わるいことしたらかえってくるよね;;
じぶんに;; じゃみるばあがふせいかふせいじゃないかひとばんじゅうひらがなでれすばしてたときなぜかひょうのうごきがぴたっととまってたはなしすこ;; >>326
それだけそろってるのにぶめちゃんのなかのひとこいつらじゃないのふつうにこわい;; >>329
いまもめさいてどっちもあおってるからね;; >>333
かりむたたきしてるときはとまってなかったからかりむってじゃみるばあいがいからもきらわれてるんだっておもったきおく;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています