わいわい雑談スレ10180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
同僚が友人はアリだけど同僚が恋人は面倒臭そうだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です そういえば最近独身同士の友達が職場結婚したらとんでもない男で職場の同僚だから離婚もしづらい結婚するんじゃなかったって友達が泣いてるって話流れてきたわ
気の毒だったわ >>9
DVカス野郎だったの?
職場に仲いい人いたら相談して追い詰めるとかできないのかしら 職場全員がホモのトンデモな太古ホモ読みたいわ
ギャグとして わいわい婆たちは小学校の時に友達の誕生会に呼ばれない側だと思ってたわ やっぱ在宅仕事最高じゃない?
満員電車で通勤しなくていいし嫌な上司や同僚と会わなくてすむし >>10
家庭の事情を仕事に持ってくる同僚って割と面倒くさくないかしら 既婚不倫BLは奥さん蔑ろにするから嫌だわ
俎上だけは許すわ >>20
面倒くさいけど話聞いてるとそんなこと言ってる場合じゃない気がするわ
手遅れになる前にSOS出したほうがいいわ デスクの下で受けがフェラしてるけど入ってきた社員や秘書にバレないようにスリリングな描写
バレるに決まってるじゃないなアレを大真面目にやってる太古のアホホモが見たいわ ママンが誕生日会とか嫌って人だったらから誰も呼べなくて困ったわ
もう昔のことだけどね 虎おじみたいな未亡人なら逆に流行りそうだわ
その後そういうカプで人気なホモ見かけないけど 誕生日会って金持ちの家とか友達多い子しかやらないイメージだわ
開いて誰もこなかったら虚しくね? ぶっちゃけ親の身になれば嫌うのもわかるわ
子供って散らかすし後片付けは自分でしないで親任せだし ポリスアカデミーでそういうのあったわね
あれは男女でやられてるの署長のお爺ちゃんだったけど
お爺ちゃんは男にされたと誤解して事後にヒエーってなるの でもあむこごには少し焚けてしまうわ
手のひらで小五郎を転がしてたり嫁にマウント取りに来てるの良かったわ >>18
歩かないから筋力や体力落ちて老化が激しくなるわ
お散歩やジム程度じゃ一日中出社して働いてた運動量を確保できないし 誕生日会誘われるのもダルかったわ
お小遣いからプレゼント買わなきゃいけないのが苦痛だった >>10
借金してたの黙ってたとか義両親の介護やらされてるとか知らんこと急に起こったみたい 部下×上司がいいわねって思うわ
悔しいけど踊るって今思うといいホモだわ
リアタイでは純粋な心で面白いドラマとして見てたのに🥺 小学生女子のしがらみで誘わたら断れないんだろうな
自分はぼっちのいじめられっ子だからその意味じゃ楽だったわ >>33
結婚前に双方の両親と顔合わせするとかしてたらその事態起きなくない?
状況がよくわからないわ >>37
婆も詳しく覚えてないんだけど
結婚してから多額の借金あること発覚したり介護が始まっててそれ押しつけられる事態になったの知ったりとかしたみたいなのよね
顔合わせしてたかどうかの情報も無いわ友達がむせび泣いててこっちも悔しくて涙止まらんみたいな話だったわ なんか…その友達のことでそこまで咽び泣ける成人婆ってのも激しいわね…… >>40
友達も「悔しくて涙が止まらない」ってなってるから間違いではないのでは
てかこれ友達の友達の話だよね そういえばシテの花の担当編集いい人がついたみたいね
その人のポスト流れてきたんだけど貴方なら安心しました!ってレス付きまくってるわ
作者飛ばされたというよりはいいとこ移転できたのかもしれないわね 婆だったら友達が電話かけてきて別の友達の悲惨な身の上話で泣き出したら引くわ… >>44
喋り方変だからあんま触りたくないけど違うわよ
ポスト婆とその友達の話よ >>46
大元の友達に許可取ってなさそうなのも気になるわ
デリケートな話なのに ハズビン見終わったわ
テレビ嫌いだから2期はしんどかったわ3期に期待よ 離婚だのDVだの深刻な話を当人の許可取らず友達に広めるのはやべーとしか
まあ刑事事件になりそうなら当人の許可とってる場合じゃないってのは一理あるわね >>43
見てた大人みんなハマってたやつだわ
今思うとホモの気配しかないわ >>45
あーん漫画に集中できる環境整えてもらってよかったわね さっきからいったいどこから友達出てきたの?
結婚した友達が離婚したいって泣きながら話してきて悔しい気持ちの婆がポストしてたって話よね
登場人物2人しかいないわ >>56
>>9
「友達が泣いてるって話流れてきたわ」だから人づてに聞いたんじゃないの? 「こっちも悔しくて涙止まらんみたいな話だったわ」だから婆も友達の友達の話だと思ってたわ 何人か第三者がいる感じで書いてる婆がいるわね
文章読めない婆が連投してたのかしら さっきから婆一人でホモの話してるわ
自分で自分を褒めたいわ 友達の友達の話でも勝手に広めるのは酷いし
本人が友達に聞いた話でも許可取らずわいわいで晒してるのは事実だから
どっちにしろ擁護できなくない? デスクの下でフェラ婆かしら?
今年読んだデスクの後ろでセックスするホモ良かったわ太古設定だけど文章力がある人がかくと気にならないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています