わいわい雑談スレ10181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロイムエッサイムの主題歌がカットされたのだけ残念だわ >>152
ハァ!?またやるの!?もういらんでしょこの前ので引き際見つかったでしょ >>158
えっ?最初に一気に2期やったんじゃないっけ
3期と4期っていつやってたのよ
大こけ映画のあとにまたTVシリーズやるって言ってたけど >>127
まあ寒くなったから動くの億劫だし仕方ないわ
婆はXとわいわいをなるべく見ないようにしたら自由に出来る時間が増えたからとりあえず25分だけネット断ちして25分頑張ったらご褒美に5分わいわいやXとかどうかしら
段々25分程度じゃXやわいわいも代わり映えしないのがわかるから1時間2時間て集中できるようになるし
5分休憩するなら荒れてるインターネットより暖かい紅茶を飲もうってなるわよ
そうすると寝る前か電車中くらいしかわいわいやXしなくなるわ ネトフリ独占なんてわざわざ見ないわ
ネトフリで古い作品のリメイクアニメやってそこそこ上手くいったのってスプリガンくらいじゃない? カバはアニメ最終回と映画が絶賛延期中なのに新しい情報が来るわけなくない? アニメの英二はきゅるんきゅるんって感じだったわ
でも攻めなのね 婆はジョーカーゲームでも見てなさいよ
再放送してるわ >>167
4期は前クールにやって最終回がまだ未放送のはずよ ネトフリ見れるけどアカウントが家族共有だからちょっと気まずいわ >>175
きゅるるんだけならまだ良いけど無能な白痴化してたわ >>179
多分制作が間に合わなかった
最終回に再放送やってそのまま音沙汰ないのよ イカゲームとかもネトフリだし意外とネトフリ独占でも流行るわ ネトフリは犯罪ドキュメントやオリジナル海外ドラマやオリジナルアニメが豊富だから入ってるわ
プルートウもサイバーパンクエッジランナーズもバキも終末のワルキューレも見たわ ネトフリなら『DEVILMAN crybaby』が腐人気高いわ 兄だったものの最終回見てきたわ
商業よりホモだらけだったけど普通はノンケがそんなにホモにならないわよね 地面師たちもイクサガミも全裸監督も極悪女王も今際の際のアリスもスイートホームもNetflixなのよ 婆はメーデーがみたいけどニコニコの違法アップロード意外だとどこで見れるのかしら
もう助からないぞ☆とかあるから楽しく見れてる気もするけど Sweet Homeは日本刀無双の眼鏡の国語教師がすげー狙ってたわ
まんまとはまったわ
ヒロインのクールツンデレ眼鏡兄も好きだわ ディズニー+もツイステ天国大魔境ガンニバルって見るものあるわ アマプラだけどタツキの短編集面白かったわ
短くて見やすいのが良いしハピエン厨のタツキに微笑ましくなったわ 地面師たちは綾野の濡れ場が激しかったわ
ホストに見られながら女抱いてたわ >>200
野次馬根性で見てやろうかと思ったのに独占で婆おこよ😡 この前のカバとチンポロ徘徊で実写中止
ちょうどいいじゃない東京湾にでも沈んで二度とカバ顔見せないで 面白いの?って人に聞く前に一話の最初だけでも見てみれば
婆は好きだわ >>201
わいわいだとつまらないって感想しかなかったから褒めてるの初めて見たわ ハピエン厨なの?
それならチェンソーマンもハピエンになれる? >>199
ツイステはディズニー作品とは認めたくないディズニーオタクが沢山いるディズニー+でしか配信できないのがね
金払って今のディズニー+入ってるのって強火のディズニーファンな気がするわ
そういう人はツイステ嫌いなイメージ >>201
婆も今ちまちま見てるわ
吸血鬼と殺し屋のやつすこだわ >>168
前にわいわい断ちしてお絵描きに没頭してたけど気力消えてしまったわ今夢中で描きたい推しもいないし
そのやる気が羨ましいわ アプリの宣伝でお試しプレイさせてくれるの好き
偽の飛ばすボタン(skipや×押すとDL画面に行くやつ)付けてるの嫌い >>206
いつものタツキアンチじゃないの
批判する程でもなかったわ ネトフリのそっくりな顔の男に出会うけど生き別れの三つ子だったってやつのドキュメンタリーすげー面白かったから暇なら見て
ゾッとしたわ >>220
それたまに見るVがおすすめしてて気になってたわ
ネトフリはホントドキュメンタリー充実してるわ ネトフリは我々の父親とかもすっげえ気持ち悪いノンフィクションだわ 婆も最近Netflixの実話系にハマってるわ
海外の事件の実録ものとかシリアルキラーのドラマ化とか タツキあんなに漫画描いてたの初めて知ったわ
チェンソーとファイパンだけの人かと ここでは必要以上に過小評価でタツキッズは無知というイメージよ タツキって若いイメージあるけどいくつくらいなのかしら チャールズマンソンとかOJシンプソン事件のやつとか面白かった
ヴェルサーチ暗殺のドラマ見よう見ようと思ってたうちに消えてて泣いたわ >>229
あれは気持ち悪かったわね事実だと思いたくないわ >>244
残念ながら事実だわ
同じ町に住んでるなら知らずに異母きょうだいで結婚しちゃうかもだし被害大きすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています