わいわい雑談スレ10181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ほんと寺はやらかなったのね
これだけ言っても思い出せないなんて 婆の周りは寺流行ってたわ
婆も原作買ったわホモは焚けなかったけど 寺はホモ焚きもノマ焚きもイマイチだったのよね
なんかどの方面も足りなかったわ
話自体は好きだけど 寺はホモ本を買えなかった大婆がスペースの前で地団駄踏んで暴れたっていう話だけはなんか覚えてるわ 何で寺なの
内野がヤバイやつなのは知ってるけど呼び方知らなかったわよ >>16
jimの誕生日だからよ
一番レアなおみくじ引ける日よ >>28
ちきゅうへじゃなかったの?
てらへなの? 寺はトルーパーよりさらに古いジャンルがリメイクでアニメになって太古婆よりさらに古い婆が墓の下からゾロゾロ這い出してきて非常識の極みを尽くしたのよね
タイバニホモスケよりも年齢層高かったんじゃないかしら 若婆がいたからって大婆ジャンルなことに変わりはないわ 特撮じゃなくてガチで地球へ…なの
結城信輝キャラデザで最近アニメやってたのね >>48
DVDが2023だからそのぐらいだと思ったわメンゴ 今日っておみくじできる?
出来るならコンペ通るかどうか まだその頃パパンの金玉の中にも居なかった婆もいるかもしれないわね >>45
そんな古いの……わいわい婆も生まれてないじゃない >>29
この間CSでやってたと思ったけど婆が見たの1000年女王だったわ
メーテルのお母さんが主役のやつ 昔のアニメをリメイクして擦り倒すよりマイナー誌連載の隠れた良作を積極的にアニメ化してほしいわ アニメの粗製濫造そろそろやめた方がいいと思うのよね
一撃3期なんて海外のオタクブチギレで今すぐ放送辞めて作り直せって吠えてるわ るろ剣とかぬーべーとからんまとか令和にリメイクする意味あったのかしら
今度は奇面組でしょ 最初のブームの頃に20歳だったとして2007年のリメイク版の頃には50歳なのね
その年で同人出戻りはなんていうかジャンルが荒れて当然だわ この前書いたけど令和奇面組の御女組のビジュ出たけどきゃわだわ
邪子しゅごいきゃわわ
ホモじゃないけど原作絵まんまのブラッシュアップなのはいいわ 婆リメイクは嬉しいやつあるけど奇面組とかはどこ需要なん?っておもってる >>66
地団駄踏まないで下さいのやつは何の本だったの
ノマとか? アニメは無難なものしか作れなくなったわね
オリジナルで人気爆発しても続編は数ヶ月から数年後ですっかり内野の熱が覚めたとかいう悲惨な流れが多かったからかしらね >>71
なんかすごい良リメイク作品があった気がするけど思い出せないわ 奇面組タバコがココアシガレットにされてたけどそれはそれで良いわ 令和じゃおもろいもの作れないわよ
昭和で許されてたこと全部規制されるでしょ リメイクじゃないけどスラダンの映画ぐらいね大成功してたの タコピーは尖ってたわ
でもそういうアニメはサブスク送りになったわね >>80
原作はホモじゃなくて買えなくて地団駄踏んでたのはホモなのね スカートめくりとか女湯覗くとかの昭和のセクハラは別に規制されていいわ >>83
無能総理のせいで政治も経済も文化もやばいし終わりね >>61
そんなのほっとくべき
最近のオタクは贅沢すぎよ
歩道を塞ぐカフェじゃなきゃいいのよ 寺は婆よりも婆のママンが漫画読み直して楽しそうにしてたわ >>82
タコピーはアニメになる頃には飽きられてたから 奇面組ってそもそも自他共に認める変態だけどその辺りどうするのかしら >>94
個性という事で上手くまとめるんじゃないかしら
ルッキズムやらなんやら最近のあれよ タコピー何であんなに間が空いたのかしらね
アニメ化前に熱下がり切っちゃってたわよね? Xでタコピーやみい山で虐待や障害を分かった気でいるオタクが揶揄されてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています