わいわい雑談スレ10181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリント・イーストウッドってなんであんなに胸くそ好きなのかしら 隔たる世界の2人っていう何度ループしても白人警官に殺される黒人の短編映画があるけど本気で見ない方がいいわよ
娯楽かと思ったら啓蒙だったでござるって作品なのよ 奇跡の旅とビバリーヒルズ・チワワと101匹わんちゃんの実写おすすめ 最近は小難しい映画が多いから美男美女が出て適当にアクションしてくれる映画がいいわ >>356
わかるわ
あくまでフィクションだからっていう逃げ場が無くなるのしんどいのよね >>320
元々は水泳の選手だけどファンにリバー言われてリバーになってた 水泳でおもいだしたけどウォーターボーイズおすすめよ
バカあり青春あり夏だし感動とホモもあるわ そういえばトワイライト・ウォリアーズってわいわいで話題になってた記憶がないわ 婆のすこすこ映画
バックトゥザフューチャー全部
月光の夏
奇跡の旅
西の魔女が死んだ
Hachi
ローマの休日
シザーハンズ >>381
公式が二次に寄ってくるからヤバいって何度か言われてたわよ >>311
396 名無し草 sage 2025/11/20(木) 18:41:34.74
>>138
こおち(*´Д`)ハァハァ >>382
追記
愛しのローズマリー
ツインズ
ジュニア
パッチアダムス
ミセスダウト 少年漫画で主人公がおかしくなって僕のこと好きなら抱いていいよって迫ったら相手が惚れてはいるけどほんとは心が女子で泣いちゃうのが1番やばかったわ ショーシャンクの空へは映画見てないわ
原作読んで満足しちゃったわ >>383
わいわい婆はすぐそういう話を持ってくるけど
それがコミュニケーションの正解だと思ってるならヤバいわよ 映画館って苦手意識あるわ
ちょい対人恐怖症入ってるせいか周りと同じところで笑ったり泣いたりしなきゃいけない同調圧力感じるわ >>384
どこで身バレするかわかんないし懸命だわ 婆はバックトゥザフューチャーを見よう見ようと思いながらいまだに見てないんだけど
この前バックトゥザフューチャーを見ていない人として人生を終えるのもいいような気がしてきたわ トワイライト・ウォリアーズは裏社会ブロマンスイケオジ好きにおすすめよ
九龍城マニアにも >>395
普通の映画はあまり上映中に笑ったり他の人にわかるように泣いたりしなくないかしら >>394
2人ともタチのゲイビなら見た事あるわ
結局片方ネコにはなってた気がするけど良かったわもっと増えてほしいわ >>394
立場の弱い惚れてる方が攻めにまわるって聞くわ
BLの奇跡の需要の一致が羨ましいとか言ってたわ >>393
芸能人の名前出たらとりあえずGoogle検索で一番上に出てくるゴシップ持ってくるのがコミュニケーションだと思ってる婆いるし… >>403
人里に降りてきたばかりの魔物か何かなのかしら >>397
多分天国にアマプラないわ
見た方がいい >>400
そんなに行った経験ないからそれもわかんないわ
感動作とかコメディとかは当てはまらない? >>409
強制的に他人の🌿聞かされるから婆は苦手だわ >>396
婆がXで好きな映画の話してもそこまで誰も興味持ってないわよ 婆は去年のコナン面白すぎて映画館でイッヒッヒッみたいな笑い方してしまったわ 自ジャンルは今日応援上映してるわ
婆は行かないけど >>404
あれは楽しく読めるわ
婆リバ好きでもないけど商業だとふーんなのはそっちは解釈に関係ないからなんだわ >>362みたいなスタイルの映画って「プロットフォーム」とか他にもなくない?
婆は別に気にならなかったわ
そういう仕掛けなんだろうし 婆はレオンすこなんだけど今の時代だと倫理的に許されないみたいでかなしみ >>398
あの九龍城砦って全部セットとCGよね?
すごく凝ってるわ 間違えたプラットフォームだわ
謎の縦長空間に閉じ込められた老若男女のところに階層ごとに残飯おりてくる映画 >>422
ロリからセックス誘うというペド監督が考えた脚本がボツになったわ
中年男が幼女に救われようとするその幼稚な逃避が反社会的キモさ 婆は男二人のバディものの俺たちは天使じゃないが好きよ
最後ノマ爆&お別れするしジャンルコメディなのに血ぶしゃーみたいなシーンあるけど名作だわ 見てから死んだほうがいい婆映画セレクション気になるわ レオンのロリはあんまりロリに見えないわ
婆はフィフスエレメントの方が好き 735 名無し草 sage 2025/11/20(木) 18:57:00.39
>>388
こーちかすわよ >>431
それを聞いて金ロー見たんだけどお爺ちゃんのアクションシーンがハラハラ過ぎて婆は完走できなかったわ 758 名無し草 sage 2025/11/20(木) 18:58:19.66
>>422
婆じゃねえのよ🤬 >>434
右京さんのアクションにハラハラするようなものね ぶっちゃけ配信で見るのと映画館で見るのってそんなに違うものかしら カバ実写はリチャ脱退で撮り直しても修正間に合わなくてもメタ的なネタにするからどうにかなるわ カバ実写っていうから灼熱カバディかと思ったら違くてがっかりだわ 映画館はスクリーンのサイズと音量が違うだけでは?
いやすげー大きな違いだけど
隣人ガチャ外れると映画楽しむどころじゃなくなりそうなのが博打だわ シンプルにながら見が出来ないから映画に集中出来るわ
倍速も出来ないし 一泊一人一万円で朝夕つき露天風呂ありの宿探してるけどちょっとオーバーしちゃうわ >>437
音響も臨場感も違う
あと映画館だと2時間近く通して見るから集中しやすいわ
配信だと途中で止めたり早めたりCM入るのもあるから 人気ない映画だと小さいスクリーンとショボ音響で見ることになるわ 近所のIMAX前の人の頭がスクリーンにかぶるから嫌いよ ホラー映画をレイトショーで独り占めも出来るかもしれないわ >>446
その条件ならオーバーしてもいいんじゃない?婆も行きたいわ 映画見るにしても家だと聞こえねーわって思って音量上げた後に音がでかくなるからムカつくわ 映画館でいちゃつくBLカプ
冷静に考えれば迷惑だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています