🎃3725🎄🎁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3724⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763996695/ いいかげんすれたいこぴぺするときさいしょのなまえけせ;; ないめあのいたこできたからこれからの🎃よそうするけど;;ねばーらんども20ねんかけそうとおもう;;
ぜんはん
ぴーたーぱんげすと
いしょうはぴーたーとろすとぼーいす
こうはん
ふっくせんちょうげすと
いしょうはかいぞく 🍩ばーちゃんはれおなさんのこときらいみたいごめんねれおなさん
🦁むしょくぜいきんたかりをきらうのはとうぜんだろらぎー ふっくせんちょうはありそうだけどかいぞくはすけもんのさばないるからやらないのかなって;;じゃあどんなふくきるのってはなしだけど;; >>7
さばなのはぱいれーつだからまたべつのかいぞくでもありえるとおもう;; ふっくせんちょうとかいうだいにんきヴぃらんをげすとでしょうひするな;; でもいまさらついかきゃらとかきていまよりろーてくそになるのいやだよ;; ぴーたーぱんなんかよりといすとーりーがいいんだが;;あとらいねんはりめんばーみーとおもうよ;; >>13
げすとだすにはゔぃらんがよわい;;りめんばーみーいべやるとしても🎃にこだわることなさそう;; >>14
きょねんヴぃらんなしでいけたからへいきへいき;; しんきゃらついかしてあんすたみたいにあれてほしい;; ついすてばあのせいしつついかしてもそんなにあれなさそうだけど;; すからにいあーごついかしたらあれるよ;;
じゃみるばあはいあーごがめすしょたでもよろこぶとおもうけど;; 🌹でゅーすはりちだよ🦔
🌹でゅーすおちゃかいだよ🍵
🌹でゅーすかたおやぱんだよ🍞
🐟…
🌹ぼくこんなでゅーすもうやだ!👊💥 >>15
りめんばーみーこんなかっこよかったっけ;;いいかも;; ついかきゃらはなんだかんだどこもあれそう;;わたしもおしのりょうにめすしょたきてほしくないよ;; 🤠🦇🌶🍩🐻🦦👑🤖⚔🐲🥺
901 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/25(火) 13:04:01.46 ID:???
ねーじしゅてきにじょそうしてそうorたのんだらじょそうしてくれそうなおわすてきゃらおしえて;; >>26
なんでまっさきにれすしたわたしのいけんをむしするの?;; ついかきゃらがじはんきのせめしゃまならうけいれられる?;; >>30
じはんきでもいや;;いまのはこのくうきこわしてほしくない;; >>26
ちょうどこのめんばーにひとりたしてはろうぃんやれるね;; すべてのりょうにもとねたふめいのきゃらいれるべき;; ひとりでもふえたらはこのよさなくなりそう;;ぐれせぶしばりだからむずかしそうだけどかんぜんしんきのりょうついかするならいいよ;; >>26
🥺このえもじのきゃらだれだっけってかんがえちゃったじゃん;;まぎらわしいならべかたやめてよ;; すからやぽむによさとかないしだいじょうぶなんじゃない?;; さばなにぶたのじゅうじんついかしてじゃっくくんとえたーなるさせよう;; ぼむはいいとこあるじゃん;;6しょうすこだったよ;;すからはしらない;; らぎーがおれこんなおおかみいやだもんってなくからあたらしくぶたがきたんだよ;; どこのりょうになにをついかしたらいちばんあれさせられる?;; すからにはそううけのめすしょたをいれるべきかじはんきのぼうをいれるべきかなやむ;;どっちもたのしいあれもようがみれそうだから;; >>49
ばあどうしににきょうつうのてきできてましになっちゃわない;; かりむのあいするこんやくしゃかつじゃみるがみれんのあるみどすくじだいのもとかののじゃすみんをいれてのまのさんかくかんけいであれさせよう;; めすしょただときょうつうのてきになってぎゃくにへいわになる;;じはんきだととりあいになってあらそいがげきかする;; すからににこいちなかよししゅじゅうついかしよう;; あーしがあれなかったのいがいだった;;ぎゃるだったらゆるすおたくども;; >>57
かりむばあはちくちくいっててじゃみるばあがよろこんではんのうがにぶんしてた;; あーしがすかーとはいてたことにめちゃくちゃおきもちしてるばあたちおもしろかった;;
ふだんほのぼのけいのそうさくしてるばあほどちくちくしてた;; あーしちゃんとすかーとのしたじゃーじはいてなかったっけ;;あれもだめなの;; ぜんかいうぇぶおんりーのやつゆだのすてあかがでてきておもしろいことになってりゅ;;
スペースやDiscordでは酷かったよ☆🍩の悪口悪口悪口
本の解釈や容姿まで叩いてた
陰キャだったとかさ
実際は🍩さんはグッドルッキングの美女
主催の容姿?まあメディア欄の食生活から想像してくれとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています