🎃3725🎄🎁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/23(日) 23:31:50.33 ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎁🎄🎃3724⛄
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1763996695/ かいがくってにんきあるの;;きたないでざいんだとおもってるけどそれならおぢもちゃんすあるね;; ぬめかいわいみたいだね;;たるやまをさぐってこなきゃ;; どりばあじわじわおぢつかいはじまったからてんかいしだい;; >>72
りりあ🎅にひじでっぽうしてるのかとおもった;; >>66
そう;;しゅさいのとりまきのあきらってじかきがいやがらせでつぶしたじかきにけいじこくそされてるらしい;;
揉めに揉めた末、さしみ氏が自演毒マロ送ったこと、文字書きのさしみ氏があきら氏を民事告訴ではなく刑事告訴したとこ、までは知ってる
あきら氏はさしみ氏関連、🍩氏への嫌味ツイ、都合が悪いツイートごっそり消してますね🤭
スクショいつか拝見したいものです🤭 けいじこくそってどんだけやばいいやがらせしてたの;; おたくかいわいASDおおいからていきてきにあれるのはしかたないきがする;;こうげきされたらきがくるったようにてきにんていするひといるし;; ぜんいつってうぜんがにんきなんじゃなかったの;;ちょっとまんぽんおもいだす;; >>72
これいつ;;こくちとどうじにじっそうすればいいのに;; きゅうしゅうででかいじしんおこってる;;きゅうしゅうばあはひらがなにいないことがわかった;; ぜんかいさんってよぶけどぶっさ;;げげみずよりきつい;; うぜんがはやってるってしったときほもばあってわりとなんでもいいんだなとおもった;;たしかにからんでたけど;; >>85
このじかんならまだかえるとちゅうとかだよ;;でんしゃとまっちゃうんじゃないの;; これいちばんかりょくたかくてすこ;;
腐女子でしかも獪岳のオタクなんて現実でもネットでも居場所ないのに仲間割れとか馬鹿すぎる >>85
きゅうしゅうばあいてもいまそれどころじゃないんじゃないの;;しんど5きょうはでかいね;; >>91
かいがくにんきあるのわかるっちゃわかるけどなあ;; ないかりRのなかでさいきょうかくらしい;;よろこべよみずみこだぞ;; あみだくじでおわすてきゃらほもにしたほうがはーぶたけそう;;だぬうけみるよりきつい;; >>92
たしかに;;でもいままでぜんぶじゃなさそう;; きゅうしゅうばあだけどくるまのっててぜんぜんきづかなかった;; うごいてるときやふろはいってるときってあんまりじしんにきがつかないよね;; じんこうじしんってありえる?;;あらゆるいんぼうろんがほんとでしたってなってるからこわい;;かじもぜったいほうかだし;; ねーきのうからくちがめっちゃかわくんだけどこれとうにょうかな?;; >>106
きのうきょう黄砂やばいってみたよ;;わたしはずっとはなみずでる;; >>98
でもおわすてほもかいがくさんうけいかだよ;;;; たちしごとのとちゅうにけっこうおおきいじしんきたことあるけどたちくらみかとおもってた;; >>105
ばあ5Gのよくないでんぱじゅしんしてるよ;;あたまにあるみほいるまきな;; 8しょうでろいそのしんきゃら10にんくらいでてほしい;; >>105
あたってたいんぼうろんとかあるの;;くわしくないからしらない;; >>109
たってるとからだがおかしいのうたがうよね;;まわりがゆれてじしんかってなる;; おわすてきゃらみためはこぎれいだけどほもびみょうなのってなんかたけないぶぶんがあるんだろうね;; >>112
ちからわざでもりあげていくすたいる;;わたしもみたい;; >>114
そー;;まわりもあんまりゆれたかんじしなくてせんぱいにいわれてきづいた;; くそでかかんじょうがうすいからほもたけないのおおい;;げんさくびょうしゃむしできるもさがいるかいわいがつよい;;じゃみかりとかまれおじとか;; おわすてでほもっぽいねんりょうきたのまれりりくらい;; きゃらでざよくてもなかみこれじゃないになることがおおいのもだめだとおもう;; >>120
ふろりどとかもたいこほもかんない?;; >>110
でもせいふもめでぃあもわるいやつらだったしすまーとしてぃのはなしとかきいたらそのとおりじゃん;;かねでうごいてるやつらがいる;; でもおわすてきゃらのそれぞれのしんがつよいかんじすこ;;くそでかかんじょうすくないけどよくいえばいろんなくみあわせでからみやすいし;; >>113
わくちんがやばいとかせいじかはにほんじんほとんどいないとかおばまがこどものじんしんばいばいしてるとか;; >>127
いろんなくみあわせでからみやすいわりにおふしんでるよね;; だっておわすてってからんでもそのごとかないじゃん;; よくいえばいろんなくみあわせでからみやすいってわるくいえばこのきゃらあいてだからこそみたいなのがすくなくてもりあがらない;; >>129
たいはんのほもばあがもとめてるものとはちがうから;;;; しゅちょうがつよいからたけないんだよ;;やなもしゅちょうするし;; ほもしんでるけどかといってどりばあもきえてるという;; もとねたのヴぃらんにあわせてろいそにもとねたのひーろーかひろいんでてきてほしい;;
たぶんほものせいりょくずいちぶかわる;; おわすてきゃらかたろぐだけどこうしきのおしたいかぷまるわかりだよね;;
かたなみたいなじゆうどはない;; おぢがすかりーにくそでかかんじょうだすからきたいしてて;; ほかのばあむけにくわしくないんだけどおわすてってそんなにほもよわいの?;;
にじそうさくとかさかえてるほうじゃない?;; >>138
ろいそってらいばるにもなってないからかわらないかもたけないし;; >>138
はーつかすからかいぐにのばあ?;;うれしいかな;; おわやくやあんすたみたいになるくらいならくそでかかんじょういらないよ;; ろいそがわのひーろーきゃらだしてほしいよね;;しょきのころはろいそもっとたくさんでるとおもってたんだけどなあ;; >>144
すからかいぐにでしょ;;はーつありすでてきてももりあがらない;; >>141
こういうばあがほかのすれでついすてはけんはけんいってるのかな;; >>141
せけんばなしのひとつだから;;50ねんめでこのこうしんのなさかんがえればたえてるとおもうけど;; くそでかかんじょうってせべ→まれ→りり→のあとかり→じゃみといで→おるくらい?;; ついすてほもはけんだよ;;ねがきゃんあんちはしんようしないでね;; まじめなはなしおぢがすかりーにやじるしあればおぢすかおぢはやるとおもう?;; >>149
ついすてふつうにはけんなみにもりあがりあるよね;; はーつはろいそにしろのじょおうでたらもりあがる;; ろいそだしてもこっちがいっぽうてきにてきししてるかんになるからたけない;; きょねん?かなんかのさーくるすうみてここのばあじつじょうしってどんびきしてたきおくがある;; >>148
さいしょははけんだったとおもうけどいまは;; >>152
げさんみたいにまだきれいだったころのおぢがでるなら;;でもふたごよりでかいとおもうとほらー;; >>150
かりじゃみとせべまれはいっぽうつうこうだけどまれりりいでおるはそうしそうあいだからいっしょにできないよ;; ここのばあとんほにどうじんばあなの?;;
なんかついすてではじめてにじみましたみたいなばあおおいね;; はーつはありすよりいもじっそうしろっておもわれてる;; やなってかぞくあいのえんちょうでしかくそでかかんじょうひょうげんできなくない?;; >>157
ぷちあってこれかよっていわれてたやつかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています