わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
げりばあできん;;まえすれのすれたいかえたのはげりばあ;; 婆も毎年冬になったら背中が痒くなるわ
綿でもだめなのよね 暫くきてなかったからテンプレがおかしかったのに気づかなかったわ まほやくラップ刀エースリーげげ謎
婆が知ってるジャンル全てぬいカスと舞台婆しか残らない廃墟になってるわ 2025年生まれ
子どもの名前ランキング
ジェンダーレスでグローバルが人気
⠀
🍼ジェンダーレスネーム
セナ、ヒナタ、ハル、ナギ
アオイ、リオ、スイ、オト
⠀
🍼グローバルネーム
🩵男の子
セナ、ハル、ルイ、カイト、レオ
レン、リオ、カイ、トワ、トア、レイ
⠀
🩷女の子
エマ、サナ、ミオ、メイ、ハナ、ノア
セナ、サラ、リオ、リン、ユア、ミア
ユノ、ルカ、ルナ、リア
明治安田生命保険 調べ 刀婆はコスプレして踊る俳優にのぼせ上がってるだけで刀キャラなんかどうでもいいのよ ぬいちゃんが自撮りしてるけどこの場合もぬい撮りって呼ぶのかしら >>17
ユウゴはなんなの?ジェンダーレス?グローバル? 乙よ
オメガバをつがいシステムのエロいやつって解釈すればノマにもいけんじゃないの どこでもドア欲しいわ
交通費と移動時間と移動の手間を無くしたいわ 煉獄もバカ婆も働いてる時間ありそうなのにリリアアンチのみい山婆ってずっとネットに張り付いてる無職ぽくて怖いわ オメガバは好きになる課程とかすっ飛ばしてくっつけられるから便利なんじゃないかしらね アイルトンがファーストネームなんだからそっちから取ればいいのにっていつも思うわ アイルとかいそうだけど婆の感覚だとキラキラが過ぎるわ シューマッハの速そう感すごいわよね
意味は靴職人だけど >>37
それはそう
でも瀬名さんって苗字の人もいるからセナセナになる可能性もあるわ アイルーは可愛いし勤勉だから好き
メラルーは駆除よ >>35
アイルトンを知らないならどこからセナは来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています