わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
そんなわけないでしょ
そんなの惨めで悲しすぎるわ >>47
もうそういう名前として定着してんじゃないかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆普通にアイルトン思い浮かべながら自分のキャラせなにしたわ
特に好きなわけじゃないけど上の名前と語呂がよかったわ マザコンで常に母親を優先するモラハラ旦那に虐められて可哀想だと思わないの >>41
窪塚洋介の息子が愛が流れるでアイル君だったと思うわ もうこんな時間だわイヤッイヤッ
お昼も食べてないわ朝も食べてないわそして楽天で何買うか決まらないわイヤッイヤッ 芸能人の子供が特徴な名前だと特定されて生きづらそうだわ あーん忘年会の幹事任されたわ
もっと早く言えわよ!店取れんのかしら カニ食べたいわ
カニなんか買った事ないけど一杯いくらくらいで買えるの? >>67
あーん無難でサクッと使えそうだけど基礎化粧品切らしててないのあるからこれを機に買っちゃおうかしらって思ったのよ
そしたらバラバラでショップ1つにまとめるの大変になっちゃって混乱してるわもっと期限長くしてってなるわ気付いたの遅かったのよ >>64
松本の子供なんて徹底的に名前隠されたわよね
まぁ当たり前よね娘が輪姦されてもかまわないって松本が記したんだから 最近SnowManが見分けられるようになってきたわ
あと2〜3人面長がごちゃっとしてるけどまあまあ覚えたわ
ようやく時代の波に乗った感があるわ >>69
名付けの時に公表してたわよね?テラちゃんでしょ? スノーマンて50代のジャニに興味なかった層取り込んでるて本当なの >>72
美味しいけど身を食べたい人には向かないカニね >>75
脳みそじゃないの?婆ずっとそう思ってたわ 細すぎてやたら高い本物のカニよりいいカニカマのが今は太くてジューシーで美味しいってよく聞くわ >>70
婆は頭ピンクのやつだけわかるわ
サクマのいちごミルクみたいな色だからサクマでしょ >>74
そうなのかしら
高齢婆の母性本能くすぐる何かがあるのかしらね なんとか漣ってやつは日曜ドラマのロイヤルファミリーに出てるから知ってりゅ >>75
中腸腺っていう肝臓とか膵臓みたいなところらしいわよ >>79
あの人キャラ定着のためかずっと髪の毛ピンクにしてるけど最近はもう毛根ちにそうって心配になってきてるわ 生まれた時に報道されてたしその後他の芸人も名前出してたわよね >>78
そもそもかににジューシーとかないわ
海の味するだけよ >>86
可哀想
本物のカニを知らないのね……いいでしょうまた来週来ても食べさせてあげないわ >>88
ブランドがに食べてもジューシーとかないわよ ブリティッシュスクールに通ってるなら父親が海外の法や倫理観なら即レイパー犯罪者だと知ってるってことよね
丸刈りにして胸切り落としそう 年末年始はカニ食いたいわ
いいカニがいいわよろしくね🦀 んふふネットで得た知識を話して食べた気になってるのね
情報を食ってるわ ふるさと納税でカニ頼んで年末に届けてもらうわ
年始はカニパーティーよ 海辺の婆には敵わないけど通販でカニを頼むなら絶対に生にするのよボイルはダメよ
一番いいのは活けガニを頼んで自分で捌くのよ >>106
あるわよ
頭はずしてちゅーちゅー吸うやつよ旨いわ 頻繁にカニ食ってた婆からすれば本物を知らないの丸わかりで可哀想だわ
美味しいカニを食べてみて欲しいわ
可哀想 >>106
あるわよ!?知らないでピンクに来れるような年齢になってしまったの 山岡って他人馬鹿にするけど本物も自費で食わせてくれるからトータル良い奴よね 一平ドラマ化なのね
水原一平受刑者のスキャンダルが米でドラマ化「ワイルド・スピード」シリーズ監督が制作総指揮
水原受刑者は、大谷の通訳だった21年11月ごろから24年3月ごろにかけて違法スポーツ賭博で多額の借金を抱え、大谷の口座から無断で胴元に送金。盗んだ額は約1659万ドル(約24億1000万円)と伝えられている。
賭け総額は3億ドル(約435億円)に上り、借金総額は約4100万ドル(約59億円)だったという。銀行詐欺などの罪で禁錮4年9月が確定し、6月16日(日本時間17日)に米東部ペンシルベニア州の連邦刑務所に収監された。 細田の色紙に男キャラ出せ出せって言われてるけど誰もくんちゃんは求めないの悲しいわ… 婆一回も転職してないのに会社が勝手に名前変えたり分社化したりで4つの会社渡り歩いてることになってるわ
もし転職するとしたら履歴書に会社の分社化とか社名変更とかも書くのかしら? 時かけのその場面名シーンなのに千昭の顔微妙すぎてかっこいい顔のシーン他にたくさんあるわよ😭ってなる なーんもやることないし寒いからずっとソファに寝そべって猫揉みながらYouTube見てるわ 本当に細田って男の趣味はいいのよね
脚本と女と間取りの趣味が悪いだけなのよ >>121
くんちゃんはキッズだし高校生くんちゃんは知名度にかけるわ ショタコンって言われてるのにショタが使えなくて高校生以降のキャラのがいいのは何なのよ >>137
間取りは一級建築士が作ってしまうダメな間取りをわざわざ一級建築士にデザインしてもらったって言ってるでしょ😡
作中も義母に否定してもらってんのよ 高市今すぐやめて欲しいわ
小泉進次郎こそ総理大臣になって欲しいわ
日中友好よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています