わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に細田って男の趣味はいいのよね
脚本と女と間取りの趣味が悪いだけなのよ >>121
くんちゃんはキッズだし高校生くんちゃんは知名度にかけるわ ショタコンって言われてるのにショタが使えなくて高校生以降のキャラのがいいのは何なのよ >>137
間取りは一級建築士が作ってしまうダメな間取りをわざわざ一級建築士にデザインしてもらったって言ってるでしょ😡
作中も義母に否定してもらってんのよ 高市今すぐやめて欲しいわ
小泉進次郎こそ総理大臣になって欲しいわ
日中友好よ >>151
おいちいおねええええええええええ
生なごやんはいまいちよ >>150
キャビア
トリュフ
フォアグラ
うなぎ
大トロ
和牛 >>160
VPNって知ってる?
日本のおかしいところを指摘してるアカウントが全員外国発振なの?
それは何割くらい? 母絵夢も美味いわって言おうと思ったらあれは愛媛だったわ 【確定演出】 フェミ「Xで住んでる国バレたくないならこれ!」➡
イーロン「所在地Unknownは〇〇やで」【ゆっくり ツイフェミ 韓国】
https://youtu.be/T34BTKe3idk >>157
つまり苺ましまろという激きしょロリペド工作をしたのは日本を貶めたいスパイの仕業ね
そんなロリペド漫画を読む変態カスが日本人なわけないから >>164
じゃあ婆の分のママドールは婆が食べてあげるわムシャリ >>161
X(旧Twitter)でVPNを使用している時に表示される盾マークは、「このアカウントはプロキシやVPN経由で接続している可能性が高い」とシステムが推定していることを示すもので、主にアカウントの所在地表示の横に現れ、偽装や海外からの介入を疑うシグナルとして機能します。 ままどおるは文句無しに美味いわよ
チョコ味はいまいちだからプレーンをおすすめするわ 苺ましまろはあの時アニメ化してたタイミングじゃなかったかしら
随分昔よね
まあそれにしてももっとマシなもの無かったのかとは昔も思ったけど 自分が接続してる町ならともかく
自分が接続してる国を隠したいのなんて工作員か犯罪者かスパイだけよ >>170
ひゃだ!婆に夢見すぎよ!こたつで鼻くそほじりながらわいわいして屁こいてる普通の日本人よ! >>171
日本を批判してる日本語たくさんいるから残念よね >>137
天然だから良いのよね
拗らせた大人がいいわ >>183
きっしょ!婆は立憲はLGBT推してるカスだから嫌いよ! Xであれだけ正体バレまくって
まだ誤魔化しが効くと思ってるなら脳に異常があるわ ところで何であんな昔の広告出してきたの
今もまだ羽田は苺ましまろの広告出してんの >>183
ロリコン擁護の非日本人お疲れ様です
殺処分されてください 未だに推しカプ再現シムズやってるおもしれー女は婆くらいよね ロリペドってLGBTのTに多いのよね
トランスとキモヲタ弱男の親和性があるわ婆ヲタもたまにアライいるし 接続元がunknown となるのは韓国と中国本土の一部だけよ なんも知らんのに絵だけみて認定してくる議員はやべーわ >>200
内容もどうせロリペドのパンチラとかでしょ?パンチラあるなら殺処分ね unknownさんちわーっすって煽りが生まれそうね 婆オタはまあホモを玩具にしてんだしちょっとは罪悪感あんでしょ
爺は女をオモチャにしてんだからちょっとくらい女に対して罪悪感持てわよ >>201
これがどうかは知らないけど他の問題ない作品も絵だけで決めつけてくる可能性があるってことよ
エビデンスもなしに感情で動く議員はやばいわよ >>206
子供を玩具にしてる男と
現実でロリペド犯罪してる男と
婆を一緒にすんなよきちがいロリペド非日本人 苺ましまろはパンチラ無くなかったかしら
ウロだけどパンがチラリしてた? 男二人並んでたら腐向けって言うから男にとっては視覚情報が全てなのよ >>207
え?水着の子供の絵が見えないの?目ある? 苺ましまろはリアルタイムではセーフだったみたいなの何よ 2026年にもなるのに一カラで焚いてるのは婆くらいよね? >>207
ロリペド人狼したらお前は真っ先に吊られるレベルのロリペド擁護ね >>211
水着の子供の絵は描いちゃいけない掲示してはいけないってこと?
内容に関係なく? 苺ましまろはあの時代にしては露出過剰じゃないしちゃんと可愛い服着せてすごい!じゃなかった?
フェチであってエロじゃなかったのでは >>207
根拠弱いどころかオジサン向けロリコン漫画の水着児童を背負ってその発言はバカ丸出しよね? >>213
その誘い受け定型文キモいわよね
リアちゃんが使っててギリギリなのに18才以上が使ってたら池沼だわ >>219
YouTubeのちょっと古めの曲のコメントで見るやつ! >>215
内容はオッサン向けパンチラあるロリコン漫画でしょ?
そしてそういうものだって萌え絵だからわかるわよね >>217
このまんがの話じゃないって言ってるのに
日本語読めないタイプのヤバイ人ね >>225
>>223
ロリコン向けパンチラ漫画ではないって証拠ある? >>221
萌え絵ってなに?今時は絵本もこういう絵柄で普通になってるのに
時代が20年くらい遅れてないかしら婆 最近のシムズはオスのシムが妊娠できるシステムになったわ
ホモプレイ捗る 婆も白人ブロンド美女に生まれて日本で無双したかったわ >>226
あーあコナンでも駄目とか言い出しちゃった
つまり漫画全般規制しろっていう日本のコンテンツ力弱めたいってのが本音なのね >>228
その詭弁は通用しないと知らないのは情弱そのものよ
全裸なの自覚しなさい >>232
コナンもキモいじゃない
胸あるのよ子供に >>224
これ支離滅裂なんだけど絵がかけない漫画かけない人が作ったものってのだけはわかるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています