わいわい雑談スレ10217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が学生だった頃の漫画だし
今出してきてあれこれ言うのナンセンスじゃないかしら
あの頃って女キャラはビキニアーマーにフンドシの謎ファンタジー衣装がデフォの頃よね >>235
朝鮮人が罵倒語になると思ってるのて該当者だけよ >>232
日本のコンテンツ力=ロリペドほいほいポルノ大国? >>236
知的障害とかある?発達とか?
検査してみてね 苺ましまろの前にエヴァのプラグスーツを言ってよ
あれこそ全裸に色つけただけじゃない ましまろは普通にシュール系ギャグ漫画よ
姉ちゃんが煙草吸ってる表現の方がアウトだと思うわ >>243
苺ましまろ擁護ではなく絵だけみて批判議員はおかしいってだけ
内容が害悪ロリペドなら公共の場に出すべきじゃないってのはそれはそう >>253
それくらいは普通によくあるわ
5000〜1万はなかなか行かないけどね まあ苺ましまろの広告は当時見た事あるけど狂ってんなとは思ったわ
空港に置くもんじゃねーわ
アキバの駅なら良いんじゃないの 航空券転売が横行ですって
馬鹿の貧乏人ってなんでもやるのね >>237
だったら今の視点ならこれはダメだよねってなるべきなのに過去の野蛮な倫理観を持ち続けるポルノ至上主義者がいるのよ アスカのスケスケプラグスーツカヲルくんも着たら良かったのに
シンジは汚いからいらない >>262
過去の話を今持ち出してくるのおかしいってまず言わなきゃ いいね1000もいかないhtrどぴこばっかのわいわい 大喜びで言いに来た>>253が可愛そうだからやめなさい >>262
今の視点を語るのに過去の広告出す必要ある?
今のアウトな広告いっぱいあんでしょ いいねってみんな適当につけるから1000は軽くいくわ >>215
配慮が必要なのよ
子供を性的に消費する男がいるから子供がレイプされるわ >>262
野蛮てより内輪ノリを部外者のいる場所に持ち出す寒さと
アウトセーフのラインが一般人の感覚から乖離してるのに無自覚な恥ずかしいオタク君のノリやめて欲しいって感じだわ 婆ジャンルはマイナーだから公式すら1000いいねいかないわ… いいね1000以下のドピコはわいわいでしか吠えられないのね 常識に反したことをしてるくせに自分が嘘をついて相手を騙せると思ってることが馬鹿よね
社会の構造がお前一人の価値観の違いや誤魔化しで変わると思ってんの?てやつ エクソシストは堕とせないの教皇と枢機卿にホモの波動だわ
先生と魔女(男)もガチホモだしやっぱキリスト教はホモ宗教よね エクソシストは堕とせないグロいから読むのが億劫だわ キリスト教もイスラム教も仏教もホモ成分多いのに神道は少な目で残念だわ
婆は禰宜ホモ好きなのに 年明けから保育実習よ行きたくないわ
ずっとわいわいしてたい 大掃除始めたわ
今日はカーテン洗濯して窓拭き拭きしたわ カーテン洗うの夏にしかしないけど今やるのすごいわね 攻めちゃんと受けちゃんを性的に搾取するのが趣味よ♡ >>292
えらすぎ
カーテン洗わないとって思いながら2年経つ カーテン裏に付けるビニールカーテン新しいの買ってあるけどまだ交換してないわ 婆は引っ越すまでカーテンそのままで引っ越した時に新しいカーテン買ったわ カーテンて洗っても元の位置に付けてそのまま乾かせるからいいわよね レースの白のカーテンだいぶ黒ずんできたから婆も買い替えたいわ >>306
婆んとこ今くらいの気温だとまだいけるわ 徹底的に拭き掃除したらやっぱ気持ちいいのよね
まだやってないけど >>309
もう物増やしたくなくて最近は買ってないわ 諭吉いなくなるらしいわ…
諭吉先生さようなら
日銀、旧紙幣発行を実質終了
日銀が福沢諭吉が肖像に使われた1万円札など旧紙幣の発行を実質的に終了したことが10日、関係者への取材で分かった。
昨年7月に新紙幣を発行した後も旧紙幣しか使えない自動販売機や券売機などのため発行を続けてきたが、対応が進んだと判断した。
世の中に流通する紙幣全体の4割程度にとどまる新紙幣の普及加速が見込まれる。 >>309
ぬいちゃん本しか買ってないわ
多分送料込で3500円くらい 諭吉の次の眼鏡未だに名前覚えてないわ
あの人誰なの? >>320
一夫多妻だか不貞だかで子種撒き散らしたおっさんじゃなかった? 婆もボーナス入ってた!
今年からボーナスの半分を毎月に分配する方式に変わったからささやかだけど😞 >>320
しぶさわえーいちよ
でもみんな諭吉の次って呼んでるわ 渋沢はいかにもすけべじじいって顔がやだわ
諭吉のホモっぽさがない 他人の二次は無料で見られるのがいいんじゃないという乞食精神染み付いてるから同人誌は滅多なことでは買わないわ >>328
二次は無料が基本で当たり前だから乞食ではないわよ
本にしたら印刷代折半なだけ
オンで金取る書き手が本物の乞食よ 聖徳太子→諭吉と続いてたホモの系譜がノマスケベ爺渋沢で断たれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています