わいわい雑談スレ10218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディアソは家族じゃなかったわ
わしらは家族にシルバー含まれてなかった 今年一番伸びたポストのやつ沢山流れてくるわ
年末だわ キャラカタというかオタク向けはだいたい運営の民度が宜しくないわ
海外作品なら言葉分かんねえからノイズキャンセル出来るって思ってたけど露骨にんほるわ ツイステのシルバーと黒執事のスネークとKHのリクは実質同一人物よ シルバー婆がいるの不快だからちょっとわいわい離れるわ
頭おかしいわこいつ あーん前スレで書き込んでレスもらえてたのに次スレになってたわ
そうよマ・ドンソクの悪魔祓い株式会社よさっきちゃんとタイトル調べたわ
来るが好きなんだけどこれも面白ろそう パンストも1話目は笑ったわ
それ以降が本当何がしたいのか分からない話多すぎたわ シルバー婆って頭痛が痛いみたいでちょっとふふってなったわ 嫌いな前ジャンルNGしてたのにいつのまにか外れてたわ
困るんだけど どっか公式でサウスパーク全話吹き替え配信してくんないかしら
リリコとかっぺーが吹き替えしてるやつだけでもいいから 非課税の10億と浮気絶対しない理解のある全身アルマーニの彼くんならどっちがほしい? >>34
リリコのカートマン好きすぎるわ
歌が無駄に上手い >>9
リリアなの?
数年前はゴリ押しされてるのリドルだって聞いたけど WOWOW版サウスはバターズの吹き替えの人がMVPよ 喉乾いたからミロ飲んだらもっと喉乾いたからまたミロ飲んでるとこ そういえば今日オスガキに試着室のカーテン覗かれたわ
死ね 海外作品といえばヴォルトロンが見れなくなってるらしいわ
婆はリアルタイムで配信見てたけど最後ぽっと出のゲイに爆破された伝説のアニメだったわ >>45
たまにとても作画がひどい
でも英語版で聞けたりするから色んな訳が見れて楽しい ChatGPTに特殊設定の萌え語りに付き合ってもらうのが日課よ
先生婆しにたいのよ ホムアロ以外に流せるクリスマス映画ある?
ポーラーエクスプレスとか? ツイステの主人公が章で変わるって聞いたけどあれコミカの話だったかしら? FNSのポムポムプリンがかわいかったわ
感想は以上よ 市民権得たオタクが男女ともに声でかくなってきてキモイからオタク迫害時代再来してほしいわ >>60
字と部屋が汚くて確かに面白いわね
画像もいつも同じだし拾い画なのかしら
もしかして貧乏? オタク隠さなきゃいけない世代だったけど正直何も不自由しなかったわ >>67
「推し活」とかいう言葉が出てきてから雲行き怪しくなってきたわよね 一般人に認められる趣味になる事に拘ってるオタク居るけど余計な事しないで欲しいわ 推し活とかやってる層って正直オタクとはまた別の何かだと思ってるわ オタク以外とオタクの話して楽しいのかしらね陽キャコンプかしら 気圧いれて描いたらインクぼかしで広がりまくってそうだわ 推しはいるけどコテコテの推し活はしてない気がするわ
グッズコンプとか目指さないし電車で日帰り出来る範囲のコンサートしか行かないし 岡田斗司夫が俺たちは迫害されたとか言ってるけど
あの爺がキワモノ扱いされてたのはオタクだったせいじゃなくない 認められるのなんてメジャーなアニメ(ワンピ鬼滅コナン)を見て
たまにグッズ買ってるような層じゃないかしら
キャラ同士でホモエロさせたりドリったりするのはさすがにまだ公言しにくいわ >>87
でも友達って否定してこなくない?気が合うから友達やってんだし 母親とばっか喋ってるせいでそれ以外とノリ合わないわ
駅のホームにウンコ落ちてるとか気軽に言えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています