わいわい雑談スレ10240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宝石ちゃん達はキレイかわいいーって思う人間を消す漫画だから 野生のボンドロに遭遇したから買っちゃったわ
えへへこれで婆も女児だわ 同じ曲を繰り返し聴くのは発達とか脳が萎縮するとか以前わいわいで言ってた婆がいてリアルでもいう人いたから調べたけど完全なネットの雑ラベリングだとわかったわ
医学的根拠ゼロよ >>329
顔に使えると書いてないなら顔に使えないということなのでは? 話題のwickってやつ漫画アプリみたいだけどほんとにイラスト投稿できんのかしら 婆にも後でセルフクリスマスプレゼントのiPadが届くわ フォロワーの発言からズブズブ別ジャンルにハマっていってるのが見えて鬱だわ >>351
どうせ煉獄婆よ
発達とかそれ系の病気で暴言吐くの好きよね ケーキ屋の5000円のホールケーキまだ半額じゃないのかよと思いながら涙を飲んで帰宅よ はま寿司に行ったらお持ち帰りのお寿司いっぱいあったわお持ち帰りの説明受けてる店員さんもいたからこれだけのタイミーさんもいそうね ローストチキン食ったから満腹だわ
ここからケーキ食べられる気がしないわ 一時期ブリンバンバンばかり聞いてたこともあるしまたライラックばかり聞いてたこともあるわ なんか37.1くらいの微熱と言っていいのかも分からないくらいの状態1週間くらい続いててきついわ
普通にダルいしなんなのかしら 婆は昨日今日ととらのあなの通販とにらめっこしてたわよ ズートピア2見てから何故かマダガスカルの踊るのすっきっすっき♪がずっと頭の中で流れてるわ 高熱にならない隠れインフルエンザも流行ってて重症化しやすいから気をつけて >>349
子供に流行ってんだから普通やめるものよ
全くもう 荷物来たら夕飯食べに行きましょって思ってるけどいつ来るかわからないわ 熱ほぼ出ない永遠に咳止まらない風邪あるわよ
婆弟声出なくなって3週間後耳鼻科行ったらもう元の声には戻りません言われたて 今夜の刀ピー楽しみだわ
25万人位見守るBLコンテンツわよ
婆はピー刀派 >>349
うわ最低
自覚なさそうなのが余計キツいわ >>385
もとの声に戻らないって怖すぎるわ
弟さん大丈夫だったの? クリスマスなんもないわ
配布されたクリスマスガチャチケも爆死
メリクリ言い合う友人もいないわ >>391
風邪は治ってるから大丈夫よ喉は耳鼻咽喉科通って薬飲んでるわ
あまりにも声出ないようなら早めに内科でなく耳鼻咽喉科行ってね セブンのでかいクッキーずっと気になっててクリスマスだし自分へのプレゼントに買ったんだけど甘くて半分くらいでギブアップよ >>393
あの基地外婆LINEのメンバーに入ってるんだ… 【緊急】私が間違えていました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/1InJPZAOAi0 宝石の国はフォス婆がフォス可哀想他の宝石はクソみたいなモンペ多すぎて気持ち悪いわ >>388
すき家のサーモン丼
ミーハーだからクリスマスにシャケを食うわ
でもまだ荷物こないわ 直哉ってどんなキャラだったの?
女をモノみたいに扱うやつ? フォスも最初クソ寄りだったけど他の宝石達がそれよりもクソだったのが最後につれてわかっちゃったからね 顔整いは顔整いの恋人と楽しく過ごしてるんだろうな… 不細工両親が子作りしたカルマが子供に降り掛かってるのこわい…怖くない? 不細工両親は…生まれる子供を生贄にして…自分達だけはなんとか楽しもうと… いいな美形は…好きな美形と楽しい人生が送れる…産まれてくる子供も美形…なんだよクソ… >>402
フォスは流石に悲惨すぎるクソで先生と月の住人と宝石たちは普通のクソだから別によくない >>409
美形の子供も美形とは限らないわよ
頭脳の方が遺伝するわ >>409
全然怖くないわ
金持ちのブサイク中年と男の容姿にこだわらない生まれつきの美女との間にブスが爆誕する時が悲劇なのよ >>415
老化するまでの人生の幸せが約束されてるのがずるいって言いたいんじゃない? >>404
女に限らず自分以外の全てを見下す系クズよ 自分が容姿が悪いから人生がうまくいかないって思ってる人って実際は容姿より頭と性格が悪い方が問題だったりするわよね >>419
約束されてる?容姿はたかが能力の一面でしかないのに下らないわよね
人生にセックスしか無いのかしら 容姿の良さで得られるのがセックスだけだと思ってるの泣ける >>422
容姿が良くなくても人柄や能力で人生上手くいってる人はたくさんいるものね >>423
でも容姿がいい方が楽しい人生送れる可能性は高いと思うわよ 歳を重ねると内面が顔に出るのは確かにそうよね
お若いですねと言われるのは本当はあんまりいいことでもないのかも知れないわ 容姿そこそこでいいからムダ毛生えないようにしてほしかったわ >>427
確実性の無い推測ってのは妄想って言うのよ
メンヘラは合理性が無いからメンヘラなのよね 昔は田舎の美少女は小学生のうちからヤンキーに目をつけられて中学生になる頃には暴走族のオンナになって20歳前にデキ婚とかよくある話だったわ >>432
わかるわ
ムダ毛処理の手間とコストがぱねえ人生を送ってしまったわ ブスがハードモードなのは確実なんだけど尚更10代から自覚してスキルを身につけないといけないのよ
学歴もいいけど資格よ HEROの北川景子の役は美人すぎると強いグループに入ってないと逆にヤバいからヤンキーやってたみたいな設定だった記憶だわ >>433
妄想なのはわかってるわよ?
妄想するの好きだもの 美人はまず見た目が賢そうだし性格良く見られるし羨ましいわ
婆はブスで頭も悪いし察しも悪いわ >>434
グラビア席巻してたサトエリが美人は小学生でヤンキーにスカウトされるけど自分はブスだから助かった的なこと言ってたわ 婆は美人でもブスでもコミュ障になるのは間違いないから声かけられない容姿でよかったと思ってるわ >>442
ポジティブなのかネガティブなのかよくわからない婆 >>438
美人でもブスでもさっさと結婚して家族作ってなきゃ助けてもらえないのは同じわよ GLAY婆いるかしら?
ナイツのラジオショーでM1裏話してたんだけどTAKURO達との交流ネタも話してたわ
ナイツと付き合いあったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています