わいわい雑談スレ10240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
#DREAM_over_DREAM
よ
読んで! ホモさえあれば生きていけるブス微笑ましくて元気出る 400円の里芋袋50円でゲットしたからこれで明日は芋煮よ かっこいい男になりきりして女みたいに愛される
夢あるわ〜 小さい里芋をレンチンして手で皮を剥いて
豆乳と出汁入り液体味噌を混ぜて温めたスープをかけて食べると美味しいわよ セーターってどれくらいの頻度で洗えば良いの?
2〜3回は着るわよね? >>463
2回よ
本当は毎回洗いたいのを我慢して着てるのよ 25日の朝お兄ちゃんの枕元の靴下がファミコンソフトでもっこもこになっていた…
婆が牛乳パックでつくった靴下箱には入らず横に置いてあった…
あの日はよかった😭 今からスーパー行けば鶏肉のなにかしら安くなってるかしら >>450
読んだわ!良い導入なのにこれからって所で終わったわ!?
読み切りってこういうもんだったかしら…もう少し続きが読みたいわん セーターってシーズンに1回クリーニングに持っていくくらいよね?
婆が異端? ばーは前スレの格闘おじ受け漫画が気になる…🥺゛
翻訳版出ないかなー🥺 >>470
管理してるならいいんじゃない?
着たらスプレーしたりスチーム当てたりして清潔にしてたら
でも洗えないのは全て汚いわ ハンドウォッシュってタグがついてるとよっしゃよっしゃってなるわ ハンドウォッシュってタグがついてるとよっしゃよっしゃってなるわ ジャンプラで幽白を毎日読んでるわ
今戸愚呂弟vs幽助になった所だけど勿体ないぐらいサクサク進むわね 高級ブランドの服は洗濯できなくて使い捨てとかもあるらしいわ 洗えるやつは洗う
洗えないやつはシーズン終わりにクリーニング >>470
洗えない高級なやつはきたら外に干してまた着るわね
3回くらい着たらクリーニングかしら 婆はエマールだけど新しいボトルより前の方が可愛くてそろそろ替えなきゃいけないのに替えたくないわ ウールのニットとかどうしてるのかしら?
水洗いNGよね? >>433
はー
妄想が許せないめんどくさい婆なのね スケジュール把握したり会話の内容覚えたりするの大変そうだわ 【対談B】外交政策(イスラエル・ベネズエラ)はどうなの?/麻薬の話など
カナダ人ニュース
https://youtu.be/dnJpZcSzjD8 婆も全身洗濯機で洗ってもらえるなら洗ってもらいたいわ ラヴ上等シーズン2嬉しいわ
それはそうとネトフリはソウルメイトいつ配信してくれんのよ… 資格も本人の適性によるからなんとも言えないわ
頭が良いなら士業狙ってみれば 最近辛いの食べられるようになってきたわ!ってコンビニのうどんについてた小袋の七味全部いれたらキツくて今しょんぼりしながら食べてるわ どーーーしてマンション貰っておかなかったんだろ婆のばかばか 看護師はどこに行っても働き口があって働くには困らないけどハードでおちんぎん低いわ 簡単に取れる資格じゃあんまり手に職て感じじゃないけど難しい資格だと大変なのよね金も時間もかかるわ 婆はオスに産まれたかったわ
結婚するのは女よりハードだけど生きてくぶんには女よりイージーだわ >>515
親戚がそれだわ
大きい建物だと仕事してから入金するまでの期間が相当遅れる場合もあるから怖いって言ってたわ Xのおすすめ見てるとキッズの頃の暗いクリスマスの思い出が流れてきて考えさせられるわ
親ガチャよ >>517
そなのねー🥺゛
ばも資格取りたいなー🥺✨ 婆好きなクリスマスソングあるのに毎年誰のなんて曲か忘れるわ 龍神婆こういうレスには粘着しねえのな
毒子とか言って死ぬほど粘着してたくせに 子供の頃社会の大人たちは派手で華やかなクリスマスを過ごしてた印象よ
今落ち着いてる感じ 今日何回もゲリリだわ
昨日1年ぶりくらいに酒飲んだせいかしら ばーの読んでる韓国ホモも最初は受けがかつて攻めだったような描写があるわー🥺ウンウンッ アマプラのオッペンハイマーあと3日で配信終了でネトフリ行きだって
見てない婆は急いで >>541
お金持ち婆だわ
婆がこれ買うとしたら月給半分近く持ってかれるわ 11万のコラボアクセ買って冷めたらどうするのかしら?
ドリ向けよね? 10万越えのアクセなら普通に金銀買い取りますみたいなところで買ってくれそうだわ >>542
多数欠と鴨ロンとデデデとすずめの戸締まりとギブンも終わるから見なきゃ >>542
最近アマプラ入ってみたけど知らなかったわ
ありがと婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています