チラシの裏@801サロン板5341枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅれす
好きになるカプの片方が原作でニコイチやコンビの相方いること多いから嫉妬は好物れしゅ はぁんもう17時とか時間経つのはやしゅぎぃ
だれかキンクリつかいましたかぁ >>4
はぁんそれ最後は対抗カプからの嫌がらせで心折れるやちゅ… 【財務省解体】片山大臣が禁断の一言!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/y_mDYhWuwkk 外に出られる格好になってるから飲みにいきたいよぉでもでも今日はどこもいつも以上に混んでそうだよぉ プリン作りしたときに火傷したよぉ
火傷に気づくのに3日かかりましたぁ… 吉良吉影ヒトコロと特殊性癖はよくないけろ日常れやな目にあってるとこと静かに暮らしたいとこは感情移入しちゃうよぉ くるみとクリームチーズパンがあるからわらしはまだ舞えるよぉ いつのまにか両方の人差し指怪我してて何れと思ったらバケツれお風呂のお湯汲んでたのが原因らったぁトイペレベルれ脆すぎるわらし おちゅ
DIOおねが逮捕されてたの思い出してふすすす 時を止めりゅのがDIOで時を飛ばすか早送りしゅるのがピンクに青のり乗せたみたいな人だっけぇ? >>23
ありがとぉそれわらしのだいしゅきなやちゅだから丸ごともらうね ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U セカストで自カプの概念グッズが売られてたよぉ
だれかこの地域に同カプ者がいて手放したのかぁ…
ジャンル卒業したのかなぁしんみり >>14
混んでりゅししゅっげうるしゃだよぉ
普段静かに飲むような店でさえ空気読まないのがいっぱい来てりゅ
そういう空気がしゅきならいいけろねぇ 実際どうかはわからないけどいじめられてたからって理由なのねぇ工場で刺したのぉ
まぁ準備用意万全のかんじから職場への恨みだよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんググったりゃこの人かぁ絵が好みじゃなさしゅぎて覚えてたぁ おねえちゃんたち春や秋〜初冬の厚くも薄すぎもしないカーディガンとか七分袖トップスていちゅ買ってましゅか?
年末のこの時期買い物しやすくて真冬のセーターはやたらあるけろジャケットらとちょっと暑いけろカーディガンくらいはないと寒い時期のおよふくはその時期に売ってなくてぇ先の季節のものしか売ってなくてはぁん はぁん何で炎上してりゅのか知らんけろその関連から見つけたものがありゅ
でもどっちが先なのかわかりゃんしともらちで許可得てやってりゅのかもしれないしわかりゃんからもぉいいやぁ はぁんニクヤ乾の本買ってしゅげがっかりしたから燃えてて嬉しく思っちゃうよぉ >>44
春先とかかりゃ梅雨頃とかにありゅ気がしゅる
でも最近は夏と冬しかないみたいな年多くて絶対に需要減ってりゅと思うよぉだから昔ほど多くないのかなぁって思うよぉ
しまむらみたいな感じのとこらとまだ多いと思うけろブランドだと少なくなってそぉな気がしゅる >>48
台湾でめっちゃ人気の作家みたいなんだけどぉ台湾版が出版されるお知らせのスペースで
今度中国語版が出ますー中国でBLの出版なんて出来ないのにねどこの国が読むんだろうねー?
て笑いながら言ってたのが台湾人の間で台湾と頑なに言わないうえにバカにしてるじゃんって炎上してりゅ
台湾版と言いつつ中国国旗の絵文字つけてたことも前にあったみたいで無知ゆえのやらかしなのかなぁ >>50
はぁん横らけどコンプラ意識最悪だねぇその人… >>50
商業って編集や出版社サイドは作者のSNSには口出ししないんだっけぇ?
SNSやらせちゃいけない人だねぇ 今年の秋は一瞬れ消えたねぇ10月まで夏らったのに11月にもう冬コート必要らったぁ
許さない 死のネタこうつかってくるのかぁ
ネタばれギリギリラインだよぉ もう軽いブルゾンとかいらなくなってきてりゅねぇ
オフィス勤めの人とかには相変わらず薄手ガーディアン需要高いとおもうけろねぇ >>57
わらしのとこは去年の方がまじで秋いなかったなぁ
今年は秋いる!やったー!ってしてたら気温上げ下げ虐待は例年より磨きをかけてきた感じぃ 自カプちゃんのドラマCDのひとくだりずーっと聴けゃうよぉ 来年のがいいから我慢しないとぉ
でも今年中に終わらせておきたい気持ちよぉ 冬仕様のコート着てたらみんな厚手のパーカーくらいでわらしさんはずかちい 関東内陸から都内に朝早く出社するから朝の寒さ用にある程度の時期まれカーティガン必要らよぉ
気温差れ風邪ひいたのトラウマれ真夏になるまで羽織りもの持ってないとごあい >>63
8月の末日に冬用のファーブーツ履いてた職場のおしゃれおねいたしぃ
おしゃれおねはそういうものらと思いましゅ わらしくらいになると夏でも羽織りものが手放せなくなるよぉ
昔々冷房直下の席で体おかしくして戻るのに10年くらいかかったからねぇ わらし暑がりだから服装がみんなと違うことはあきらめたよぉ わらしも夏はだいたい羽織物持参だよぉ
職場もしゃむいし電車もしゃむいし凍えりゅ エアコンどぎつい建物らと身体おかしくなるねぇ夏れも厚手パーカー冬はインナーはTシャツな職場あったよぉ ネイル用品一生片付かないよぉどうしよぉしまい方かりゃわかりゃん リボーンのキービジュの単体絵を公式が毎日アップしてりゅけどなんかみんなスタイル悪く見えりゅ
顔がでかいのかなぁ >>77
はいお待たせいたしましたぁ!年末福引きチャレンジの商店街のテントの横でご利益のありゅ子宮というフリをしてもらうコースでお預かり致しましゅねぇ
福引きをガラガラやりゅ前に撫でられ拝まれながりゃ感謝されたり舌打ちされながりゃ最終日まで頑張ってもらいましゅよぉ
もちろん3食寝床は完備でしゅ! はぁん休出終わったよぉ
明日休んで3日働けば休みだよぉ😭 硬いパンすきなんだけど高頻度で口の中の負傷率がぁ
外人どうやってたべてんのぉ はぁん眠すぎて本の内容が1ミリも頭に入らないよぉ😪 >>82
歯が悪くなる前に寿命のが先にくるんじゃないかなぁ
わらしは胃腸弱々れ唐辛子たびられないから韓国の胃弱はどうしてるのかきになりゅ >>55
sns管理してるとこもあるみたいだよぉ
言うこと聞くかはわかりゃんけどぉ
契約即打ち切りで出版社しごできだよぉ はぁんおねみてぇ!
今読んでる本の隅っこになんの脈絡もなくアナルを見せつけてくる男性とおぼしき人のイラストが差し込まれてたよぉ
https://i.imgur.com/mkDbQxr.jpeg はぁん!!??カントリーマァムちっっっさぁ!??なんこれぇ! モーニングマアムってやちゅ食べたよぉ
あれは未来のマアムだよぉ 無配にもクリスマスにも間に合わなかったけろ投げてきたよぉ
ネタくれたおねちゃありがとねぇ ドイツ語勉強して2年ぐらいなんらけど最近進撃の曲の歌詞の単語聞き取れ始めてうれちいんらけどかっこいい間奏として流していたのがリスニング対象になって疲れるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています