チラシの裏@801サロン板5341枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーんスレ立てすぎ?で立てれませんでしたぁ😭ほかおねお願いしましゅ 小1の時ALTの先生に自己紹介しようで大泣きしたわらしだけど今は翻訳と勉強したのを外人とやり取りしてるよぉ
もう死ぬ以外かすり傷でしゅ 風呂にはいれないのが鬱の始まりだけど出られないのも始まりのひとつでしゅ 下半身がズボンしかないなぁと思ってスカート探しとりゅけどスカートはかなしゅぎてむじゅかしい 外人とやりとりして救いを求めてた時期がわらしにもあったなぁ お布団の隙間から冷気が入ってきてわらしを苦しめるよぉ はぁん眠気に耐えきれなくて10時くらいに寝たらもう起きちゃったぁ >>961
冬で情緒不安定ではありゅよぉ土曜日久しぶりに大泣きしたからぁ
やり取りしてるのは試験勉強のためらけど気は紛れるよぉ >>968
そういえばさっき170m級の🍤たちがいたねぇ
永遠に舞えるよぉ クリスマスかりゃの年始で冬休みだかりゃかなぁ?またよく行くスーパーでいんまいへっどが復活してたよぉ 170cm以上のおねたちどこで服買ってるのぉ?
わらしメンズLのズボンじゃないと丈足りなくて安いGUしか選択肢ないでしゅ 夏の日の1993って名曲を歌ったclassの人が小さいお店で予約もなしにド30個買おうとちて断られて大暴れしてりゅ
これはチラシちゃん以上にド取り案件なのではぁ >>972
冬用の1着と夏のワンピース1着あるからたまに履くよぉ本当にたまぁーーにぃ >>973
はぁん購入制限あるなら仕方ないと思うけどダメなのぉ しゅげ暴言吐いててこあいよぉ
有名人なんだかりゃ自分の発言力を考えろぉとか小さい店なんだかりゃ当然の事でしゅとかしゅげマトモな意見の中で「それを差し入れしようとしてりゅ相手ガクトは砂糖とか食わんかりゃドたびませんよ」ってバッサリ斬られてりゅのふすすす >>974
レスしてから気づいたけろお姉ちゃんはズボン履きたいんだもんねぇ
変なレスしてごめんよぉ >>975
小さいお店らし大量購入は事前に連絡ちてぇってお店だったっぽいけろ暴言の内容が侵害レベルだよぉ
お店晒して店員の容姿と態度もお店に関しても完全アウトなディスぅ
ド取りはよぉ トワイライトウォリアーズみたよぉ…龍兄貴ぃ…😢
女子人気高い理由なんとなく分かりましたぁ4人ともいいキャラだねぇ >>973
何か知らんけどその曲のときはいないメンバーのジジイだってよぉ
その曲も女を身体的評価で上から目線で歌ってる男の歌でゲロきもいって現代っ子たちに言われてて草だよぉ
わらしも聞いたことなかったけどサブスタンスの主役がこんな思いしてたんだなぁ…て分かる歌詞って言われて何となく内容察するよぉ おねえちゃんかぁいいねぇたべちゃぉモグゥモグゥモグゥモグゥモグゥ ビョエ食い以外にもおねちゃを食べるおねえちゃんいるぅ😰 >>980
ロンギュンフォンいいよね…😭
ほもぉ的にはわらしはラスボスがしゅきれしゅ
もしおねちゃもラスボスに良い味を感じたなりゃ未公開シーンもぜひご覧くだしゃ >>985
あのヒャハハハハハァってハイエナみたいに笑う人ぉ?
未公開あるんだねぇアマプラにあるかなぁ はぁん台湾に対してやらかしたのに謝罪どころか嘲笑するような配信してたBL作家酷いよぉ
人間性が無理すぎてブロックしたよぉ謝罪ポストしてりゅっぽいけどもう遅いよぉ
流れ的に出版社からクビ切られたから急いでそれっぽいポストしたようにしか見えないよぉ >>986
こあいねぇ
キュートアグレッションってやつかなぁ/// あの人の漫画オメガバなのに軽率に中出しねだる受けちゃん書いててしゅっげ冷めたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。