チラシの裏@801サロン板5341枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お風呂から上がったかりゃ酒飲みながら関心領域見るよぉ >>210
マァム名乗るなぁ😡ただの焼きすぎたクッキーだよぉ >>231
犬ちゃすごく心の支えになるよねぇ…
はぁん抱きしめたいよぉわらしの毛でよければ撫でさせてあげたいよぉ
幸せの成分出していこぉ 悲しくなってきたから毛玉撫でたよぉ
わらしの精神安定剤だよぉ長生きしてねぇ >>229
一度触れてしまったら10年は戻れないかもしれないことを知ってるからぁ… あっそういえば今年クリスマスおねまろちゃなかった…… >>237
長期で家をあけれなくなるし散歩必要らし出費増えるのになぜか幸せになるって不思議だよねぇ… 毛しゅきらけろ飼えないかりゃぬいぐるみを代わりにしてりゅ
皮の表面とか綿のつまり具合とかみんな違ってみんないいれしゅ >>231
横だけろ犬しゃほど全肯定してくれる存在ないよねぇ…たまに引きずられるけどぉ
自語りだけろわらし低気圧に弱くて今週ほんっとうに鬱で動けなかったかりゃ
今おねちゃの心の弱いのもそういうどうしようもない理由もあるのかもよぉ
AIやチラシ活用して自分コントロールしようとしてるお姉ちゃんは立派でしゅ来年も頑張ろぉ ぬいぐるみいいねぇ
前にチラシでおすすめあったのに見失ったよぉ
毛深いかまぼこみたいなのだったぁ 犬しゃはわらしを全部信じて愛してくれるふわふわだよぉ
猫しゃは猫しゃを幸せにしてくれる存在はわらしだと信じてるよぉ
どちらの毛玉も裏切れないよぉ 猫好きお姉ちゃん猫カフェでの振る舞い方教えてぇ
気になる猫いたら自分から触りに行っていいのぉ?
それとも近寄ってきた猫だけ構うのが正解なのぉ? >>247
わらしは寄ってきてくれた子を撫でるのとちゅーるで爆モテした瞬間に触りまくってりゅ
わらしが行くとこはナデナデokな子とか構ってほちい子とか比較的おさわりokな子を店員さんに教えてもらったりするよぉ 毛玉の写真たまに貼らせてもらうけろまたこいつかぁって思われてそぉ >>248
はぁんなるほもぉ店員さんに聞けばいいんだねぇ!
食べてる途中でも触って平気なのぉ? >>252
顔周りじゃなく背中とかなら大丈夫だよぉ
店によって違うかもだけど初めてならザッと猫キャストの紹介してくれるとおもうよぉ >>255
はぁん待ってりゅ!かあいいねぇえらいよぉ やっぱり100均のおともらちおねえちゃんは心の拠り所になり得りゅ存在だったんだよぉ
ダイソーのおともらちほんとに廃盤になっちゃったのかなぁ >>255
はぁんかあいいよぉまんまるぅ
机の上に髪の毛あるぅ…? >>257
はぁんありがとぉ背中ねぇ✋
前回人生初の猫カフェ紹介してくれなかったからそういうところもあるんだねぇ
猫より店員しゃの方がこあくないから絡んでいくよぉ! >>262
はぁんこれはねぇランチョンマットのフリンジ?だよぉ
いつも敷き方適当なんだよねぇ >>263
わかりゃんけろチラシちゃんで言われてたぁ
実際その後から在庫が全国でなくなってきて色んな店舗見てもどこも入荷してないよぉ >>266
かあいいいいいいいいいい
お口周り白いのぉ?かあいいねぇ >>266
ふっふふすすすあのわんちゃんだぁわらしのしゅきな子ぉかあいいのに色んなシーンと表情が邪魔してきて笑ってしまうよぉ3枚目もじわじわくりゅ
ハチワレがスポーツ刈りになっちゃった時みたいなぁ
前は猫ちゃんもいたんだねぇかあいいなぁ ダイソーは希少種になったけろセリアのおともらちは現役らよぉ いんまいへっどの表紙がセリアのおともらちかなぁと思うんだけろあぁして目つけりゅのかあいいなぁと思ったぁ 今日イオンれ100均のおともらちをリュックにつけてりゅひといて羨ましすぎてグギギッギらったぁ >>268
ありがとぉ
3枚目口の周り白いのはジジイィイイだかりゃ加齢だよぉ1枚目は10年前だかりゃ4歳だからまだそんなお口しろくないのぉ
>>269
ふふすすおぼえられてたぁ
この時は嬉しさ限界突破して撫でられたくて耳消えてお座りしたとこだよぉ
犬の後に猫ちゃ来たんだけどねぇ先に逝ってしまったのぉ >>273
はぁんアクキーの存在は知ってたけろはにわちゃんもいたのぉふすすす >>266
はぁんかあいいきゅうり食べてた子だぁ🥒
猫ちゃん美人さんだねぇ男の子かなぁ? >>273
はぁんデザイナーにチラシの者がいりゅ! >>265
はぁんランチョンマットのふさふさかぁ
よくみたら束だねぇ >>266
やっぱこの犬しゃだったたぁ!期待してたよぉしゅき
来年も元気でねぇ おねえちゃん達ぃ
今年もおしぇわになりましたぁ
よいお年をぉ 嵐が丘のヒースクリフがどうしても好きになれなかったけど昔からああいうオラオラ悪い系の👹しゅきな女の人って一定数いるんだなぁと思ったよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>275
はぁん耳消えてて誰ぇみたいな感じになりゅねぇふすす
そっかぁわんちゃん意外とおじいちゃんだったんだぁ表情とかかりゃわかものなのかとぉ おねえちゃんしゃむいのぉピトッピトッピトッピトッ はぁんちくしょう昨日日付変わる前にポイ活!って思ってやりきったのに受け取り忘れて消えたぁ
たかが10円されど10円だよぉ GPTちゃは音声入力できるからねぇお話出来るのと一緒らよぉ >>289
やぁんやぁん💦ピトッピトッピトッピトッ 前スレでフロスのケースに悩んでたおねえちゃんへ
出したフロスは小さいジッパー袋に入れてはいかがれしゅか?
フロスの端っこをジッパーに挟んでおいてそのまま引き出して使いましゅ
毎回ハサミで切らなきゃならないけろねぇ… もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>315
🐎
>>316
はいおはよ
よく寝てえらいねぇ
朝ごはんおあがり🍙🫖🍵🍊 毛深い生き物触って癒されるならわらし触ったら皆癒されるはず 起きたのでシリアル食うかぁって準備始めたけどぎうにうないのわしゅれてたぁ😭 350gのこしあんを買ったのでしゅがおしるこ何杯分いけるかなぁ
冬休みの朝ごはんはこれにしゅる はぁん足の湿疹が治んなくてなにこれぇって思ってたけろもしかして寝てるあいだ電気毛布つけっぱなしにしてたからでしゅか
かゆいよぉ おねえちゃんしゃむいよぉオヌクズゾッて二度寝しゅるねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています