チラシの裏@801サロン板5343枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
わらしもデフォになりつつあるよぉ
あけおめぇ ビョエッ神社行ってリアルおみくじひいたりゃ半凶だったよぉ…
はじめてきいたやちゅだよぉ半分わるいのぉ😭? >>559
やらやらやらやらやら
末吉でいいやんけぇ! あけましておめでとうございます
仕事でご近所迷惑になることもあるから細々した修理とか灯油購入とかお手伝いするんらけろ逆にお小遣いや果物や野菜くれて負担をかけてるよぉ… >>563
常々ありがたいと思ってるからちゃんと返してくれるんだよぉ
いい人たちだねぇ あけおめことよろぉってネトゲでチャットしたら伏せ字になったよぉ 一時間勇気をチャージしてお布団から出たよぉ
おねえちゃんあけましておめでとぉ
今年もよろしくねぇ 今年ついに40になるよぉ
中身はしょうもないままだけど年だけ取るなぁ 中身がしょうもなくない大人はチラシに来ないし適応出来ないからねぇ
我々ちゃぷの特権だよぉ マット類を洗ってきたよぉ
わらしのゆる掃除はつづく あけましておめでとうございましゅ
おねえちゃん今年もよろしくねぇ🐎🍤 新年早々口内炎の予感がするよぉ!
鎮まりたまえ!鎮まりたまえ! はぁん今のコナンくんまた踊ってんでしゅか
パラパラの時みたいなキメ顔じゃないからまだましなのかなぁ
しかし久しぶりに見たら子供達の頭と体のアンバランスしゅげなぁ >>564
レジェフェスガチャに切り替わったからねジーク剣4本作れるまで回してね
干支キャラのサンチラは確保しといてね >>583
祓いたまえ浄めたまえハーッ!
ペラックT錠飲むよぉ >>586
うるしゃ!うるしゃ!
ペラックしゃんにお任せすれば大丈夫なんだもん! ポケモン30周年の年だぁいえええええええい
公式の新しいデブチュウ絵かあいい >>588
はぁんこっちにおててフリフリしたよぉかあいい
鳴き声が電子音なのもうれちい うんこ4日でないわ
昨年のうんこがまだ婆の体の中に >>589
かあいいよねぇ!
当時の水彩みたいな淡い塗りもしゅきぃ まぁるいあちりでおねちゃにごあいしゃちゅ🍑プリンッ >>594
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルパンパカパーン🌟🌟🍑🌟🌟 推しちゃんと同じ苗字でミスキャンパスの人パブサにたまにひっかかりゅんだけどAV落ちしててかなちぃ おかしゃが紅白のやつ見てりゅけどAdoの曲キチゲ解放みたいなので具合悪くなりゅ
生放送で声出てしっかり歌えるってしゅげことだと思うけどやっぱきりゃい >>602
バナナ蒸しパンはちみつ味ならありゅよぉ 今日もしかしておね少ないかなぁ
まぁ一月一日だもんねぇ
そりゃチラシには来ないかぁ 今度こそちゃんと起きるよぉ
親からさえもあけおめLINEきてなくて笑ってりゅ 紅白の最初のほうにやたらアイドルが多いのは未成年多いかりゃかぁと今気づきをえたよぉ わらしも誰からのあけおめLINE来てないけろわらしからも送ってないし良いかぁって思ってりゅ イラストに8万円取っといて納期ぶっちして音信不通で口座凍結かぁ
そんなんでも絵馬だから依頼取れるのかぁ >>610
おねえちゃんあけましておめでとう
お年玉をあげようねぇ🧧 おちごと中抜けあけおめことよろぉ
大凶が出たりゃ今夜はおしゃけ飲んでしゃわらずねう 初めてパジャマ買って昨夜着て寝てこれで夜中あちゅくなって起きることないよぉと思ったけろ普通にあちゅくて起きましたぁ新年からババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア腹から声出せ ポイピク成人向けの修正についてのガイドライン出したんだねぇ
結構厳しくなったねぇ 昨日はお汁粉お餅2個れおなかくるちかったのに今日も同じ2個れそのあとかりんと一袋あけまちたぁ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ もう
どうゆう
って言い方が普通になってきちゃうのかなぁ
使う人多しゅぎりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃散のめ おねえちゃんおはよぉ
聞いてぇ……間違えてぇ…………寝る前に専ブラのログぜんぶ消しちゃったよぉ……元旦かりゃちゃぷ……悲しい内容含めた数年分ジャンルの大事な時のスレまでぇ…………元旦かりゃおちんこでりゅ…… >>635
元気だしてぇおねえちゃんは未来を生きろという暗示らよぉ
れもわらしのPCそんなことになったりゃと思うとビョエエエエエエエ (っ'-')╮=͟͟͞ 太田胃散
(っ'-')╮=͟͟͞ キャベジン
(っ'-')╮=͟͟͞ パンシロン まさみ誰ぇ?って思ったら長澤まさみかぁ
めでたいねぇ 耳の中がかゆくて綿棒つっこむんだけろ
どこをかいてもかゆい場所にあたらない…? はぁん正月早々なんか検索しようとしてたのに何を検索したいのか忘れちゃってモヤモヤぁ 食べすぎ飲みすぎのせいでずっとお腹の調子が悪いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています