チラシの裏@801サロン板5343枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
さかりゅわらしも
あと腹膨れすぎてまた肉裂け出来た感覚しゅる オタクタイプ診断したらジャーナリストだったぁ
基本軽い同担拒否だからね 鈴がチャリチャリうっせえけど亡くなったバッチャにもらったやつだから使いたいんだよぉ >>650
はぁ^〜ん心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 鈴は受けのちんぽの先に付けとけ、揺れるたびかわいいからぁってお姉ちゃんが言ってたけろどういう流れでそんな話になったんだっけぇ… >>660
わらしマステ貼ってりゅ
それでもうるしゃだけろデザインかあいいかりゃつけてりゅ 新年早々生理きたぁ
紅白で縁起がいいでしゅねお預かりお願いしましゅ カブトガニは英語でhorseshoe crabだかりゃ今年の干支だよねぇってポスト見かけてふふふふふふ 3歳くらいのなにもわかってないけど行動力のヤバさは監視必須だよぉ
マンションから落ちるのつらいよぉ ちいかわとはわかりあえないよぉ
好き嫌いはげししゅぎぃ 割れ目があるからむきやすいはダメなの
むき栗になってろ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ スンスンの一番くじ散財しちゃおうかなぁ
はぁん…👛💦 薄毛らし白髪らし爪は縦筋入ってりゅし肌はカサカサでしゅけろ わらしもついに白髪が出現だして嫌らよ〜
ただでさえ癖毛で定期的に縮毛してるから髪傷めてるのに白髪染め追加したくないよぉ はぁん配偶者の実家に来てるけろ配偶者爆睡でやることないよぉ
寝るなら帰ればいいのにぃ >>717
わらしもバッだけどわかりゃん
年取るとシワできてそこに水が入り込む→弾かないってことかなぁ? >>718
おかあさまとおとうさまは何してりゅのれしゅか はぁん…新年早々全然流れないタイプのトイレ詰まりおこして激鬱でしゅ
わらし便秘で一回の●がでかくてみっちり詰まってるんだよねぇ…
冬はほんと詰まりやすいでしゅどうしたらいいのぉ >>722
お義父さんおさんぽ
お義母さんは色々してくれてりゅ
配偶者寝てる間わらしも寝かせてもらえりゅしなんも手伝い言われないからしゅげ恵まれてると思うけろそれでも寝てるだけなりゃ帰ったら良いのにと思うねぇ >>726
はぁん
たいへん
今も詰まってましゅか おひるごはんいわし缶梅味のせごはんたびてお口の中お魚くちゃい >>734
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンくっっしゃ😧😣🤮クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>731
なんとか流れたけど1回溢れたし1時間以上格闘したよぉ…はぁん…
凶悪な●産み出さないために下剤常用した方がいいのかなぁ… >>718
寝正月しておねえちゃんに全力甘えするのは気が引けるけど自分のまんまぁに甘えにきたぁ
おねえちゃんはなにもしなくていいからねって気を遣ったつもりでぇす >>726
お家のトイレは節水型れしゅか
●らけ出したらトイペ前に一回流すとかれもだめでしゅかぁ >>739
間違えたぁ
自分のまんまぁなら甘えられるから だったぁ なにもしなくていいからねで本当に何もされないことを想定してる人少ないって聞くよぉ
本当になにもしなくていいよぉな人も極稀にいるけどどっちだろねぇ
日本めんどくしゃ >>737
快調●なら無理にとはいわないけど
マグネシウム剤の少なくて安いやつ買って試してみてはどうでしゅかぁ >>740
3階より上の階なので勝手に節水になってしまうというかぁ
一本の大きく強靭な●なので出した瞬間これダメでしゅなんだよぉはぁん
しかも重いから出した瞬間勝手に奥行っちゃうんでしゅ…
しておいたから姉より邪悪だよぉ >>743
確実に便秘ではあるから試してみるよぉ!
やっぱお薬で解決しないと無理だよねぇ 割り箸でちぎってから流すって有識者👹が言ってたよぉ >>747
便秘ならなおのこと*を守る意味れもマグネシウム剤おすすめれしゅ
安いやつれも効果かわらないのれお試しをぉ 元日なのに孤独のグルメ流しながりゃ大昔に買った板タブ引っ張り出してお絵かきしてるよぉ
微妙な気持ちだよぉ 🍭🍬🍫🍿🍩 🍤📔🥤ワクワク
🍭🍬🍫🍿🍩🥤🍤⌒📖 ムシャムシャ
🍤💤 📖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています