🎃3784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3783
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767540286/ とちぎはとかいよりもみあげたときのそらがひろい;; りりあのしあわせだったしゅんかんはまれがうまれたとき;;
まれがふかするしーんだけでつたわります;; かいがいばあのゆめまんぞくどらんきんぐがあるってしってくさ;; ぐりりばのどらごんまれはりりあとおなじたんじょうび;;
なまえはしりうす⚡;; ねがきゃんをはいじょしてよかったとうひょうだけならなんとかできるかも;; >>7
わたししるばーのゆめとまれのゆめにいれるね;;ほむぼとかでかたづくし;; るーくのじゅんいいがいおなじようなかんじになりそう;; ばあのまんぞくどということならるーくいがいいめーじとおりだよね;; かにのゆめのひょうばんいいのっていままでのかにとちがうかにがほりさげられたからじゃないの;; >>4
ほんとうのれきしねんぴょうのえいちまいかくんじゃだめだったのかなってな;; まれはかんとくへーにぼくのゆめみたいのか?っていってたよ;; がいとうばあのまんぞくどか;;そりゃりりあがいちいにもなる;; えぺちきんにくげいふつうにおもしろいはんのうだね;;
956 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2026/01/05(月) 12:53:49.91 ID:???
かいがいばあがいいとおもったゆめ;;
https://i.imgur.com/YgJ0njw.png
https://i.imgur.com/3O5Yo5x.png
へん(おもしろい)だとおもったゆめ;;
https://i.imgur.com/WnKMrqe.png
https://i.imgur.com/gWaKc6R.png りょうせいはぎゃぐじゃないだけでよろこばれるってれべる;; >>19
おもしろい❌
へん・おかしい⭕
のはんのうでしょ;; (おもしろい)ははったばあのかってなつけくわえ?;; >>26
じゃっくくんにいれた5にんはなにかんがえてるの;; ぎゃぐほうめんのほりさげはよろこばれないよ;;じつはうじうじとかのほうがうける;;だからかにのゆめのひょうばんがいい;; おるせべいがいのいちねんはおいしょうもなにもないでしょ;; >>27
ないかれうんどうぎのつなぎだいすきなんでしょ;; えぺちにはきんにく;;でゅーすにはぷりんあたま;;えーすにはきぞんだけどばなながある;; にんきはちゃんとひいきされたきゃら(おばぶろ)にひょうがはいってるからやなはかいがいむけにつくっていけばいいよ;; りどいでまれというちょうあいさんじゅうしがにんきとっぷすりー;;はーまれしゃまさすが;; やなかいがいむけにつくってるならちょうあいなわけでもないんだね;; >>37
わたしもそれくらいすなおにうけとりたかった;; くろしつじもじょおうへいかをよくかくからいぎりすうけがいい;; だれかかいがいでもにほんでもふにんき🐟ゆうぐうのなぞをといて;;
https://gzo.ai/i/NXOW7do.jpg にじめんよりかたよっててくさ;;
【📢#TWST EN 2025 Fan Survey RESULTS Thread】
合計:2,769件の回答
WOW.. I did not expect to get that many responses! Thank you so much for being a part of this fandom and supporting this survey! I'm looking forward to a new year with all of you! >>46
きゃらって22にんしかいないからはんぶんは11だよ;; おかねおとすふときゃくのでゅーすばあがいる;;うんえいにすこってそうなすたっふがいる;; ふなかすが22いなのがくさ;;かんちゃんのかわりにふなかすにひょういれてるの;; おわすてののんでりぎゃぐにかいがいばあがどんびきしてるのでは;; なんでとれいってかいがいでぜんぜんうけないの;;めがねがなーどっぽくてかおだちもにほんじんみたいだから?;; やんきぃとかいうただのばっどぼーいがうけないんだよ;; とれいってしょきもっとにんきあったよね;;右御盆がはっかくするにつれせめばあがにげたの;; おるち7しょうでだいぶかつやくしてたのにじゅんいさがってるのなんで;; けーくんばあはけーくんがせめでたかれはじめたのと右御盆のぱわーがたかまってきたのをさっしてほかのぼうにうつったよ;; >>69
しばらくわすれておいしいものたくさんたべようねじゃっくくん;; じゃっくくんのいめそんはあいしてあいしてあいしてにきまり;; かいがいもすうじきちしててくさ;;
でもかいがいのがこうしきぞいだね;;
にほんばあずれてる;;
一番好きなカップリング(推しCP)はどれ?
https://gzo.ai/i/hOegO02.jpg
https://gzo.ai/i/2D7uyrX.jpg りりあきゃらにんきだとじょういなのにかぷにんきだとはいらないんだ;; かいがいでじゃみあずのほうがおおいのなんかくさ;; かいがいばあもえすでゅなんだ;;やっぱそっちがおうどうかぁ;; >>92
おるちえぺちよりしたなのびっくりした;; >>80
おじかまにんきじゃん;;
かいがいばあもきたないごみだめのはいえなはおじたんにふさわしくないとおもっているんだね;; かいがいってやっぱりじゃみかりにていこうあるばあもおおいのかな;;にほんよりじゃみるとかりむのかんけいにきびしそうだよね;; かいがいかまばあおおいよね;;でもゆめはくそだったの;; かいがいばあははたちのおじたんとにねんせいのれんあいはゆるせないんじゃないっけ;;らぎーもそれではいらない;; >>96
おかまばーへいとするからいんしょうわるくなりましたー;; かいがいばあってさゆうあまりきにしないんだっけ?;;いまはもうきにするようになった?;; >>95
りかいできなくてしゅうけいばぐってるのうたがう;; >>100
ほんとだ;;ねっしんなふぁんがおおいらんきんぐのほうではらぎーがしたなんだけどどういうちがいなの;; りどえぺおるのようにかわいくもないいじきたないらぎーはきらわれてもしかたない;; >>102
やなが2ねんは18さいのせいじんって;; かいがいばあってどりほものひりつどれくらいなんだろ;; ねっしんなふぁんってなんなの;;にじがおおいかどうか?;; >>112
そのあとだしせっていどういうにんしきされてるんだろう;; かいがいばあなんてにほんよりどまいなーなんだからへいとしなくていいのに;; ねっしんなふぁんとうひょうするいみがわからない;; ねっしんなばあらんきんぐははーぶがきついらんきんぐってことかもしれない;; 17でせいじんじゃなくて18でせいじんでにねんせいはたんじょうびくると18さいなんじゃないっけ;; >>119
おじかまばあのおじらぎあんのいいわけばくはだからおじらぎえたーなるこうしきよ;; >>124
ごめん18でせいじんっていってるからあって;; まれおじもないの;;しんじゃおおそうだけどばあかたよりすぎ;; 2025ってかいがいも7.5こうしんしたのかな?;; るくかまがしょうがつからひめはじめちこくするのによろこんだかな;; かいがいばあきんしんきらいだからでぃあそほもははいらないよ;; るーくのゆめがこうひょうなのもしかしてかまのゆめみてたからなの;; かまるくがるくかまとべつでにんきなのにきづいてくさ;; >>121
しぶえつらんのときにはでてこないれす;; ほんじゃまれりりはきょむなんでしょ;;やなかいがいのかんせいにちかそうだからたんにまいなーかぷだったんだね;; かいがいばあのきんしんえろたまにながれてくるのはなに;;ごくいちぶがかげですこってるの;; なぜおかまにんき()のわりにまっくろなおかまはみないのはどうして;; せまいせかいだろうけどかいがいはえすでゅがはけんなの;; かいがいでもんだいのあるかぷをなんとかしっぷってよぶんだよね;;まえじゃみかりがそれにあたるというかいがいばあがめちゃくちゃたたかれてたよ;; くそみたいなこーんろうしたくろんぼかまみたいよ;; >>139
うーんわかんない;;じいもばあもりょうほういた;; くろぬりそばかすはかいがいばあのあいじょうひょうげんなのよね;;おかまのそういうのありゅ?;; かいがいばあおじらぎえろかくのいるけどぱっしんぐされてるのかな;; こういうときはまれいでばあがーばあがでないのなんかわらう;;わかなくていいけど;; >>146
ふたごもあったけどきんしんぜんぱん;;まいなーばあってぎゃくにちゅうもくあつめたりするしそれでながれてきたのかな;; にほんのいでおるばあががいじんにきんしんだろってからまれてるのみた;;へんにあやまらずにぶちぎれてかえしててそれでいいとおもった;; かいがいばあがそんなにかまるくかまあいしてくれてるならこていにしないと;; >>152
かまみたいなきゃらでほもやってこていにしたらなんかいわれそうじゃない?;;
りばなのはたようせいだとかびょうどうだとかそういうあれなんでしょ;; >>153
つまりとらんすっていっぷたさいせいすいしんはなの;; >>151
あーんつよんい;;けんさくよけなしでどうどうとえろはーぶたいたりしないかぎりはわたしもすきにやればいいとおもう;; えすでゅいちいでもなにもいわれないのはたいしたたいこうがいないからかね;; まえにふたごのぐろこらつくったのってかいがいばあでしょ;; わりとかぷたけるけどいでおるはけんぜんがいいからかいがいばあのきもちわかる;;おるいでならえろでもなんともおもわないふしぎ;; >>156
よこだけどわたしがみたいでおるばあとおなじひとならほのぼのだったよ;;
ほのぼのにいでおるってつけてたらいいねしたあとほんやくしたかいがいばあがいかりのとつってかんじだった;;
かいがいばあってあたおかだとおもった;; かまるくかまこべつであるってことはほかのかぷはぎゃくかぷしんでるんだ;; >>160
とししたからならおーけーというりろんきもいからきらい;; おーいえすしーはーしーはーせっくすしてるるくかまるくそうぞうにたやすい;; >>160
おるちはひゃっぽゆずってちんこぎあでいであをせめられそうだけどいであはぜったいむりそうだからでは;; じょうしがじゃんぐりあおきなわいったはなしとおおたにのはなしばっかでしにそう;;しんねんからこれ;; いでおるいではびょうどうなかんけいだからかたほうがせめるのはふびょうどう;;りばでたけ;; >>177
このよのたいはんのかぷはふびょうどうなんけいせいってこと?!;; せめとうけはたいとうなのでせめてるだけでもうけてるだけでもびょうどう;; >>181
やっぱどりのがとうひょうすうおおいんだ;;
かいがいばあめありーすーすきだもんね;; りどちせめしゃまとしてもうけちゃんとしてもだいにんき;; どれいのじゃみるをさらにうけにするのはふびょうどうなのでじゃみかりにしてあるじをうけのするのがたいとうでせいかいってことね;; >>161
それならべつになにもわるくないね;;でもかいがいばあの凸っていきおいすごくてこわいからいしゅくするようなばあじゃなくてよかった;; >>181
かいがいつよつよでじんがいきゃらすこだよね;;
にほんもまあそうだけどかいがいも7.5ののうこうまれりりにこいちまでみせられたらおちるかな?;; りばだけがたいとうなかんけいせいっていうばあしぬほどきらい;;
すきでうけやるのはあいてにおとってることになるんですか;; かいがいとのおおきなちがいはふょとかにがあんまにんきなくてかまやりりあがにんきあるところかな;; >>176
きもちてきなはなしだよ;;いであおるちにほられるならまぁしゃあないかってなりそうだけどおるちをほるとかきょひはんのうでそうじゃん;; さんざんおわすてかいがいにんきないっていってたのに;; >>192
ないよ…;;ほかのにほんじゃんるがどれだけにんきあるのをみれば;; >>191
ふつうにどっちもいやだとおもう;;きょうだいだよ;; >>188
そうだよ;;おとこにせいてきしょうひされてるおんなのやくはくつじょくてきだとおもってるふぇみのいいぶんだからね;; おわすてでうきでうけやりたがりそうなきゃらいない;; >>191
あにのぷらいどあるからほられるのもいやだろ;; >>195
ごういのせっくすはないとおもってるのかな;; ついすてってかんこくとかちゅうごくでもはいしんされてるの?;;
たまにそのあたりのばあみかけるけど;; そもそもおわすてにほもはいないことにたまにきづきかけてあわててはーぶたきなおしてる;; 中韓婆はふつうににほんのかいわいにいるのおおくね;;しんせかいちゃんもかんこくじんだし;; >>201
ほくべいのあとにどこかのがでてたはず;;もともとかんこくちうごくばあはいたけど;; くにかぎらずほんきばあみんなにほんばんやってるよ;; べつじゃんるのおしかぷはせめやりたいせめとうけやりたいうけだけどついすてはどっちもせめやりたがりそう;; おしかぷがどっちもせめやりたがりそうなばあいどっちのきぼうもかなえたいからりばやるのはしょうじきわかる;; にほんでのとれいのにんきがかいがいにおいつきかけてる;; ぜったいあいてにくみふせられてたまるかせいしんのやつらばっかなので;; >>211
やっぱついすてきゃらはもぶれがにあうね;; みんなせいしんよわいからかならずさいごくっするよね;; おばぶろがもぶれされてたらそれでいいんかとはおもう;; >>97
かめだけどじゃみかりめちゃくちゃていこうあるばあおおいかられすばよくおきてるよ;; かぷぜんていのもぶれやだ;;もぶとおしのじゅんすいなれいぷがみたい;; ほとんどのきゃらのもぶれよんだわよ;;おわすてきゃらもぶれてきせいたかい;; もぶれおおいきゃらほどぼうにされがちかおうどうかぷのせめせつ;; いやいやいいながらふぁっくされるのがにあうおわすて;; まいなーなくせにもぶれだけはわりとむかしからおおいおし;; さそいうけがすこなのにそういうのがあいそうなきゃらはせめがおうどうになってしまうじれんま;; >>223
やさしいきゃら;;ぴゅあなきゃら;;どえむなきゃらとか?;; >>229
とれいはどちらかというとえすだろ;;せっきょくてきでないだけで;; るーくはかまとねーじゅにならよろこんでけつあなさしだしそう;; でゅーすはどえむゆにまだからうけね;;かにおすみつき;; >>232
なんかるーくはえすえむけんにんしてそう;; >>233
うけたあとぜんぶかえすからりばだよ;; かにとでゅーすこべつにたかれてるところはあってもえすでゅがこうしきでとくべつたかれてるなってなったことないかも;;それでもにんきだしわたしもみれるけど;; えーでゅならでゅかにのほうがこのみだったのにちょっとざんねん;; >>237
かにがせめっぽくたかれてるのもでゅーすがうけっぽくたかれてるのもかんじるけどえすでゅこていのねんりょうはあまりみない;; でゅーすはうけばあがつきやすいたいぷのきゃらしてるとはおもう;;げーむでもかにがいじわるしてでゅーすがおこるってのがてんぷれだしまぁえすでゅになるよねって;; かにのことはまぶほんきじいとしてたいてそうだけどでゅーすがあまりそういうのかんじない;;たぶんじゃっくやえぺるとかのほうがまぶよりなかよさそうにみえるから;; かにのでゅーすへのあおりとかいやみがわりととんほにきついときあるからなあ;; やなはえーでゅならまあえすでゅかなってかんじくらいじゃない?;; こういうものがたりじょうだいじなにこいちそうなのがほかとのがなかよさそうなのもわるいいみでざんしんだなとおもう;; にこいちらいばるきゃらだしとくからすきにたいてねってかんじであってやなじたいはべつにそこまでたいてるわけじゃなさそう;; はーつあんがいほもねんりょうすくないよね;;
りどちですらほもとしてはあんまり;; にゅうがくしてすぐなかよくなってはじめはにこいちみたいにこうどうするけどおたがいにほかのともだちできるのりある;;あそびにいくときもふたりじゃなくてほかのともだちふくめていくのとか;; えすでゅにたいてたらかにのゆめでかにせっとくするためにじぶんらもてつだうっていったまぶをおいていってけがのしようとはならない;; りどちはほもねんりょうというかかわいそかわいそがひどい;;かにしきかこ;;あとやなのせいへきのおいしょうきせるかかり;; かにがびえええしてせんぱいらにかまってもらってたときにれいあつけしてたでゅーす;; >>255
たしかにかわいそうだけどほかにもまぁまぁかなしきかこもちがいるせいでよけいにういてみえる;; 7しょうできゅうになあえーす!!みたいなこといいだしたけーくんとんほくさ;;
きおくうすれてるけどけーくんのかくせいってきっかけはなんだったっけ;; あそこでゅーすにひとことあおらせたりすればよかったのに;; あのときでゅーすとんほぜんぜんかいわにさんかしてなくてくさはえた;; >>264
でゅーすはそこまでかににきょうみないから;; >>263
けがにかくせいっていみならつよいやつにいどまないなんてださすぎんだろみたいなやつ;;ありがとなをひろった;; でゅーすはかにがいないとこでかにぬきでくりぱしよとかいってたし;; かにはせべくとからんでたほうがすこ;;
でゅーすもじゃっくくんとのほうがすこ;; あつくなったけーくんすこ;;おもしろいからいっしょうそれでいてほしい;; かにがなきはじめるとれいあつけすでゅーすくさ;;にこいちとは;; かにがいつもやってるみたいにからかったりしてたらえすでゅえすたけたのに;; ねっけつけいけーくんわらっちゃう;;どういういとでいれたのあれ;; えすでゅえすたけそうでたけない;;ないくりでもおたがいのゆにまがこうかんされたのにぜんぜんなにもなかったし;; >>280
とにかくにじがもりあがりそうなかぷだなとはおもう;; >>281
やっぱせべくはかにおるくらいあおりかえせるあいてのほうがあいしょうよさそう;; でもえすでゅってかおかぷみたいなはーぶたいてんでしょ;; >>283
じゃっくくんは;;そういやえぺちにはかにあまりいわないよね;; >>281
かにがずっといたそうなかおしててくさ;;なんかいえ;; かにでゅはおじおばみたいなもん;;
よくみたらぜんぜんえたーなるじゃないけどせっとかんでにじがうまれてる;; かにさんせんでまぶあつまってうるさくなったのはきゃわでよかったとおもう;;せべくもうるさいしちょっどいい;;とれいのゆめでもうるさかった;; >>283
かにもおなじりろんでせべくとかおるちとかじゃっくくんのほうがでゅーすよりあいしょうよくみえる;;いっぽうてきにあおってあおられるよりへいわ;; でゅーすもたまにかににあおりかえしてるけどあまりいんしょうのこらない;; かにでゅってきほんてきにかにがあおりっぱなしだかららいばるってほどたいとうなかんじしない;; 🦀あおる→←たまにあおる🐟
🦀あおる→←あおる🐺🐊😺
🦀たまにあおる→←たまにあおる🍎
🦀たまにあおる→←あおる🤖 かいわいがいのばあたちえすでゅのことかげやまとひなたみたいなかんじだとかんちがいしてそう;; いちねんぜんいんとあおりあいとかけんかしてるのせべくくらいかも;; しぶえつらんはすうじかんかけてはなすのにかいがいばあのはけんかぷはるくかまいがいするーなのこのすれのしょうたいわかりやすい;; >>292
かにおるたまにしかあおりかえさないあいてをあおるちくしょうえたーなる♡ >>295
いまかいがいはけんかぷえすでゅひていでもりあがってるのに;; >>297
にんききゃらりどちはもちあげまくってるのにだぶすたばあしかいないね;; まれりりまったくにんきないのばれてはっきょうしてるばあがいたところしかよんでない;;にほんでもうけわるいしおなじしゅうけいしてもまずとっぷにはいらないかぷなのに;; えすでゅはかいがいでもにほんでもはけんなのに;;ぎゃくばりばあしかおりゃん;; かにはいっぽうてきにあおりまくるわりにでゅーすがきえるとしんぱいするからそこでたいてるんじゃないの;; >>297
こんどからしぶえつらんのときもとっぷみっつくらいひていでもりあがってね;;やくそくだよ;;じゃないとだぶすたばあっていうから;; をちまれりりばあはじぶんにふつごうなじょうほうぬきとるまたはどりのぽすとをまれりりといたりしてこうさくする;; かにのかにしきかこってなに;;ちちおやがりょうしのあみにかかってかにしゃぶにされたみたいなかこでもあるの;; >>306
かにぱぱのはなしはあったからまましゃぶね;; いまもりあがってるのえすでゅひていくらいでとっぷみっつひていじゃなくない;; かにはでゅーすにやじるしあるのにでゅーすからかにはむかんしんならそりゃえすでゅのほうがおうどうになる;; おじらぎいがいばかかぷしかのってないのにじゃみかりやいであずをひっしにもちあげるばあがわくよね;;そしてばかかぷといったらぶちぎれてはっきょう;;ひがいしゃづら;; >>307
いであずとじゃみかりはおなじくらいかな;;あずーるぼうりょくふるってばかりでせめだいきらいのばかかぷ;; ぼうにしてもうけにしてもあいてがきらってるのがわかるかぷをはけんにしすぎ;;えすでゅもそのひとつ;; おわすてばあってしるせべしるくらいしかまともなけんかっぷるないのにほかのなかわるいこんびもどうれつとおもっててこわい;; >>314
きらいきらいはすきのうちにねつぞうするのがにじのだいごみなのに;; うけちゃんからのやじるしいらないばあがおおいの;;わたしりょうおもいじゃないといやなんだけど;; きのうはられてたいでおるとおるいでのさくひんけんすうほぼおなじなのかんどうした;; >>316
ばあにれすされてきづいたけどほんきできらってるようにしかみえないかぷいつもきらい;;しるばーとせべくみたいなすきそうなのはべつ;; >>318
わたしがみたときさんばいちがったからかたほうががんばってそう;; しるせべってけんかっぷるなの;;せべくがいっぽうてきにあおってるいんしょうしかない;; >>315
しるせべもけんかっぷるというにはちょっとちがうきがする;;
じょうだんぬきでふょじゃくみたいなのがすたんだーどじゃない?;; これ50まいしんかんかーどあつめたほんにんすらももうしこまなかったの;;しげんのむだすぎる;;
2/8(東京)
ふたりの未来に捺印を! VR2026(カリスマ 伊藤ふみや×本橋依央利 オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございません。
参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。 けんかっぷるはーぶってわりとうけわるいけどとくていのかいわいがでかくなりやすい;;おわすてはそのわりあいがおおい;;
なかいいきゃらいないからだろうけど;; さそいうけすこばあだからうけからのやじるしおおきいほうがいい;; でゅーすからのやじるしないっていうけどきがあってることもけっこうあるのに;; >>318
いであばあがおもったよりしんおるちぼうにしてなかったのとおるちばあがおもったよりいであぼうにしてたってことかな;;あとはりば?;; >>322
しるせべはぐろますみたらけんかっぷるだよ;;しるばーもあおってる;;
きょねんのしょうがつうろおぼえだからふよじゃくのかいわもってきてくれない;; やなかにはうけかなっておもってたんだけどな;;でゅーすのほうがうけだった;; はーつこみかみたらかにりどすぎるからかにぜめだよ;; ばあばあになってくそめんどいからあんまりいわないけどはーぶぬきでかたるとほんとにかりじゃみについでいであずうけのやじるしない;; >>326
かにがでゅーすをしんぱいすることはちょいちょいあってもでゅーすがかにをしんぱいするびょうしゃがほぼないからとか?;; >>333
そもそもかにがたんたいできえたりすることぜんぜんないきがする;; ぼどげばあはにじとかくさありすぎてこうしきこんなにきょむだったの?ってなるばあいそう;; りあともがかぎあかででんしゃでよこのひとがせべくかいてるってぽすとしててくさ;;せべくばあみられてますよ;; >>318
そういややじるしおなじくらいだね;;かずとしてはどっちもどまいなーだけど;; ぎゃんなきえーすはほんぺんでくるまえからわりとかにせめでかかれてたしなぁ;; おじじゃみもせめのこときらいよりなのにかわいそう;;まれおじみたいにそこまできたらおじたんもうすきだろってほどふりきれてもないし;; わたしえーでゅまぶはすこだけどかぷならりどえーのほうがすこ;; >>338
でんしゃないでたぶれっとだしてかくの;;ゆれない?;; きらってるかんけいのかぷあつかいおわすてがとんほおおいきがする;; >>348
でもちょっとまえまえであかあむはけんだったしすきなばあおおいんじゃないの;;
わたしはたけないけど;; >>344
まれおじでもおじたんもうすきだろはなくてくさ;; あかあむもけっきょくそんなにねんりょうつづかないよねしゅくてきというのは;;おわすてはうんめいとくべつかんもないけど;; がちけんおかぷというとしずいざをおもいだす;;
あれにくらべたらついすてきゃらはふつうになかいい;; おわすてなかよしどうしだとびみょうにほもたけないのはなんかわかる;; まれおじのおじたんもうすきだろもはーぶでしょ;;すきみたいなしゅうちゃくならゆめでさらっとしにましたいえーいでながされない;; >>336
でゅーすはたんたいできえてかにがしんぱいするしちゅはなんどもやるあたりやっぱえすでゅってことなんじゃない;;しらんけど;; べつじゃんるのおしとらいばるきゃらとのかぷせめへいとひどかったからそういうかぷぜんぶむりになった;; >>352
ばあにゅあんすよめないの;;かみつかなくていいよ;;きらいなうえでえんえんはなすからなにこいつってなるたいぷですらないっていみ;;かりあんみたいなもんね;; >>357
えすでゅばあはーぶたきやすそう;;ぎゃくにでゅえすばあははーぶたきにくそう;; >>359
いろがめちゃくちゃであたまにはいってこない;; >>360
ふぁれな;;あによめ;;ちぇか;;ちちおや;;まれ;;
きょういの5きる;; まれやさしいはおじたんとじゃみるのゆめでじっかんしたよ;;じぶんころすゆめもゆるしてくれるし;; >>366
まれのあんさつせいこうしたぜやったー;;
つぎはあたまのいいやつらころしててすとでもいちいになろーぜっていってる;; おじたんしょうがくせいのわたしとはっそうがいっしょだからすきになれない;;うんどうかいのときょうそうがいやでまいにちわたしいがいのあしはやいばあみんなしねっておもってた;; >>371
さっきはられたやつとけっこうちがうね;; わたしはうんちいんきゃのくせにりれーせんしゅにりっこうほしてひそひそくすくすされるたいぷのがいじだった;; >>375
かいがいだとどこもまれやりどちがたかめにでるのはゆらがないみたい;; しあわせなゆめをわすれてかぷばくはをゆうせんするやな;; >>375
ごめんこれさんねんまえのだった;;ことしのないかな;; かいがいばあしんちょうとかきにしないのかな;;りりりどもっとでかければにほんもおなじようなにんきになりそう;; 30ねんまえでりりあこのたかさなの;;7しょうやってるさいちゅう?;; さっきのが2025だよ;;かいがいでいであにんきがあがったみたいだね;; >>386
はっきょうするばあやもめさがでてこない;; ひらがなでかんぜんにへいわなのはだれがどんなぱんつかのわだいくらいじゃないかな;; >>387
あんまりここいられなかったけどべつにへいわではなかったよ;; ちはつながってなくてもそだてのおやだときんしんなの;; たまにへたれでもばずってるばあいるのしゅごい;;むさんだけどばあむけってじいむけよりえにもとめられるはーどるたかいきがする;; いっぱつねたでばずるのはまだわかるけどまんがはないようしだいだろうからね;;かいてるきゃらとかかぷにもよるだろうけど;; へたれでもこうしんにあわせてるねたならばずりやすい;; >>397
じいのがへたれはあいてにされないよ;; なんでまれりりみたいなきせいちゅうかぷのにんきはなしてるの;;もともとにほんでもしんでたんだからいがいせいぜろでは;; なんならひらがなにりりあうけばあいないしおそとでもいっしゅんくいついたそうがもうはなれてるだけのかぷだからはけんとおもってるばあがずれてるよ;; かなりはーぶきめてるへたれおしかぷばあのにじがばずるとすこしはずかしくなる;; おじかすってひまわりがっきゅうみたいながっこうでくーるずのうはきどっててわらえるな ひまわりがっきゅうのおうさま;;
おじかすにふさわしいしょうごう のうしでまれりりみてみたらまれりりなのかりりまれなのかよくわからないといわれるゆえんがわかった;;まんいいねいってるのりりまれにみえる;; まれりりばありりあのらたいかきまくっててしつい;;せいよくだけつよいのほんとうきもい;; をちやってるのがまれりりばあなのばれてるじてんでまれりりはたたくのがせいかい;; まれってなにもしなさそうだからうけのがかいしゃくいっちではある;; こなんのなぐりあってるかぷちゅうににほんごあやしいちゅうこくじんおおすぎ;; >>414
あつくなりすぎててんさくしてないだけでは?;; かにはっきりいいすぎ;;
「お前だけ花の名前のクラスで幼稚園のままじゃん」と指摘…なぜ支援学級のクラス名は「ひまわり、なかよし、あおぞら」なのか えーすしんしゅんかにはげんかくってにげみちあるのつよい;; さいきんりりあうけはーぶどきついからりりまれでいいよ;;はーぶとおりこしてこうしきりりあをむちせいにかうんとしたりきもい;; >>414
かげきはしんらんちゅうはもともとちうかのほうがおおいから;;にほんでもさいきんやっともえだした;; かにのゆめのでゅーすはほんものとにてたのにでゅーすのゆめのかにはまったくべつものなのはひどかった;;げんじつのかにがいやすぎでめざめるし;; 🦀おれべつにこのせかいでいい
🦀まれうすせんぱいにとくにうらみない
↑こいつがりどちにかつきーなりゆう ふゆぐみいまのとこみんなへああれだよね;;そろそろぼうしくるかな;; もうみんないっしょでいいからからおけいってくれないかな;; >>429
けんじゃのしまからおけしかいいとこないみたいになっちゃう;; >>429
からおけぼっくすでやりはじめるからだめ;; まれぜったいやながきあいいへてへああれするとおもう;;
でもあのきもいおでこはぜったいださないでね;; からおけこそちくびしりーずつくってやればいいのにばかうんえい;; >>434
ふたりきりじゃなくみんないっしょなのにやりはじめるのらんこうすぎてくさ;; りどちのぱそすとでからおけいってほしい;;たんばりんひろうされてこまるでゅおあいて;; りどちはえーかすにからおけではかっぷるはせっくすするのがまなーっすよっていわれたらしんじちゃうよ;; さいしょのほうとさいごのほうじゃなくて11がつうまれのやつと1がつうまれのやつでからおけかぶりするおわすて;; >>440
らぎあんのいめーじわるくなりました;;かってにくだらないゆうえつかんにしたりたいだけなのに;; 22こもばしょかんがえられるうんえいじゃないから;; >>435
わたしもまれのおでこきらい;;あれみてるととりはだたつ;; >>442
たんばりんもたたかなきゃっていっぱいいっぱいになるりどち;; からおけかぶったってことはきしゅつのとこにまたいくかのうせいあるの;; >>448
おおむかしのはじめてのせっくすでたたないあいてにてびょうしでおうえんしたらふられたみたいなこぴぺになりそうなりどち;;
せっくすしてるさいちゅうたんばりんたたいてあいてがなえる;; >>442
かんしかめらでみられてるけどねすべて;; けーくんってじぇいどがうたってるあいだなにしてたっけ;; >>457
わかりにくいだろうからぐるまえいれたけどくらぶぐるまえいらすとのとなりにあるのみぎがくらぶまれ2Dだよ;; このすれにはられてたやつ;;
ヘアアレンジ
はーつ
🌹5
花婿マスシェフラプパジャマクラブ
🦀6
花婿クラブマスシェフタピパジャマプレフル
♠3
クラブラプパジャマ
🐢1
パジャマ
♦8
花火マスシェフクラブプレフル連動パジャマチプデ正月
さばな
🦁8
運動着バルキャンマスシェフプレフルタマクラブナイメア正月
🍩3
正月クラブパジャマ
🐺6
クラブパジャマ正月スイスイラプボンバ
おくた
🐙5
マスシェフタピパジャマクラブグロマス
🐻4
クラブパジャマエタフロナイメア
👶3
クラブパジャマボンバ
すから
🦦2
パジャマラプ
🐍9
花火クラブケルカロタピ正月パジャマナイメアボンバスケモン
👑13
豆寮服スケモンユニオン花火タピバルキャン正月プレフルマスシェフタマパジャマオバブロ
🍎5
運動着マスシェフクラブケルカロパジャマ
🏹5
運動着豆ユニオン連動パジャマ
いぐに
💀11
花婿ユニオングロマスケルカロマスシェフナイメアパジャマクラブチプデボンバ正月
🤖
とくべつしようなのでなし
でぃあそ
🐲7
グロマスクラブマスシェフ正月パジャマオバブロエタフロ
🦇4
クラブ連動パジャマボンバ
⚔5
ガラグロマスパジャマクラブマスシェフ
🐊4
連動ナイメアパジャマクラブ >>459
まれはへあじゃないところにあれんじはいってることもあるよ;;だからわたしはえんはろもいれた;; るーくはあれんじされてるけどかうんとするのもかわいそうなごさとかあるしかうんとのていぎきめてほしい;;ねいるへんこうわりとちょうあいとおもってるよ;; いであはださかったりたんぱつかおおくてまだゆるせるけどまれかまはゆるさないよ;; かぶりものはへああれんじじゃないってしゅちょうしてふぐうづらする〇〇ばあと〇〇ばあがいるからかぶりものはかうんとしちゃだめだよ;; >>467
かうんとしていいとおもう;;へあじゃなくてへあめいくあれんじにしてほしい;;らいぶ2Dほぼかわんないやつだけじょがいでいい;; >>467
まだかーどになってないからのーかんかな;; >>467
はい;;でもひょうはじっそうされたかーどなのでおばぶろかーどじっそうまでかうんとしないらしい;; まれってなんからいぶ2Dへのあいがこもりすぎてて;; ななちははーとがたにみつあみされてるのきゃわとおもう;; >>469
かぶりものってぼうしとかはじょがいされてるよね;;
ぼうしたーばんいれたらとれかりもけっこうなかずになる;; まれよりおじたんやじゃみるのほうがおおいじゃん;;
おじたんとかいべんとかーどすくないほうなのに;; >>468
こんかいのぱいなっぷるさいしょはわらってたけどもうなれてきた;; >>474
りあちゃんとかいがいばがすこりそうなのわかる;; とれかりはぼうしもあれんじあつかいでいいでしょ;;あずーるもめがねちがったらあれんじあつかいでいいよ;; もうおとななのでななちのやなのんほりがきもちわるすぎてわたしはむり;; >>479
とれいもゆいいつめがねがちがったないめあもあれんじにいれよう;; >>480
わたしはあれいまのりりあがやるならんほりかんじつつもわしかわいいだねはいはいってきゃらとしてはなっとくするけどほぼじょそうをりどちがしてるのうわってなった;;
しょだいはーつりょうちょうのふくがどうこうみたいないいわけもなくすとれーとにほぼじょそう;; >>484
ばらのおうこくのやんきーのふくそうなのかも;; 頭部アレンジとなづけてぼうしやめがねやめいくもしゅうけいする?;;
めいくいれるとかなりのかずになっちゃうけど;; >>486
つまりとれいがふりょうになったらばれーぶのおんなみたいになるの;; >>487
やるならそれぞれかんぜんにこべつでやれば;;
いらないとおもうけど;; めいくもありにしたらほぼぜんいんしてるからいみなさそう;;
とれいとかじゃっくくんみたいなめいくきゃらじゃないやつもいべかだとふつうにめいくしてるよね;; たんぱつでめがねあれんじしてるからへああれなしでもいいってひどいはなしだよ;; たんぱつかりむがらぷあれんじもらってとれいをうらぎったのね;;
らぷついかはとれいにするべき;; らぷとれがもしいたらかんぜんにじょしばれーぶのやさしいせんぱいじゃん;; かみのばすのもかんたんにできないおわすて;;ゆめがない;; >>498
みずからかんたんにやらせないようにするのほんとひで;; >>492
これあるからふつうにちがうね;;よなかのどんきのふくそうだったし;; ねえなんでまれとれいぬのふっこくはじまんの;;
いらないんだけど;; >>501
へああれまとめなのになんでかみのだいぶぶんみきれてんの;; てれびからふょのこえがきこえる;;ひざせいゆうがせかいまるみえでなれーしょんしてる;; かぶりものかうんとするならじゃみるもふーどかうんとしてね;;ふーどのがらがかわったらそれもかうんと;; いであのへあアレンジっててのこったかんじじゃないのがきゃらにあってるからすごいとおもう;; >>512
ふぉーまるかかんたんなひとつむすびしかないから;; しえちのかみがたみればわかるがやなのちょうあいはたんぱつ;; >>513
そのふぉーまるがこってるしそりもこってる;; >>515
ごすまりとぼんとないめあのちがいがわかりゃん;; かましょきのへああれんじはよかったけどさいきんぜんぶびみょう;; やっぱまれがちょうあいだね;;びみょうにならないようにでざいんこってる;; へああれよりはなびかまめいくぶすぎてびっくりした;; >>525
Live2Dなせいでわざわざあげるばあいなくてがしついいのさがしてもみつかんない;; おじたんやじゃみるもはやくおいついて;;おばぶろだらけでわかりやすいから;; おばかまかぐもこうりゃくさいとにがぞうあげてあげるばあいなくてにほんにねっしんなばあがすくないというかみんなはなれた;; るーくぱじゃまもぼんもいいねのわりにせるらんごみだったのってかいがいばあからのしじがあったからなんだね;; かいがいぽりこれきちのにんきがうりあげにつながらねえ;; かまとるーくだけいじょうについーとがのびることがあるからくりってそういうことだったの;; >>530
にんきだったせかいせんのかまってじょにでかまじゃないんだ;; >>535
りどちがいいねのびるのもつじつまがあってしまう;;
ぎゃくにとれじゃくがいいねごみなのも;; >>534
ぽりこれどもぎゃーぎゃーわめくわりにかねださないのってせかいきょうつうなのかな;; あとでまとめなおすからだれかへああれLive2Dはってほしい;;かむとかひろいにくいやつ;; あさのもめさおおあばれがしんぱいでみにきちゃった;; >>546
もめさほどもめさよびするせつほんとなんだね;; >>539
とれいもじゃっくくんもぱじゃまのいいねよかったよ;; あかちゃんはどうやってうまれるかってほんよんでたらたまごからうまれるってかいてあった;;
かんじんなことぼかしてんじゃねーよ;; >>549
おおてVとかやせいのかみがふぁんあーとやってたりするからね;;
ふぁんあーとたぐのあるいらすとかなりできいいのおおいからそのままさむねにつかえるし;; かいがいばあのふぁんあーとながれてくることってある?;;えいごけんのはなしね;; >>554
まあうそはいってないのか;;らんしてきないみで;; ゆうしゃけいにしょすってあにめのしゅやくとつれのこおじらぎににてない?;; >>548
ふぇみはゆうしょくじんしゅのびけいすきだよ;; てんけいてきなもらはらくずおとこをすこってもおんなにやさしいはーぶでじぶんをごまかせるから;; おじたんがれでぃ…にやさしいのっておんながめんどくさいからってかんじじゃない;; おんなによってたいどかわるおじたん;;ぶすにはきびしい;; >>566
いちおうゆうやけのそうげんにそういうしきたりがあるんじゃなかったっけ;; >>565
ごすまりのひめにはくそしつれいじゃなかった?;;
ぜったいとちゅうでせっていつけくわえたでしょ;;
そうだ!じょせいにはしんしってことにしよ〜☺って;; >>570
しょきじっそうのぱそすとからせっていあるよ;; >>567
おんなにてんすうつけてばくしょうしてそう
あああああああああああ >>569
おんながつよくてあたまがあがらないみたいなことをらぎーがいってる;;
じゃっくくんがおじたんにたいしてちょっとがっかりする;; おじたんかべにかかってるかいがのおんなのこにもやさしいもん;;すかーにゆめみすぎだろ;; ゆうやけのそうげんのおんながつよいせっていってやなのならへのおもいとどうぶつだとめすのほうがおおきいしゅるいもいるってはなしがあわさってるよね;; ゆうやけのそうげんのこのえへいはくっきょうなおんなたちがやってる;; こんながいじでもこうむいんやってるというのにわたしは…;;
兵庫県尼崎市教委青少年育成課の男性主任(49)が職場の女性嘱託職員(46)にセクハラを繰り返したとして、同市教委は21日、減給10分の1、3カ月の懲戒処分とした。
市教委などによると、主任は今年5月下旬、女性が電話で席を離れた間に、職場のパソコンで作成中だった市少年音楽隊の夏季合宿に関する資料に「ウンコチンチン」などの卑わいな言葉を書き込んだという。 せいゆうはあいどるよりほんきじいがつきそうでこわい;; おじたんがおんなにぎゃくあなるされるにじみかけてわらったことある;; >>578
うわきしなさそうでわりといいとおもう;; >>580
これうつびょうかなんかじゃないの;;; しないじゃなくてそもそもできないだろこいつらじゃ;; たんじゅんにおじたんがあのひめはこのみじゃなくてさりーみたいなのがすこなのでは;; うわきしないにこしたことはない;;にんげんふしんになる;; さいぜんのいちばんみぎのじいじゃにーずうぇすとのしげおかににてる;; さりーのみためちょっとこわいけどとんほにきゃわだからまぁわかる;; じゃくだんびじねすってもうかるの;;
へんなのあいてするふたんばっかおおきそうだけど;; >>595
おんなだったらむしろいまほどあおられたりしないとおもう;; もてるじいがうわきせずいちずなことにかちがある;;
このじゃくしゃどもがうわきしないにんげんでもべつに…;; >>598
でもちゅうのじょうれべるでもうわきするやつばっかだよ;;ちょっとぶすでもおちつくかおならいい;; >>601
このばあとちーぎゅうがかっぷるやってるAIさくひんすこ;; 8しょうよそうのこうさつばあすらまったくみかけない;;まれりりにひいたのかな;; はやくまれうまれるかはっしょうこうしんしてほしいな;; >>609
ひるにまれりりはりりあばあ(にほんげんてい)のこえがでかいだけってけつろんでたでしょ;; まれりりってAIおおいし7しょうちゅうばんからしゅうりょうくらいまでしかもたない175しかいなかったせいでもうおわこんかしてるしここのまれりりれんこばあはざつだんつぶすをちばあだしいいとこないよね;;
せべしるにすがっていめそうもしてる;; >>611
たのまれてもみたいとおもわないかぷではある;; >>611
たのまれてもみたいとおもわないかぷではある;; >>612
そぼくなぎもんなんだけどどんなにまいなーでもやながかきつづけたらていちゃくするのかな;; まれりりがなぜそんなににくいのかぜんぜんわからない;; >>619
ていちゃくしないのがまれりりでわかったでしょ;; ていけっとうばあはもうしょうがつていどのすからじゃなにもいわないの?;; >>620
んー?あれだけひいきされてけっかだせなかったならいじられてもしかたなくない?;; >>623
もめさのことがきになってしかたないばあ;; わたしここのばあがどんなにめんどくさくてもいでまれとまれりりならぜんしゃみる;;まれいではうけのかおがきたないからNG;; >>624
やなのごひいきなのはじかくあるんだ;; けっかだせないどころかかいがいばあにかぷとおもわれてすらなかったしね;; やなもまれうけといわれてるしまれりりってりどちぬきりぼんぐみばあがかってにそうおもってるだけだよね;; >>626
めんどくさいのいでまれいでばあていき;; >>627
いやそりゃそうでしょ;;なんかばあけつろんありきのれすしてない?;; だってしょうがつまいとしきょむだからもめさはこういうときわだいていきょうしろ;; >>630
ぶんしょうよめてないじてんでばあがきついよ;;まれりりれんこはじまるといちばんざつだんつぶれるのもじじつ;;ここのばあがどうでもってもじもよめないんだね;; >>631
ばあはじぶんがもめさですってれすしてくるの?;; >>634
げきよわだからかいがいばあがりりあすこなのにまれりりなにそれ?なのでは;; >>638
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;; >>630
なにもていきじゃないことひとりでがたがたさわいでるとのうないせっていでそうなんだなってなるよ;;ばあわかりやすいわ まれりりのうこうきっすやるのはいいけどぱそすととかにしてほしいよ;;なにふるぼいすでいいこちゃんえぴそーどえんえんたれながしてるのくそつまんない;; >>643
がたがたさわいでるまれりりじらいばあはすこなの?;; >>645
なにいってるかわからない;;にほんごかいて;; あーわかる;;のうないせっていぜんていではなしてくるばあいるよね>>627みたいな;; でぃあそも20ねんみるとくっさってなるね;;しるばーのしゅーるぎゃぐしかみどころがない;; >>646
まれりりあんちはみえてないの!?;;
そっちにはこんなからみかたしてないよね?;; まれりりれんこばあはほんとうにわかりやすい;;ながれがへんなのとまれりりとかいうどまいなーがきらわれてるorみんなきょうみないというじかくがないなぞのせかいせんでいきてる;; >>649
そりゃAIここにはられてたからいるのもかくてい;;れんこはじまるとざつだんつぶれるのもみてきた;;なんかれいあつそくさがったのもじじつ;;ほんとのこといわれたらあんちなの?;; まれりりれんこばあってあんちのほうであってる?;; >>654
ざつだんつぶしてるのはそっちだとおもうけどわかんない;; >>654
まれりりばあのことだよ;;ずっとまっさきにざつだんつぶすげんきょうたどるとだれもはなしてないときにきゅうにまれりりとさわいでわだいつぶすがいあくのこと;;をちばあもいる;; ふたごのにんにいがいはやながたいてちゃんとにんきでためんばーだよ;; >>651
あーんすっこんでて;;おばぶろもひっこんで;; >>654
ううん;;まれげりれんこまれかんあんちのげりばあよ;; >>609
7しょうがこうさつばくはまつりだったし;; >>653
やながまれりりなばかりにこんなもんすたーがうまれるんだね;;なむ;; まれりりばあがあんちのほうがつぶしてる!といいわけするもののひるまのかいがいばあのはなしではつぶれてないじてんで;;
いままでもあんかできちんとまれりりれすがほったんとしょうめいされてきたけど;; もーれずせばあどもまたおっぱじめたの;;おさかんね;; >>662
AIせいせいしてるものねだんつけてうったりほもばあですらないばあからとうひょうけんぶんどってまでひとあつまらないおんりーむりやりかいさいしたり700のじじいのらたいたれながしたりもんすたーどたかいよね;; ひるまはたんにかいがいばあからまれりりとかいうきょむかぷとうぜんみとめられてなかったねってはなししかしてなかったよ;;
ろぐよめば;; あんけーとさいごにやったのいつだっけ;;つぎでかきなよ;; >>667
もうばあそれだけきにしてたらすきだよ;; >>669
もめさずっといるぜんていではなしてくるからすごいとおもう;; まれりりというかりりあがいらなすぎる;;
なんでだれとくんでもでばふさようあんの;;
りりあにはばふかかるからがいあく;; >>672
きしょくてぐろいかいわいはちゅうもくされるよね;;すからみたいなもん;; ぜったいにまれりりのはなしさせたくないばあがいちばんざつだんつぶしてるとおもいまーす;; げりのみためがげりじゃなければまれげりはけんだったよ;; あばれかたがふかいなほうはあるけどどっちももめさだしできんよ;; まれりりのはなしなんまんかいもやってるじゃん;;あとさんじゅうねんやんなくていいよ;;きょうみないもんわたし;; >>679
をちやってたまれりりばあのふかいどいじょうだよね;;まれりりのときだけふしぜんにほんとにまれりりばあかわかんないっていいわけはじめるよ;;やってるのどうみてもそうなのに;; わたしいままれりりばあかいじしてるからよろしくネ;; あんけーときたらいっぽうてきなかがいしゃとひがいしゃのにこいちぺあをかいさんさせろっておくる;; おじらぎのときとかともめさのしかたにてるけどけっきょくどっちもいんしょうわるくなるだけだからもめさもたのしいだろうね;; >>681
あのさぁ;;ばあだいじょうぶ?;;できんですよ;; >>686
をちさらしだらけのときにあきらかにまれりりすきなばあとわかるやつがさらしやってたんだよ;;いつもざつなさらしばあにんていはつっこまないのにじぶんのほうがだいじょうぶ?;; わたしまれりりばあかいじしてるよ;;よろしくね;; ここのばあがもめさなきしててもなにいっててもわたしはしゅうきょうじょうのりゆうでまれりりがきらい;;まれかぷにきょうみはない;; >>689
いめそうこわい;;なにをさらしたというの;; >>683
いうてまれりりもこのわくにはいりそう;;いぐにでぃあそどっちもえたーなるできてない;; >>701
らぎおじばあのいらすとてんさいからはじまるさらしだけのろぐがあるひにやってたよ;;それいらいおさわりきんし;; >>698
あげられたやつよくよくかんがえたらってかんじでくさ;;やながわるい;; すからはどっちがかがいしゃでどっちがひがいしゃなのか;; すからはたぶんさいごはえんまんなかいさんだから;; まれりりそんなにすかれてないのにここでようごされてるとおもいこんでちょうしのりまくったけっかてんぷれいはんももちこみもさらしもぜんぶやってるのばれつつあるよね;; >>707
すからばあはたがいにおしがいっぽうてきなひがいしゃだとおもってるのはたしか;; >>709
そう;;かくさんにかたんするきはないからいめそうだとおもうならじぶんでさがしてきちがいのおおさにどんびきしてきて;;
そんなにまえではないよ;;12がつまつくらい;; わたしはさいきんのことではないけどまれりりばあかいじすることにしたよ;;
ここまでおかねためるのたいへんだった;;
そんときはほうこくするからよろ;; きょうみないかぷのきすしーんがながれてきたからなぐさめてほしい;; >>715
じらいよりはましよ;;おちゅ;;ばるがすとるーくのきすしーんでもそうぞうしてげんきだして;; べつにまれりりでもいでまれいででもおしかぷかいてくれるならなんでもいい;; かいじってさらされたがわじゃないとできなくない;; >>720
さらしいがいもどくまろとかいろいろあるよ;; ばあたちがおもってるよりりりあうけみんどがいあくのかがみだからよゆーですし;; AIまれりりばあはさんこうもとにいいかげんそしょうされてほしい;;ふたごほもとかもやってるし;; わだいがないからけんかするのよね;;
ことしのほうふのはなしをしましょう;; きゃわおおいのに;;はこばあだからえっきょうしすべし;; >>726
もとれすばあじゃないからしらん;;ただそしょうまでいかずともべんごしつかうじゆいろいろあるでしょ;;わたしはべつげーのじあんせいかつあんていしたらかいじよてい;; かいさんするほどおじかまいっしょのじかんなくてなける;; >>732
えたーなるだよっておへんじきたでしょ;; かまばあとかりりあばあとかりどちばあとかめんどくさそうないめーじある;;ちがったらごめん;; >>736
えぺちばあもついかしたらもんだいないかな;;ぽむはぜんぶもんぺきしつ;;にんきはないのにやっかいものはおおい;;せべくやおるちも;; にんきないのにやっかいなばあだけおおいってくそがいあくだとおもうんだけどおわすてそういうやつばっかだよね;; はーもめさばかり;;ばあたちあきらみた?;;さくがとおんがくやっぱすこ;; いまのじゃんぷやばくてくさ;;
るふぃいがいさくがもわるい;;
https://i.imgur.com/vATjhn7.jpeg >>751
あおのはこのひとみるたびにしんぱいになる;;もっとえうまかったよね;; るふぃもさくがやばくてくさ;;ろぼこのがましだろ;; かまらぎがっせんもひとりでやってるんだろうな;;やんでそう;; >>751
るふぃとろぼこいがいぜんぜんわからないしみりょくもかんじられない;; おかまおじたんとまともにからんだのなんねんまえ?;;いっしゅんかいわしてもおかまうっざ笑くらいのはんのうしかないのによくたけるね;; あおのはこどんどんやばくなってない;;ごとうぶんのはなよめもしゅうばんどんどんきゃらがでぶになっていったけどじぶんでさくがのあれにきづかないもんなの;; 🦁 💀けんかをやめて〜🎶
👘🤝👘🌅
👏🐺👏🤖
👏🐍👏🦦 👑🪦🍩🪦 わたしやっぱりわんぴのえがらしょきのほうがすこ;; かまるくだいにんきだからかまるくこていになりました;; >>772
しょきやちゅうきがちょうどいいのまんがあるある;; >>751
ろぼこしかよむもんない;;こちかめがよかった;; >>773
しょうがつからヤッててねぼうだしね;; >>775
みちがえるほどえうまになったりえがらがらっとかわったりするのみるのもすこだけどそっちのほうがおおいよね;; >>762
たいみんぐよくふたりいるわけないからね;; でぃーぐれの10かんぜんごのえがらすこ;;いまもうまいけど;; しょきはうれてるわけじゃないからさくしゃのあじがたのしめていいよね;; >>751
にせこいさくしゃのよみきりだけちょっとよみたい;; ほしのかつらがかんだうけじらいだからあにめえんばんもはつばいできなかったえぴそーどがいちばんいんしょうてき;; >>791
あんなにうけうけしいのにせめこていだったの;; もともとかんだうけよりあれんうけのほうがおおかったとおもうよ;; ほしのはりなりーにたいてるのまばあかとおもった;;じいきゃらみんなりなりーだいすきじゃない;; >>796
ここにさくしゃぶちぎれさせたアニメのいらすとはられた;; ねぇゆめにんきでるーくがうえのほうなのなんで?;;
わたしはぜんぶすきっぷしたからここでのじょうほうしかしらないけどとにかくえぺちにおれたちのじょおうはうんぬんいわせてたのがきもちわるいっていんしょうしかないんだけど;;
https://i.imgur.com/3O5Yo5x.png ねえきょくのおくたでてぶくろをひろいたまえせんぱいでてたの;;いきとったんかわれ;; >>801
そのしーずんのあにめのえんばんがはつばいしなかったはほんとうよ;; >>800
かまのゆめみてたからじゃないの;;かいがいばあにはるくかまるくにんきっぽいし;; ねたてきにるーくのゆめうけるのはわからなくはないじゃない;;ここのるーくばあははなげいたけど;; >>802
ぽむりょうせいはでてたけどあれてぶくろせんぱいだったの;; >>806
いまおくたのすすめてたんだけどだれかこうしきぷれーはーをとめてくれたまえ!っていってたからもしやとおもって;; てぶくろせんぱいのことまだおぼえてるしなりおらいたーがちゃんといたんだ;; らぎーのゆめもおもったよりたかいね;;わたしびみょーっておもってたけど;; じゃっくくんのまともなゆめがひょうかされてない;;やりなおし;; かいがいばあには.5ばあのきもさみたいなのあまりつたわらなさそう;; >>812
うちゅうまでほうきでとんでいっちゃうからだめ;; じぇいどのゆめはひょうばんいいのにとれいとえぺるのゆめはいまいちふるわないのなんで;;おなじたぐいでしょ;; >>812
じみにじこひょうかがたかくてげんじつがみえてないかなしいゆめ;; じぇいえぺはおもしろかったけどとれいはなんかいやだったな;; かいがいばあもついすてのはなしのほんすじじゃないところはぎゃぐちょうでながすことにもんくたれてるけどぜんいんしりあすだったらくどいとおもう;; じゃっくくんのがんぼうのなかだとじぶんがおじたんとたっぐくんでてらぎーまかすがわなのやっぱこのだけんげすいなとおもった;; かりむのことをはいりょがひつようなはったつわくあつかいぜんていのれすばしてるかいがいばあたまにいる;; >>819
らぎーのすらむびょうしゃとかかいがいのほうがみぢかだからでぃずにーのぎまんあつかいされてる;; りりあせんきやったんだからくどいのなんていまさらでしょ;;
きゃらによっちゃさいごのちゃんすれべるだったんだよ;; かいがいばあのにんきはどうでもいいけどさばなもすらむもゆうやけもかきがたがせいじつじゃないのだけはもっといってやれとおもう;; いまのらぎーはこのましいけどこういうかこがあってりかいしてもらえないやみおちとかやってたらきらいになりそう;; やながさばなにきょうみをもつなんてありえるかな;; おじたんのゆめもげんさくのながれてきとーにこぴぺだよ;;おじたんがやらかしたことにしてやなのろうりょくもせいごうせいも0;; りりあのゆめみてうじうじにはいるしるばーたけるかんじでもなくきらいになりそうだった;;ふだんはすきだけど;; さいしょはぜんいんおばぶろできるとかゆめみてたよね;; かいがいばあはやなのんほりをかんじとれないから;; でもかいがいばあのひょうかはたかいほうだったね;;こっきょうかんけいなくがいとうばあのりそうよりざんねんだろうのはすからとかまえぺとあずふょ;; >>831
ばかにするきはないけどたんじゅんにたのしめるのそんけいする;;じっしゃまれふぃせんとになんのぎもんももたなそう;; さばなはたかれてないからいいかんじにおさまってるんじゃない;;ぎじかぞくもおさななじみもいないし;; ひいきゆうぐうされたきゃらのひょうかがそのままたかくなるのはわかる;;
とれいへのひょうかのひくさだけがふしぎ;; おじらぎといぬでぎじかぞくじゃんおじたんこうにんらぎままだし;; >>833
わたしもかいがいばあのすなおさがうらやましい;;なんだかんださくしゃのいとどおりにうけとってとくすることのがおおいし;; >>834
そういえばぽむもいない;;わかりやすい;; >>835
とれいじゃっくくんどころかふなかすよりひくいのしんじられない;; >>839
しっかりおばぶろがくぎられててくさ;; >>821
かいがいでもかりむはげぇじあつかいなのか;; おばぶろとやながひいきしてるきゃらいがいはかわいそうなかこなんてやらないよ;; おおんおしりょうたんとうかいなのにいまめちゃねむい;; かいがいのらんきんぐしらんなまえいてくさ;;どりぬしのなまえ?;; かいがいってもしかして7しょうじっそうぺーすあるていどまとまってたりはやかった?;;おなじぐらいまたされてこれならすごいよ;; >>846
あーんとんほだ;;じゃっくくんいもーにゃよりひくい;; すからがすべてのじゅんいにおいてだいたいまんなかなのなんかくさ;;あんていしている;; とれいにほんじゃるーくよりはるかににんきなのに;; とれいなにがだめだったんだろ;;かいがいばあのじらいぞくせいでもあったの;; >>863
りどちがかわいそうでかわいくてかっこよくてせいぎだからりどちにがいのあるみじかなわるいおとこはてき;; >>863
ぽりこればあはでぶをわらいものにするときれるからじゃない?;; かいがいはゆうじゅうふだんそうなめがねあんますこらないんだよ;; かいがいばあはにほんよりみためのはなやかさでおすきがする;;しゅじんこうだったらまたちがいそうだけど;; >>863
ちうかかかんこくけいのあじあんだとおもわれてる;;でゅーすもあじあんだとおもわれてじゅんいひくいとおもう;;きいろいさるはいらんというさべついしきよ;; いつのまにかうぃんぶれがおちぶれてた;; あとはるときのそしゃがはじまってた;;
https://i.imgur.com/U8MJRvk.png でゅーすとゆうけんさんはにほんじんにみえてるからましだけどとれいはめいわくちゅうかんじんっぽいとか?;; >>873
おるちゆめのあとにんきあがるんじゃなくてさがったの;; こんげつあとはぼんまれしかしんきかーどないの?;;
おばぶろおじたんもどうじにだせばよかったのに;; >>881
ほかきゃらのにんきがあがってうもれたのかなんかあったのか;; なんでえいごでしかださないんだろう;;
ちゅうかがだめならせめてかんこくばんとすぺいんごばんくらいだせばいいのに;; >>881
きょねんよりひょうすうはあがってるから;; >>885
ほんやくするにもこすとがかかるんですよ;; >>885
そこまでかんしゅうするじかんもないんじゃない?;;あにめすらかいがいのせいゆうけいやくがらみじゆうすぎるってやなおどろいてたし;; おるちがさがったんじゃなくほかのきゃらがあがった;; ねっしんなちゅうごくじんかんこくじんならじりきでにほんごよむやろというあまえ;; おしかぷのちゅうごくばあがめっせーじくれたことあるんだけどどうやっておわすてやってるの;;おそとにもたまにいるけど;; かいがいのげーむはかいがいあっぷるあかうとでやれるよ;; >>892
やっぱじりきでほんやくしてるんじゃない;;それかきゃらだけすこか;; ひょうすうあがってるってことはかいがいばあすこしはふえてるんだね;; >>895
ほんぺんやってそうだったしやっぱりそうかな;;にじもこうしきもぜんぶほんやくしてよんでるのすごんい;; にほんごばんのおわすてのすくしょあげてなんかこうふんしてるおしかぷのかんこくばあはよくみる;;なにいってるのかぜんぜんわかりゃんけど;; >>896
めっせーじもわざわざにほんごやくしてくれてたしかんそうのないようもしゅごいねついのあるばあだった;;はじすて;; いでおじみんなのまえでうたってたよ;;さいきんうたねたおおいね;; やっぱりらいねんようにしょうがつげーむおんぞんしてんなこれ;; らぎじゃくがふつうにみすしておじたんがあっとうしてかった;;じつりょくがち;; けっきょくいでおじはさいごまでじつりょくでかつのか;; >>900
まだそのへんならにほんごわかるばあいそうだしにほんごばんやってるのもなっとく;; ふなかすちーむすたーとちてんからやりなおしだって;;よかったねふなかすゆうしょうるーときえたよ;; >>917
えーそれみらくるおこすぜんちょうでは;; どうかんがえてもふなかすたちがゆうしょうするみらいしかみえない;; こんかいはあっとうてきおじたんむそうかい;;
すからもわりとおじたんむそうだったけどこんかいはほんとSSRとは?;; なんのためにぐりぼーだしてるになるからこのあとうんでおいつく;; >>920
あーんちょっとはずかしくなる;;おたくごやねっとみーむはおうどうなやつだけでいい;; おうたうたういでおじ;;たっきゅうもちゃんとだぶるすしてた;; >>920
いちまいめはだいじょうぶだけどよんまいめなぜかしゅごいきつい;; なんでこんなわかりやすいんだろうおわすてのてんかいって;; いでおじがおうたうたってかいじょうしらけさせてたよ;; らぎーがおじたんとくもうとおもったいうのにおじたんがだれがやるかいわないからやっぱらぎーだといやがらないんだな;; さむらいのきもおたすたっふがのりのりでいであをあばたーがわりにしてそう;; いままでのはじいおたくっぽいごいがおおかったけどこれはおもにばあおたくがつかういめーじがある;;だからこそきょうかんせいしゅうち;; >>941
うけちゃんってよんでくれてもいいよ;; えーえぺにもそういうしょうぶさせてあげなよってなる;; いであのことかってにあにおたではないとおもいこんでたけどふつうにあにおただったんだなって;; どうせへんなますにとまったふなかすがごつごうでかつながれ;; >>945
なぜすこしうえのれすくらいみないのか;; おじたんとくむとおじたんあげあげになるからいやなんだよ;; >>947
なんならおとげーしょうぶのきょくがおきにいりのこんきあにめのしゅだいかだった;; どうせさいごでふなかすがせんとうにおいつくますをひくんでしょ;; >>949
さいころ6と6がでたら1いとばしょがいれかわるとかやりそう;; いであのageようそひだりききだからあいてがかってにこんわくしてくれたってとこだけ;;SSR;; ふなかすがゆうしょうでせんばつにはばいとだいでおわり?;; ふなかすあほだからゆうしょうしてもびるいっとうとかきんかいとかいわなそうだしせんばつがほしがってるれあなものもいらないしさむもたすかるね;; >>952
うんどうぶなんだからそれくらいよくない?おくたあいてとかかてるでしょ;; おじたんとくもうとしてたらぎー;;おじたんとしょうぶすることをじょうけんにらぎーとくんだじゃっくくん;;あいされおじたん;; >>966
まえからいってる;;らぎじゃくはおじたんすこすこだと;; じゃっくくんてーぶるてにすみたいなちまちましたすぽーつにがてそう;; ふなかすがちけっとげっとしてせんばつがとほほてんかいならきょねんまでのほうがぼーなすもらえておとくじゃない?;; >>963
おばぶろはageをかならずいれなきゃいけないので🥺
じゃみるはおばぶろりょくでまけた🥺🥺 かりむはあおっておわりだったけどらぎじゃくにはおへんじするいであ;; このげーむきほんてきにおばぶろあいされだからね;; ながながとかたりぱーとがはいるにんきのあにそんってげきていしかうかばなくてくさ;; >>969
がんばったからぼーなすつけといたよとかいってくれるはず;; >>969
はたらかないでげーむであそんでかねもらうほうがいいじゃん;; きょねんはわざとまけたわーとかいっておじたんとほんきのしょうぶできなかったからじゃっくくんよかったね;; >>976
はたらいてんだが;;ふつうならしょうぶいどまずにするーするところをとっぶわはいじょにほんそうしてんだが;;
そもそもいでおじはやるきなかったし;; おじたんさばなやくらすめいとのもぶからなにもいわれなかった;; >>980
そのかわりらぎじゃくからageageよ;; >>979
まるいちにちたちっぱなしでしなだしはんばいせっきゃくするよりらくじゃん;; ねっとみーむやかんとくへいのおたくちょうきついよ;; もしかしていであとかんとくへーおにあいなのでは;; おじいでのしあいってもうこれでおわり?;;かにえぺとたいけつとかないの;; このままけまりようそなしでおわったほうがおもしろい;; >>988
どっちかがかつとかできないからふなかすのふくせん;; つぎにでてくるねっとみーむのよそうしたほうがてんかいよそうよりはあたりそう;; >>982
やりたくてやってるばいととむりやりやらされてるいでおじはちがう;;
かにえぺはよかったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。