🎃3785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 えーかすばあさいきんでぃあそぼうにはまってるごみじゃん;;うけちゅうだからりどちよりきらわれてそう;; ねーまさかはーつだけ2ちーむにわかれてやらないよね;; でぃあそがよにんでひとちーむだったんだからはーつもごにんでひとちーむでしょ;; はーつはさいしょから4にんだよ;;かいまくいかさまするようなくずははーつにいないから;; 👹はーとのとらんぷへいなんていくらでもかわりがいるよ ふなかすがいつのまにかゆうしょうしててさむに「アイムソーリーヒゲソーリー」っていう;; 👹ぼくたちがあいてだよ!
\ばーーーーん/
👹♥🐟🌶🐢 ○○のことかりむくんがかりってよぶのやめてあげなよ;; はーとのすーといれてるもぶあにめでいっぱいいたしね;; >>27
おそとでもひらがなでもわだいになってたのに;; ライオンキングです。
スカーがザズーを閉じ込めていて、最初ザズーは「世界は狭い〜♪」と歌うんですが、スカーに「その歌だけは歌うな!」と怒られ…
そこでザズーは「たくさんなってるココナッツの実♪」と歌い始めます。
「おっきいのちっちゃいの…」という歌詞はその中にありますよ。 たくさんなってるここなっつのおうたとおなじしーんだよ;; 👹❤🐟🐢🌶かんぜんたいのはーつにかてるかな?
🍎🦀だれだよそいつ… >>28
こいつにせでゅーすだとおもってたらにせえーすだったの;; おじたんふつうにうんえいのちょうあいきゃらだからね;; おじたんというかきふぁじをつくってからじじいがだいすこなやながきゅうにおじきふぁたきはじめた;; おじきふぁ
じゃくらぎ
さばなのかぷはこれだね;; そのうたもらぎーもしってるうただでかたられたことでおじらぎにうわがきされました;; おじらぎおじじゃくつくったはいいもののいまいちしっくりきてなかったけどおじきふぁできゅうにしっくりきちゃったかんじ;; おじたんきふぁじへのやじるしがいちばんつよいからね;; おじきふぁばあすぐかぷれんことほかへいとするからいんしょうわるくなったな;;;; いであのねっとみーむつねにちょっとだけふるいからいまはやってるみーむもはんとしごとかにじっそうされるんだろうな;; おじたんらぎーへのやじるしがいちばんつよいからね;; おじたんらぎーといっしょにそのうたうたったよね;;えたーなる;; おじらぎばあすぐかぷれんことほかへいとするからいんしょうわるくなったな;;;; なんでおじらぎいがいのおじたんかぷのはなしするとなんかでてくんの;; おじきふぁばあほかはごみってへいとするからいんしょうわるくなったな;;;; おじらぎじゃなかったからやっぱこうなっちゃった;; おじきふぁばあれんことほかへいとすごいからいんしょうわるくなった;; >>64
おじらぎいがいゆるせないばあがいるから;; おじたんとらぎーのかいわすくなかったからあばれてるの;; きふぁじがおじたんにこもりうたうたってたんだろうね;; やみのはずなのにおじたんをいさめるきふぁじたける;; さいきんらぎーはじゃっくくんとえたーなるしてるね;; >>73
ざはなかぷはおじきふぁとかとんちきいうから;; おじらぎというよりらぎおじじゃくおじだったね;;さばなはおじたんあいされりょうだよ;; さすおじはひらがなであまりひはんでてこないのくさ;; >>76
むしろねんいりにどっちもおじたんのほうむいてる;; >>78
ふたりともひとまとめにだくおじたんだよ;; こんかいのいであのくそうたへあくたいつかないことでおじたんけっこうやさしいんだなっておもったよ;; >>79
おじたんいつもさすおじで🖕っておもってるょ;; けっきょくじゃくらぎが50ねんむふうなのってどっちもおじたんがすこだから;;
らぎーはいわずもがなじゃっくくんもらぎーにやじるしむけてるようでおじたんがいちばん;; >>81
おじたんはきふぁじいがいきょうみないってさ;; >>84
あれてもよくないべつに;;すからにはつねにあれるねんりょうあたえてるんだから;; おじたんはきふぁじのしゃしんほしがるくらいだいすこしてる;; じゃくらぎせっとっていってもぜったいはなしにおじたんはさんでるからね;;まれしるがりりあのそんざいでかすぎてなにもたかれてなさそうみたいなもん;; >>81
らいおんははーれむつくるからさばなせいぜんいんだいてるよ;; おじたんってしょきはdisられるほうがおおかったのにいつのひかさすさすageのほうがおおくなってきたよね;; >>92
おじたんばあがもんくいいまくったからね;; >>86
またおじきふぁばあのいんしょうわるくなったな…;;そんなこといっしゅんともいってないのにすぐほかへいと;;;;くすん;; おばぶろとねんこうじょれつがあわさってさすさすされないほうがむり;; やなはあいかわらずすたんすかえてないよ;;
いべんとはさすおじ;; じゃっくくんがたけないかららぎじゃくがはやらないじゃっくくんみためかえてきて;; >>102
もとねたがらいおんきんぐになるところからかえないと;; >>98
きふぁじってあにのふじんってほんにんたちいってるじゃん?;;そこのはなしかんぜんするーでくさ;; おじたんさすさすされても2しょうがなぁ…というきもちになる;; らぎじゃくりょうふくそうごもやってるからわたしはわりとぺあかんはある;; きふぁじいつのまにふぁれなのふじんになってたの;; そういえばこんかいのいべおじたんがさげられたところみてないかも;; おじきふぁばあのしゅちょうでぃあそかぷはりりのあまれのあはりりあのよめみたいなもんでこっけい;; おじたんさすさすするまえにまずそつぎょうさせろ;; >>109
きふぁじはふぁれなのものだからおじたんぐれたよ;; おじたんageするたびせいじんががくせいにまざっていきるなっておもってたけどそういやりりあもそうだった;; おじたんのそつぎょうをふけいせきからみまもるらぎじゃく;; おじたんかぷのしりあすなまんがでおじたんがないかれそつぎょうしててなぜかじわじわきた;; >>114
くっつけられなかったのはこうしきじゃない;; おじたんまただぶってつぎはにねんせいからよびすてにされる;; >>120
じぶんのおもいどおりになるおにんぎょうあそびがすこなのかな;; はつこいはみのらない;;
おじ→きふぁをへていまのおじらぎがあるのよ;; >>124
とれいとかりどちままにはぶるぶるふるえるのにおじたんのことはよびすてにできるんだよね;; 〜2ねんご〜
🦀🐟🍎🐊🤖お〜れおなじゃん 🦁
🐺れおなせんぱ…れおなさんちっす >>126
てかそれが7しょう;;まれりりにはたけないならおやがわりみたいなじじいへのかんじょうもほもでたけないはずだけどみょうだな;; >>127
さいしょちょっとけいごつかうかまよっておじたんにしたうちされてからよびすてためぐちにかえてそう;; おじたんとんほまたりゅうねんするほうがおもしろいかも;; >>128
いちねんせいみんななれたらわりとていこうなくよびすてにしてそうでくさ;; にねんはでふぉでけいしょうつけてよんでくれるきゃらおおいからよかったね;; >>128
じゃっくくんのそんけいのねんもなくなってそうでかなしい;; じゃっくくんおじたんとどうきゅうせいになってもやっぱりさばなのおうはおじたんだぜこぶしぐっしてくれるから;; >>135
まれにふたたびねむらされたらおじたんのそつぎょうしきにでるゆめみるよ;; いまのさんねんせいってかんとくへーくるすこしまえまではれおなせんぱいっていってたの?;; >>139
とれいはいってそう;;
ほかはかわらなさそう;; >>139
わりとしょきのりょうちょうかいぎですでにかまもいであもおじたんにためぐちきいてたよね;;じゅんのうはや;; しんきゅうしたとたんおじたんよびすてにするとれいくさ;; 8/31のとれい;;れおなせんぱいおつかれさまでした;;
9/1のとれい;;おはようれおなさすがににゅうがくしきにはちゃんとでるんだな;; かまいでははつりょうちょうだしほかのさんねんもどうきゅうせいになるまでそんなにからみなさそう;;まれはきんぐすからーってかわらない;; 🐺れおなせんぱい!
🐺れおな…さん…
🐺よぉれおな
🐺むかしそんけいしてたひとがいてよ…れおなもいつかりっぱになれよ…
🐺じゃあな、れおな…おれはそつぎょうするぜ もしかしてはーつせんは
👹🐟🌶🐢vs🦀🍎💀🦁のけまりたいけつになるのでは;; 🦀そういえばれおなもからおけいく?
🐊ふんしかたないからいれてやろう
🤖ぼくもれおなさんのうたきいてみたいかも
🐟お、おいみんなきんぐすからーせんぱいにしつれいだぞ💦
🍎でもどうきゅうせいのれおなくんにけいごつかうのもへんだし
🐟それもそうか!いこうれおな!
🐺… りゅうねんしたやつにためぐちするにためらってとりあえずさんづけするのりあるだよね;;
だいがくのだぶったとしうえのどうきゅうせいもさんづけでよばれてたよ;; ろうにんならまだすたーとがいっしょだからあわせやすいけどりゅうねんはもうせんぱいこうはいってくうきができてるからきまずい;; >>149
おるちはそういえばだれにでもさんづけだったね;;だれにでもためぐちだけど;; >>149
まじふとなんだからえぺちもためらえ;; じゅうしゃはさきにそつぎょうしたはーぶすこだった;; けいごのうむきになるのはにほんごだからでですますつけないえいごならそこまできにならなくない?;;かしこまったかいわするきかいもすくなそうだし;; おじたんがさむそうなかっこうしてるのってたっきゅうっぽさをだすためだったの;;おんせんにきたじいっていわれてたけどあたってるね;; あしたのこうしんではーつにかってふなかすゆうしょうしてせんばつがえーーー!!!???しておわらせるのかな;;
そしてごじつだんのばいとだいとふなかすつなかんがかたられておわり;; >>64
おじらぎいがいのおじかぷ=ばかかぷのはなしをする=おじらぎへのせんせんふこくとみなす😡 🎃のときもおじたんあれうたってたよね;;
こするな;; いであはともかくかにSSRなのにSRおじたんのほうがさすさすageされてるのさすがにどうかとおもうんだけど;;かにもageてよSSRなんだから;; でもさばなあいてにふぃじかるでかったらおこらられそう;; ついすてってとんほいべすとでSSRのめりっとない;;あげられるやつはSRでもRでもさすさすされるし;; おくたのときはおそくまでもりあがっていたのにさばなはおじらぎだったからそっこうかいさんしてくさわよ;; めんどくさいもめさがいるからばあたちがふれたくないだけでは;; >>166
こきょういべや4にんいべみたいなSSRせんよういべだとめりっとあるよ;;🎃やしょうがつみたいなていけいいべはあんまりだけど;; そんなに🎍おくたのわだいもなかったよ;;
あずーるたたきたかっただけ;; 🎃SSRはぜんいんだからまだいいかな;;しょうがつはひどい;; >>171
ふうんあずーるたたきはめんどくさいもめさじゃなくてがちのやつってことなんだ;;>>169 こんげつもうなにもないのかとおもった;;8しょうのことわすれそうだった;; おじらぎにはふれずにいっしょうけんめいいでおじいでのすくしょをはってがんばっていたけれど🤭 かにとんほSSRでもあげられないのかわいそすぎるでしょ;; >>20
これどっかででてきたときゆゆうやけのみんようであずーるたちもしってるせっていだったよね;;
どこででてきたっけ;; 🦀
ごすまり しゅらうどにのっとられる
ぷれらん かりむくんがかり
しょうがつ あげられない
🐟
わき しゅらうどにのっとられる
うさぎ さいこうのしゅやくいべ
ないくり くうき
はあー;; >>180
でゅーすないくりでもおぢにゆにまでみせばつくったりたんしんぶぎーしゃまのとこにのりこんだりしてたじゃん;; しょきからまぶのいべのっとりでそんざいあぴーるするいぐにがひいきすぎてうざい;; ゆきがっせんやたっきゅうはえーすにやらせればよかったのに;; >>183
いいな;;らぎーこそたんしんでみせばほしかったからりくぶでくんでてほしかったわ;; ねーなんできょねんのふっこくなんかするの;;
やるならふるいほうからでしょ;; むかしのしょうがつはもうしゅうねんSSRぱっくたいしょうになったから;; まがおばあないくりあたりからじゃっくくんにうらみもってそう;; でゅーすはきんたろうあめじゃないめいんいべ2かいももらってるおわすてのなかでもゆうぐうされたほうだから;;のっとられてはいるけど;; じゃっくくんがきんぎょのふんするかららぎーめいんっぽいようでなんかめちゃわりくったきがするよね;;らぎーばあもこいつのごりおしじゃなくてらぎーじりきでかんがえるはなしがみたそう;; 🍩れおなさんすきおよめさんにして💕
🦁らぎーすきだぜ
えたーなる;; >>189
きょねんもとれいとるーくふっこくしてたけど;; らぎーもおじたんのきんぎょのふんしてるのに;;くそさばな;; じゃっくくんじつはあんまりおぢたおすのにこうけんしてないからおちつきな;; じゃっくくんすこしまえまではひらがなのぺっとわくだったのになんかさいきんあからさまにいやがるばあがでてきたのってやっぱないくりがあったからなの?;; さいふにんきのくせにかーどもらいすぎ;;ことしかーど0にしてほしいひとり;; じゃっくくんってぽーともはじくりもりょうふくもらぎーらぎーしてるのにらぎーからもらぎーばあからもあんまりやじるしないしおじたんとのからみもすくないしなんかあれだね;; じゃっくくんがじぶんほんいのおきもちのごりおししてねはやさしいらぎーがしかたなくあわせてつくるはなしさすがにしょくしょうぎみ;;こいつのあつかいかたほんぺんみたいにたしょうはするーされるがちょうどいいんだよ;; ひらがならぎーばあわりといるっぽいしへいとためてんじゃない;; じゃっくくんがらぎーすきなりゆうこんぽんてきにはおじたんのとなりぽじにたつにはこえたいらいばるとしてみとめてるかんじがするんだよね;;だかららぎーばあからはとんほ…になるやつ;; かにはごすまりでちゃっぴーにしかきかないせっきょうしてかつやくしたでしょ☺ >>212
しょきだしさいきんのむーぶはそうかんじる;; じゃっくくんじぶんはおじたんにほめられてらぎーはだめだしされるゆめみてたからけっきょくおじどりじい;; >>216
ゆめのせいしんがほんしつなんだよね;; こんかいのしょうがつすとでらぎーとちーむくんだのもおじたんとしょうぶするためだしね;; でゅかすはしまねみたいなどいなかですーぱーのてんいんでもやっていきてくのがおにあい;;
うんよければしゃいんになれるかも;; だからじゃくらぎじゃくはたけない;;しょうすうはとおじらぎあんだけがえたーなるせっとだもんさわいでるけどきゃらのいってることよみこんでないのかな;; さばなっておじたんがどうしようもないだけでらぎーもじゃっくくんもまえむいてるからこのままだとふつうにおじたんがおいてかれてしまう;; じゃくらぎじゃくなんてじゃっくくんばあがいちばんのぞんでないよ;; 100まんでらぎーがくそどうていどもをふでおろしするきかくまだ;; よゆうあるばあいこーるかにみたいになぐられっぱなしにされろ;; >>225
100まんとかたかすぎ;;100えんでじゅうぶんだろ;; らぎーばあもじゃっくくんばあもおじたんぼうをほっしてる;; らぎじゃくおたがいにちんぽしゃぶりあえばいいんじゃないかな;; >>228
じゃっくくんがほんとうにのぞんでるのはおじたんだよ;; おじたんいんたーいったらだれかがりょうちょうになっておじたんのへやもらうよね;; でゅかすばあとくだいぶーめらん;;
いめそうやめろ;;
えーかすばあさいきんでぃあそぼうにはまってるごみじゃん;;うけちゅうだからりどちよりきらわれてそう;; >>224
🐺らぎーせんぱいはぼうにできるからすき >>219
しまねのわるぐちやめて;;
このすれでたたいていいのとちぎだけ;; よねんになるころにつぎのりょうちょうにじょうとだよね;;さばなはらぎーしめいずみだけど;; じきりょうちょう;;
ぞくとう→👹🐙🦦
さばなはろくしょうでしめいずみ→🍩
えんはろですでにだいりやってた→⚔
へんにゅうはせーふでもりょうちょうはせーふなのかふめいなのとふくりょうちょうくさいもぶがいる→いぐに
てぶくろをひろいたまえのもぶかも→ぽむ
らいねんりょうちょう;;
👹🍩🐙🦦??⚔ じつはたんいたりてなかったおじたんがそつぎょうしつのよくじつにへいぜんとあらわれてさばないちどうなみだをながすよ;; らぎーりょうちょうになってもけっとういどまれたらあっさりりょうちょうゆずりそう;; たんいたりてないからというりゆうでかちあいがちな🦁💀;;
こいつらりょうちょうかいぎにでてるけどがんばるとこそこ?というかんじ;; >>244
しょうらいいいとこにつきやすくなるからぜったいゆずらないだろ;; らぎーはゆうのうなひんみんとしてゆうやけでりりあるーとあゆみたいんだからそれはない;; すからはかりむじゃみるどっちがとっぷでもあまりうまくいかなさそう;;だからぜんぜんしらんもぶがすべりこみでかりむにけっとういどんでさらっとりょうちょうになってほしい;;たいとうなりょうせいどうしとしていきていくかりじゃみ;; >>241
おじたんがふたたびさばなのりーだーになってくれるうれしなみだ?;; きゃらたいじょうするからついすてしょうらいどこいうはかたられるけどがくねんすすむまでかかれなさそう;; よねんせいってじっかとかからいんたーんさきかよってるの;; >>249
よろこびかなしみのまじったふくざつななみだだよ;; おじたんほんとうにいんたーんいくのかな;;なんかまたりゅうねんしたってりょうちょうやって🍩おれのないしんが…ばかりうかぶ;; まれがおばあちゃんにおこられるしおうちにかえりたくないからとうそうするといってたじっかがよいはまれでは;;
らぎーのゆうやけいんたーんはじっかからかも;; >>255
りゅうねんしたばあいりょうちょうもらぎーにまかせてたんいとるのにしゅうちゅうするよ;; るーくみたいなあちこちにべっていあるやつはいえからいくのでは?;; いんたーんといってもいであみたいにわりとしゃいんぜんていのひきぬきやかまみたいなでるがわへのこびみたいなとこある;;ほてるでのこうぐうでむかえるとかすでにしゃいんりょうあるとかばかりでしょ;;
さんねんかねもちばかり;; >>256
ふなかすがあばれるのはさんねんのさいご;;がくせいせいかつさいごのいちねんでおばぶろゆうはつされてなにもかもがつぶれてる;;あるいみかわいそう;; せいとしてんでいくとぎょうじがおばぶろでだいなしになったさんねんのとしがさいあくだよね;;たいこうせんもふなかすのせいでなくなるし;; 🦁きょねんもおととしもやったからべつにつぶれてもかまわないが >>261
いちねんせいとかいっぱんかていおおいからくろうしそうだよね;;がんばれ;; いちおうおばぶろゆうはつはまだきまったことではない;;ほぼかくだろうけど;; >>265
🦁おととしのまえもやった
🦁あのころはまれうすいなかったな まれがようせいぞくだからみぐるしさがましになってるけどまれ(いちねん)のときにつけねらっていじめてるおじたんせんぱい;; おりんぽすしゃあるしまとなげきのしまはわりとちかかったきおくあるけどどうやっていくんだろ;;てんいまほうつかうのかな;; りょうのとっぷがおばぶろしつづけるがくえんとかひょうばんがたおちにつながりそう;;ちかくにろいそあるしよけいに;; >>239
らいねんもこねりょうちょうつづけるの;; ろいそぜんいんえにかいたようないいやつならいごこちわるいけどいもーにゃとかかかわりやすそう;; >>273
りあるだったらぜったいねっとにもれてだいもんだいになってる;; ぐろますまれのぱそすとかなんかでせべくががくえんちょうにわかさまをそだてたのはりりあさまであってきさまではない!みたいなのいうしーんなかったっけ;;かいわのながれで;; かいがいばあの7しょうごみろんがおもしろい;;あちらからみるしるばーりょうしんはしょくみんしゃ=あくでぶすのへんりくだけがへいとたんくですってやなのいとはつうじなかったみたい;;おわりがしんりゃくしゃとのだんすなのがさいあくって;; >>278
あんなんだけどいちおうおとなのがくえんのとっぷにむかってこぞうごときがきさまよばわりかあ;; かまとけーくんととれいとるーくとりりあだけばいばい;;
あとのにんきある3ねんはりゅうねんね;; >>278
あーんみかえしてきたけどぐろますじゃなかった;;おもいだせない;; >>281
のこりがわりとりゅうねんしてもいわかんがないめんつなのくさ;; >>279
ばあがみかけたのはげりあのゆめはなにがおこるかわくわくしておもしろかったのにそのあとがひどかったみたいなやつ;;
なんでいれたの、みたいな;; >>281
おじたんといであとまれだけか;;
りりあいなくなったらまれめいわくだけかけるあるくこうがいになるんだが;; ついすてのかわいそうとかおもいかこってぜんぶどこかでみたせっていでどうじんおんながかんがえたながれってかんじでなにもかんじょうがうごかされない;; あーんとれいがいなくなったらだれがりどちささえるの;; かなしきかこがないおしけんぜんできゃわだからはやくしょたのかーどとかだして;; >>286
しるせべいるからぜんぜんへーき;;むしろえんはろとかわりとほったんはりりあ;;めいわくさへるよ;; おわすてはりりあのおかげでおさえられてるみたいにいってるけどまれをじっさいにささえてるのほぼしるばーっていめーじ;;
ゆいいつまれごころかんがえてるごえい;; でもけーかすのてんきんぞくとかるくかすのどるおたはいひょうをつかれたよ;;
そのいみありげなせっていからおだしされるのがそれ?!みたいな;; りりあとかいうこうがいきえるからまれいいこにそだつとおもうよ;; >>290
りりあいないとまほうのこんとろーるができないの🥺 せべくそってまれがはんざいしゃになったらぼくはまえからあんなやつきらいだったとてのひらかえしそう;; ほかのじゃんるだとてんきんぞくでもそこからなんかいろいろふかぼりしてひょうばんよかったからおわすてはたんにりょうりがへたなだけ;; >>295
りりあしんでるときにしるばーとてつないでそせいまほうとかいうえらくきょうだいなまほうつかってるからしるばーでたりるよ;;
まれのどりょくでなおるし;; なんとかがかりってなんかいつのまにしんとうしてるけどさすおじがかりとかいわれないのはなんでなの;; りょうちょうばあのがやだよ;;えんじょうしてばかりのくせに;; >>303
すからはりょうほうだろ;;いぐにもじつはおるちがめいん;;ぽむもぱわはらとたたきまくってもやしてるのはりょうせい;; >>304
しれっとうそまつしてるんじゃないよ;; >>305
どこがうそなの?;;えぺちもぱわはらきしつなのにぱわはらなぐりしまくってるしいであたんおしはおるちろぼよばわりにぶちぎれない;; まれみたいなりゆうもないのにただめいわくなだけのりりあがいちばんいらない;; >>299
7.5しょうのせっていがさいしんでいちばんただしいのであきらめろん🥺 >>309
べつにほかのきゃらはできないなんていってないよ;; こうしきでかかれてるせっていならそれがただしいよね;; はなしそれてるけどりりあがいないとまれをおさえられないはきのせいだろとは;;まれりりあいないほうがいいこじゃん;;
ぐろますもはなびもなんとかなってたし;; けーくんのてんきんぞくのきもちはしょきにじぶんでこっそりしょうかしたよね;; とれけーそつぎょうしたらえすでゅ+りどちでますますぼっちに;; るーくばあなんでまれのあしひっぱろうとしてるの?;; るーくになにひとつうれしいせっていがないから;;るーくばあさいてー;;ぼんるくたいてろよ;; だいじょうぶよ;;おながくのおくたがかわるがわるかまってくれるわよ;;りどちを;; りどちがかりっていうけどりどあずえたーなるでしかないとおもうわ;;かにいるかぎりだいじょうぶだろうし;; >>313
🎃のときにじぶんでこんなくだらないことってじぶんでいってるからね;;
くだらないことっておもいながらもちょっとわりきれずたまにこころのなかでかんがえちゃうけどきほんてきにはじぶんでしょうかできるってきゃらづけだとおもうのにやみをすこるばあども;; かまもてんきんぞくになったからけーくんとなかよくしよ;; るすかすせっていだけはあるからそれがうまくおだしされたらさいきょうよ;; >>320
せっていかぶりさぁってなったのくさだよ;;
しかもかまのほうがいじめられたかこもありでおもい;; そういやかまむかしあくやくこやくだからいじめられたけどいまはだいにんきもでるはいゆういんふるえんさーしゃまなんだよね;;
てんきはどこだったの;; >>322
いじめられたのもあずーるとかぶってんのくさ;; >>324
せっていみんなでかぶりすぎてそのうちひとりのきゃらになりそう;; >>312
りりあいるとまれりりあにべったりになるけどりりあいないとまわりのやつらとかいわするようになるからね;; かまってかこいじめられてたびょうしゃあるのにたぴではいじめられてなかったっていってなかったっけ;;どっちがせいかいなの;; >>328
おわすてのせっていはきえたりはえたりするもの;; ほんにんはべつにいじめとはおもってなかっただけってことで;; かまはいじめられめたってよりこどもどうしのくちげんかをゆーざーがいじめにんていしただけ;; ちょっとからかわれてはいたけどべつにいじめってほどでもなかったんじゃないの;; >>327
あどばいすするのもとめるのもしるばーだからかくじつにいないほうがいいこだろと;;しるばーもまほうのせつめいうまいまれにべんきょうおしえてもらえてりりあよりりょうりうまいしゅくんのめしくえるしりりあふざいのなにがだめなのかわからない;; あくやくやってるからほんにんそのものっておもうたいぷのいじめとでぶ!っていういじめはちがうよね;;ようきゃのなかではぶるようなやつとさいしょからだれのわにもいれてもらえないやつ;; ぜんいんおなじしゅっしんちだとばらんすわるいからとりあえずきせきのくににぶちこまれる;; いじめだったらテンテンテンテンテン…♪のれいのしりあすしーんですおんがくながれておもいでかたるから;; からかわれるしーんいれたらいじめいじめいわれたからたぴでひていしてきたんだろうなって;; >>339
きせきのくにたようせいもちいきのふんいきかくさもすごそう;; わたしぐろますのでぃあそりりあぬきせいとうはのしゅじゅうですこだったからわりとほんきでりりあぬきでやってほしい;;
きもちのいっぽうつうこうすこやないからまれもしるせべをじゅうしゃとしてちゃんとかいわしてたのよかったよ;; でぃあそばあふっきかなりおおかったんだよねぐろます;;りりあいらないんだなって;; ぶすばだったとおもうけどかまじゃくでゅおであのころのおもいではなしていじめじゃねーしあんなのぶっとばせるからはなしてたよ;; しるばーのしあわせかんがえてもまれのしあわせかんがえてもまれしるまれがえたーなるでしかない;;せべくがすきそうなのもここふたり;; りりあがどうとかかんけいなくけんぜんにみれるのはまれしるせべでできたでぃあそってはなしだよ;; ぽむえぺちいないほうがえたーなるでにんきあったやろなあとおもうしでぃあそりりあまわりのきもさなきゃもっとにんきだったろうなとおもってる;;いぐにはおるちをけるべろちけいでうってたら…;; >>349
いぬがもう3びきふえるの;;わたしはうれしい;; >>347
ほかのきゃらひひょうのときはわかないのにりりあのときだけめちゃくちゃふかいそうにあいてわるいみたいにかくやついるよね;; >>328
👑あんなくだらないこといじめでもないわ
こうけつなかましゃまだよ;; どうかんがえても22にんつくったわりにあつかえきれてないし11にんがちょうどいいでしょとおもう;;おおがたいべだってはんぶんのにんずうがげんかいだったわけだし;; >>345
あいてがいじめとおもったらいじめりろんにちかいかんじでふつうのひとはへこたれるけどこうけつなかましゃまはあんなのそのへんのうぞうむぞうのしっとだわってはねのけるよってはなしだよね;; そういわれるとゆめかなえてひーろーやってるいであってかまからしたらうざいな;; >>333
あの…いしなげられてんすけど;;
ぶたいいしょうもきりきざまれてんすけど;;
あずーるよりよほどひどいいじめにあってる;; まわりがいじめとおもったらいじめのじだいだよ;;ですどるにさらされるとじんせいおわる;; >>353
これだとたぶんおしかぷどっちもりすとらされそうだけどまいとしかくじつにおしきゃらのしんきいべくるのかくていしてるほうがいいよね;; >>357
ほかのきゃらのときはわかないよね;;もっとたたかれてるときにもいわないのに;; >>353
半分じゃおばぶろいがいのきゃらとのかくさがさらにめだつよ;; よくおぼえてないけどあずーるよりかまのがひどいいじめにあってたきがする;; >>360
れすこじきすぎるよ;;もめさできんといってるのに;; >>361
7にんのおばぶろととくべつわくかくゆとのこり3にんのおまけ;;
そのおまけになってうれしいかどうかかなりびみょうだね;; やなもぐろますでふでのってるあたりいうほどりりあにきょうみないんだろうな;;くろしつじもだけどそこまできょうみなさそうなきゃらをかつやくさせまくってほんにんもいまいちのってないからつまらないという;;
やなはすきとおもいこんでそうだけどさくひんみてるとそんなにすきじゃないんだよね;; >>356
げいのうかいあるあるだよ;;かまだってじこにみせかけてねーじゅころそうとしたでしょ?;; >>356
そんなことされてたの;;かわかわれてるとこしかおぼえてなかった;; >>363
りりあってかりむとにてるってはなしはするーするばあみたいだね;;わるいことしてあやまらないのにせめられないからぽじそっくりなのに;; >>361
さらにあるかな;;わたしはおなじとおもう;; さばなにいぬいる?ぽむにえぺちひつよう?といってもだれもつっこまないのにりりあのときはきれるのほんとうくさ;; >>370
りりあがいあくがこうしきなのにりりあのときだけかみつくばあみたいなのわくよね;;そういうところがきらい;; >>361
でばんちゃんすばいふえるからかくさはしょうにんずうのがましだよ;; じゃっくくんことしですぎ;;しばらくかおみたくない;; えーいぬばあもちくちくされてじゃあっくくんちくちくいわれる!らぎーばあよゆうない!っておこよ;; >>376
りりあのときだけかみつくばあがね;;おばぶろのときはたたいてそう;; でぃあそはますしぇふみてるとまれがいちばんりょうりうまいくさい;;じゃみるよりもとめられるすきるがせんとうよりなのかな;; じゃっくくんはおくたでぺっとけんゆうのうなうぇいたーになるから;; >>380
もめさとめてるがわなのにもうそうつよすぎるよ;; >>384
ほかのきゃらのときはいわないよねとしてきされてるじてんでばあのきじゅんはおしにあまいだぶすたってことがわこるよね;; >>382
じゃみるはじゅうしゃでしるせべはごえいだからね;; >>386
それもめさのてんぷれでは;;ほかでもちゃんとようごわくときはわいてるのみえないふりしてるだけ;; 🐲🦇てりょうりをつくってきたぞ!
🐲🦇かたほうをえらんでたべてくれ
🐊ぜひ!このせべくにまれうすさまのてりょうをあじあわせてください!
🦇じゃあしるばーはわしのりょうりくうか?
⚔(おれもまれうすさまのごはんがいいな…)
⚔えっと…💦
⚔おれもまれうすさまのごはんたべてみた…
🦇おうしるばーめずらしいのう
🐲すまないりりあをとめられなかったのだ
🐲ひがいをひとつへらすのがげんかいだった >>389
いってるのわたしひとりじゃないしなにがみたいというわだいがでてたくらいでしつこい!ってさわぐばあいないからね;;ふつうは;; ねえしゃむさんってがちでしょうがいもってたんだね;;
おもちゃにしてたねっとみんごみすぎる;; >>392
せべくのいやらしさがつまっためいこぴぺ;; 🐺🍎🐊
ほんぺんのすとーりーであまりひつようないなとおもうきゃら;; >>396
わたしはすこなほうのきゃら;;まごわく;; >>396
ほかのはこめんばーでかんけいがかんけつしがち;; とうきょうえきのこうこくやっとしょうがつにはりかえたの;;しょうがつおわりましたが;; >>396
いちねんはきゃわだしせいちょうびょうしゃいれやすいからひつようよ;; ねえまれうすってがちでしょうがいもってたんだね;;
おもちゃにしてたねっとみんごみすぎる;; 💀なかまはずれのことじゃっくくんってよぶのやめてあげなよ せべくってどうそだったらこんないやらしいひきょうものになるの;; おじたんとじゃっくくんってえもじうまくはまるのくさ;;けものはかわいい;; いませべくのはなししてるんだよ;;じゃっくくんはうす;; しょうめんむいてるえもじだとなおのこときれいにはまるのくさ;; iPhoneだとじゃっくくんうまくはまってないよ;; >>424
そうなの?ざんねん;;おじたんしかだめかあ;; どろのいぬってどうみえてんの;;りんごはかおがよこむきだからびみょうにおかしい;; あいぽんのいぬはこっちからみてひだりむいてるよこがおだよね;; あいぽんでしょうめんむいてるいきもの;;
👹🦀🦁🐙👶🐻💀🤖🐲
👙👙👙👙👙👙👙👙👙 >>429
えーきゃわわ;;わたしもこれがいい;; どろのほうがえもじのせんすいいしかわいいよね;;あいぽん3Dみたいでこわい;; >>428
ふょがゆいいつにんげんでせんたーなのくさ;; >>433
みんなからだのむきななめでかおがしょうめんだからなおさらこっちみんなかんありゅ;; なんでどろのみずぎちょっとななめのぽーずきめてるの;; どろもあたらしいやつはえもじあんまりきゃわじゃないのある;; うーん;;まれってかじおぼえてるぱそすとおおいしどこまでもじっしゃまれふぃせんとしゃまよりだからしるばーとえたーなるすべき;; ねえ;;わたしのおねえちゃんまれしるだいじらいのしるばーぼうこじきばあなんだけどいきづらそう;; しるばーうけすこなのにまれしるはじらいなの;;めずらしいね;; まえみうちがおるちのえもじを🔥だといいはってきた;;いであのぐるやLive2Dとがらいふおるちおくっておうせんしといた;; >>444
ごめんかきまちがえた;;しるばーをぼうにしてるほうのこじきばあね;; まれしるえたーなるがいいってはなしはふつうのかんかくであってもめさじゃないとおもうんだけど;;かたなばあじゃなさそう;; たこはあいふぉんでもちがくない;;あしまである;; >>443
かくだいしてやっとみずぎだってわかった;;えもじけっこうちがうね;; かたなばあじゃなくてもまれしるはいいでしょ;;ようしげんきゅうなしのきゃらおしだからでぃあそのびじゅうりうざいけどそのふたりならゆるせる;; >>448
でゅおこじきめちゃくちゃいるしでぃあそいちたたかれないにんきかぷだろ;; >>454
あいぽんなせいかわからないけどほのおのいろがいであでしかない;;おるちよりりどちのほうがわかるよ;; わたししるばーのまれへのかんじょうはこいごころっぽくみえる;;りりあはおやこあいにみえるのになんでだろ;; 👹のえもじあんますこじゃないからかえてほしいときはある;;🌹や💲がちがうのはわかるけど;; まれしるぜんりゃくとうきゅうするだろうなって;;つむすてでふしぜんにでゅおよけたし;; >>462
わたしほぼえもじつかわないかも;;りどちは;; まれりりばあがいめそうのためにがぞうはらないだけでてつないでまほうえたーなるはしるばーががんそですが;; きゃらへいともくてきではないけどりりせべってきゃらでざもっといいきゃらいるからびけいあつかいしっくりこない;;まれとしるばーはしっくりくる;; わたしがこじんてきにきゃらでざすこならんきんぐつくったよ;;いろんはみとめるね;;
🐺
👹👶🦁🍩🦦💀🐲⚔
🌶🦀🐙👑🤖🦇(めがすこしほそいほう)
🐢🐟🐍🏹🍎🐊🦇(めがでかいほう) >>471
かにののろいと🐟とえたーなるなので;; 🍰←りどちこれがあってるような;;とれいとややこしいかな;; りどちのうぎがおと👹そっくりだからこれでいいよ;; >>473
むかしひよこあそびしてたらでゅーすばあってぶちぎれられたことある;;ちがうけど;; りりあうけばあにながされそうになるけどおばぶろどうきもしるばーがきっかけでてをつないでまほうつかったのもしるばーだよね;;
おにあいだよ;; 8しょうのおとまりかいまれりりだけじゃなくてしるばーもいるからまれしるまれちゃんすあるよ;; やなもまれしるまれはすきそうだからちゃんすはあるよね;;のびしろあり;; わりとしんけんにだれからもたたかれなかったとれいんぐるの🐲⚔;; べんきょうおしえるはーぶってじみにいろんなかぷばあがやってる;;とうとい;; >>487
どういうことかわからない;;ぐろがぞうならちゅしゃくかいて;; さむぐるでねんりょうきそうなのこりぺあってどこだっけ;; >>483
おるちたかいところにうきすぎじゃない;;いつもじつはこんななの;; しるばあはぐちったーでまれのことはたたかないからわりとみてておもしろい;; >>490
めたてきにみるとけーくんとかぶるからだね;;うえからおりてきてるとちゅうにじぇいどとはなしてるとおもえばいわかんないよ;; しるばあがくつろぎでりりあいやになってたのはおぼえてる;;SSRすくないのにねたわくしょうか;;でゅーすのふくはまだきゃらのげんけいやかわいさあるのにしるばーはそんしかない;; >>493
なるほど;;かいだんとかおりるてまはぶけてべんりそうだね;; とれいんぐるのえしもっとかいてほしい;;せりふなしでとおめでたけるえかけるのつよい;;かんけいせいちゃんとしてるし;; >>496
いであばあとかほかのおばぶろばあもおおいけどしめるわりあいはおおきいとおもう;; 5ちゃんにしるばあいちばんおおいとはかんじる;;ひかりぞくせいよびはかりむばああつかいされてるけどなかみみてるとヴぃらんさげしたいしるばあくさいのおおいし;; とれいんぐるほかのきゃらはかいわしてるのにけーくんはとしょしつでひとりでべんきょうしてるのきゃらどおりかんあってすこ;; >>469
めがほそいほうでかいほうってなに;;りりあなんでふたりいるの;; しるばーはみんなすきだからしるばーにはしあわせになってほしい;;そしてしるばーのしあわせをかんがえるとまれがいちばんいい;; まれのしあわせかんがえてもしるばーがいちばんだよ;; わたしおわすてできゃっかんてきにみてもんだいないかんけいせいしてるの👹🐙と👶🐙と🐲⚔だとおもってる;;あずーるともだちにめぐまれたね;; >>509
いっぽうてきにたかられるかんけいなのに?;; >>510
そのあといっしょにあそんでるから;;しるばーからしたらねむりがちなじぶんをおこしてくれたりいさめてくれるだいじなともだちでしょ;; りりあはふるめいくしてめをでかくみせるかいしゃくがただしいのかもね;; 🐙🦦🦇あたりはにじのえいきょうつよすぎてこうしきみうしなってるばあおおい;; しるばーとらぎーがいっしょにあそんでたぱそすとどこだっけ;;いらふわよびしてるのにかりむいなきゃあそぶんだってわたしはおもった;; >>512
これってほそめてるじょうたいじゃなくてしらふなの?;; じゅんすいなきゃらでざだけならわたしはこんなかんじ;;
🐲🦦🐍
🐻🦇🐟🐙👑
👹🤖🌶⚔🍎
💀🐺🦁🐢🐊🍩🦀🏹 >>519
こうしきHPがほそめてるようにみえるの?;; >>519
右大将の甲冑のりりあはみけんにしわよってないよ;; >>517
かりむばあはもとめてないよ;;ほかのばあがかりむくんがかりやりたくなくてらぎーにおしつけてる;; いであはきゃらでざ「は」いいってあんちもよくいってる;; しるばあはいでああんまりすきじゃないのにいであばあのぼうこじきやえんじょうかいひとせいゆうのでゅおこじきででゅおまわされてかわいそう;; >>520
じゃみるのきゃらでざすこなのわりとめずらしい;; りぼんぐみのなかではいちばんめほそいのはりりあなのはあってるよ;; >>524
かりむばあがもとめてるのはらぎーじゃなくておじたんだよね;; じゃみるのきゃらでざわたしのおにいちゃんめちゃくちゃすこ;; >>530
さばなばあなのにさばなみんなひくすぎでしょ;; しるばあってせべしるじゃなきゃたいていまれをもとめるようになったきがする;;りりしるとうといやってるのもりりあばあがおおいし;; >>528
くろっぽいかみのきゃらすこになりやすい;;あとめがはいいろなのがすこ;; まればあもよけいなしゅみなきゃしるばーをもとめてるよ;; >>530
みためできゃらをはんだんしないばあ;; わたしはおしをみためですきになったからおしがいちばん;; まれはでざいんいいというかなんかそっくりさんめちゃいそうのいんしょう;;どくじせいはない;; かりむでざのよさわからない;;おしのがかわいい;; >>544
それえぺちとしるばーだよ;;とれいとでゅーすも;;うるふかっとはそんなにおおくない;; かりむはそうしょくとかもりかたはかんぺきでしょ;;さるたんあれんじとしてもいい;;もんだいはかりむなこと;; かりむばあのもとめるかりむはこれ;;くろしつじよめっていつもおもってる;;
https://gzo.ai/i/LW09FPC.jpg >>548
わたしもさいしょみたときだっっさとおもった;;いまはもうみなれたけど;; いであはそのぶんぱーかーがおしゃれだからいいよ;; やなのまんがよんだらおしがりょうさんされたきゃらだってわかりそうでこわい;;おわすてきゃらぜんいんににてるきゃらいるの?;; いでありょうふくはこうたくがかきづらい;;やすっぽくしないといけないからかえってめんどくさい;;てかりやすいし;; >>557
わりと;;おしすけないようににてるきゃらいるかしりたいきゃらごにんくらいあげて;;わたしがもってくるよ;; >>550
いちにちだけだまってすごしてみてほしい;; >>561
ぶぶんてきにへんりんめちゃくちゃあるよ;;とくにいであ;; じぇいどがいちばんかわいそう;;ここでまれにおしつけようとひっしだったりするけどあつかいといいあくまでうつぼですからはつげんといいやながかきやすいのといいもうほぼかくてい;; やないぐにのりゃうふくはどんなつもりででざいんしたんだろう;;あきらかにやるきがかんじられない;; てしたぱくってなにもかえてないはーつほどのてぬきありますか;; >>559
🤖👶🐻🐢🐊
これでおねがい;;ありがちゅ;; >>570
くろしつじでんしでかってたりしょせきでかってたりするからいまからさがしてくるね;;なんにんかすでにきゃらおもいうかぶけど;; >>570
じぇいどかえたがいいよ;;ただのせばすだから;; >>571
うそとんほ;;おしもいるけどにてるきゃらいなさそうなところえらんだつもりだった;; >>573
じぇいどいれたらだめでしょ;;おわすてがこうしきでいちばんゆうめいなせりふおまーじゅしたんだから;; >>572
あーんたしかに;;きゃらでざはけっこうちがうからにてるきゃらいるかきになる;; >>577
もうひとりふやしたら?;;かみにながされてるみたいだけどかおつきもわりとにてるよ;;ひょうじょうとかね;; やなのかこさくひんほぼしらないわたしでも👹🐙🐻🦦🐍🏹💀🦇あたりにそっくりさんがいることはしってる;; みためのはなしくろしつじにやたらにてるのいるのはこのへん;;
👹🐙🐻🦦🐍👑🍎💀🐲🦇⚔🐊
おおかみとぎざばかぶり;;
🐺👶 あおりわくけどくろーむのぞくせいってまれとかぶってんなと;; >>562
かりむってとんほみためがあぐにでなかみがあたまいいせっていをかっとしたむちせいのそーまでしかない;; でゅーすってほかじゃんるにはそっくりさんたくさんいるのにくろしつじにはいない?;;みためもなかみも;; やなはむくくろばあでしえるのがんたいはじぇねりっくなのけっこうあとになったきづいた;; ;;
ひだりうえ→かま
みぎうえ→あずーる
ひだりした→せべく
みぎした→いであ
https://gzo.ai/i/nBAAkND.png えーすがうんてんするけいにのってすぴーどだしまくりのけっかじこしするよえぺちは;; >>580
さんまいめかみがたちょっとおるちっぽい;; >>594
かみがたいぜんにこのそうしょくみたらわきおもいださない?;;いっしょだよ;; >>597
みぎうえばうりりなんだよね;;はろうとしてたとこ;;あり;;てんそくはがらおるち;; >>591
このいであもなかみおたくだったりかぞくしんでたりするの?;;それだとさすがにかぶりすぎか;; やなばうるとりりあのみためでくませるのすきすぎて;;まいかいおなじことしてくる;; >>592
みぎうえめがねだけしかにてなくない;; じゃっくくんいんどじゅうしゃのほうがにてない?;; >>600
うえいであはひんじゃくもやし;;ひおた;;
したいであはふぁんとむふぁいぶけ(しえちのみため)おたく;; >>603
かおつきにてるくない;;もっとにてるやついたきがしなくもないけど;; >>597
みためせいかくばうる+Dにいないおおかみせっていもってきたじゃっくくん;; >>608
まえにあずーるっぽいほかのきゃらはられたきがする;; かならずおなじかおのせっとでぺあにするのばうるとりりあやりたいだけでくさ;;あいかわらずまいなーしゅみ;; がらおるちがさーかすのおんなのこににてるってはなしはほかできいたことある;; みどりのまじょはかみきってりりあっぽくなる;;でもこのきゃらのもでるありすりでる;; つまりやなてきにおじらぎはかんぜんおりきゃらなのね;; こいつかまっていわれてるけどみためいであなんだよね;;ぎざば;;
https://gzo.ai/i/PMMxCm6.jpg >>622
だってここまでなまえあがってないじゃん;; >>618
かんけいないけどひょうしのはいけいがしろいっしょくってめずらしいよね;;じんぶつがうまいからこそできること;; >>624
そりゃきょうみないからなまえもあがらないよ;; いであいっぱいいてくさ;;きゃらでざおきにいりなんだね;; >>623
やなむかしこのきゃらのはいゆうにすごいおねつだった;; >>623
かみもながいしどっちかといわれるといであ;; >>636
あずーるじゃん;;おじらきおりきゃらがきにいらないからってむりやりすぎ;; >>636
なかみはかにけーらぎまぜたようなかんじ;; おじたんってそーまをもっといけめんにしたかんじじゃない;;ちせいあってやさぐれたそーまがおじたんでむちせいそーまのみためあぐにがかりむ;; >>643
やなのきゃらでざかぶりなんてたいりょうにいるからまたさがすよ;; >>638
かみがたかまでひょうじょうじぇいどっぽい;; >>644
なやんでるばあへ;;
うえのごーぐるしてるきんぱつきゃらとまじふとのごーぐるかぶってるのにわたしきづいたよ;; ないちんげーるがとれいやでゅーすけいのかおしてるよ;; さりヴぁんってみためはりりあだけどかはんしんのめかようそはおるちだとおもう;;
https://i.imgur.com/ggun0L3.jpeg >>636
はじめこいつはかにっておしえられたんだけど;; くろしつじばあおおくてくさ;;わたしもしごとちゅうものくろのきすながれてうれしかったよ;; >>656
とんほにかみのごくいちぶいがいみわけがつかない;;かぶりをきにしてないの;; かにっていうかちゃらおなんぱおとこでこうはいきゃらでげんだいっこみたいなきゃらだよ;; >>666
わたしはひだりがじぇいどにしかみえなくてこまってる;; やなのかくめすはきゃわなんだけどそれをしょたにおとしこむなっておもう;; けしょうおとすまえはえぺちににているきゃらいなかった?;; >>666
うえにはられてたりりあとおなじひょうしょうしてりゅ;; >>665
藍猫のごじ;;くすりやとまじってた;; きゃらでざのはなしなのになかみはふくすうににてるいうやつ;;つっこみかぼけていどのにてるでしょうが;; とれでゅはこっちね;;でゅーすよりかな;;
いろかえたらほぼでゅーす;;
https://gzo.ai/i/i5llNDI.jpg いがいとさいちょうあいまれににてるきゃらいないんだね;;せばすちゃんににてるってひっしにいってるのひとりだけにみえるし;; まれこいつ(きんのほう)ににてない;;もうすこしわかいころこんなかおしてそう;;
https://gzo.ai/i/tsnniko.jpg そーまのかおとあぐにのかみをがったいするとじゃみるになるのにそーまのかみとあぐにのかおをがったいしてもかりむにならない;; >>697
こいつのことやなめちゃくちゃすこだよね;;でぃあそをすごいかんじる;; くそねたきゃらだからどこまでもおとしていいきゃら;; そこまでにてるあつかいしたらやなもうなにもきゃらでざできなくねってやつもちらほらある;; にてるきゃらだけではなしつづくのとんほくさ;;どれだけいるの;; >>704
わたしはおなじさっかこれくらいのるいじだれだってあるとおもうけどな;;やなときゃらばかにしたいのがおおいんだよ;; おわすてにはいないけどやなは>>697こいつみたいなやつすきだよね;;やなすけにいた;; きゃらでざかぶってるのはべつにいいけどせいへきもそのまますらいどしてるからくろしつじのにてるきゃらのてんかいでたかれてるのかがわかっちゃうのはくさはえるよ;; るーくたかれてないだけある;;つっこみすらこない;; ちなみにけーくんとかまをがったいさせたようなこえがりどちのきゃらはやなすけにいる;; >>717
おじじゃみよりすからえたーなるってわかるよね;; かりむはこれからじゃみるぶっころされてやみおちするの;; きゃらでざはともかくせいかくはかぶってないなみたいなきゃらいないの;; せべくかまいであしるばーじぇいどらぎーあずーるでゅーすりりあかにあたりはめちゃくちゃそんざいかんかんじる;;せいかくのほうね;; くろしつじにいないたいぷのせいかくのきゃらはやなのせいへきじゃないからあつかいがびみょうないめーじ;; やなのせいへきだとりょうせいのがあてはまってるよ;; せいへきじゃないというよりてくせでかけなくてあつかいがきゅうにへたになるのほうがちかいかも;; あろいすはびんぼうにんなところがまれとちがうけどこどくこんぷもちのしゅじんさいど;;かおつきもなんかにてるし;; やなはぶらっく〜だーくぶるー〜たーこいずぶるーあたりめちゃくちゃすこだよね;;これだけはゆらがない;; >>736
ちゃいろがすこなのかとおもったけどちがうの;; >>737
ちゃぱつはすくないよ;;はだいろちゃいろはすこだろうけど;;おわすてはおじたんでしょ;;くろしつじちゃぱつすくない;; くろしつじはわりと赤緑黒茶白とほんとうにあるかみいろちゅうしん;;かえてもみどりとかみえかたやせんぱつでかわるれべるのいろ;; わたしはしるばーちょうあいわくだとおもってるよ;;くろしつじでもきーきゃら;;おわすてでもきーきゃら;;
https://i.imgur.com/G4orAfN.jpeg >>741
せばすちゃんいっつもしえちのことだっこしてるね;; >>741
いであぽにてSSRにまいめ?;;ぎんぱつにしたの;; やなあんなにいぬにきょうみなさそうなのにおおかみだいすきなのなんなの;; ふたごにかんしてはまじめにあつかいじぇいど>ふょだとおもう;;さいきんじぇいどのほうがばずってうれしそう;; わたしおわすてもえあどこれくらいにしてってごいけんしたい;;こうしんおそいからえあどくらいはね;;
https://i.imgur.com/zcru625.jpeg やなってふつうのおおかみじゃなくて白狼せいへきだよね;; やなのほんめいじゃっくくんおおかみのほうとおもってる;; ないくりでじゃっくくんののうりょくつかってはいえなになったらぎーのしーんすこだったよ;;ゆいいつあつくなれたばめん;; そういえばおわすてってちゃいろい目のきゃらぜんぜんいないよね;; みどりめがおおいのはDヴぃらんずのえいきょうよね;; はいえならぎーははいえななのにちゃんとかおにらぎーのおもかげがあるのよかった;; ぶりーちよんでるけどやっぱりししょうのえいしょうはかっこいいね;; 緑灰黄がおおいいめーじ;;黄と緑はまりょくつよいあかしだね;; >>762
ぷろせかのこうしきえだからしつれいすぎりゅ;; 1月1日はリリアの誕生日……でした!
お祝いが遅れてごめんなさい!
お誕生日おめでとう!🎂【枢】
#ツイステ
お正月に仕事用の携帯が故障してしまい、Xの二段階認証がどうしても突破できずに1週間RTもツイートも何もできませんでした……!
遅くなりましたが、改めまして……
皆様、あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!【枢】 りりあのたんじょうびいわないしてないのだれもきづいてないのばあたちきょうみなさすぎてくさ;; しごとようとふたつもてるけいざいりょくあるよね;;どうじんようとわけてもっててなにひとついわかんないのに;; >>759
わかりゅ;;ぶさいとはいわれてたけどあれでよかったとおもう;; まれのたんじょうびまでにはなおさないといけないもんね;; かにのゆにまつかっておじたんらいおんかもやってほしいな;; がんたんだからほかのことでいそがしかったといいわけさせて;; ことしのしょうがつのめんつからしてとくにこめんとすることなさそうというふのしんらいがあったせいで;; じゃっくくんってこんかいのいべでめちゃくちゃゆうぼうなゆにまになったよね;; まったくおめでとうとおもってなさそう;;りりあにきょうみなくなったのかな;;たくとりどちよりたたかれるし;; >>773
おじたんらぎーほどのがっつないけどできるかな;; おじたんもしたじはあるよ;;まれにかとうとしてたから;; なんかやなりりあにいっしゅんはまったけどってかんじだよね;; りりあはくろしつじのわきやくがいっかんくらいでしゃばったあとろくにかつやくしなくなるやつとおなじ;; >>777
ごじゅうねんねかせたりどちとおなじだよ;;たいてるのばれるとおそとでふれなくなる;; >>782
えー;;うつぼもちーふだしたりようせいもちーふだせるゆにまになったじゃん;; >>784
たいてるのばれてるのにとうしつしけんがっつりまれまれいってるのはなぜ?;; めがきいろいのって🐢🐺🤖💀🐊だっけ;;おっどあいふくむなら👶🐻も?;; ねー;;ついすてじゃないけどにじでえつらん8000でぶくまが500ってどう;;おなじきゃらのかいがいばあのえーあいえろえにまけててこころがおれそうだよ;; くろしつじもよんでるといらいらするよね;;どくしゃがもとめてるのはびみょうなしようにんどもじゃなくて劉藍のでばんやくそおもしれーあにきやすねーくのはなしなんだけどって;; ないめあのいぬすがたもよくみたらないめあようにがふうがかわってたのすこ;; >>789
いまのしぶならさいていでもいちわりはほしい;; >>789
しぶやめたら?;;たのしいよ;;わたしなまえうるのくそにがてでたぐつけないからしぶやめたらすぐおおてになつまた;; >>789
しぶせいちょうしないからつかわないのもあるけどいまのしぶってよほどのへたれじゃなきゃぶくまはきどくとしてつかう;; >>785
7.5しょうでいでんしがうんぬんいってるからおくたいがいはせいぜいさるになるだけだよ;; しぶえつらんきちってめっちゃひっしだけどしぶってぜんぜんかんけいないかぷやじらいへいきでおすすめにだすからぶろっくやみゅーとわーどのためにみにいったりする;; いまどのじゃんるいってもおおてにひとりはむかしのしりあいかりあともいるからかつどうしてない;; くろうりーってまれのかみいろとまったくいろおなじらしいけどめのいろはせべくより?わ そういやここでついすてるーぷせつあげてるばあがいたけどおそとでおなじこといってるのがきいろいなにかだった;;やっぱここもそのへんのばあいすわってるんだね;; わたしもおしのえろえいちまいにまんがのぶくまがまけたことあるしえっちだったからぶくましてしまった;; りりせべがじゃっくくんのゆにまもったてはつどうせいこうしてこうもりやわにになれる?;; るーぷいってるばあはむかしからけっこういるんじゃない;;とうでばもぱくってるからさきにるーぷしそうだって;; >>808
るーぷようそどこにもないしでぃあそしょうがいしゃまれれいぷまとおなじれべるのはーぶだよ;; えろえはじょせいむけこんてんつでもじいにぶくまされるよ;;そーすはわたし;; >>810
じゅんすいなぎもんるーぷじゃなかったらふなかすにがくえんこわされたきおくはどういうこと;; >>810
じゃあきみたちにのこされたじかんはすくないってなんなのよ;; るーぷしたらふなかすたおすいみないしおくがいちるーぷでもこんかいがせいこうのせかいせんだろうからここのるーぷせつばあはけつろんありきだよ;;きにいらないてんかいきてほしくないっていうだけ;; るーぷだとしてもこんかいもまきもどされる!ってどんなはーぶなんだ?とはおもってるよ;; るーぷせつがよくいわれてるのってまどまぎぱくってるからでしょ;; >>813
くろうりーのゆにまがみらいしとかでもなにもいわかんなくない;;どっかにまれがじゃっかんみらいよそうしてたようなはつげんあったよ;; まどまぎぱくってるけどえんかんのことわりになるやついないし;; まどまぎぱくってるからるーぷかも!ってよそうならまだしもしんけんにこうさつしてるふりするじゃん;; かにのゆにまるーぷまきもどしはーぶがばくはされてしまった;; りりあがかこをみれるしまれがじかんあやつれるからみらいみえるのはおかしくないかもね;; >>811
おんなにみえるきゃらとかでもなく?;; まどまぎぱくってるにだれもひていできないのがかなしいよ;;;; つーかるーぷねたってもうやったじゃん;;まれがどらこーんくんみてえいえんにおなじじかんをくりかえすはっそうをひらめいた;; >>818
それってつまりみらいはせかいほうかいしてかんとくへいかえるだけなんだ;;わたしはるーぷきらいだからそうなりたいじゃなくてちがうならどういうことかきになるだけよ;; >>814
はりぽたのすねいぷせんせいみたいなもんでは;;めちゃくちゃうらぎりそうなのにみかただったせつ;; >>826
もともとのみらいはかんとくせいすらいないのでは;;そのかぎをかえるのがばあどもね;; ふなかすとかんとくせーのきずなえたーなるでふなかすがめをさましてぼうそうとめるてんかいでしょ;;ろくしょうのかんとくせいはりょうせいをたすけにきましたっていってたよ;; すからのりょうせいのとくいなかもくはさきよみだけどまったくほんぺんにかかわってくるとはおもえないしにせってい;; るーぷものかもしれないしそうでないかもしれないけどそんなにしんけんにこうさつするほどたいしたないようにはならないよ;;
いつおわるかをしんけんにこうさつしたほうがあたまつかうしゆういぎ;; まれみらいよちきゃらなの?ってどっかでいっしゅんおもったひとことがあるけどそのどこかがいまおもいだせない;;ここにじゅうねんのぱそすとではないような;; おるちのらくらいにがてとまれせべのかみなりもぜんごりょうでいみあるの?とおもったらなかったよね;;るーむかいわでひろわれてるだけましだけど;; ほんもののまれふぃせんとしゃまがわいてきてそうででたたかうせっていにしかみえない;; るーぷというかまーべるみたいにぱられるがあるせかいかんじゃない;;いろんなかんとくへいいるやるじてんで;; かんとくせーみっきーせつだけはちょっとしんじてるよ;; どのかんとくへーがあたりのせかいせんなの;;わたしとりあえずゆうやはちょっといや;; わたしはへいとこうさつばあののーとすくしょぱくるふりそにつかってる;; みらいしまほうもちはほんとにいるかもね;;ゆにまかはふめい;;おじたんがそのてのきゃらあつかいされてるけど;; おじたんらぎーのおばぶろかたがわりせつとかもむかしあったよね;; あんまりかんけいないけどわたしずっとまれのゆにまこっちだとおもってた;;どっちがゆにまかいわれてないしりょうほうえいしょうするからほんとうはこっちがゆにまなのかもしれないけど;;
https://i.imgur.com/apdiN1S.jpeg らぎーはすとれすにつよすぎるからおばぶろしないよ;; ぱられるならかんとくせいしだいでみらいかわんなきゃだめだよ;; そもそもらぎーはおばぶろするだけのまりょくないでしょ;; わたしみすてりしょうせつすこだからべつのげーむできらいならいたーにひろえてふくせんかいしゅうのことかいてせいごうせいとれよっておくったらゆうれいえんどやばくはおちにされた;;
7しょうごにもひろいそこねたふくせんぜんぶかいておくったらざつすぎるかいしゅうがおだしされた;; >>844
これさんかいくらいまれつかってない?;; おばおじのやみがおじたんじゃなくてらぎーをつよくひっぱることでじつはまだおばぶろみがわりせつとおもってるばあけっこういる;; まれかすとでゅかすはふたりだけゆにまふたつある;;ほんとちょうあい;; >>850
それむれだったらのばあいじゃないの;; おるちみたいになおさないりゆうなに?;;りりあもだよね;;ほんとうのねんれいまだちがうのかな;;
https://gzo.ai/i/hWqL6yi.jpg >>857
もとねたのらいおんおそうはいえなさんびきくらいだよ;; まれやりりあのねんれい??とおるちのねんれいなしのちがいはなんだろ;;もうろぼおるちも16さいでよくない;; >>859
すかーがさいごくわれるとこ?;;あそこはいえないっぱいいるよ;; おるちのねんれいはつくられてからじゃないの;;それか6しょうでじががめばえたときから;; まずろぼにねんれいのがいねんがないんじゃない;;つくられてからは6ねんだっけ;; >>858
8しょうでまれりりのねんれいについてごたごたするのかな;; まれうすってれいわのじだいになってもぶあついぱそこんとがらけーとらじかせつかってそう;; いんてりきゃらがぶあついぱそこんをかたかたやってまわりがこんぴゅーたをあつかえるなんてすごいってかんしんするびょうしゃむかしのまんがあるあるだよね;; >>869
7しょうでおるちのあおりにいみはわからないながらもおこってたしとんほにやりそう;; おるかすがいんぷれぞんびぎあでえっくすあらしてるんだよね…;; まれのえっくすあかうんとはおるちとおじたんにあらされてるよ;;
おるちはりぷであおりおじたんはりぽすとでさらしてさばなりょうせいふぁんねるをとばす;; 【刀剣乱舞ONLINE 11周年記念配信番組決定!】
『刀剣乱舞ONLINE』サービス開始十一周年を記念し、1月14日(水)19:30から「11周年、いい年、いい夜、いい配信!」を配信します!
ゲーム内「本丸TV」とYouTube「刀剣乱舞 公式チャンネル」で視聴いただけます。
みんなでみよう;; はじめてのSNSでりあるのちじんからあらされるまれかわいそうだよ;; まれ100ねんくらいしたらめちゃくちゃきかいとくいになりそうなきもする;; >>875
おるちとおじたんのことはいであかりりあがかわりにぶろっくしてくれるよ;; まれちゃんとすまほもってるのこうしきででてるのに;;えあぷへいたーしかいない;; まれわりとせいちょうはやいほうなのに;;かでんはわりとつかえるよ;; >>868
ざんねん;;でぃあそはおくたにだまされないのがこうしきせってい;; へいとされてるのはおじたんとおるち;;いやがらせしてるんだから;; 🐲きょうはしょくどうでりりあたちとろーすかつていしょくをたべた ●がつ▲にち まれうすどらこにあ📱👈ポチポチ >>883
おるちはともかくおじたんがまれにいやがらせすることのどこがへいとなのさ;;こうしきでしょうよ;; かでんはつかえてもあいてのつごうをかんがえることはしない;; まれしゃまはじゃくてんなおすことにどりょくおしまないから100ねんくらいでまどうこうがくもとくいになるよ;; にほんじんもむかしはでんしききわかってなかったのにばかにしすぎでは;; >>872
このすぺでねとげやってむそうしてんならぎゃくにりようだろりりあ;; ⚔今日はご一緒できてたくさんの学びがありました。
⚔"ガーゴイル研究会"を通して、マレウス様のお心に少し触れられた気がします。」
⚔今度、マレウス様のお部屋に似合うガーゴイルを贈らせてください。 ⚔俺の理解が至らぬせいで本当は傷ついていらしたのだろうか……?
⚔そういえば……、昼食のリゾットは好物なのに食べるのにひどく時間がかかってしまった。
⚔匙を動かそうにも、マレウス様の顔が浮かんでいっこうに進まないんだ。 ⚔(む……。俺が断ればマレウス様のお名前に傷をつける、と?)
⚔……仕方ない。協力しよう。
⚔(うまく乗せられた気がしなくもないが マレウス様に恥をかかせるわけにはいかない。)
⚔(この役、完璧にこなしてみせよう。) ⚔俺は忠誠を誓った相手のためならなんだってする
⚔今、俺が生きていられるのは全て親父殿とマレウス様のおかげだ 🐲シルバーは毎朝鍛錬をしている。あの根気強さには感心することがある >>890
まれかすばあげきおこでくさ;;
むかしのにほんじんまでもちだして;; 900ふんだけどばあすくなそう;;わたしいないときに100いったらたてといて;; もめさしかいない;;まれしるぺたぺたはべつにいいけど;; もとがぷりんせすのむすこときしのひめだからしゃーない;; でぃあそきょうみないけどしるばーぼうにしてるばあみるとしるばーがこういうこといってるのおもいだしてでぃあそぼういがいはかわいそうってなる;; ばあちゃんにしょうわのおもいでばなしきいてたらむかしはあかんぼうにもたんれんがひつようあまやかしてはいけないっていわれてたらしい;;
でぃあそってしょうわをひきずってるんだね;; めいかくにいちばんまもりたいあいてがいるきゃらはほかのぼうにされてたらちょっといわかんある;;おわすてあんまりそういうきゃらいないかど;; >>908
でもあまやかしたけっかがばあよ🫵;;
どうおまう?;; >>910
うしろのぶちゃいくふなかすとんほすこ;; >>910
えーあいつかってる?;;とくに汁粕;; >>908
まれはたんれんしてないよ;;べんきょうはしてるけど;; >>909
いぐにでぃあそくらいかな;;いちおうるーくも?;; >>912
わたしむしろきびしくされてたもん;;
180になるまであれなまれうすのほうがやばいわ;; りりしるといでおるはきょうだいあいおやこあいでせつめいつくけどしるばーとまれのぽじしょんはしゅくてきのむすこどうしでなかいいからえたーなるにしかみえない;; むかしのもめさならしゅくてきをやどりてきよみしてわらいをさそったはずなのに;;
ひらがなもおとろえた;; こうしきHPのせりふいっこうにきかないのおおくておもしろいよね;; >>922
ぎゃくにすうねんかけてかんじをべんきょうしたせつ;; いまは汁粕とかいってるばあのがもめさにみえる;;ぺたぺたはただのこうしき;; >>925
とうじはどこでかいしゅうされるんだろうなぁとたのしみにしてた;; まれしるのからみはまだあるだろうからかいしゅうされるかのうせいあるけどぜんはんりょうせいとかえいえんにもうむりでしょ;; >>925
そういやそもそもおしのやつおぼえてない;; おじたんはすーぱーのさしみくってみたどうがでめいわくけいゆーちゅーばーでびゅーするって;; >>924
どっちにしてもきたなくないからいいよ;;もめないし;; >>934
これなんで⚔のえもじこんなちいさいの;; >>933
せべくそがきたないみたいないいかた;; >>939
おうじさまひょうげんとかしっくりこない;;ふけがおせっていあるし;;かみおろしてるときやくつろぎぐるはすこ;; もめないけどあまりまれしるについてはなすことがない;; >>941
しょうじきほもばあがでぃあそにもとめてるものってまれしるだよなっておもってる;; >>946
わかるよ;;でぃあそにはわたしもいまだにそこもとめてるし;; >>937
わたしもちいさいもじにみえる;;ひらがなでたまになるときあるけどなんなんだろ;;
♦が♦︎になったりとか;; >>940
しるばーのおこぼれでもらったせっていだからね;; 8しょうはかんちゃんいがいでゆいいつななしょうまえにみっきーとせっしょくしてたしるばーはぶいていちねんとまれりりちゅうしんですすむのかな;; >>954
いまばあもとめられてないよ;;をちばあみたいだしひっこんでてね;; >>950
わたしよこだけどばあのだいやおなじにみえるよ;; でばんのばらんすこんなかんじにするのかな;;
いちねんとまれりりしるばー→みっきーこうしんちょうさ
にさんねんりょうせい→うんどうかい
おばぶろ→ふういん ばらんすとるならりりあはたいじょうかくうきわくだよ;; ねえくろしつじのすからってそーまとあぐにじゃなくてそーまとみーなだよ;; >>954
だっていてもつまらないし…;;
せべくそのほうがこえでかげいあるだけつかえる;; >>961
ひかりのおばぶろでせかいをすくうから;; >>966
あいぽんだけどわたしにはおなじにみえる;; >>965
おなじおおきさ;;かたなとけんにみえる;;あいぽんね;; >>963
しるばーやまれだよね;;それにちかいことやってたの;; しるかすってむだに100さいくらいまでいきてこのとしになってもまいあさのたんれんをかかさないことがながいきのひけつですとかいんたびゅーにこたえてそう;; いちねんとまれりりしるばー→みっきーこうしんちょうさ
にさんねんりょうせい→うんどうかい
おばぶろ→ふういん
かりむ→ひかりのおばぶろ
ぽむるーく→がくえんちょうとのいんねん
じゃっくくん→じゃっくくんせんき >>974
あるいみにたようなしそうでしよ;;せいだいにまちがってるけど;; >>975
げりはだれももとめてないからふしぜんなじこしでしょりしよう;; ことしのじゃっくくんごりおしみてるとあながちじゃっくくんせんきもまちがいじゃなさそう;; >>975
かまふういんされてるくせにどうやって;;じゃっくくんもぶんれつしなきゃ;; >>975
おわすてならこれやるのに100ねんかかっちゃう;; めんせつにおちるゆめをみるからねむるのがこわい;;
しゅうかつもうやだー;; >>982
らぎーのらいんすたんぷみな;;げんきでるよ;; >>981
ばあばあねらいじゃなくやなもうりりあにあきてそうだからまれりりとかりりあうけばあしかいってないとおもう;;はぴばぽすとととうしつしけんがそーすね;; >>983
おじかすをぽこぽこやってるやつ?おじらぎいいよね;; おじかすはれおなりゅうとしてぎいんでびゅーすればいいよ;; でした、なのがね;;わすれてたかんある;;
1月1日はリリアの誕生日……でした!
お祝いが遅れてごめんなさい!
お誕生日おめでとう!🎂【枢】 やながわすれないたんじょうびはりどまれだけだよ;; やなのばあいすたっふにおねがいしてだいりぽすとたのめるはずだからたんにわすれてただけだよね;; すまほこしょうしたのはごまかしじゃなくほんとなきがするけど;; >>993
ほんとうだとしてstaffもみれるあかなのにどうしてでんわしてたのまないの?;;しごとでこまったらちょくせつかいしゃいくよね;; すまほかいなおしたうえでそのたいろいろおわってからあやまっとけばいいていどのかんしん;; やなのこともばあたちわすれてたからおあいこだね;;やなばあとは;; >>996
うれっこげっかんまんがかでそれないよ;;いんふるでいけなかったならわかるけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。