🎃3785
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 >>808
るーぷようそどこにもないしでぃあそしょうがいしゃまれれいぷまとおなじれべるのはーぶだよ;; えろえはじょせいむけこんてんつでもじいにぶくまされるよ;;そーすはわたし;; >>810
じゅんすいなぎもんるーぷじゃなかったらふなかすにがくえんこわされたきおくはどういうこと;; >>810
じゃあきみたちにのこされたじかんはすくないってなんなのよ;; るーぷしたらふなかすたおすいみないしおくがいちるーぷでもこんかいがせいこうのせかいせんだろうからここのるーぷせつばあはけつろんありきだよ;;きにいらないてんかいきてほしくないっていうだけ;; るーぷだとしてもこんかいもまきもどされる!ってどんなはーぶなんだ?とはおもってるよ;; るーぷせつがよくいわれてるのってまどまぎぱくってるからでしょ;; >>813
くろうりーのゆにまがみらいしとかでもなにもいわかんなくない;;どっかにまれがじゃっかんみらいよそうしてたようなはつげんあったよ;; まどまぎぱくってるけどえんかんのことわりになるやついないし;; まどまぎぱくってるからるーぷかも!ってよそうならまだしもしんけんにこうさつしてるふりするじゃん;; かにのゆにまるーぷまきもどしはーぶがばくはされてしまった;; りりあがかこをみれるしまれがじかんあやつれるからみらいみえるのはおかしくないかもね;; >>811
おんなにみえるきゃらとかでもなく?;; まどまぎぱくってるにだれもひていできないのがかなしいよ;;;; つーかるーぷねたってもうやったじゃん;;まれがどらこーんくんみてえいえんにおなじじかんをくりかえすはっそうをひらめいた;; >>818
それってつまりみらいはせかいほうかいしてかんとくへいかえるだけなんだ;;わたしはるーぷきらいだからそうなりたいじゃなくてちがうならどういうことかきになるだけよ;; >>814
はりぽたのすねいぷせんせいみたいなもんでは;;めちゃくちゃうらぎりそうなのにみかただったせつ;; >>826
もともとのみらいはかんとくせいすらいないのでは;;そのかぎをかえるのがばあどもね;; ふなかすとかんとくせーのきずなえたーなるでふなかすがめをさましてぼうそうとめるてんかいでしょ;;ろくしょうのかんとくせいはりょうせいをたすけにきましたっていってたよ;; すからのりょうせいのとくいなかもくはさきよみだけどまったくほんぺんにかかわってくるとはおもえないしにせってい;; るーぷものかもしれないしそうでないかもしれないけどそんなにしんけんにこうさつするほどたいしたないようにはならないよ;;
いつおわるかをしんけんにこうさつしたほうがあたまつかうしゆういぎ;; まれみらいよちきゃらなの?ってどっかでいっしゅんおもったひとことがあるけどそのどこかがいまおもいだせない;;ここにじゅうねんのぱそすとではないような;; おるちのらくらいにがてとまれせべのかみなりもぜんごりょうでいみあるの?とおもったらなかったよね;;るーむかいわでひろわれてるだけましだけど;; ほんもののまれふぃせんとしゃまがわいてきてそうででたたかうせっていにしかみえない;; るーぷというかまーべるみたいにぱられるがあるせかいかんじゃない;;いろんなかんとくへいいるやるじてんで;; かんとくせーみっきーせつだけはちょっとしんじてるよ;; どのかんとくへーがあたりのせかいせんなの;;わたしとりあえずゆうやはちょっといや;; わたしはへいとこうさつばあののーとすくしょぱくるふりそにつかってる;; みらいしまほうもちはほんとにいるかもね;;ゆにまかはふめい;;おじたんがそのてのきゃらあつかいされてるけど;; おじたんらぎーのおばぶろかたがわりせつとかもむかしあったよね;; あんまりかんけいないけどわたしずっとまれのゆにまこっちだとおもってた;;どっちがゆにまかいわれてないしりょうほうえいしょうするからほんとうはこっちがゆにまなのかもしれないけど;;
https://i.imgur.com/apdiN1S.jpeg らぎーはすとれすにつよすぎるからおばぶろしないよ;; ぱられるならかんとくせいしだいでみらいかわんなきゃだめだよ;; そもそもらぎーはおばぶろするだけのまりょくないでしょ;; わたしみすてりしょうせつすこだからべつのげーむできらいならいたーにひろえてふくせんかいしゅうのことかいてせいごうせいとれよっておくったらゆうれいえんどやばくはおちにされた;;
7しょうごにもひろいそこねたふくせんぜんぶかいておくったらざつすぎるかいしゅうがおだしされた;; >>844
これさんかいくらいまれつかってない?;; おばおじのやみがおじたんじゃなくてらぎーをつよくひっぱることでじつはまだおばぶろみがわりせつとおもってるばあけっこういる;; まれかすとでゅかすはふたりだけゆにまふたつある;;ほんとちょうあい;; >>850
それむれだったらのばあいじゃないの;; おるちみたいになおさないりゆうなに?;;りりあもだよね;;ほんとうのねんれいまだちがうのかな;;
https://gzo.ai/i/hWqL6yi.jpg >>857
もとねたのらいおんおそうはいえなさんびきくらいだよ;; まれやりりあのねんれい??とおるちのねんれいなしのちがいはなんだろ;;もうろぼおるちも16さいでよくない;; >>859
すかーがさいごくわれるとこ?;;あそこはいえないっぱいいるよ;; おるちのねんれいはつくられてからじゃないの;;それか6しょうでじががめばえたときから;; まずろぼにねんれいのがいねんがないんじゃない;;つくられてからは6ねんだっけ;; >>858
8しょうでまれりりのねんれいについてごたごたするのかな;; まれうすってれいわのじだいになってもぶあついぱそこんとがらけーとらじかせつかってそう;; いんてりきゃらがぶあついぱそこんをかたかたやってまわりがこんぴゅーたをあつかえるなんてすごいってかんしんするびょうしゃむかしのまんがあるあるだよね;; >>869
7しょうでおるちのあおりにいみはわからないながらもおこってたしとんほにやりそう;; おるかすがいんぷれぞんびぎあでえっくすあらしてるんだよね…;; まれのえっくすあかうんとはおるちとおじたんにあらされてるよ;;
おるちはりぷであおりおじたんはりぽすとでさらしてさばなりょうせいふぁんねるをとばす;; 【刀剣乱舞ONLINE 11周年記念配信番組決定!】
『刀剣乱舞ONLINE』サービス開始十一周年を記念し、1月14日(水)19:30から「11周年、いい年、いい夜、いい配信!」を配信します!
ゲーム内「本丸TV」とYouTube「刀剣乱舞 公式チャンネル」で視聴いただけます。
みんなでみよう;; はじめてのSNSでりあるのちじんからあらされるまれかわいそうだよ;; まれ100ねんくらいしたらめちゃくちゃきかいとくいになりそうなきもする;; >>875
おるちとおじたんのことはいであかりりあがかわりにぶろっくしてくれるよ;; まれちゃんとすまほもってるのこうしきででてるのに;;えあぷへいたーしかいない;; まれわりとせいちょうはやいほうなのに;;かでんはわりとつかえるよ;; >>868
ざんねん;;でぃあそはおくたにだまされないのがこうしきせってい;; へいとされてるのはおじたんとおるち;;いやがらせしてるんだから;; 🐲きょうはしょくどうでりりあたちとろーすかつていしょくをたべた ●がつ▲にち まれうすどらこにあ📱👈ポチポチ >>883
おるちはともかくおじたんがまれにいやがらせすることのどこがへいとなのさ;;こうしきでしょうよ;; かでんはつかえてもあいてのつごうをかんがえることはしない;; まれしゃまはじゃくてんなおすことにどりょくおしまないから100ねんくらいでまどうこうがくもとくいになるよ;; にほんじんもむかしはでんしききわかってなかったのにばかにしすぎでは;; >>872
このすぺでねとげやってむそうしてんならぎゃくにりようだろりりあ;; ⚔今日はご一緒できてたくさんの学びがありました。
⚔"ガーゴイル研究会"を通して、マレウス様のお心に少し触れられた気がします。」
⚔今度、マレウス様のお部屋に似合うガーゴイルを贈らせてください。 ⚔俺の理解が至らぬせいで本当は傷ついていらしたのだろうか……?
⚔そういえば……、昼食のリゾットは好物なのに食べるのにひどく時間がかかってしまった。
⚔匙を動かそうにも、マレウス様の顔が浮かんでいっこうに進まないんだ。 ⚔(む……。俺が断ればマレウス様のお名前に傷をつける、と?)
⚔……仕方ない。協力しよう。
⚔(うまく乗せられた気がしなくもないが マレウス様に恥をかかせるわけにはいかない。)
⚔(この役、完璧にこなしてみせよう。) ⚔俺は忠誠を誓った相手のためならなんだってする
⚔今、俺が生きていられるのは全て親父殿とマレウス様のおかげだ 🐲シルバーは毎朝鍛錬をしている。あの根気強さには感心することがある >>890
まれかすばあげきおこでくさ;;
むかしのにほんじんまでもちだして;; 900ふんだけどばあすくなそう;;わたしいないときに100いったらたてといて;; もめさしかいない;;まれしるぺたぺたはべつにいいけど;; もとがぷりんせすのむすこときしのひめだからしゃーない;; でぃあそきょうみないけどしるばーぼうにしてるばあみるとしるばーがこういうこといってるのおもいだしてでぃあそぼういがいはかわいそうってなる;; ばあちゃんにしょうわのおもいでばなしきいてたらむかしはあかんぼうにもたんれんがひつようあまやかしてはいけないっていわれてたらしい;;
でぃあそってしょうわをひきずってるんだね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。