わいわい雑談スレ10252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
婆が昔すこだったエターナル・サンシャインが吹き替えだけど今youtubeで無料公開されてるから見てほしいわ
ジム・キャリーとケイト・ウィンスレット主演のやつよ 生まれて初めて新幹線のチケット取ったわ
これであってるのか怖いわ
ちゃんと乗れるのか怖いわ
席に知らない人が座ってる話とか読みまくってたから怖いわ >>11
乗り遅れたらイベント入れなくなっちゃうわ! 鳥取のあとに東南海て1945年ごろあったのよね
嫌だわ >>14
そんなギリギリの時間で取って大丈夫なの婆 あーんめちゃ揺れだったわ怖かったわ😭
婆の人生一番の揺れよ😭😭 >>22
つい数年前にスッゴい大きい地震あったのに
人口少ないから被害も少なくて忘れられちゃったのね 嫌な揺れだったわよね
横にゆっさ…ゆっさ…って感じのやつで体感長かったわ 婆人生で一番幸せを感じる瞬間うんこ出してるときなのよね
この多幸感は麻薬とかもしのぐ気がするわ へー鳥取
婆んとこも2か3あったのね気づかなかったわ 東海道新幹線なら大丈夫でしょ
新幹線によっては1時間1本しかなかったりするけど 地震の揺れで気持ち悪くなっちゃったから酔い止め飲んだわ
寝不足の時はほんとだめだわ やばいブスが彼氏連れてて草よ
チー牛の女版みたいな人よ 会社早退するほどなのにわざわざ逐一実況する余裕あるの引くわ 矢島美容室ってママンの三姉妹に似てるわ
3人とも美人なんだけど正月に揃うと矢島美容室だなっていつも思う 今日凄い乾燥してるわ
ジョギング中マスクないと鼻が痛いわ 婆の婆三姉妹は美人なんでしょうけど矢島美容室のあの3人って全員美人な設定なの?
美人なのはママとギャルだけだと思ってたわ ノーチンジャンルって尖り顎がセットなの何でかしら? さっき充電して抜いたサブのiPhoneの充電1%だわ
寒い部屋に置いたせいかしら 尖り顎ってもっと鋭利なやつだと思ってたけど原神のキャラで尖り顎に分類されるのね 大根のしっぽみたいになってるの見たらまだギアスみたいな鋭利タイプがマシに見えるわ 男性顔の特徴長い鼻、面長、丸みのない頬、でもごつい顎はイヤ
これを満たすと自然と鋭角頬ライン尖り顎になっていくのよ 大河の小栗旬信長見てスーパー攻め様だわって思ったわ 婆もさむっちょブルブルだわ
エアコンつけてポンチョ着たわ 地震なか気圧なのかわかんないけど頭痛くて落ち込んでたけど
たまたまデップーちゃんのおしりがプリンプリンな動画を見れてなんかちょっと元気出たわ 顎細過ぎると歯とかちゃんと口内に収まってんのかなあって気になるわ お腹いっぱいでほどほどに疲れててあったかい日差しでオフィスで1人
ふみゅってしまいそう この程度で尖ってる判定なの
じゃあ尖ってないアゴってどれよ なんで顎尖らすのかなというと結局は参考にしてきた絵が尖ってたからなんじゃないの
モノマネって誰か上手い人がデフォルメして見せると一般人も真似しやすいとか言うけど 寒いわ寒いわ
セブンで買える一番温かい食べ物何かしら 婆は暑すぎて冷房つけたのに
今日暑いわよね?びっくりしたわ 羽毛布団がネコちゃんのオシッコで濡れちゃったわ
洗濯機で洗えるかしら 羽毛は洗ったらぺっちゃんこになるんじゃなかった?洗濯表示見た方がいいわ >>92
古着屋さんで安く買って2シーズンくらい着た元値はお高そうなコート うちは羽毛布団コインランドリーで洗ってるわ
でもすごい高級なやつならダメかも >>94
店で淹れるコーヒーかカップラーメンのお湯 >>96
洗濯機で洗えるけどそのあと乾燥機かけないとふわふわにならないわよ >>100
とりあえずポットのお湯がいいのね
コーヒー体質的に飲めないからスープにしようかしら >>104
1500円くらいじゃない?
乾燥だけなら500円くらいよ ポンデリング急に食べたくなったけど今170円ぐらいするのね
10個ぐらい食べたかったけどちょっと減らすわ >>103
ホットスナックも高くなったわよね
すこだけど セブンのピザまんはまじで美味しいわ
チーズたっぷりよ ミスドは金曜からゴディバコラボよ
最近ゴディバ色んなところとコラボしまくってるわね チョコの良し悪しよく分からんわ
子供の頃から安い大衆チョコしか食ってないからかしら
でもそれが美味しいと感じられるならそれは幸せなことだと思うのよね リンツはカプらせないポジだわ
ゴディバは同レベルのピエール・マルコリーニとカプってて リンツは生産国で美味しさが違うから受け攻めが難しいわ >>114
全裸で馬に乗って町中練り歩くビッチ受け リンドール詰め放題で推しカプカラーを選んでしまう婆 もっちゅりんいつ行ってもなくて悲しかったの思い出したわ
ミスドに再販とかあるのか知らんけど再販したとしてもいつ行ってもなさそう 恵比寿←釣り・金
布袋←金・出世
弁財天←芸能・美容
大黒天←金
毘沙門天←武術・出世
福禄寿←長生き
寿老人←長生き
だっけ
キャラ被りしすぎ? >>125
だからネットオーダーで取り置きしとけばいいのよ >>128
明治の板チョコと同じくらいおいちいよぉ わかるわ
リンツおいちいけど値段は3割引くらいが妥当よね しょうがないわ
日本は安いチョコでもおいちい珍しい国だから 最近はチョコだと思いきや準チョコだったりするし味が急速に落ちてるわ 生チョコをデパートで試食したのがめちゃくちゃうまかったわ
でも普段はアルファベットチョコでいいわ
それも最近高くなってるけど 婆の推しちゃん中の人が何人かいるんだけど原作者が明らかに受け🌿焚いてる中の人がいるわ
その中の人の時だけしゅんごい受けイベ起こるわ コーンスープにしたわ
人生で初めてコンビニのポットを使ったわ コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせてみせましょう どこもかしこもやれモバイルオーダーとかで自社アプリDLさせようとするのがイヤッ 風呂キャンハミキャンを重ねた婆が言うわ
体も歯も清潔な状態がいちばん気分がいいわ よく寝る体を清潔にする
これがいちばん大切だと最近気づいたわ >>144
マックできなくなったわ
しかもアプリも会員制だし
そんでモバイルより現地のオーダーのほうが何かやすいわ 婆もハミキャンだけど今日は歯磨きちゃんとしたわ
お布団入ってるから寝るわね
おやすみ婆 昨日書いた話を読み返してみたら何これつまんないわってなったわ
悲しいわ消すわね 明日また読み返したら何これおもろってなる可能性もあるわ そういう時って数年くらい熟成させてから読むとこの信じられないほど面白い話を婆が書いたの…!?ってなるわ
熟成おすすめよ 婆の場合年熟成されず腐敗するわ
腐女子なだけに腐敗ってね >>148
あるあるだわ
下に薄く爪出来てるのよ
部分的に出来てない時はそこだけ痛いし血少し出るけど 夢の中だと死ぬほど馬鹿にされるけどガチの個人情報とかだと触れない婆のが多そう
婆も無視するし ナポリタンで思い出したけどうちの地元にパンチョが来て食べた家族たちが大ブーイングしてたわ
美味しくないって不満たらたらだったけどそんな不味かったっけ? >>165
ナポリタンあんまり好きじゃないけどトマトケチャップのトマトクリームパスタにするわ 迷宮のしおりおもしろそうと思ったら評判が芳しくなさすぎ 最高ドリれる小栗旬は映画キャラクター
異論は認めない くしゃみなってないでくしゃみする女子なんなん?
体が前後するだけの 婆は冷凍うどん食べたわ
ごま油焼肉のタレニンニクチューブ卵黄
んまかったわ 【速報】国会でまさかの仰天プランが…!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/VTMnMkIpYvU 電車の中で空いてる方に移動したら爺まで移動してきたわ
てめーが接触するから移動したのに着いてくんなわよ 今日のは蕪のそぼろ煮とポークソテーときゅうりとセロリとササミの中華風よ 婆の体はまだ東京大阪間の夜行バス移動に耐えられるかしら 猫ちゃんがラブリーだわ
ママンが居ないからしゃーない婆で我慢するかモードになってる ノマ爆で内野トラウマソングを聴いてるわ
曲自体はすげーいい曲よ 夜行バス30なりたてくらいの時に乗って足ヤバくてちぬのかしらって本気で思ったわ
エコノミークラス症候群怖いわ 勝手に斧振らないでっ!🥺
勝手に斧振らないでっ!🥺 800円ぐらいのモコモコ靴下履いてるんだけどモコモコの部分が少しずつ取れていってるわ婆の歩いたあとにモコモコのモコの部分が落ちてるわ >>208
婆も最後に乗ったとき体の痛みに絶望しながらただ到着を祈ってるだけだったわ この間行きはフェリーで帰り高速バスの旅したけど同じくらいの値段なのに天国と地獄だったわ あの手のモコモコ靴下は行くとこ行けば99円くらいで買えるのに >>224
してたのにそれよ多分次乗ったらちぬわ
爺婆とかたまに乗ってるけどよく生きていられるわね!?ってなるわ健康で羨ましいわ イランが国家崩壊の緊急事態準備を始めている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/sh1Eaw8YtDc ダイソーの長いモコモコ靴下履いてるわ
200円のやつ >>226
フェリーの時間と行きたいイベントの時間の兼ね合いで無理だったのよね
今度はフェリーで往復したいわ大浴場も学食みたいなレストランも楽しかったわ ゆりのレシピでチキン作ろうかしら
でも寒いから鍋も食べたいのよね 細田守監督の映画『果てしなきスカーレット』が、“アニメーション界のアカデミー賞”と称される「第53回アニー賞」において、
長編アニメーション部門のインディペンデント作品賞、監督賞、脚本賞の3部門にノミネートされたことが明らかになった。 あーん久々に犬をもふもふできたわ
目があったときにお互いお?お?撫でてくれるんか撫でさせてくれるんかって感じだったから飼い主さんに声かけたわ
ゴールデンってほんとに陽キャね OPの兄貴が死んで5人の心は一つに😭
OP差し替え >>262
横だけど微妙だったわ
でも作画は良かったわ いよいよパスポートと貯金が必要になるときが来そうねと思うこの頃だわ
戦争にならないのが一番だけども >>262
作画は力入ってるけど説明ないし多分原作はしょってそうな感じはしたわ
女神てキャラがうざいけどホモ焚きはできないこともない 年始の挨拶で会社に客がどんどんお土産置いていくからお菓子沢山もらえるわ >>270
アメリカが動いたから中華の台湾有事が遠のいたわ 婆この戦争が終わったら支部にうpした自カプ小説の続きを書くわ トルーパー今日見れなそうだわ婆アベマとかで見る予定よ >>247
何で?ゴミでもノミネートだけは出来るんだったかしら? 昼食べたパスタめっちゃ美味かったけどまだ口ニンニク臭いわ 有事になったら貨幣はゴミになるから金買っといたほうがいいんじゃない
あとはベランダで芋とか野菜育てるしかないわ >>274
女も徴兵されることになったらフェミは喜ぶのかしら 気になってた服あったけど別角度からの画像見たらなんかダサかったわ レゼ篇の原典のアニメ映画人狼って
人狼ゲームのアニメ?最近の?と思ったらおもくそシリアスな押井守のやつだった >>292
新トルーパーはもう紫に交代済みじゃないの?
どういう意味? >>295
面白いわよ
ヒロインが実は敵勢力で主人公と図らずも恋に落ちちゃうけどバッドエンドよ トルーパーに関しては名前みんな覚えてないと思うわ
顔や髪型思い出せるのに鎧と髪すら色がややこしくて怪しいくらいよ >>304
音楽もいいから聴いてみて
冬の終わりの頃の話だからこの時期になるとみたくなるわ わいわい婆みたいなデブス相手なら恋に落ちることもなかったものを >>298
公開されたOPでなぜか緑が石田紫音じゃなくて織田龍成だったのよ >>316
キャラ名なのか声優なのかもわからないわ それより令和とは思えないくらいもっさり造形のアクションフィギュアが出るわよ
売れると思う?
https://i.imgur.com/bzKqbAP.jpeg AIでそれっぽい日本語書いてくるインプレゾンビがおぞましいわ 1/6(火)
真夜中ハートチューン
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。
鎧真伝サムライトルーパー
ダーウィン事変
アルネの事件簿
異世界の沙汰は社畜次第
最推しの義兄を愛でるため、長生きします! >>326
それパーツ流用ができるから最悪爺向けにパーツとして売る算段らしいわ 旧トルーパーの時だって玩具全然売れなかったらしいのになんでまた玩具を出そうとするのよ >>326
邪神じゃないの
昔出たらしいトルーパーのフィギュアしゅごい出来良かったのに何よこれは >>326
昔のもおもちゃ売れなかったんでしょ?無謀だわ >>326
プラモも出るらしいけどプラモの方が断然マシだわ
なぜ似たような商品出して食い合おうとするのよ >>339
旧作の時に聖闘士星矢がフィギュアとプラモデル両方出してどっちも売れてたのが羨ましかったのかしら >>341
玩具自体のコンセプトが駄目で売れなかったとかじゃないのね >>343
ロボットみたいだわと思ってたら制作がガンダムのサンライズで納得したわ ねえ商業のPVアニメクオリティ高いわね
韓国ホモであのアニメを観たいわ頼むわ トルーパーの出来のいい方のフィギュア見てたらサムネでホモみたいなフィギュアあったからひゃだ!と思ったら最初のジョジョのやつだったわ
ディオの頭を抱きしめてたわホモフィギュアだわ
でも確かちんでるのよねこのシーンって >>351
桐式トキコのヤクザのやつ
同人だけ読んだことあるけどゾワゾワして婆は合わなかったわ ねんどろよりfigmaやフィギュアーツみたいなリアル等身の可動フィギュアがすこだから羨ましいっちゃ羨ましいわ 飯食って仕事しようとしたら職場からダメ出しの連絡…
頭悪いと生きるのつれーわ 久しぶりに幼児化に被弾したけど耐性を得ていたから大丈夫だと思って次のコマにいったらくちばし口だったわ婆は発狂したわ >>367
それそれ
あのアニメ会社センスはあるかもしれないけど原作選びがイマイチじゃない? 幼児化+くちばし絵は自分の子どもがやって可愛いかったことを推しキャラ使って描きました実録だと思ってるわ純粋に幼児化がすこな婆がいたらごめんわよ 幼児化までならまぁ…だけどくちばし描いた瞬間ああ実録なのねくっさいくっさいと思うわ >>375
わからんけど主人公受けのが多いんでしょうね
ホモだわとは思うけどコロコロしあった結果のこのシーンと思うと婆はすこではないホモなのよね…… >>380
殺し合うけど友情もあったわ
家族として一緒に過ごした時間もあったわ マフラーがないと髪の毛がまとまらなくて落ち着かないわ
なぜつけてこなかったのか >>380
支部見たら主攻め5,633で主受け6,710だったわ トランス批判したらトランスレズビアン団体にブロックされてたわ
ホモになれよ >>381
7年一緒に暮らしてるから他部のキャラと比べても付き合い最長レベルよね 紅白の米津いろいろ考察されてるけどマキマの目はわからなくてもネズミらしき白い衣装のダンサーの中に爺ダンサーいるのは気付いたわ >>381
あったかしら?婆が見た時の記憶には毒か変なの盛っててバレて問い詰めてたりどう考えても家族や友情ではなかった記憶だわ >>385
思ったより差がないわ
もっと偏ってるかと思ってたわ 首から下げる奴も満員電車とかで怖い話聞くしワイヤレスは実際何度か落としたしどっちも微妙だわ ワイヤレスは無くしたり間違って洗濯したり充電忘れたり色々あったから有線に戻したわ ワイヤレス落ちて落とし物として駅員出動が増えたって言われてたけど最近もまだそうなのかしら
都会じゃ諦めるしかなさそうよね 脳は怖いけど耳の中に埋め込むくらいならやれそうよね >>373
婆も見てきたけど攻めも受けもサラッサラの宝塚だったわ
日本統一ぐらいのビジュで頼むわ あの同人スタジオが作ったPV別のも見たことあるけどちょっとクオリティ高すぎるわ トルーパーリアタイできないからTverで旧作みてるわ
作画崩れてないしお目目キラキラだしこれは人気なのもわかるわ 一時期タツキフォロワーのTL同人の広告出まくってたけどここまでエロに向かない絵柄もないわねと思ってしまったわ 見たら27話目からだわ!?酷いわ何でよ最初から見せなさいよ >>353
あれ女性向けを高クオリティで作ってくれるスタジオなのよ >>429
調べたら海外のサークルなのかしら
ハイクオリティ過ぎてPV詐欺って言われそうだわ >>429
BL作るの初めてって書いてあって驚いたわ
ホモの才能あるわ >>429
婆の創作漫画もアニメ化してほちいわ
おいくらなのかしら >>432
Tverでやってるわ
途中からだけど金曜日までみれるわ 今日は爺向けでも顔カプ概念があるということを知ったわ さやほむは顔カプではないけど既婚者BLみを感じるわ >>454
うん
でも見た感じウッチャンはいないわ ゆりのチキンはやめて寒いからトマト鍋にしたわ
少し残しておいたから後で締めにうどん入れてチーズ入れて食らうわ まどマギの顔カプって緑髪の子とマミさんみたいな接点皆無の組み合わせよね 新作トルーパーは悪役出てるの?旧作みたいなイケメン青年いないかしら >>461
グレースケールで表すとそうなるのね
何がおかしいかわからないけど >>478
んとねー🥺
婆ぁばに教えてもらったピザ配達のやつっ🥺✨ 婆はもう6日って思っちゃったわ
正月過ぎるの早いわ >>491
すごいわかるわ
このままだとおばあちゃんまであっという間だわ… >>469
小杉十郎太の若い声かなりのイケボね
婆はアヌビス好きだわ >>491
4歳の1年は人生の1/4だけど50歳の1年は人生の1/50だからね 初めて経験することがなくなっていくからね
歳取ると本当あっという間だわ 婆は水辺の夜読んでるわ
攻めがなんか苦手だけど人気作品っぽいし長いの好きだから期待を込めて読んでる >>491
ジャネーの法則っていうらしいわ
生きる年数増えるほど短く感じるようになるのよね ツンデレ受けが嫌い
失踪する受けが嫌い
妊娠する受けが嫌い 明日は七草粥の日よ
七草を水に漬けて米は昆布と一緒に漬けて明日炊くわ すぐ失踪する受けって仕事とか住むところとか引っ越し代とかどうしてるのかしらね 失踪した受けが戻って来た時には女と子供作ってる攻め 冷静に考えたら失踪するような人間と人生のパートナーになりたくない トー横に住み着くおっさんは場所がトー横なだけのホームレス 北朝鮮の拉致ってなんであったのかしらね?軍司訓練かしら
だって日本語話者は帰還や移住を含め北朝鮮にそれなりにいたはずよ
しかも日本国内に北朝鮮スパイもいた
新規に人を連れ去る意味がわからない 正直品行方正な推しちゃんのトー横パロちょっと面白かった >>550
気が向いたらするわー🥺゛
してほしーのっ?🥺? 今TVerで見れるトルーパー見たらちょうどオレンジの回だったんだけどめちゃくちゃ作画よくて思ってたよりは古さもないしオレンジきゃわだしいい子だったわ
でも一人で駅弁食いすぎよ
https://i.imgur.com/MkmIPkC.jpeg きゃわなオレンジの画像だと思ったら駅弁の食いカス見せられた婆の気持ち… 見たらいいわよ無料で見れるんだし
作画いいわよというか婆が何でか凄く微妙な作画だと思い込んでただけかもだけど 近所のコジマGEOヤマダに行ったけどSwitch2売ってなかったからネットで買ったわ 婆だからペルソナにのめり込めないわ
キャラたちがすごい遠くに感じるわ オレンジは鎌だらけの敵と戦ってたけどここもしかしてちょっと焚けるのかしら?と思ったわ 最近コナンは昔の作画のがいいみたいなポスト結構回ってくるけど昔のコナンきゃわだわ >>577
今Tverで見れる中で一番若い話よ
それでも20話超えてたと思うけどサムネですぐわかるわ >>582
斜め顔とかチグハグで鼻が眼鏡貫通してるわ >>583
あーん何で誰も気づかなかったのかしら誰か教えてくれてもいいのに >>579
昔のコナン丸っこくてきゃわだわ
今のコナンはカクカクしてるわ >>583
流石に2クール過ぎた時点から見る気にはなれないわ… 子供向けのアニメなんだからストーリーなんてあってないようなものよ 頭になんか巻いてたほうがかっこいいって思われてたのよ トルーパーは婆達に任せるわ
婆は来月からつべで配信が始まるグレンダイザーを見ます
こちらは50年前の腐婆に大人気のジャンルだったらしいわ 婆のすこなバンダナキャラは閃の軌跡のクロウよ
もうバンダナやめちゃったけど バンダナ昔ならまぁそういうの流行りな時代だったのねって感じだけど最近のジャンルで見るとダッッッッッッってなるわね
紘ボーの主人公とかダサすぎて横転したわ >>604
そりゃいるでしょ
腐って言葉はまだなかっただろうけど 自分の旦那が山賊に襲われるみたいな妄想してる腐婆の浮世絵がなかったかしら >>600
石油王がすこっててオイルマネーでリメイク版作ったらコケたやつよね >>614
文通とか会報誌とかで交流してたんじゃない 婆の親は70代だけど若き頃からの本棚の蔵書には少女向け漫画の少年愛作品いっぱい入ってるわ
婆もたまに借りて読んだけど昔の美少年もの作品って今だと恥ずかしくなっちゃうくらいロマンチックね >>616
70話以上あるものを12話に圧縮するのが悪いわ 江戸時代だかホモ妄想する婆の絵みたいなのなかったかしら >>631
旦那と婆が山賊に襲われ旦那が所望されるやつね 古典BLの美少年と美少年のカプって一般に攻めとされている方が焚けるわ
スラリと細身でハンサムでスレた性格すら可愛いわ >>558
昭和後期から平成前期のアニメはバブルの余波なのか意外に作画良かったりするのよね
鬼太郎セレクションの3期とか金の力を感じたわ 婆へ人生相談よ
メルカリで売れたお金が3万くらいあるけど何に使おうかしら? >>632
婆が見たの上に書いてたやつなのね
んふふそんな内容だったのね >>635
婆だったら台所に戸棚買うわ
冷蔵庫の横の隙間に置く棚欲しかったの
一万円するから迷ってるのよね おすすめにたくろうのシガレットキスが流れてきて婆は >>639
んふふ婆ちょうどディノスのカタログでみてたわ トルーパーがトレンド入りしてるのを確認したからログボ取って寝るわ トルーパー結構グロかったわ
旧トルーパーもグロいのかしら 昔のトルーパーすこだった爺にはあんまり評判良くないわね もしかして婆のケツ穴がかゆいのも何かが覚醒する…? >>651
世界初の前立腺の感覚がわかる腐女子が誕生するのね ふみゅってるけどまだネット見たくてキリッとするもすぐふみゅ…に戻っちゃうわ 15歳が一番うまく使えるので織田の兄貴はもうきついっすね しょっぱなかませ四人でてきて予告で死んでた人らだー!となりました 政府のトルーパーなのに窃盗するようなカス
コロコロに値する😠
実は死んでないのかな かつて
腐った女子たちを熱狂させた
サムライトルーパー達が居た
あれから35年 シオンとかいう人は18歳じゃん!もうだめだよ年増だよ! 分割2クールだし赤の洗脳解除?から仲間入り謝罪改心わちゃわちゃギャグくらいよゆーよ >>680
これにも秋元が絡んでるのか…と切りそうになったわ
令和版でやりたい癖に80年代にしがみついてるのアホみたいだわ
どっちに媚びたいのかしら ワタル サムライトルーパー ときたら次来るのはシュラトかしら 洗脳とか二重人格とかの設定嫌いなのよね〜責任逃れっぽくて dアニメストアなら新トルーパーが最速で配信されるし
旧トルーパー全話とOVAも見られるわ 主人公苗字無かったのよね
こんな設定なら旧作と繋がりない方が幸せじゃない? 歌うのだけは本当にやめて…
原曲が流れるならまだしも 当時の腐人もターゲットに入れてるなら冒頭から秋元の下品な曲を入れてくるのは失敗じゃないかしら お布団に潜り込んだわ
ふあふあの毛布をぎゅっぎゅっと握りしめてねんねんよ ホモロボは暇アノン監督でも流行ったわよ
金髪白人に愛される展開なら主人公が田所弐でもホモ婆は食いつくわ 一人ひとり覚醒回があって鎧形態になれるようになるんやな ホモロボって金髪が白人じゃなかったらぜってーウケてないわよ
特に氷河期から上の世代は白人コンプある婆が多いからね 婆はU-NEXTとアマプラとネトフリとABEMA入ってるからそのどれかにして >>707
水色じゃなくて青だったわ
んもーややこし >>730
えーホモって聞いて見ようと思ったのにハズレなの ここだけの話ホモロボってタイトルでスレ立てたの婆なんだけど一回も見てないです;; >>728
そーなんだー?🥺?
ばーは氷河期より下だからわかんないっ🥺゛ あーんペリリューめっちゃ気になるとこで今日のチケ切れたー😫 >>746
BLなのかしら?
アニメ公式見てみたら婆たちが拒絶反応起こしそうな主人公で草わよ >>745
イサミのアナルは健康的でしっかりしてるよっ🥺 >>746
読んでたけど飽きたわ
絵が上手ければもっと読めてたけど 社畜アニメ化?
ストーリーはまぁ並のなろう転生レベルだからクソほどつまんなアニメにはならないとは思うけど 太古のトルーパー内野がお気持ちしてるわ
怯えて可哀想に >>771
なんか職場の人がギャグとして楽しんでて婆にオススメしてくれたわ
作品内野じゃないけどいたたまれなかったわ >>767
魔道祖師と天官賜福は流行ってるイメージだわ
中華BLは金かけてもらえてうらやましいわ 受けちゃんがモブレされるドスケベ小説読みながらオナって寝るか トルーパー絶対に流行らなそうだったしどちらかというとクソアニメ寄りだけどまあまあ面白かったわ >>793
主人公が敵役から始まるの珍しいし先が気になったわ さっきまで孤独でめちゃくちゃ沈んでたのに今はとても爽やかだわ
お仕事たのしーわ 今の作画の新一は脳ミソなさすぎてダーウィン事変みたいだわ >>803
目が下よりに描かれる今の時代に逆行してるわよね トルーパーでXを検索するとむせかえるような加齢臭がするわ
若い層にはぜんぜん観られてないわね なんで花沢類より道明寺司が人気出たのかしら
婆は花沢類の方がいいわ 尿意で起きて用を済ませたわ
こんな時間に寝て朝起きれる気がしないわ😭 >>807
婆も道明寺がいいわ
道明寺の方が楽しそうだわ
あと花沢類には昔の女?好きな女?みたいなのがいたような気がするけどそういうのもだるいわ トルーパー昔のは知らないけど思ってたよりは良かったわ 旧トルーパー28.29話辺りが青赤青っぽかったわ
でもここ人気ないって事はどこかにもっとホモがあるのね
それよりエロ僧侶みたいなお助けキャラみたいな人が気になるわ >>807
嘘でしょ?道明寺すこってる子なんて一人もいなかったわどこにいるの?
みんな花沢類かセンター分けだったわ >>814
わいわい情報で緑×青と水色×赤が人気だったと聞くわ >>817
1話から見たかったわ
27話からじゃこういう話だったのかしら?程度の予想で見るしかないわ ピイィィイイイイィィィィィィイィッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ドズル社のテーマソングずま歌ってたのね
ドズル社のセンス良すぎるわ ゆっくりダイエットしてて体重は牛歩だけど座るとパンパンでホック外してたズボンが普通に履けるようになってきたわ >>831
めちゃくちゃ普通よ
あすけんでカロリー管理して出来るだけ(6000歩は最低行くといいなの気持ち)歩くくらい 8時半に家出て朝マクド行く その後メンヘラ病院朝一行く そのあと耳鼻科行く 今更乳首なぞなぞが頭の中リピートして止まらなくなったわ
助けて 牛乳
飲むヨーグルト
砂糖
レモン汁
塩
油
肉
冷凍ポテト
お菓子 砂糖とレモン汁と塩と油がない家ってなんなの?
引っ越して全部捨てたとかなのかしら せっけん一個
くぎ一本
マッチ百本
えんぴつ450本
石灰コップ1杯
硫黄ひとつまみ
マグネシウムひとつまみ
水1.8リットル >>695
宗教的に厳しいわ
旧作見たいけど作画崩壊酷いし令和に見れたもんじゃないわ 朝ごはんにウーバーでガストのハンバーガー頼んだけどとても美味しいわ!?
昔のガストバーガーとは違うけど >>832
ありがと
あすけん続かないわ
地道な努力大切よね 昭和の作画崩壊はそれはそれで味わいがあるわ
セル画の雰囲気とも相まって 大阪の天王寺にある大温泉スパは、元男性が女湯に案内されます。
近隣の女性の方はお気をつけください。(新し目のYouTube動画に対するコメントです。)
https://up.gc-img.net/post_img/2026/01/raLMI4w8vZQo8Im_wcHvH_212.jpeg 美少女がいないとやる気出さない雄アニメーター中心の業界で婆向けホモアニメが成功するなんて凄いわ 別にアニメでホモ見たいか?と言われると別にだわ
漫画と実写で十分 美少女描くの楽しいのは分かるけどさぁ…
美少年だって楽しいでしょうが! 林檎のシステムデータは日付を未来設定にすると消えるってXで見たから試したら全然減らんくて悲しい 良作画なら見たいけどBLアニメってやる気ない作画こんなんで良いんだろ的な雑演出だし
そりゃメーターが全力振り絞って描いた萌え絵には負けるのよねえ 美少女ばかり描く爺の描くイケメンってなんか絶妙に焚けないわ 婆が描く女は可愛くないとも言われるけど
爺でも女描くの下手なのいるわよね そういう人の言う可愛い女の定義は萌え絵か否かなところがあるわ ゴツい女というとなに食べの女verみたいなやつが浮かぶわ >>877
美少女絵に特化してても婆絵師のが人気あるイメージだわ >>881
みつみやいたるの頃から婆絵師が萌え絵のパイオニアよ 美少女特化爺のイケメンてなんかのっぺりしてんのよね
多分魅力的な男を描くことを脳が拒否してるんだわ 一時期顔は二次元だけど身体や背景はやたらリアルでお面みたいになってる絵が多かったわ 女描くの下手な爺で思いつくのはヒラコーだわ
なんか体の線が硬いのよね アイマスも杏仁豆腐が担当するようになってから可愛くなったわ 職場が寒すぎてつらいわ
テナントだから自由に空調いじれないのよ 舛成孝二が女キャラは楽しいけど男は何考えてるか分かんないって言ってたわね
ROD良かったしマギ女キャラの活躍シーンだけは良かったわ
男キャラ嫌いならブルピリ引き受けないで欲しかったわ 婆も職場寒いからワークマンのジャケット着てるけど今暑いくらいよ 婆は背中と脇寄りの鎖骨あたりに貼ってるわ
家帰ってくる頃にはズレておっぱい温めてるけど うんこ毎日出るけど食ってる量に対して整合性が保たれてないわ 職場の寒さ対策でカイロもりもりで出勤したら力仕事任されて婆だけ汗だくのやつ 爺の漫画家は男キャラ魅力的に描く人多いのは物語を作る人と絵を描くだけの人との差かしら うちの職場は割と自由な服装だからいいけど
かっちりした服装の職場の人って寒さ対策どうしてるのかしら >>900
婆は切るタイプの電気毛布家で着てるわ
ポンチョタイプのやーつ 今どきアニメーターなんて女もいっぱいいるのにいつまでもふぇみきも 全修という監督脚本キャラデザすべて女なのに爺が考えた喪女と言われたアニメ 女のドリーム少女漫画を男同士でやるという不自然劇そりゃだれも描きたくないし 別にフェミ叩くために萌え絵の話題を振った訳じゃないのに女性の手柄をかすめ取る乞食アンフェ アニメ業界は昔から女の多い業界よ
アホのアンフェにはわかんないでしょうね ナスティの前の声優の人はピアニスト専任になっちまったのか >>913
BLなんて意味不明なごまかし少女漫画そんなん理解できるわけ無いでしょ また男女論で荒らしてるの?
いつもの置いておくわね
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- どうせ例に漏れず暇空の言う事真に受けてた馬鹿でしょ
婆なら黒歴史過ぎて生きてられないわ フェミさんキッショ
早く女だけの街作って出てけよw 韓国BLの攻めは鬼畜多すぎない?いくつか読んだけどカスが多いわ
でも最終的には受けちゃんを愛しまくって幸せにするからまあよしとしてるわ 芸術系の学校とかも食っていけるかよくわからんから男少ないのよね
そういうところの自由さは女の方がある気がするわ結婚したらいいみたいな 爺が嫌いなのに爺に成り代わって爺に愛される妄想してるの笑う >>940
これ言ってるやつは男から産まれたってこと? 女体化に自己投影してオナってる宣言してた難民婆が来てそうだわ >>943
男の種ありきのくせになに女だけで産んだみたいな言い方 まあ普通に恥ずかしすぎて生きていけないわよね
あんな馬鹿みたいなデマ信じてカンパまでしちゃったとか 暇空とかよく知ってるねフェミは
お互い大好きなんだねフェミとアンフェ?は 経産婦が言うなら百歩譲ってまあと思うけど大抵産んですらいない喪っさんフェミが反論に使ってくるの草 とぼけてて草だわ
これは絶対信じちゃってたんでしょうね頭も弱男なのね 暇空とか旧に自分のXでの話されても知らんー
こわすぎ >>963
某米国の大統領も自分で文書公表するって言って黒塗り提出してたしなんか似てるわよね
上位互換っていうか アニメーター半数女性なの知らなかったフェミ無知すぎる
アニメ業界がわざわざ女性向け作らないのは同人ジャンルが少年青年漫画で埋まってるので想像つくでしょ あんなに神輿に担ぎ上げられてたのに知らないとか言われて草生えるわ なにか地雷があったとかスイッチがあったとか
陰謀論にハマりそうで心配だわ こっちはレス内容しか触れてないのに
妄想で話し出すのかなり病気だわ 現実では女に縁のない固太りした不細工で臭い中年爺だけど
女のいるスレを荒らす事で婆に構って貰えるわ >>981
異性に縁あることがいいことなのね
いつもそれ言ってほしくないってフェミは言うのにね 女メーターも職歴ないアンフェ爺の盾にされて気の毒だわ
都合のいい時だけ持ち上げてぼざろの監督みたいにエロナーフしたって言ったらクソほど叩くんでしょ こんなに功績上げてるのになかったことにされる女メーターかわいそ! >>987
女は何も作り出せないって言いながらこれ主張するの本当に脳に欠陥がありそうね
婆が見てきたアンフェ全員こういう感じなのよね
自分で言ってる事の矛盾に気が付けない 構ってほしいだけだって分かってるのに構う方もどうかと思うわよ ずっと引きこもってつべのネトウヨ向けや女叩き動画みたいな不健康なものばかり見てたらそりゃ脳も劣化するでしょ レス内容にないことまで言い出すの自分の気が狂ってること理解したほうがいいわよ ボーイフレンド見てたら自分がなんでBL好きなのか分かる気がするわ
全員同性だから友達からの恋愛が全然あるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 31分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。