🎃3786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 やなってぱそこんもってるだろうからいいわけだよね;; 900ふんだばあがいみふめいないいわけをしながらじすれたてずににげたのよ😡なんてやろうよ😡 HPのせりふみてきた;;
👹お前たち覚悟はいいね?首をはねろ!
🦀ハートの女王ってクールじゃん!優しいだけの女王なんて誰も従わないだろ?
🐟今日はなんでもない日のパーティーだ。遅刻したら首をはねられるぞ
🐢悪いが薔薇を赤く塗るのを手伝ってくれないか?
🌶厳格な女王様が治めるハーツラビュル寮へようこそ♪
🦁人生は不公平だよなぁ。お前もそう思うだろ?
🐺俺は誰ともつるむつもりはねぇ
🍩この世界は弱肉強食。食えるときに食わなきゃ生き残れねぇッスよ?
🐙私なら貴方を助けてあげられます。さぁ、契約書にサインを
🐻結んだ契約を果たせなかった、貴方が悪いんですよ?
👶なぁに〜?オレにギュッと締められたいの?いいよぉ♪
🦦歌え、踊れ!そしたら悩みなんて忘れちまうだろ?
🐍いっつも面倒ごとばかり…今に見てろよ!…おっと、聞こえてたか?
👑鏡よ鏡、教えておくれ。この世でいちばん美しいのはもちろんアタシよね?
🍎リンゴは気難しくて、扱いづらくて…まるで…
🏹ああ、君はこの世の何より美しい!私の愛の弓矢から逃げることができるかな?
💀僕には暗くて陰気な場所がお似合いだ。頼むからもう放っておいてくれる?
🤖兄さんは、本当はすごい人なんだ
🐲おやおや、僕のところにはまだ招待状が来なかったようだ
🦇マレウスはどこじゃ?なに、来ておらぬのか?やれやれ、また探し回らねば…
⚔マレウス様、そろそろお遊びが過ぎます
🐊人間風情が、偉大なるマレウス・ドラコニア様に近づけるなどと思うな! やなのついあかってすたっふできょうゆうしてるやつよね;; じゃっくくんってわりとだれとでもつるんでるよね;; りりあわすれることないだろうしこわれたのほんとうじゃないの;;かぜもひいてたし;; おじいでかこのふたりのおーるがたまにまわってくる;;かきやすいのかな;; >>6
いまとびみょうにくちょうちがうやついるね;;かまとかこたえてちょうだいっていいそう;; やながわすれててもすまほこわれててもとりあえずすたっふがやなのふりしていわっておくとかもしないんだね;; >>8
じゃっくくんふりょうでもないしいっぴきおおかみでもない;;かにはりどちからとくちょううばわれたけどじゃっくくんはかってにすててるというかなんならさいしょからかくうのとくちょう;; わたしついはいじゃないからいまいちわかりゃんけどよやくとうこうってできないんだっけ;; とうしょはいであいまのふひひきもおたくちょうじゃなかったのかな;; いであはなんかしょきのぱそすとだとおるちにそっちはどうだい?とかきいてるからかたまってなかったかんある;; すたっふはべんぎじょうでほぼやなあかうんとだとおもう;; いであっておるちとしゃべるときちょっとくちょうかわらない?;;〜かい?はさすがにいわなさそうだけど;; >>16
れべるあげるだけでぱーんぱぱぱぱーんしてくれるのに?;; >>20
こどものころからのくちょうがのこってるみたいなやついいよね;; それみつあげるとってこと?;;わたしいであにみつあげたあとのぼいすちゃんときいたことなかったからしらなかった;; >>20
ににんしょうがたまにおまえになったり〜だろみたいな素?のしゃべりかたがおおくなるからかな;;おまえよびいがいはほかのひとにもするけど;; じゃあくのだれともつるまないせっていってとくていのだれかとだけつるんだりしないでみんなともだちみたいなやつだったりしない?;; >>27
ただのばかDQNとはちがうんであぴーるだよ;; あずーるのうるせーでばくしょうしたからやなそういうのはうまい;; >>5
このすれたてたの900ふんだわたしなんだけど;;たてたあとみてなかったといえ;; DQNってすぐつるんでおれたちはなかましんゆうだいじなやつらってあぴーるはじめるじゃん;;
それとはちげーってことだろ;; らぎーもたまに〜だろ!みたいになるよね;;しょうねんをかんじてすこ;; ぱそこんからXろぐいんできるだろ;;むりでもすたっふにめーるおくるのはぱそこん;; くちょうかわるけいでゆいいつは?ってなったのはけーくん;; >>26
いであっておるちのこともきみってよんでない?;; なんかこんかいさいごのはーつせんはかにえぺちーむといでおじちーむどっちもでそうね;;
でばんのさをなくすりょうかいへん;; >>27
はっぴーみんなだいすきわんわんでくさ;;ごーるでんれとりばーかな;; いいなぁりりあはおくれたからちゃんとひづけいれてもらえて;; はーつ家810代目とかなかまごっこやりだすやんきーってどこのちいきにもいるの;; >>36
よこだけどきほんはきみでたまにおまえってよんでるとおもう;; おるちおまえよびばあえあぷにしかみえない;;ずっとわいてるけどはーぶでは?;;そーすだして;; >>36
いであおるちのことおまえよびなんてしたことないとおもう;;もうそうこうしきっていってるばあとはなしてもむだ;; >>45
くちょうがにいちゃんっぽくなるのはわかるけどおまえっておるちにいうんだ?っておもったけどうそまつだったの;; ほかあったっけ;;だろくちょう;;わたしのうみそちいさいからろくしょうよりまえのきおくきえてる;;
💀兄ちゃんに任せとけ
💀悪い王様になってるってわかってるんだろ! >>48
ずっといわかんしかない;;おまえよびするのっておじたんやでぃあそくらいだよ;;いってるばあほんきでいってるならごしょくしゅうせいでもみたんじゃないの;; いであのだろくちょうすきはけっこういってるばあいるからほんとまつ;;おまえばあはひとりだけ;; いであがなまえよびすてしてるきゃらたくさんいるだろってうそまつもここでみたきおくある;; >>48
きみはしょきからなんかいかいってるけど;;おまえはないよ;; 〇〇〇〇ばあっていめそうやうそまつとれってるはりまくるわりにじぶんはうそまつだらけだからね;;こうしきよんだことなさそう;; かりむがなっはははってわらうのってはーぶ?;;ぶんしょうだとあっはははになってるっけ;; いであがおるちにおまえよびするはーぶじらいすぎてこのうそまつばあきらい;;たぶんこうしきてきすとはーぶよばわりばあとどういつこたいとおもってる;; >>58
それもみたことない;;はーぶかも;;おとのひびきだときこえるかも;; んもーかわりにかくにんしてきたよ;;うそまつあつかいのもめさしかいないの;;
https://funakamome.com/i/3madP1N.jpeg ぶんしょうだとあははっていっててかりむせいゆうはどうきいてもなははっていってる;;あにめでかりむがにゃ?っていってたのとおなじげんしょう;; たなかまゆみにかえてよかりむのこえ;;
それくらいのかねあるだろ;; お前っていってるけどきゃっきゃっしてるばあがいってるようなにゅあんすではない;; いであばあがおるちにたいするいであにきょうみないだけ;; おるち(ろくしょうごおるち)だよね;;ぷれいあぶるなのはそいつだけなんだから;; >>70
これ;;まわりがもめさなんじゃなくてひとりがほんきばあなだけ;; おまえよばわりばあはふだんからおまえよびしてるみたいないいかたしてたからいいかたがわるい;; なんかお前さあみたいなよびかたしてるっていいかたしてたよね;;ずっと;; >>72
めんどくさくていちぶしかすくしょとってないけどろくしょうちゅうばんでもいってた;; >>77
いいかたかんけいなくおまえよびしないっていいはってたばあがいちばんおかしいとおもう;; らぎーはぴんちのときおじたんにおまえっていうっけ;; このばあがえあぷ;;
45 やまなしおちなしいみななし[sage] 2026/01/06(火) 21:38:35.59 ID:???
おるちおまえよびばあえあぷにしかみえない;;ずっとわいてるけどはーぶでは?;;そーすだして;; >>84
えー;;つねにつけてないよ;;わたしおまえよばわりしてるのすきっていってたきおくしかない;; しんおるちにおまえよびしてるっていうのがいであほんきばあだね;;しょきおるちはきみ;;かくせいしたおるちはおると;; >>87
そーすだされていまかおまっかにしてそう;; >>91
>>86
つうじょうおるちのこともおまえよびしてるよ;; たしかに「いであがひゅーまのいどとしてじがをみたおると」にはつかってないね;;おまえよび;; こうしきにあったのにじぶんがおぼえてないだけでえあぷよばわりはもめさしぐさすぎない;; >>96
それはまだかくせいしてないおるちだからちがうよ;; ばあはよくこのすれですこすこできるねっておもうけどうざがらみされないってことでもある;; いであこうしきでいろんなきゃらのなまえよびすてしてるばあのいいぶんただしいかもついでにけんしょうしといて;; しぬほどどうでもいいはなし;;かたなの190ごえでまつげあるきゃらだけってきかれるぐらいむずかしい;; けっきょくいであはしんおるちもおるちもおまえよびしたことあるでFAね;; >>91
わたしがはったがぞうのいちばんうえは7しょうのろぼおるちへのせりふだったよ;;
もうこれいじょうはめんどくさいからいわない;; >>107
ろぼちもおるちもいっしょでしょ;;
けっきょくじつのおとうとにもいうんだし;; >>109
ちがうけど;;さんおるちいるし;;ちゃんとわけなよ;; えあぷじゃなくていであむかんしんばあがおおいだけ;;それかすきだけどうろおぼえなだけ;; わたしのいであはおとうとをおまえなんてよばないもんばあがいただけのはなし;; ここのもめさいちぶはこうしきてきすとのんでもおぼえてるけどね;; >>114
わけるいみがないっていってるのになんでままがでてくるの;;
どういうりゆうでどのおるちおまえよびしたかしてないかわけたいの;; わたしいであばあでもおるちばあでもないんだけどこまかいとこおぼえてたらはーぶできゃっきゃしてるばあにされるのなに;; いちおうただしいこといってたばあをえあぷうそまつあつかいするのはしんのえあぷかもめさでしょってはなしよ;; おるちとろぼちとかくせいごおるちとつうじょうおるちのちがいなに;;ぜんぶいっしょでいいの;; >>125
おるちとしんおるちはべつじんだけどおるちとろぼちはどういつだからとくにわけるいみないとおもう;; >>119
いっぱいいるったいってたのひとりだからそれこそうそまつだとおもうんだけどね;;だれもしらべてくれないしわたしもしらべんのだるい;; べつじんばあはこういいたいのかな;;あーんおるちのげしゅたるとほうかい;;
おるち→いまのおるち
ろぼち→ろくしょうまえのおるち
しんおるち→めいふのおるち >>130
おるちはこころがやどっただけでろぼちがしんかしたっていめーじがただしいよ;;
からだもきおくもろぼのままだしべつじんになったわけじゃない;; りりあがほかきゃらおまえさんよびしてるきがしてたけどきのせいだった;; >>132
むしゅーわんだーになまえかえられたからえあぷ;;わんだーぼーいね;; >>132
がらいふなにひとつりかいしてなさそう;; >>134
なにがえあぷなの;;
ただのあだなでおるちほんたいがべつじんになったわけじゃないよ;; >>136
まえのろぼちのだんかいではいであはおるちをろぼあつかいしてる;;ICちっぷはいってじがもってからはいちどもしてない;; >>137
それがしんかでおるちがまったくのべつものになったわけじゃないよ;;
ろぼなのはそのままだしこれまでのけいけんもたにんのものになったわけじゃない;; けっきょくことのほったんはえあぷがえあぷってさわいでただだけだったんだね;; ICちっぷはいったからってべつじんにはならなくない;;
あっぷでーとしたかんじでしょ;; ICちっぷのはなしすらおぼえてない;;おしかぷのことならなんでもおぼえてるけどはったらたたかれそう;; >>142
からだもきおくもいっしょだからべつじんではないよね;; >>140
わたしもばあとおなじかいしゃくした;; しょうじきこじんのうけとりかたによるからどれもはーぶだしどっちがえあぷとかない;; >>144
>>145
ふつうによんだらべつじんになったとはおもわないよ;; そんなしんかしたおるちとかまのくらぶうぇあはまだですか;; >>141
それ;;こんなばあばあするひつようない;;ただしかったねでおわり;; >>146
ここわたしはただしい!おまえはまちがってる!みたいなばあおおすぎるから;;
どっちかというとさきにつっかかってるほうがわるいけど;; おまえよびしたことないはかんぜんにえあぷだったけどね;; >>152
おばかまはおす;;うりあげよければおすうりになりそう;; ねえいであのよびすてしたことあるきゃらもまとめてよ;;わたしはいであたくさんよびすてきゃらいるしゅちょうしてたばあがうそまつにみえる;; くさ;;
0047 やまなしおちなしいみななし 2026/01/06(火) 21:39:21.41
>>36
いであおるちのことおまえよびなんてしたことないとおもう;;もうそうこうしきっていってるばあとはなしてもむだ;;
0050 やまなしおちなしいみななし 2026/01/06(火) 21:41:17.56
>>48
ずっといわかんしかない;;おまえよびするのっておじたんやでぃあそくらいだよ;;いってるばあほんきでいってるならごしょくしゅうせいでもみたんじゃないの;;
0051 やまなしおちなしいみななし 2026/01/06(火) 21:41:53.80
いであのだろくちょうすきはけっこういってるばあいるからほんとまつ;;おまえばあはひとりだけ;;
0055 やまなしおちなしいみななし 2026/01/06(火) 21:44:19.12
>>48
きみはしょきからなんかいかいってるけど;;おまえはないよ;;
0059 やまなしおちなしいみななし 2026/01/06(火) 21:47:23.22
いであがおるちにおまえよびするはーぶじらいすぎてこのうそまつばあきらい;;たぶんこうしきてきすとはーぶよばわりばあとどういつこたいとおもってる;; ごうそっきゅうでいであそーすたくさんはこんでくるばあいてきもい;;おるちかいしゃくのなぐりあいもきもい;;いいたいことはわかるけどこだわりがつよい;; そとでおじたんのきゃらそんあんなんじゃなくここなつにしたらよかったのにっていわれててちょっとくさはえた;; >>162
ばあめんどくさいよ;;くだらなすぎるばあばあ;; >>153
だからひとへるんだろうね;;みててつかれるし;; いであのはなしになるとひっしにれすまとめるばあわくのもきもい;;ほんとにもめさのすくつ;; >>153
さいごはひとことよけいだよ;;やなはじっさいにそういうのだけはこだわってたりするからそういういいぶんただしいこともあるし;;かんがえてもむだ;; >>169
けんかごしなのがさいこうにかっこわるい;; >>165
あーん;;それならばあたちもよろこぶしわらいもていきょうしてくれてよかったのに;; おばまれのみっつののろいはーぶ?ってきいたのはさすがにえあぷすぎんだろとおもった;; >>161
8しょうこうしんでどはでになぐりあいそう;; このばあとともだちになりたくないなっておもった;;ふつうにしゃべれなさそう;; しょうじきわたしもわすれてたけどそっこうそーすもちこみばあのおかげでつうかいだったとこはある;; えあぷよばわりもそーすはりもわたしがしてる;;ごめんね;; >>183
えあぷでいきりちらかすばあのがきもい;; >>158
なにがりゆうで;;しょうがついべ?;; そーすはられてきもいとかいうのってえあぷばらされたばあだけだよね;; えーかすもじゃあくもおまえっていうよ;;りどかすすらも;; しんがんのめるらってやつじゃみかりばあのはーぶそのまましゅつりょくしたみたいでおもしろいよ;; きょううんこ2かいでたからみんなおろかにみえる;;なにいわれてもおこらないじしんある;; >>188
ただしいじょうほうはられてもふつうはへーでおわるからね;; >>187
じゃみるばあがこうすいとしょうがついべのことかいしゃくちがいっていっててかりむばあがこうしきがかいしゃくちがいならやめれば?wってあおってる;; いっておきますけれどげーむにきさいがなくてもとねたのDさくひんにはかいてあるようなことをもちだしてえあぷにんていはやめてね;; >>184
そーすはりはわたしよ;;にせものはきえなさい;; >>197
くさ;;そうぞうよりだいぶやりあってりゅ;; けーかすもいわないよ;;じぶんのことはおまえっていうけど;; >>200
もいっこそーすはってるでしょ;;それがわたし;; >>203
おまえたちありがとなとかいってなかったっけ;; >>197
ここなっつがはいってるじてんでこうすいがかいしゃくちがいになりそうなのざいりょうてきにかりむのほうなのになんですからばあってきてもないことであらそうの;;ねいるもそうだったよね;; >>198
もとねたえあぷではあるよ;;あとろこつなもとねたおまーじゅなのをえあぷといわれるのはしょうがない;;かまのろうばすがたとか;; どっちもわたしなのにかたほうだけ〇〇ばあにしたいばあいてむじかくもめさのきもさをかんじる;; かりむばあ;;
りょうせいがかりむとでるのいやとかじゃみるってかりむのことすこすぎじゃん;;くそでかかんじょうおもしれーおとこ;;
じゃみるばあ;;
りょうせいよりじゃみるえらんでごーるどさむちけっとまでくれるかりむってしゅうちゃくきもすぎ;;2026ねんはじゃみるからそつぎょうしてよ;;
あらそうしかない;; さいきんりどちぬきりぼんぐみばあがきれてるいめーじしかない;;ひっしにあいされてることにしたがってよくきれてる;; >>207
かりむのこうぶつってここなっつじゅーすじゃなかったっけ?;; いであのなまえよびすてしてるきゃらたくさんいるばあのはつげんしょうめいしてくれない;;いつもりりあにきれてるとかいってるばあがいってそう;; >>222
6しょうでえべるくといっしょにかんとくへーもきすされてたから;; しょうせつであんたでけんさくしたららぎーのせりふかじゃっくくんのせりふかいっしゅんわかんなくてくさ;; いであがさすがレオナキングスカラーwみたいにひとをふるねーむでよぶことならおぼえてるけどあれってよびすてなの;; >>213
ごーるどちけっと2まいもらえるならいっしょにさんかしてやるよってじゃみるからこうしょうしたっぽいのにかりむのせいにされててくさ;; >>220
よこだけどぶんしんにもいってたかも;; >>226
ちゃかしたりべんぎじょういっしゅんよぶとかはとくにとくべつとかのりゆうないからかんけいなさそう;;
ふだんからよんでなきゃむいみだよね;; おしあんまりふるねーむでよばれたことないかも;;すぽんじぼぶみたいだね;; >>231
ばあいによってはじすうせいげんあるのすこ;; おくたがよびすてにするのはおたがいだけみたいなやつじゃないと;; >>238
まれうす・どらこにあ!っていってたよ;;ろろってほんといらない;; おるちさいきんうえのなまえにさんだけのことおおいきがする;;かったるくなってきたのかな;; >>226
わたしこれふくめまとめてほしい;;こうはいにはやってないとおもってる;; >>237
くさ;;わたしもふるねーむわすれちゃった;; さいしょのかいわでふるねーむよんでそのあとはなまえさんづけになるいんしょう;; >>218
そうだよ;;しょくひんとしてのここなっつはめりっとしかないけどこうすいのここなっつはどんきのこうすいこーなーかくるまのほうこうざいになりかねないきけんなざいりょう;; いもーにゃのながいなまえってなにかもとねたがあるの;; わたしななしょうのはじめにうんえいにしるばーがまいど「親…りりあ先輩」っていいだすのくそうざいってごいけんおくったらあっさりかんとくせいのまえではなおすことになってかんどうした;;わたししかおくってなさそう;; >>245
ろろもまれうす・どらこにぁ!っていってきょうだいうしなってててきたいしてたでしょ;;にばんせんじすぎていらねってはなし;; >>248
ななしょうでおやばれしたからもういいんじゃないの;; >>246
どんきのこうすいこーなーみたいなにおいするかりむとどんきにいそうなかっこうのぱじゃみはここでえたーなるするの;; >>227
かりむがりょうせいぜんいんさんかしてめいわくこういしようとしたからじゃみるがとめた;;
そのせいでじぶんがさんかすることになったからせめてさむちけもらおうとした;;
というながれだからおもにかりむのせいだよ;; うろおぼえいもーにゃのほんみょうさいごのほう;;
ゔぁるちぇーにゃ・ちぇーにゃ・えゔぃち >>249
ろろのほうがさきじゃないの;;いらないってなに;; かりむばあってかりむがめいわくかけてるってことをせりふからよみとれないのどうして;; >>253
あるちぇーみうんたらだったきがする;; わんぴよんでるようないなかのやんきーはどんきによくいるというふうひょうひがい;;るひーさんつながりですからともしんわせいたかそう;; アルチェーミ・アルチェーミエヴィチ・ピンカー
くさ;;おわすてにあーろにーろあるるえりみたいななまえがでてくるなんて;; どんきにいそうなばぶぜんいんかりむとえたーなるしてしまう;; でもさいきんのどんきにいるのってがいこくじんとおたくだよ;;うちばんじゃーじかえなくてはっきょうしたかたなばあのことおもいだして;; いもーにゃでけんさくかけたらさじぇすとに死因ってでてきてくさ;:しんでないのに;; >>256
ぷれいあぶるなんだからさすがにいであのがいるでしょ;;いまだにはろうぃんげすとのことわたしぜんいんきらい;; >>260
たぶんあずーるにもいってないよ;;にねんにはみんないわないと;; いであはよびすてしてるくさいのおるちいがいはまれとおじたん?;; いまおもうとぱじゃみってなんであんなじゃーじにべんじょさんだるのどんきふぁっしょんなの;;ぱえーとぱふょはまあきててもおかしくないかんじだけど;; いもーにゃなまえおもってたよりみじかかった;;ぴかそくらいながいようなきがしてた;; いであがあおってたのっておじたんだっけ;;まれはさいきんみたきおくあるからまだぎりきおくほじしてる;; >>272
ゆめのなかかな;;ようきゃがどうののはなしでいってたきがする;; >>274
ゆめ?;;いべすとでもなんかにたのりのしゃべりあるからこんらんしてた;; いであじゃみるはいんでもようでもないっていってたからきじゅんなぞ;; じゃみるはいんきゃにしてはおたくちしきがないしようきゃにしてはじみ;; >>279
ばすけぶでぶれいくだんすやっててすからりょうせいなのにようじゃないはんていなのぎゃくになに?ってなる;; ねえいまここですからがぎすぎすしてるっていってたのいめそうなんだけど;;
せんげつからうごいてなかったじゃみるばあのぐちあかがきゅうに>>252みたいなことついーとしてぶちぎれはじめたのはほんにんここにいりゅ?;; まずぱーてぃーとかせみなーすこすこしゃこうかせっきゃくぎょうおーなーのあずーるがいんきゃにんていなじてんで;; >>282
おそとのもちこみだからふつうにここがあとおいなけん;; >>283
ふつうにかんがえたらあずーるっていであがにがてなじゃんるのひとだよね;; >>283
あーんぜったいやりたくない;;ようはえいぎょうだよね;; いめそうっていってるばあがいめそう;;
すからがらいてんしたときからすからばあはぎすぎすしてるよ;; とくめいのあかなんかしんじなくていい;;なりすましもざらだから;; しょうがつでかくじつにふとった;;えいぷりるふーるにぽむがだんすするあぷりとかだしてよ;; >>286
いであのようきゃにがてにんしきがばがばだとおもう;; >>282
かりあんとそしょうのけんがあるかぎりつねにぎすぎすしてるからうそまつではない;; いでああいてへのこうかんどがいっていをこえるとようきゃあつかいしなくなるせつ;; >>291
いっしゅんふとったけどみずやさいとるようにしたらおちついたよ;; そういえばないくりのあくすたとかでてなくない?;; あずーるはゆめてきにようきゃにあこがれてるところあるからびみょうだけどいであがにがてそうなのはわかる;;こうしきのあずーるはいであきらいそう;; >>295
からだにつくまえにもどせたばあ;;いったいかしちゃったよ;; >>294
あずーるべつにこうかんどたかくないだろうからがんぼうはーぶだね;;おるちよゆうでいんきゃわく;; >>299
おるちがかぞくじゃなかったらぜったいちかづいてないしようのなかのようあつかいしてる;; おじたんをなるしすとまっちょのようきゃっていっなかった?;;ふしあなだよ;; ようきゃおるちはいであのはーぶっていわれてたじゃん;;いであばあのおるちいいこはーぶをぶちこわすためのゆめともいちぶではいわれてた;; >>297
いであきらいではないよ;;
いっしょにぼどげぶでたんじょうびかいとかやってるし;; >>294
どっかのほむぼでおるちのことようきゃってよんでたきがする;; >>298
でもうんどうぶどくだからからだうごかそうかなっておもってる;;いっしょにがんばろ;; >>302
おじたんはようきゃじゃないけどDQNだからおたくのようきゃはんていにひっかかるのはへんではない;; らぎーとかいんきゃのまぎゃくにいるきゃらだろうに;; >>306
わたしもすくわっとからやることにしたよ;;ふゆだからあせかかないとね;; しるばーがいんきゃにみせかけたようきゃなじてんで;;ようきゃにみせたようきゃだろあいつ;; うそ;;らぎーいんのものだけどいんきゃではぜったいない;; らぎーもいんききゃらじゃなくていんけんきゃらのいんきゃわくのかのうせい;; >>312
わたしもしつないでできるのからやってみる;; いであからみるらぎーがいんきゃじゃなくてようはいじめやりそうなたいいくかいけいなんだよ;;それがなぜようしゃよりしんきんかんあるかわからん;; ひかげのものはおおいけどじつのところいんきゃはすくない;; いであのにんしき;;
おるち→いっしょにいたいたいせつ
あずーる→いっしょにいられるたのしい
らぎー→おもったよりわるくないかも
じゃみる→よくしらないひとだけどあいさつしてくれるからわるくなさそう いでおるはつねにいっしょにいないじりつのきずながほんしつなのにせんすないばあ;;ごみかぷたいてそう;; いであしるばーはだめ?;;いんきゃのはなしあわせるよ;; もはやこうしきのはなししてももめさのきにいらないないようならうそまつえあぷあつかいされる;;まいかいそーすぺたぺたしてはなすわけにもいかないしとんほにわだいなくなるね;; >>329
いであしてんなとこわるいんだけどしるばーがいであだめにみえる;; いであがわだけのきもちでにんげんかんけいはなりたちません;; >>329
しるばーもはなしやすそうにはしてるよね;; >>332
じゃみるとあずーるはゆにば;;
らぎーはぐろますだよ;; >>331
もめさなきしてるばあもじぶんがよんでないとあばれるきちだからはたからみたらおなじあなのむじなだよ;; しるばーはねがてぃぶはつげんおおくてめんどいみたいなこといであにいってるよ;; >>340
いであのゆにばでどっちのはなしもしてる;; >>342
よんだことあるはずなんだけどな;;よみかえすね;; いっしょにいるのむりなれいにあげられてたのがりりあとるーくだったやつだね;; ゆにばっていであがふたごけなしてたはなしじゃなかった?;; いであわりとこうゆうかんけいひろい;;というかたのしんでる;; すこしおぼえてないばあがいるともめさがきにいらないとなきはじめるもめさもふえたね;; さむのみせであにめぐっすたのんでるとしってがっかりした;;とらのあなふもとのまちてんは;: >>346
ゆにばはきゃらからべすとをえらぶしつもんだったからいろんなきゃらのなまえがでてたね;; ゆにばってむじんとうかきょうだいえらぶやつだっけ;;ぶるば?;; >>346
おくたにてんりょうしてもいいけどふたごがいるからむりっていってた;; いであがどうだろうとあずーるはふたごをえらぶというげんじつ;; >>354
それそんざいしないせかいせんだからむりじゃん;;ふたごぷろふまであずーるなきしてるのに;; >>352
あずーるはずのうはいんきゃだけどふたごはぶつりくるからこわいんじゃない;; どんだけくみあわせじらいなの;;かぷじゃなくてもなかよくみえるよ;; あいてのきもちまでいいはじめたらいであえらぶのはおるちだけだよ;;
いぐにえたーなる;; >>358
まれとかおばぶろかいそうすらよんでないばあいるのにいであだけこうなるのすごいきもいとおもってたのわたしだけじゃなさそうであんしんした;; なんかいであずばあがあばれてるのはわかる;;こういうとれすがつくけどゆにばのひとこととかいちいちしゅちょうしてふたごさげるのいつものじゃん;; >>357
だからさいしゅうてきにでぃあそえらんでたよ;; >>362
まれががーごいるほってることしらなくてもこうなってたよ;; >>363
べつにふたごさげられてないよ;;
いであににがてあつかいされただけで;; このばあのだめなところはすこなところのこだわりがつよすぎるところ;;きらいなきゃらはこいつらいらねーからかためとかみたいにてきとうなくせして;; じこりえきのためにふたごさげするなんてあずーるばあはあずーるそっくり;; >>366
ちょっとしらないとかきょうみないっていうとおこりだすばあふえた;;
そういうほんきばあしかのこってないのかもしれないけど;; いであのだめなところはすこなところのこだわりがつよすぎるところ;;きらいなきゃらはこいつらいらねーからかためとかみたいにてきとうなくせして;; いであにむりっていわれたらさげになるのせかいがいであすぎる;; おじたんのだめなところはすこなところのこだわりがつよすぎるところ;;きょうみないいであはこいつらいらねーからむしみたいにてきとうなくせして;; おじたんはじじつかいてるだけでもさげよばわりするばあいるからざんとう;; こうしきであんなにたのしそうなのになかよくないっていいはるのもまたはーぶだとおもう;; >>378
たんにじらいなんだろうなってしかおもわない;; もともとふたごさげてるのはいであでもばあがわがいであのせい!いであのせい!ふたごはあいされてないけどあずだけはあいされてる!ってさわぐのはさげでしょ;;まいかいやるし;; >>378
なぐるけるのぼうこうがなかよさそうとおもうのりんりかんずれてるよ;;ばあのともだちにやってきてみて;; いであにむりっていわれたらさげなの;;
かりむとかけーくんとかるーくとかかわいそうでしょ;; いであはいつもさげまくってるよ;;
なんでにんきなんだろうね;; >>387
なんとおじたんににかいいじょうむしといってます;; >>389
まいかいここでにたようなしゅちょうれんこするんだからおおよそのいみかわんないでしょ;; >>379
おしのそれぞれのかんけいをたのしまないなんていみふだよね;; あんいにたにんでぃするいであがわるいのにほかきゃらばあのせいにするもめさちからわざすぎる;; いでちんほしがってるばあどもいがいいであにきらわれようがどうでもいいけん;; >>392
ばあのいうまいかいとかれんこがないからいってるよ;; >>394
どんだけいであをきれいきれいしたいのか;; >>395
むしろわたしのおしはいであのことにがてがわだとおもう;; くるーうぇるの10まんばずみちゃったよ;;もうせいとになってほしい;; わたしのおしはいであどうでもいいとおもってそう;; >>401
むかしはぷれいあぶるだったらなっておもってた;;せめもうけもにんきになれてただろうし;; いでちんにはきょうみないけどしるばーぼうにしてくんのやめてほしい;;まれがいい;; いであがいっぽうてきにあずーるにぼうをみせつけてきたのに;; ぼどげめちゃくちゃなかいいみたいにいってるばあもじみにほかさげえあぷたいりょうにしてるからなんとも;;だれがさわいでようとおしによってはわかる;; >>410
またいであずSSっていわれてしまう;; あしたこそいでおじにえちちなおだいくるからおちつきなー;; ほかさげなんてなくない?;;まだふたごさげしゅちょうあきらめてないの;; ぼどげなんとかしゅちょうやっぱりはーぶだった;;ぱそすとよみかえしおわった;; そういえばこんやははーつなのにたげらなかったね;;そのかわりいであすれになった;; >>416
きょうのはーつでおわりじゃないの;;いでおじあしただれとたたかうの;; ぼうにはしゃいでこうはいにみせにくるいであかわいいのにね;; こんなこというのもだけどいであのわだいあれやすくない?;; つぎかにえぺのたーんじゃないのっておもったけどおじいでもきたほうがびょうどうか;; >>432
❌いであのわだい;;
⭕いであずのわだい;; >>426
どのきゃらもうそついたらおこられるでしょ;; >>434
いっしょにいてたのしいとはかかれてないよ;; >>433
いままでのしょうがついべびょうどうかどうかなんてきにしてた?;; >>432
おじいでなかよしでもおこるばあいないよ;; >>433
かにえぺだけでばんおおくなっちゃうからね;; いうていであずばあのがうそまつおおい;;いであよびすていろんなきゃらにしてるもおおんもたしかそのへんのばあだった;; >>435
そこだけじゃなくていですてとかさっきのいであがおるちおまえよびするやつとかさ;; >>442
いであにかんしてはるーるがのうないできまりきってるんだとおもう;; >>445
いっしょにいられるとたのしいはべつだよ;; いであずばああきらかにじぶんにあまいね;;びみょうにいであとおしのからみおおいからわたしけっこうおくたまわりのばあがやってきたうそまつはあくしてるよ;; >>448
じゃみるのよくしらんけどもはぶいてるしうえのすくしょのがいめそうだね;; >>448
うえのれすはいれるっていみでかいてるよね;;このないようだとむりってかいとうじゃん;; >>448
いっしょにいられるはんていにまっさきにこうほにあがるじてんでれべち;; きょうみがないからいちねんのきゃわすとをまっている;; がらいふのすとすくしょはるときいであのまれようごぜりふぬいてたばあもいたけどね;;ふふっ;;こぜりあい;; >>452
いっしょにいれるのはあずーるし;;でもむじんとうだとあとがこわいしふたりともたおれそうだからなし;;
ってことでしょ;; なんかいめそうというかおしのせっていわすれへのねのもちあいやってる;; >>452
いっしょにいられるけどだっしゅつはともだおれになるからむりっていってるけどいめそうひっしだね;; ねえわたしひらがなやめたいんだけどどうすればいい?;;きちょうなあきじかんがつぶれていく;; >>456
きょっかいじゃん;;いっしゅんぶかつのこうはいのことかんがえたけどあとでかねとられたりりすくこわいじてんでむりだわあいつ;;いじょうのいみよみとれないよ;; いであはあずーるきらっててなかよくないっていわないとおちつかないんじゃない?;;しょうじきしつこいし;; >>460
だからだっしゅつぜんていだからでしょ;; なんでもいいからしるばーにすりよるのやめていであばあ;; いであずはきょうしつのすみでぽけかやってるくそいんきゃどもだよ;; ゆにばじゃん;;こうはんがあまりものをえらんだゆにば;; >>463
よみとりしだいでかわるぶぶんあるけどなかいいとだんげんできるほどでもないからどっちもどっち;; あずーるになんのかしもなくいっしょにあそぶのはぼどげぶでふだんからやってるからふもうだよね;; ぼどげぶざいせききかんくそみじかいんじゃ;;このへんはこうしきせっていがばがばれるだけだけど;; >>470
ふだんからいっしょにすごしちゃってるからね;; >>467
ぽけかのおりぱかいふう;;
てんばいできるかーどをさがしてる;; >>469
わかったわかったいであはあずーるがきらい;;おそとでもいっておいで;;わたしははーつにそなえる;; どうせいすれすれかぞくぐるみえたーなるねたもられたらわたしならたいこうのきぼでかくてもどうどうとしてる;;ふーんってないしんであざわらう;; いっしょにいられるひとをかんがえたときにぶかつのこうはいのことかんがえたのがすごいってはなしでは?;; >>459
これをひらがなできいてるじてんでもうだめ;; せべくそとしるばーがいっしょにむじんとうでくらしたことあるからごみしつもん;; >>480
せべくそがそっこうしるばーうみにつきおとしてそう;; ここいであずばあおおいよね;;こうしきといいがたいといわれてひきさがらないのもほんきばあだけ;;うっとうしい;; >>476
これほかきゃらだったらあたりまえにえたーなるあつかいだよ;; >>467
うんどうなんだけどしごといそがしくなってからあんまりできなくなった;;らくだからひらがなみちゃう;; >>485
けいおんぶとくにかりむでかんがえなおせ;; >>487
たいかんよわいわたしとばあうんどうしない?;; >>489
まったくおもわないからじえんにみえる;;ぶかつくくりそんなににんきないし;; ぶかつもちあげはげしいのってかなりいちぶだけ;;おじらぎしるせべしるははこでもちあげる;;ほぼなかみきまってるよ;; >>488
そこでかんがえてもいちばんにでてくるきゃらはよくない?;; >>494
いでおるはほんもののかぞくだろうが;; かぞくぐるみでなかいいとこっておくたとでぃあそくらい?;; >>499
いえにきぐおけるすぺーすがなくて;;
まえまではちかくのこうえんいってらんにんぐとかしてたけどじかんがなくなった;; >>498
いっしょにいつもいるやつってじゃみるはまっさきにかりむをおもいうかべそうなかんけいだけどひていまでくちばしるようなかんけいだよね;;いであのばあいそのときたまたまおもいついたあずーるをけんとうしたけっかでしかなさそう;; せべくそはこわいしいじめてきそうだからきらい;;
しるばーはこわくないしやさしいからすき;; むじんとうさばいばるかいとうはしょうじきうーん;;うえのながれかんけいなくなんかぜんたいてきにまったくしっくりこない;; >>505
いであとあずーるとすからじゃかんけいせいじたいまったくちがうからくらべようないとおもう;; >>504
じむいくのはだめなの?;;それかもうあたらしいしゅみをみつける;; >>508
わたしじぶんいがいどうたんもこうかくりつできらい;;こうしきいがいかいしゃくちがい;;きぼおおきいとさいあく;; >>509
いでまれならいであもいんたーんいくからどうせいにはならなくない;; >>511
あずーるがいであきらいだからにたようなもんだよ;;じゃみるがかりむをきらい;;
そんであいてにきらいっていわれるときらいっていいかえすめんたるごみ;;わたしいであとかりむにてるとおもってるし;; >>505
いつもいっしょにいるやつじゃなくていっしょにいられるやつだよ;;そのばあいじゃみるはかりむあげなくない?;;
あとおなじりょうのきゃらはのぞくからたとえるならかりむがなかいいのはけーりりだな!っていってるようなもん;; じゃくだんがこのこはしょじょでおとこきらいでおたくだからおれでもいけるにちゃあするきもちとわたしのしるばーにたいするきもちはおなじ;; >>515
よこだけどそのばあばあについてはまれのじかんかんかくだといつかはいであかえってくるよなってはおもってるよ;; >>517
あずーるいであきらいじゃないしぷれぜんともおくるなかだよ;; >>525
いつもうげってはんのうしたりけったりなぐったりしてるほうがこうしきだよ;; >>512
もうおしかぷかこうかな;;でもいんどあけいのしゅみだとひらがなやっちゃいそう;; >>521
いんたーんおわったらみんながっこうもどるでしょ;;しぎょうしきみたいなもんでたぶんていしゅつぶつとかいっぱいあるし;; >>527
けったりなぐったりしてないけどげんかくなの;; >>527
ばあいつもしるばーがせべくやりりあにいじめられてるっていってるばあ?;; >>532
まれはおばあさまこわいからしばらくもどらないせつのうこう;;というかあれいんたーんとはなばかりでしゅうしょくさきのはなしでしょ;;わたしにきょうみないかぷのはなしこれいじょうさせないでほしい;; >>521
どういうこと?;;いつかはかえってくるとおもっててもどうせいにはならなくない?;; >>534
いやしるばーとりりあとせべくはそんなこうしきてきすとない;;あずーるはめいかくにあるよ;; >>535
きょうみないのにはーぶたくのくさだよ;; >>535
ばあじっしゅうとかいったことある?;;なくてもあほみたいなこといわないでほしい;; >>540
わたし12にんくらいけっこんしてるかぷいる;;ごめん;;ほとんどきょうみはない;; >>530
ばあにとってはおしかぷをふやすことよりひらがなのほうがたいせつなの?;; >>539
あずーるがなぐったりけったりしたのどこ;; このばあまれがせくしーにしゅうしょくするとおもってるの?;; >>542
ばあのれすにはなんのいみもないってことね;; >>541
きれてるばあのあいてがめんどいきもちとせつめいしたいきもちではんはん;;あといであきせいするでしょ;; いばらのおうやめてどうする;;おばあちゃんがおこったからにはしっかりやるでしょ;; ねえもめさががそうとうかしてたでしょ;;こうしんだれもはらない;; >>544
ぶんかぶばるきゃん;;うわってはんのうはついかおしゃべりでしてたっけ;;いつもそんなかんじだからおぼえてないよもう;; じっしゅうさきにしゅうしょくできたらどんなによかったか;; >>553
ばるきゃんでなぐったりけったりしてないからうそだったね;; >>551
ごめんばあ;;まれがばばあこわいからせくしーににげるはこうしきでいってるからばあようごできないわたし;; >>552
いであじゃないからはらないんじゃない?;; >>548
きれてるばあいないよ;;なにいってるかまったくわからなくてこわい;; ふつごうなげんじついめそうということにしててくさ;; >>537
かつてはだいすこだったけどばあばあともめさみるのにつかれたよ;;こころによゆうないときはじぶんもさんかしそうになっちゃうし;; >>559
なぐったりけったりっていってるよ?;; はーつふたちーむにわかれていでおじとたたかうっていってるばあいたけどふつうにひとちーむだったね;; >>565
べつのとこでなぐるかけるかしてたきがする;;いつもこうげきてきだからどれかわかんなくなる;; >>567
あーん;;ひらがなのあたらないよそう;; >>557
あれ7.5じょばんのはなしじゃなくてあとからもいってたっけ;; >>568
したことないよ;;
ばあのかってなおもいこみ;; まれってなかなかいばらのたにからでれないからないかれのきかんだけそとにでてるせっていなかったっけ;; でぃあそひとちーむだったのになんではーつだけふたちーむにわかれるとおもうの;; わたしいでちんとりあってるかぷどうでもいいけどやなのせきへきてきにまれうけにすりよるのがただしそうだなっておもってる;;ごめんよ;; かにじぶんのやらかしじばくしまくりでりどちがずっとうぎってる;; >>567
おじいでばあいっしょうけんめいきたいしてたのに;; >>573
いっこはかくじつにあった;;うげってみたいなはんのうしてたのはおしゃべり;;いつもそんなかんじだけど;; >>579
りりあにはあきたよねっていわれてるでしょ;;まれよりですりよらないと;; >>580
いっこもないよ;;
なぐったりけったりはしたことない;; ふなかすがいっぱつぎゃくてんしてけまりたいけつかくていでしょ;; >>543
あーん;;そりゃおしかぷのほうがたいせつだよ;; >>574
せくしーはゆるされた;;こうせきだろうね;; >>582
いっこはあったけどまじでいまどこかおもいだせない;; >>543
ここでばあばあしてるばあどもにもいってあげて;; なぐるもふむもぼうこうではあるんだよなあ;;そこちがうといいはってなんになるのやら;; >>589
だれもぼうこうなんていってないしそもそもなぐるもけるもしてないからじゃ;; ふなかすはまだいいけどかんとくへーとんほにでばってほしくない;; なんかおてつだいしてあげようとおもったけどわたしのかめらろーるとれじぇいのそーすしかない;;とれじぇいにきょうみないのに;; >>585
?だからいんたーんはないかれのざいせききかんだからいいのであってそつぎょうしたらかえるのではってこと;;
そもそもこんなせっていあったかどうかもききたいけど;; ばあどもにとってはおしかぷをふやすことよりひらがなでばあばあすることのほうがたいせつなの?;; ほーむいけばだれかしらなぐるけるのけんかしてるんじゃない;; >>597
わたしはなにもさんかしてない;;もめさだらけだからいまこうしんのばとるやってる;; >>597
まれはともかくぼどげはもうねんりょうあんまりふえないのわかってるでしょ;;そりゃばあばあするしかやることないよ;; >>596
まれのきぶんできまるよ;;じょおうしぬわけじゃないからべつにまだかえらんでもいいだろうし;; ようせいからしたら100ねんいっしゅんだからごじゆうに;;だろうね;;
まれがもうすこしまどうこうがくべんきょうしたい!といったらのこれるだろうしかえりたかったからかえれる;; >>597
まえひとばんですれまたいでざつだんつぶしたのみるかぎりそうなんだろうね;; >>609
まれのゆめはいばらのたにのりっぱなおうさまになることなのにね;; >>611
それはこうしきでいわれたこと?;;ばあのはーぶ?;; >>613
かえるともいってないからどっちもはーぶだよ;;ばあちゃんこわいからにげたとだけいってる;; えぺかすはぼうこうしーんみてきゃーこわいってさわいでるまんさんやくだよ;; >>619
どっちもだんげんないからどっちもはーぶ;; >>615
そうはいかないからりりあがげんろういんとやりあってまれのないかれにゅうがくもぎとったのわすれたのかな;; >>603
ふんばっていままでのねんりょうをたきつづければいいのに;; わたしからしたらまれがせくしーにかえろうがかえりまいがどうでもいいんだけど;;かみつきばあぜったいいであかぷばあでしょ;; >>625
それをたくのにねんりょうくるとこはじゃまになる;;いままでのいちばんをすこしでもゆらがしかねないとこやおきにはーぶとるとこ;; >>624
なんかこれはみたおぼえがあるような;; くにかららくにでれるならりりあたいがくのときにいっしょについていけよ;; >>628
それがぼどげなんだろうなっておもうよ;; >>624
げんろういんもうそこまでつよくないでしょ;;まれがげんろういんどうこうできるみたいなせりふあるし;; >>617
いまもしょうがつのこうしんそっちのけでばあばあしてつぶそうとしてるしね;;
そのねつりょうをいかせばいいのに;; >>630
これ;;じゆうにうごけなくなるからわかれたくないしてたのはたしか;; >>630
せくしーみたいなもんだいおきてもなんでもかたがわりしてくれるおやさしいところそんなにないし;; >>634
ちがうよ;;
たたかれてるほうがじゃまなんだなっておもうし;; >>636
しょうがつきょむだからかたれることないし;; >>639
きんねんねんりょうふえてないのはきゃっかんてきにみてぼどげのほうだよ;; まれうすっていっぱんかていにうまれたらひきこもりなってそう;; >>643
だいなーきょむとしかおもえないから;;ごめんね;; しょうがつぼうとうでいっしょにいたのはきのせい?;; ここまでがぞういちまいもなし;;きのうそくはりしてたいであばあさあ;; >>640
いまばあばあしてるばあからしたらそうなんだろうね;;おしでてないし;; >>649
おしでてるばあがかたればはなしにのるばあいるんじゃない;;
みてないばあがおおいだけで;; >>636
たにんのすこなかぷばっかきにしてじぶんのすこなかぷのことろくにみれないばあ;; せくしーにしゅうしょくするまれがいまはやりのはーぶなんだ;; >>652
わたしはこのありさまではなすきにならないよ;; これはわたしのどうでもいいいんしょうだけどまればあってすこなかぷあいてみんなへやきたないよね;;さすがめんへら;;🦁💀🦇;;
🦁💀はどこもおおそうだけど🦇ってふるこんぼ;; おじかすはらぎーというおんなにかたづけさせるおれかっこいいだからほかのへやきたないぜいとはちがう;; >>668
わたしはもめさとよばれてるひとりだけどおそとできらいなやつにあらされていらいやりかえしてるわ;;めんどうだからいまのばあばあにはのってないわよ;; >>671
きっずのころはわりとけんかになった;; おじたんのへやのちんげひろいのばいとするらぎー;; >>670
まれが?;;んーまあぐろますみてるとありか;; もめさともめさのれずせでずっとやってるんだからそりゃおわらないよ;; >>678
まれにほめられててれるあずーるだからみゃくあるよ;; >>681
あれえすめらるだとかじもどのかんけいせいににてるっていわれてたのみてかんどうした;;あずーるがふぃーばすでまれめらるだってこうさつもみる;; >>683
こどもってまけつづけるとないたりしない?;; >>668
ほかをたたかないとじぶんをたもてないくらいよゆうがないから;;
にちじょうですとれすがおおいから;;
まわりにはなせるなかまがいないから;; >>684
あずーるはまれよりさきにうごくがーごいるにきづいたりがーごいるのさいのうあるしね;; >>686
よこだけどまえにでたすまぶらむずかしすぎてひいた;;こどもないちゃうよ;; ばあばあからあきらかにもめさだけではだせないほんきをかんじる;;このすれあついよ;; 🎍あしたふなかすがゆうしょうしておわり?;;いつもなんかいこうしんあったっけ;; >>687
じぶんをきゃっかんてきにみられててくさ;; あーんおしりょうのももてつみたい;;きんぐぼんびーのなすりつけあいしてほしいよ;; ふなかすゆうしょうしたらよういしたけいひんどうするの;;かいとりかな;; >>668
いでまれといであずへのゆがんだあい;; >>686
あーたしかになくこもいるよね;;わたしのまわりわたしもふくめてみんなへただったからたのしかったおもいでしかない;; わたしはおばぶろばあだというのにないくりのばれをさいそくではったりけんしんしてる;;それなのにもめさよばわりするやつもいればひがいしゃづらするやつがいる;; わたしすぐおちるからかーびいかめたないとしかつかえなかった;;らんだむでそにっくでてきてじゃんぷへたくそでないたよ;; あなたななしょうのゆめでじぶんのむきむきみてこれはいやっていってませんでしたか;;
https://gzo.ai/i/ZrkWN8l.png いもぐるじゃないとせんぶらからみれないからめんどうでがぞうみない;; いであのしょうがつくろねいるどうはいけいとかとうしつしけんれべる110へんせいとかいでまれにはまってんのかなとおもうしゅんかんあるけどここできがるにつぶやけない;; >>708
たくさんかぷようそはるとつくよ;;ふよじゃくとじゃくらぎはわりとついたきがする;; >>712
やなへんせいとかめんばーえらびにかんよしてないよ;; >>715
こういういみね;;
しょうがつ→いしょうでざいんのぶぶんはやな
とうしつしけん→やなのとうしつしけんへんせいこうかい ひらがなやめたいうんどうばあはおしかぷのかきてになったのかな;; はいけいはことしDー6thってかいてあったきがする;; >>719
どっちもおうえんしてるかぷだからいいんだけどね;; >>717
こんごぞくほうがきたらそのじてんでひらがなやめられてないのがわかるのくさ;; もめさのうらでけーくんはりどえぺにかわいいのるまたっせいしてたというのに;; >>722
ずっとおそろいなのまれとりりあなんだよね;; いちにちだけすべてのばあにしらせずにわっちょいつけてみてほしい;; >>697
かににかくのおしつけたのもわるいよね;; >>722
ねくらざむらいだからそっちもあるかなとはおもったけどはいけいまでかぶせてるからなっておもっただけ;;めんどくなるからこれでおわりね;; >>728
いっかいなんかでもめさばれしてたとおもう;;5がおくとーばーかなんかのとき;; >>728
わたしがひとりぼっちでいろんないけんをまじえたざつだんしてるのばれる;; >>726
それおそろいちゃう;;じんがいのもとのつめのいろや;; >>731
あとづけくさ;;じゃあそっちもさいしょからいえばいいのに;; >>732
🐙のひだよ;;
なぜかろうにんもちばあのなまえらんにきゅうに🐙がついた;; >>728
ぐちすれがそんなかんじでじえんばあかなりきえたんだよね;;そこでへったのはざんねんながらここでもめさなきしてるばあのほうだったけど;; じゅんばんてきにとれいのほうがすまぶらうまいってことだよね;; >>737
あーそれだ;;ろうにんのこともわすれてた;; >>736
ばあみたいなれすをいちいちとばすからめんどい;;りりあSSRではいけいおなじだったらいうよ;; おわすてけんかのさせかたいつもなんかへたくそだよね;;
みてておもしろくないいみのないけんかばかり;; >>741
ばあみたいなのがいちいちこういうれすしてくるからめんどいのまちがい;; >>728
まえなんかでなんみんのidぜんぶでたときあったよ;; >>740
あのときたったいっかいきりのとっぱつなぞしようだったからしかたない;; IDだせとかいってるばあいちばんれんとうしてそうだなっておもってはいる;; じぶんでかんちがいしといてすぐおわらせようとするからくさ;; >>749
ばあういてるよ;;いつものことだけど;; IDはかえられるからわっちょいっていってるのでは;; >>747
けっこうひらがなしょきのころだったきがするけどおぼえてるばあいてたすかる;; わたしもじぶんのれんとうばれていいからほかのばあのことしりたいかも;; >>743
ばかかぷはーぶっていわれないだけましよ;; あーんとれいのわるいかおすこ;;すくしょとりそこねた;; >>753
わたしもはずかしいけどここのばあにだけとくべつだよ;; わざわざIDやわっちょいださなくてもそのばあいがいだれもしらないはなししてるせいでれんとうばれしてるばあはたまにいる;;
わたししかいなかったのにきづいておしえることあるもん;; >>754
かめこうしんのおわすてでそういうのひていしてたらきょむになりそう;; >>759
じっさいこういうこというともだちいたらよほどいいやつじゃないかぎりうっすらうざいとおもう;; まれのしらないことをおしえてあげるしるばー;;
しるばーのことをおしえてあげるまれ;;
まれしるとうとい;; >>763
ばをしらけさせるじぶんがたりでのりわるいかんじわかる;; 🌹ぼくはいちどもやったことがないけど
うっはあはあ;; きらいなやつかりむににてるっていうのやめなよ;;かりむみたいはかりむのためだけのわるぐちだよ;; まれとりどちでちょうあいはじめてばとるしてみてほしい;;いがいとふたりでいろんなものにおどろいてきゃわになるかも;; しんねんもまれきゃわとりどちきゃわといでああげすとだったね;;かいさんしよ;; >>760
わたしはいったことないけとばかかぷれんこされるとことさがはげしいのよね;;いわれないとこがいってるがわなのかなって;; >>773
ばあいつからいるかわかんないけどどこもどうれべるだよ;;わたしながしよみでもろぐよむたいぷだからうらみのこんげんはなんとなくわかる;; >>771
えぺりどゆりえっちなんてやめろよしんねんから;; とりあえずふだんからとうばんひょうかかせたりげーむしまくってたりとかにでゅもぶたちおなじへのめんばーがなかよしなのはわかった;; けーくんのかわいいはいみないってどっかでさいきんいわれてた;; 👹ぼくはじめて!
🐲ふむぼくもはじめてだな
👹!!
👹🤝🐲 >>785
じぇいどみかたみんなしずめてひとりでできましたするきゃらだから;; わたしばあたちがばれはれそーすはれっていうときにいろんなものはりまくったせいでこうしきすくしょかなりかめらろーるにある;; くりいべ
👹ぼくはじめ…
🐲ふむぼくもはじめ…
👥👥わ〜くりすますなんてはじめて〜
👹…
🐲… まれははぶられるのきらいだからなかまいるほうがよろこぶ;; >>792
なんかこれくりいべとうじもみたことあるきがする;;だいすこ;; >>784
こうだよ;;
👹ぼくはじめて!
🐲ふむぼくもはじめてだな
👹!!
👹🤜🐲 >>777
わりとざっしょくだからいろんなかぷたきたいのにきがるにはなせないのはかなしいわね;;ばあばあみててきぶんがいいもんじゃないし;; >>798
はーぶではあるんじゃない?そこまでひていしなくてもよくない?ってりょうほうにれすしていさめようとしたりするとにんていされてどちらからもぶちぎれられる;; いつもならさいごの8日目はせんばつたちだけのしゅくしょうかいなのにふなかすとかんとくへいにのっとられるの?;; くりいべ
👹ぼくはじめ…
🐲ふむぼくもはじめ…
👥👥わ〜くりすますなんてはじめて〜
👹…
🐲!!
👥👥🐲= 👹… >>801
もめさどうしなんだからいみなくない;;れずせ;; >>801
ぜんいんもめさかほんきであたまにちがのぼってるばあだからなぁ;;どうすればいいんだろうね;; おわすてわりとせけんにくわしくないきゃらおおくない?;;そういうきゃらもなぜかりどちとまれがいるときだけみんなけいけんしゃにされるけど;; >>809
おそい;;もめさにさんかしてただろ;; >>810
なんでみんないであのことそんなにすこなのかわかんない;; >>811
そんなおおくないよ;;おじたんとかしるばーのことならしるばーはきょくたんないきかたしてるといえむじんとうさばいばるしてる;;
りどちとまれがどうれべるなのおかしくねってはよくつっこまれてるけど;; >>813
わたしのみうちのでゅーすばあもいであがきらいだからふしぎ;;たんじょうびにいわうきないやつまじうざいっていってた;; しるばーはいであむりなのむししないでほしいとひびいであばあにおもってる;; わたしはきょうみないよ;;ここいであほんきばあいるからこうなるんだろうけど;; >>807
おねがい;;げたのとこだしてわたしにれすでちょうだい;; >>807
ごめんえぺちもってるぜんていでうえのれすかいた;;やりかたおしえて;; 🐟→やんきーじだいがっこうまじめにかよってない
🦁→おうしつそだち
🍩→すらむそだち
🐙🐻👶→みどすくまではさんごのうみ
🐍🦦→みどすくまではねっさ
🍎→どいなかそだち
💀→なげきのしまそだち
🤖→もともとせいとじゃない
⚔🐊→いばらのたに
🦇→がっこうはじめて >>812
おそいって;;なんでばあにさしずされなきゃいけないの;; りどちはせけんじょうしきはないとおかしいきがする;; せけんしらずというけどようはまなぶきがなかったからしろうとしなかっただけ;; がっこうかようのはじめてのひともなんにんかいるしふつうのきょうぐうじゃない;; >>813
おもしろいけどたまにじんかくうたがうことばをおしにいうからすこゃない;;
たぶんなかいいきゃらばあとかたいとうにいいあえるきゃらばあならすこかも;; おわすてはがっこうかよってたやつらはせけんしらずじゃないあつかいだよ;; >>816
しるばーくわしくないんだけどそんなはなしあるっけ;; らぎーはあちこちでばいとしてたからがっこうかよってなくてもそこそこせけんしってる;; ばあたちみっしょんはおわったか?;;
まあおわってもまどるしかふえないけど;; >>820
;;
🐟→もともとがっこういってたしこうせいごもがっこうかよってるしいちねんとよくあそびにいく
そもそもやんきーやってるならますますせけんにはくわしい
🦁→おうぞくにふさわしくないとおもいこんでふてくされてるからおうぞくにふにあいなむーぶをわざとするためふつうのことにくわしくなってる
👶🐙🐻→にねんもりくでれすとらんけいえいしつつはたらいてたらそのへんのいっぱんじんよりくわしくてとうぜん
🦦→むちせいとはべくべくとるのかかれかた
🐍→こっちはじゆうなみうごきがとれるしひとりたびずき
🍎→いなかでそだったことはせけんしらずにはならない
いまはりょうでくらしていちねんもたつ
💀🤖→しょうがつのきんせんかんかくがあきらかにふつうでさいきんまっくいったりしてる
りょうしんがまともでよめがそとからきてるくさい
⚔🐊→むじんとうさばいばるけいけんあり
まちにともだちとでかけたりどくしょしたりしてる
🦇→がっこういくまえはせんそうしたりりょこうしまくってた >>828
⚔ねがてぃぶなことばはじぶんをなぐさめるためにときにひつようだがいいすぎはよくない
みたいなこといってるよ;;しるばーからしたらこんなことばかりいわされてつまらない;;あいしょうわるいとおもってる;; >>831
りどちりょうでくらして2ねんもたつのに;; >>834
どくさいしつつまわりにきらわれてだれもなにかをおしえてくれなかったにねんってかにがいうてるでしょうが;; >>835
ぼっちなのがいちばんのげんいんなのくさ;; >>831
これむしろりどまれあんちだろ;;
🍎→いなかでそだったことはせけんしらずにはならない
いまはりょうでくらしていちねんもたつ さすがに🐟🍎🦇やおくたをむちせいわくにいれたがってるのはけつろんありきのがんぼうかんじる;;どこかにおしをねじこんだんやろなあ;; >>833
こうはいなのにそんなせんぱいみたいなこといわされるんだ;; りどちみせのしょうひんかうのにまわりおしのけてとつげきしちゃいけないのもしらなかたのはかいしゃくちがい;; >>838
まれはしろぐらしだからいなかどはかんけいない;;りどちもおうちのなかでせかいおわる;;ろんぱ;; まれはさんねんっていってもかこいのでぃあそにちやほやされてまれさまはなにもしなくていいんです!ぼくらがやります!まもります!かってにそとでたらだめ!のさんねんでしょ;;やりたがってるけど;; >>833
いであばあからしたらおしをささえてくれるおうじさまにみえるのかもだけどしるばあからしたらただただめいわくでおしになにもあたえてくれないやつだろうなとは;; >>846
ぐちすれでいであくそきらいなまれしるばあがまえいてたたきまくってたけどざんとうだなって;; >>846
わたしがしってるしるばあかいわいのぞくとずっとまれさまでゅおまだ?っていってる;; りどまれはしるきかいあったのにべつにせけんにきょうみないししらべることもしなかっただけだから;; いであばあってそんなにしるばーぼうにつかってるの;; りどちはきらわれてるからしらない;;
まれはまもられてるからしらない;;
はあさいちょうあい;; >>846
わたしみためとかきゃらのくみあわせてきにはわりとすこなのにしるいでたけないのそこかも;; >>854
きょうみあったらとしょかんとかまわりにきいたりとかでぶんかとかりゅうこうしらべられるから;; まれしるでゅおはでぃあそこきょういべのためにとってるよ;; >>855
きょくたんにおおくはないけどとうぜんのようにぼうかうんとしててぱそすとでからみおおいしるばーはいであとなかよしわくかうんとしがち;;ぐちとかではーぶつよめにかたるからうざがられてる;; まれせけんにきょうみあるの;;にんげんいつかりかいできたらいいなぁていどじゃないの;; >>858
りりあのりょこうばなしだいすきでてなんとへやにはってるんじゃ?;; ぐちすれでまれしるよりしるいでのがなかよくみえるとかいっちゃうくらいだから;;しるばーいぐににてんりょうもえぐかった;; >>862
りりあのはなししかきかないじてんで;;
あとぺなんとね;; >>862
それはりりあがすきなだけではないでしょうか;; でゅおのくみあわせそんなにじゅうようししてないとおもう;; >>864
りりあなしでもふもとのまちにこっそりいってるよ;;かにとひみつにしてた;; でぃあそはことかいぐにはことかおばぶろとかはじゅうようししてるだろうけどそのたはろーて;; >>865
りりあかんけいなくてもだっそうはするから;; >>867
それでなにもしらないわからないならちほうしょうかなんかでは;; >>870
まわってるのがこしょどうとかだからしゃーない;; まれしゃまはぷりんせすしぐさのるまだからしょうがない;; >>867
うろついててもせけんのことおぼえてこないならきょうみないでしょ;; >>874
んーじゃあかじとりょうりのべんきょうしてるのは?;;あとりどちは?;; >>860
そこからみおおいんだ;;きょうみないからふたりでかいわしてるいめーじぜんぜんなかった;; >>877
ばーすでーそうごでゅおぷらちなぶるば;;しょきのしるばーしきてんふく;;ぐろますおなじちーむ;;ついでにがらいふおるちとかしるばーでゅおだっけ?;;きせいさきだよ;;
わたしはえんじょうよけなのみえすいてるからだいきらいだけどね;; >>855
しょきからたまにみかけるかも;;じみにおおいいんしょう;; >>877
ぱそすといっこくらいしかないきおく;; >>878
まれしゃまをたまごのなかからしんじつのあいでかえしてそとのせかいにつれだしたおうじしゃまがりりあおうじだよ;; >>876
かじとりょうりやってなくない?;;
>>854がまれしかいってないからまれのことはなしてるけどりどちもおなじ;; >>882
ねむりひめりりあをしのねむりからめざめさせたおうじまれだよ;; ぐちにながらくいすわってるしるいでぜんかいばあがいぐににてんりょうすればおうじさまっていわれるししるばーぎゃくたいされない!とさけんでたのはばかだろとおもってた;;
おげんにすらでぃあそのがしあわせだろとつっこまれるしまつ;; ひらがなばあたちあまりにもはーつにきょうみがなさすぎる;;
すからおくたさばなはバレもすぐにおちたしずっとわいわいやってたのに;; いであばあってまいかいぐちすれのはなしをするよね;; しるばーはまれぼうをてにいれるまえのいであばあのぼうのひとつだったのかな;; >>883
ぱそすとよみなよ;;
【りょうり】
りりりどのぱそすと→ぽいずんくっきんぐ
適量がわからないってやつね
ますしぇふまれ→りょうりできないあいつ(りりあ)になやんでますしぇじゅこう
りょうりできるようになった
【かじ】
りどち→へやはかたづいてる
ほかはふめい
はーとのじょおうのほうりつはまもってる
まれ→つむすてぱそすとでかじしてる >>888
まじれすもめさしようとしてるのいたけどきょむすぎてすぐかいさんしてた;; >>885
いちばんあらゆるいみでねむってたのまれじゃん;; だれか;;わたしにらいぶ2Dのあしのだしかたおしえて;; >>898
いばらひめのおまーじゅもらったのはりりあなので;; >>888
わたしいでおじはともかくぎゃくがむりすぎてはなれてた;;そうなってたんだね;; >>891
あーんおそすぎ;;すとこうしんおわったたいみんぐでいいのになんでじらすんだろ;; >>900
じぶんのしってるとこしかりかいしてなさそう;;いばらひめってちゃぷたー1のまれのさらがうんたらのはなしもだよ;; >>894
ばあがいってるのをりょうりやかじをしてるといわないよ;; ぐるびににおわせとかめったにないしえあどひくいからなんもきたいしてない;; >>903
さらがうんたらはまれだからあたりまえ;;
ひめやくはりりあ;; まれむしろかじどくしょおんがくべんきょうしかしてないいめーじ;; >>907
りどちぬきりぼんぐみばあってかずすくなすぎるぷりんせすおまーじゅにこだわるからたいへんそう;;まれのがふつうにかぞえるとおおいよ;; じゅぎょうでかていかやったりへやかたづけてたらかじしてるになるのはちょっと;; つむまれはせんたくきやでんしれんじつかってたきがする;; >>908
がっこうにはなよめしゅぎょうしにくんな;; >>909
すくなすぎるじゃなくげんさくのだいひょうしーんだからね;; >>914
ほかのきゃらがやってるのもだいひょうてきしーんだよ;;ついでにいえばみんなにあいされてるところはおまーじゅしてない;; >>911
せつめいしょよんでたからそれまでやってないのはかくじつ;; まあへやすらかたづけないやついるしな;;らぎーやじぇいどやしるばーやおるちにやらせるやつのこと;; >>921
できるようになろうってべんきょうするところがだいじ;; >>917
ほかのきゃらじゃなくまれがぷりんせすおまーじゅやってなきゃいみないけどなんのはなししてるの;; >>924
こみけにせきゆおうきたはなしみたのおもいだした;; >>924
ちょっとでいいからおかねちょうだい;; >>919
せけんのおうぞくばかにしてるの;;
でんかせいひんつかえないおうじなんておじたんくらいだよ;; >>925
それはそう;;でもいまはなしてたのはいままでそういうことやってこなかったでしょってところだから;; >>931
りどちのてきりょうぱそすとよんでからこい;;あとしんさいんのはんのう;; >>930
まれふぃせんとじゃなくおーろらだよ?;;
どこでやってるの;; >>934
ますしぇふもけっこうまえ;;つむすてももうなんじゅうねんもまえなんですよ;; >>931
ますしぇふひょうかなっとくできなさすぎるからしんようできない;; >>938
りあるのせかいのはなししてる?;;まれがにゅうがくしてから3ねんせいなるまでにやってないよねってことだよ;; >>937
ええ;;めんどくさ;;いわないとわかんないの;;しるばーがまれやりりあよりいちばんおおいのがぜんていだよ;;
ブライア・ローズというぎめいでもりのこやのちかくでおうじとあう
→M・Dというぎめいでかんとくへーとくりかえしあう
たまごから200ねんかえれなかったまれ(しるばーとかぶり)→おこすりりあ
おばぶろかいそう→あかごのころにのろいをかけられてさんにんのようせいにおくりものをもらった
せべくがゆめのなかで「たくさんのあいにかこまれてそだった」とはつげんしたetc
あとへやのべっどのそうしょくもいちぶおーろらかぶり、ねっくこるせっともね;; >>942
やればできるんじゃない?;;しらんけど;; >>941
まったくやってないわけではないでしょ;; まれをむのうにするとはんぶんくらいのきゃらがわりをくらう;;だんしこうこうせいだからかじなんてしたがらない;; >>945
たたきざいにするだけだからおしえなくていいよ;; それはそのきゃらもむのうなだけでは?;;ちゃんとやってるやつはやってるよ;; >>902
しょうがつきぶんおわってるよね;;こんしゅうまつしめなわやきにいくのに;; まありどちもまれもおおいなるちからでむちせいでこんなのはじめてげいにんにされてるだけだから;; いんしょくてんけいえいしゃのくせにりょうりができなかったり;;ぼーどげーむぶでしんりせんとくいなおくたといいつつのうしのかににまけたり;; せけんしらずとせけんにきょうみないっていこーるじゃないの;;
ぜんしゃでいうとうけいれるのにこうしゃでいうとはんろんするのはなぜ;; まあまれがでゅーすのやんきーごろくしらないのはしぜんだよ;; >>945
MDはぎめいじゃなくたんなるほんみょうのいにしゃる;;しかもかんとくへいとくにおうじでもなんでもない;;
たまごからかえれなかったんじゃなくたんにまりょくもらうのきょひしてただけでねむってたわけでもない;;
へやのそうしょくはただのさくひんもちーふでそれいったらほかりょうせいもげんさくもちーふへやにある;;
はんぶんいじょうただのこじつけ;; >>956
ほーん;;よんでないけどそれこじつけっていうならむいてないしりりあもなないってもぐーんだからぜんぶこじつけだよ;;おわり;; ゆうのう;;
🐢🍩🐻🐍
ろんがい;;
🦁🦇
むのう;;
そのた >>960
げんみつにはちがうけどおわすてのばあいかんとくせーがまれのなまえしらなかったからそんなかわらない;;つのたろうとかいうあだなあるし;; わたしもおしがさいきんのぱそすとでしょきのぱそすとでまなんだこととまぎゃくのこといっててなきくずれた;; >>960
ぎめいはかんけいないなまえ;;
いにしゃるはほんみょうたんしゅくしただけででがみとかでよくつかわれてた;; >>963
ぱそすとじゃなくていべすとだ;;ちょっともやもやする;; >>966
それはにゅうがくしてもう3ねんめ2ねんめのまれとりどちにはつかえないよ;; >>968
まあいいよ;;ほかにもせっていわすれられてるきゃらおおそうだけど;; >>969
まれはずっとだっそうしてるらしいから…;;おじたんがいつもごえいさけんでねっていってたよ;; あくいぬきにするとやなはまれりどにどこまでぷりんせすもるんだろう;; しるせべかわいそう;;まれみつけづらいだろうし;; >>972
あくいぬきにしてもとくにもられてないよ;; >>971
だっそうしてるならよけいせけんをしるきかいはあったはず;; 👹らぷち、なぎさぐるりどるまーめいど、ありすりどち、あかのじょおうとしろのじょおう、いっしょうらぷ、ますしぇすらぷ
🐲えるさまれ、おめかしじゃすみんまれ、なぎさりずみっくまれ、ななしょうおーろらまれ おめかしじゃすみんまれをしゅちょうしはじめたきぅかけがすからばかでばあばあがりゆうなのがいつもせつない;; >>977
たいはんかんけいないただのはーぶだよね;; ぐろますあずーるえすめらるだはーぶとかこみからいずあずーるありえるはーぶはなぐられないのになんかくさ;; >>984
おーろらりりあはちゃんとしたたんとうしょうでのげんさくしーんおまーじゅだからちがうよ;; >>972
まれはほぼかくでぷりんせすもちーふのよにんいべがくるとおもってる;;
りどちはくらぶとかぱじゃまでおさえたしつぎでるとしたらぷりんせすじゃなくともめすっぽさもりそう;; だっそうってそのへんさんさくでしょ;;はいかいみたいなもんだよ;; >>989
こじつけしないとおまーじゅないきゃらばあかわいそう;; >>990
アリエルの方あんまり言われてないよ;; >>988
しょうじきわたしもくるとおもってる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。