🎃3786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 すこしおぼえてないばあがいるともめさがきにいらないとなきはじめるもめさもふえたね;; さむのみせであにめぐっすたのんでるとしってがっかりした;;とらのあなふもとのまちてんは;: >>346
ゆにばはきゃらからべすとをえらぶしつもんだったからいろんなきゃらのなまえがでてたね;; ゆにばってむじんとうかきょうだいえらぶやつだっけ;;ぶるば?;; >>346
おくたにてんりょうしてもいいけどふたごがいるからむりっていってた;; いであがどうだろうとあずーるはふたごをえらぶというげんじつ;; >>354
それそんざいしないせかいせんだからむりじゃん;;ふたごぷろふまであずーるなきしてるのに;; >>352
あずーるはずのうはいんきゃだけどふたごはぶつりくるからこわいんじゃない;; どんだけくみあわせじらいなの;;かぷじゃなくてもなかよくみえるよ;; あいてのきもちまでいいはじめたらいであえらぶのはおるちだけだよ;;
いぐにえたーなる;; >>358
まれとかおばぶろかいそうすらよんでないばあいるのにいであだけこうなるのすごいきもいとおもってたのわたしだけじゃなさそうであんしんした;; なんかいであずばあがあばれてるのはわかる;;こういうとれすがつくけどゆにばのひとこととかいちいちしゅちょうしてふたごさげるのいつものじゃん;; >>357
だからさいしゅうてきにでぃあそえらんでたよ;; >>362
まれががーごいるほってることしらなくてもこうなってたよ;; >>363
べつにふたごさげられてないよ;;
いであににがてあつかいされただけで;; このばあのだめなところはすこなところのこだわりがつよすぎるところ;;きらいなきゃらはこいつらいらねーからかためとかみたいにてきとうなくせして;; じこりえきのためにふたごさげするなんてあずーるばあはあずーるそっくり;; >>366
ちょっとしらないとかきょうみないっていうとおこりだすばあふえた;;
そういうほんきばあしかのこってないのかもしれないけど;; いであのだめなところはすこなところのこだわりがつよすぎるところ;;きらいなきゃらはこいつらいらねーからかためとかみたいにてきとうなくせして;; いであにむりっていわれたらさげになるのせかいがいであすぎる;; おじたんのだめなところはすこなところのこだわりがつよすぎるところ;;きょうみないいであはこいつらいらねーからむしみたいにてきとうなくせして;; おじたんはじじつかいてるだけでもさげよばわりするばあいるからざんとう;; こうしきであんなにたのしそうなのになかよくないっていいはるのもまたはーぶだとおもう;; >>378
たんにじらいなんだろうなってしかおもわない;; もともとふたごさげてるのはいであでもばあがわがいであのせい!いであのせい!ふたごはあいされてないけどあずだけはあいされてる!ってさわぐのはさげでしょ;;まいかいやるし;; >>378
なぐるけるのぼうこうがなかよさそうとおもうのりんりかんずれてるよ;;ばあのともだちにやってきてみて;; いであにむりっていわれたらさげなの;;
かりむとかけーくんとかるーくとかかわいそうでしょ;; いであはいつもさげまくってるよ;;
なんでにんきなんだろうね;; >>387
なんとおじたんににかいいじょうむしといってます;; >>389
まいかいここでにたようなしゅちょうれんこするんだからおおよそのいみかわんないでしょ;; >>379
おしのそれぞれのかんけいをたのしまないなんていみふだよね;; あんいにたにんでぃするいであがわるいのにほかきゃらばあのせいにするもめさちからわざすぎる;; いでちんほしがってるばあどもいがいいであにきらわれようがどうでもいいけん;; >>392
ばあのいうまいかいとかれんこがないからいってるよ;; >>394
どんだけいであをきれいきれいしたいのか;; >>395
むしろわたしのおしはいであのことにがてがわだとおもう;; くるーうぇるの10まんばずみちゃったよ;;もうせいとになってほしい;; わたしのおしはいであどうでもいいとおもってそう;; >>401
むかしはぷれいあぶるだったらなっておもってた;;せめもうけもにんきになれてただろうし;; いでちんにはきょうみないけどしるばーぼうにしてくんのやめてほしい;;まれがいい;; いであがいっぽうてきにあずーるにぼうをみせつけてきたのに;; ぼどげめちゃくちゃなかいいみたいにいってるばあもじみにほかさげえあぷたいりょうにしてるからなんとも;;だれがさわいでようとおしによってはわかる;; >>410
またいであずSSっていわれてしまう;; あしたこそいでおじにえちちなおだいくるからおちつきなー;; ほかさげなんてなくない?;;まだふたごさげしゅちょうあきらめてないの;; ぼどげなんとかしゅちょうやっぱりはーぶだった;;ぱそすとよみかえしおわった;; そういえばこんやははーつなのにたげらなかったね;;そのかわりいであすれになった;; >>416
きょうのはーつでおわりじゃないの;;いでおじあしただれとたたかうの;; ぼうにはしゃいでこうはいにみせにくるいであかわいいのにね;; こんなこというのもだけどいであのわだいあれやすくない?;; つぎかにえぺのたーんじゃないのっておもったけどおじいでもきたほうがびょうどうか;; >>432
❌いであのわだい;;
⭕いであずのわだい;; >>426
どのきゃらもうそついたらおこられるでしょ;; >>434
いっしょにいてたのしいとはかかれてないよ;; >>433
いままでのしょうがついべびょうどうかどうかなんてきにしてた?;; >>432
おじいでなかよしでもおこるばあいないよ;; >>433
かにえぺだけでばんおおくなっちゃうからね;; いうていであずばあのがうそまつおおい;;いであよびすていろんなきゃらにしてるもおおんもたしかそのへんのばあだった;; >>435
そこだけじゃなくていですてとかさっきのいであがおるちおまえよびするやつとかさ;; >>442
いであにかんしてはるーるがのうないできまりきってるんだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています