🎃3786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 >>445
いっしょにいられるとたのしいはべつだよ;; いであずばああきらかにじぶんにあまいね;;びみょうにいであとおしのからみおおいからわたしけっこうおくたまわりのばあがやってきたうそまつはあくしてるよ;; >>448
じゃみるのよくしらんけどもはぶいてるしうえのすくしょのがいめそうだね;; >>448
うえのれすはいれるっていみでかいてるよね;;このないようだとむりってかいとうじゃん;; >>448
いっしょにいられるはんていにまっさきにこうほにあがるじてんでれべち;; きょうみがないからいちねんのきゃわすとをまっている;; がらいふのすとすくしょはるときいであのまれようごぜりふぬいてたばあもいたけどね;;ふふっ;;こぜりあい;; >>452
いっしょにいれるのはあずーるし;;でもむじんとうだとあとがこわいしふたりともたおれそうだからなし;;
ってことでしょ;; なんかいめそうというかおしのせっていわすれへのねのもちあいやってる;; >>452
いっしょにいられるけどだっしゅつはともだおれになるからむりっていってるけどいめそうひっしだね;; ねえわたしひらがなやめたいんだけどどうすればいい?;;きちょうなあきじかんがつぶれていく;; >>456
きょっかいじゃん;;いっしゅんぶかつのこうはいのことかんがえたけどあとでかねとられたりりすくこわいじてんでむりだわあいつ;;いじょうのいみよみとれないよ;; いであはあずーるきらっててなかよくないっていわないとおちつかないんじゃない?;;しょうじきしつこいし;; >>460
だからだっしゅつぜんていだからでしょ;; なんでもいいからしるばーにすりよるのやめていであばあ;; いであずはきょうしつのすみでぽけかやってるくそいんきゃどもだよ;; ゆにばじゃん;;こうはんがあまりものをえらんだゆにば;; >>463
よみとりしだいでかわるぶぶんあるけどなかいいとだんげんできるほどでもないからどっちもどっち;; あずーるになんのかしもなくいっしょにあそぶのはぼどげぶでふだんからやってるからふもうだよね;; ぼどげぶざいせききかんくそみじかいんじゃ;;このへんはこうしきせっていがばがばれるだけだけど;; >>470
ふだんからいっしょにすごしちゃってるからね;; >>467
ぽけかのおりぱかいふう;;
てんばいできるかーどをさがしてる;; >>469
わかったわかったいであはあずーるがきらい;;おそとでもいっておいで;;わたしははーつにそなえる;; どうせいすれすれかぞくぐるみえたーなるねたもられたらわたしならたいこうのきぼでかくてもどうどうとしてる;;ふーんってないしんであざわらう;; いっしょにいられるひとをかんがえたときにぶかつのこうはいのことかんがえたのがすごいってはなしでは?;; >>459
これをひらがなできいてるじてんでもうだめ;; せべくそとしるばーがいっしょにむじんとうでくらしたことあるからごみしつもん;; >>480
せべくそがそっこうしるばーうみにつきおとしてそう;; ここいであずばあおおいよね;;こうしきといいがたいといわれてひきさがらないのもほんきばあだけ;;うっとうしい;; >>476
これほかきゃらだったらあたりまえにえたーなるあつかいだよ;; >>467
うんどうなんだけどしごといそがしくなってからあんまりできなくなった;;らくだからひらがなみちゃう;; >>485
けいおんぶとくにかりむでかんがえなおせ;; >>487
たいかんよわいわたしとばあうんどうしない?;; >>489
まったくおもわないからじえんにみえる;;ぶかつくくりそんなににんきないし;; ぶかつもちあげはげしいのってかなりいちぶだけ;;おじらぎしるせべしるははこでもちあげる;;ほぼなかみきまってるよ;; >>488
そこでかんがえてもいちばんにでてくるきゃらはよくない?;; >>494
いでおるはほんもののかぞくだろうが;; かぞくぐるみでなかいいとこっておくたとでぃあそくらい?;; >>499
いえにきぐおけるすぺーすがなくて;;
まえまではちかくのこうえんいってらんにんぐとかしてたけどじかんがなくなった;; >>498
いっしょにいつもいるやつってじゃみるはまっさきにかりむをおもいうかべそうなかんけいだけどひていまでくちばしるようなかんけいだよね;;いであのばあいそのときたまたまおもいついたあずーるをけんとうしたけっかでしかなさそう;; せべくそはこわいしいじめてきそうだからきらい;;
しるばーはこわくないしやさしいからすき;; むじんとうさばいばるかいとうはしょうじきうーん;;うえのながれかんけいなくなんかぜんたいてきにまったくしっくりこない;; >>505
いであとあずーるとすからじゃかんけいせいじたいまったくちがうからくらべようないとおもう;; >>504
じむいくのはだめなの?;;それかもうあたらしいしゅみをみつける;; >>508
わたしじぶんいがいどうたんもこうかくりつできらい;;こうしきいがいかいしゃくちがい;;きぼおおきいとさいあく;; >>509
いでまれならいであもいんたーんいくからどうせいにはならなくない;; >>511
あずーるがいであきらいだからにたようなもんだよ;;じゃみるがかりむをきらい;;
そんであいてにきらいっていわれるときらいっていいかえすめんたるごみ;;わたしいであとかりむにてるとおもってるし;; >>505
いつもいっしょにいるやつじゃなくていっしょにいられるやつだよ;;そのばあいじゃみるはかりむあげなくない?;;
あとおなじりょうのきゃらはのぞくからたとえるならかりむがなかいいのはけーりりだな!っていってるようなもん;; じゃくだんがこのこはしょじょでおとこきらいでおたくだからおれでもいけるにちゃあするきもちとわたしのしるばーにたいするきもちはおなじ;; >>515
よこだけどそのばあばあについてはまれのじかんかんかくだといつかはいであかえってくるよなってはおもってるよ;; >>517
あずーるいであきらいじゃないしぷれぜんともおくるなかだよ;; >>525
いつもうげってはんのうしたりけったりなぐったりしてるほうがこうしきだよ;; >>512
もうおしかぷかこうかな;;でもいんどあけいのしゅみだとひらがなやっちゃいそう;; >>521
いんたーんおわったらみんながっこうもどるでしょ;;しぎょうしきみたいなもんでたぶんていしゅつぶつとかいっぱいあるし;; >>527
けったりなぐったりしてないけどげんかくなの;; >>527
ばあいつもしるばーがせべくやりりあにいじめられてるっていってるばあ?;; >>532
まれはおばあさまこわいからしばらくもどらないせつのうこう;;というかあれいんたーんとはなばかりでしゅうしょくさきのはなしでしょ;;わたしにきょうみないかぷのはなしこれいじょうさせないでほしい;; >>521
どういうこと?;;いつかはかえってくるとおもっててもどうせいにはならなくない?;; >>534
いやしるばーとりりあとせべくはそんなこうしきてきすとない;;あずーるはめいかくにあるよ;; >>535
きょうみないのにはーぶたくのくさだよ;; >>535
ばあじっしゅうとかいったことある?;;なくてもあほみたいなこといわないでほしい;; >>540
わたし12にんくらいけっこんしてるかぷいる;;ごめん;;ほとんどきょうみはない;; >>530
ばあにとってはおしかぷをふやすことよりひらがなのほうがたいせつなの?;; >>539
あずーるがなぐったりけったりしたのどこ;; このばあまれがせくしーにしゅうしょくするとおもってるの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています