🎃3786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 じっしゅうさきにしゅうしょくできたらどんなによかったか;; >>553
ばるきゃんでなぐったりけったりしてないからうそだったね;; >>551
ごめんばあ;;まれがばばあこわいからせくしーににげるはこうしきでいってるからばあようごできないわたし;; >>552
いであじゃないからはらないんじゃない?;; >>548
きれてるばあいないよ;;なにいってるかまったくわからなくてこわい;; ふつごうなげんじついめそうということにしててくさ;; >>537
かつてはだいすこだったけどばあばあともめさみるのにつかれたよ;;こころによゆうないときはじぶんもさんかしそうになっちゃうし;; >>559
なぐったりけったりっていってるよ?;; はーつふたちーむにわかれていでおじとたたかうっていってるばあいたけどふつうにひとちーむだったね;; >>565
べつのとこでなぐるかけるかしてたきがする;;いつもこうげきてきだからどれかわかんなくなる;; >>567
あーん;;ひらがなのあたらないよそう;; >>557
あれ7.5じょばんのはなしじゃなくてあとからもいってたっけ;; >>568
したことないよ;;
ばあのかってなおもいこみ;; まれってなかなかいばらのたにからでれないからないかれのきかんだけそとにでてるせっていなかったっけ;; でぃあそひとちーむだったのになんではーつだけふたちーむにわかれるとおもうの;; わたしいでちんとりあってるかぷどうでもいいけどやなのせきへきてきにまれうけにすりよるのがただしそうだなっておもってる;;ごめんよ;; かにじぶんのやらかしじばくしまくりでりどちがずっとうぎってる;; >>567
おじいでばあいっしょうけんめいきたいしてたのに;; >>573
いっこはかくじつにあった;;うげってみたいなはんのうしてたのはおしゃべり;;いつもそんなかんじだけど;; >>579
りりあにはあきたよねっていわれてるでしょ;;まれよりですりよらないと;; >>580
いっこもないよ;;
なぐったりけったりはしたことない;; ふなかすがいっぱつぎゃくてんしてけまりたいけつかくていでしょ;; >>543
あーん;;そりゃおしかぷのほうがたいせつだよ;; >>574
せくしーはゆるされた;;こうせきだろうね;; >>582
いっこはあったけどまじでいまどこかおもいだせない;; >>543
ここでばあばあしてるばあどもにもいってあげて;; なぐるもふむもぼうこうではあるんだよなあ;;そこちがうといいはってなんになるのやら;; >>589
だれもぼうこうなんていってないしそもそもなぐるもけるもしてないからじゃ;; ふなかすはまだいいけどかんとくへーとんほにでばってほしくない;; なんかおてつだいしてあげようとおもったけどわたしのかめらろーるとれじぇいのそーすしかない;;とれじぇいにきょうみないのに;; >>585
?だからいんたーんはないかれのざいせききかんだからいいのであってそつぎょうしたらかえるのではってこと;;
そもそもこんなせっていあったかどうかもききたいけど;; ばあどもにとってはおしかぷをふやすことよりひらがなでばあばあすることのほうがたいせつなの?;; ほーむいけばだれかしらなぐるけるのけんかしてるんじゃない;; >>597
わたしはなにもさんかしてない;;もめさだらけだからいまこうしんのばとるやってる;; >>597
まれはともかくぼどげはもうねんりょうあんまりふえないのわかってるでしょ;;そりゃばあばあするしかやることないよ;; >>596
まれのきぶんできまるよ;;じょおうしぬわけじゃないからべつにまだかえらんでもいいだろうし;; ようせいからしたら100ねんいっしゅんだからごじゆうに;;だろうね;;
まれがもうすこしまどうこうがくべんきょうしたい!といったらのこれるだろうしかえりたかったからかえれる;; >>597
まえひとばんですれまたいでざつだんつぶしたのみるかぎりそうなんだろうね;; >>609
まれのゆめはいばらのたにのりっぱなおうさまになることなのにね;; >>611
それはこうしきでいわれたこと?;;ばあのはーぶ?;; >>613
かえるともいってないからどっちもはーぶだよ;;ばあちゃんこわいからにげたとだけいってる;; えぺかすはぼうこうしーんみてきゃーこわいってさわいでるまんさんやくだよ;; >>619
どっちもだんげんないからどっちもはーぶ;; >>615
そうはいかないからりりあがげんろういんとやりあってまれのないかれにゅうがくもぎとったのわすれたのかな;; >>603
ふんばっていままでのねんりょうをたきつづければいいのに;; わたしからしたらまれがせくしーにかえろうがかえりまいがどうでもいいんだけど;;かみつきばあぜったいいであかぷばあでしょ;; >>625
それをたくのにねんりょうくるとこはじゃまになる;;いままでのいちばんをすこしでもゆらがしかねないとこやおきにはーぶとるとこ;; >>624
なんかこれはみたおぼえがあるような;; くにかららくにでれるならりりあたいがくのときにいっしょについていけよ;; >>628
それがぼどげなんだろうなっておもうよ;; >>624
げんろういんもうそこまでつよくないでしょ;;まれがげんろういんどうこうできるみたいなせりふあるし;; >>617
いまもしょうがつのこうしんそっちのけでばあばあしてつぶそうとしてるしね;;
そのねつりょうをいかせばいいのに;; >>630
これ;;じゆうにうごけなくなるからわかれたくないしてたのはたしか;; >>630
せくしーみたいなもんだいおきてもなんでもかたがわりしてくれるおやさしいところそんなにないし;; >>634
ちがうよ;;
たたかれてるほうがじゃまなんだなっておもうし;; >>636
しょうがつきょむだからかたれることないし;; >>639
きんねんねんりょうふえてないのはきゃっかんてきにみてぼどげのほうだよ;; まれうすっていっぱんかていにうまれたらひきこもりなってそう;; >>643
だいなーきょむとしかおもえないから;;ごめんね;; しょうがつぼうとうでいっしょにいたのはきのせい?;; ここまでがぞういちまいもなし;;きのうそくはりしてたいであばあさあ;; >>640
いまばあばあしてるばあからしたらそうなんだろうね;;おしでてないし;; >>649
おしでてるばあがかたればはなしにのるばあいるんじゃない;;
みてないばあがおおいだけで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています