🎃3786
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767586006 おわすてわりとせけんにくわしくないきゃらおおくない?;;そういうきゃらもなぜかりどちとまれがいるときだけみんなけいけんしゃにされるけど;; >>809
おそい;;もめさにさんかしてただろ;; >>810
なんでみんないであのことそんなにすこなのかわかんない;; >>811
そんなおおくないよ;;おじたんとかしるばーのことならしるばーはきょくたんないきかたしてるといえむじんとうさばいばるしてる;;
りどちとまれがどうれべるなのおかしくねってはよくつっこまれてるけど;; >>813
わたしのみうちのでゅーすばあもいであがきらいだからふしぎ;;たんじょうびにいわうきないやつまじうざいっていってた;; しるばーはいであむりなのむししないでほしいとひびいであばあにおもってる;; わたしはきょうみないよ;;ここいであほんきばあいるからこうなるんだろうけど;; >>807
おねがい;;げたのとこだしてわたしにれすでちょうだい;; >>807
ごめんえぺちもってるぜんていでうえのれすかいた;;やりかたおしえて;; 🐟→やんきーじだいがっこうまじめにかよってない
🦁→おうしつそだち
🍩→すらむそだち
🐙🐻👶→みどすくまではさんごのうみ
🐍🦦→みどすくまではねっさ
🍎→どいなかそだち
💀→なげきのしまそだち
🤖→もともとせいとじゃない
⚔🐊→いばらのたに
🦇→がっこうはじめて >>812
おそいって;;なんでばあにさしずされなきゃいけないの;; りどちはせけんじょうしきはないとおかしいきがする;; せけんしらずというけどようはまなぶきがなかったからしろうとしなかっただけ;; がっこうかようのはじめてのひともなんにんかいるしふつうのきょうぐうじゃない;; >>813
おもしろいけどたまにじんかくうたがうことばをおしにいうからすこゃない;;
たぶんなかいいきゃらばあとかたいとうにいいあえるきゃらばあならすこかも;; おわすてはがっこうかよってたやつらはせけんしらずじゃないあつかいだよ;; >>816
しるばーくわしくないんだけどそんなはなしあるっけ;; らぎーはあちこちでばいとしてたからがっこうかよってなくてもそこそこせけんしってる;; ばあたちみっしょんはおわったか?;;
まあおわってもまどるしかふえないけど;; >>820
;;
🐟→もともとがっこういってたしこうせいごもがっこうかよってるしいちねんとよくあそびにいく
そもそもやんきーやってるならますますせけんにはくわしい
🦁→おうぞくにふさわしくないとおもいこんでふてくされてるからおうぞくにふにあいなむーぶをわざとするためふつうのことにくわしくなってる
👶🐙🐻→にねんもりくでれすとらんけいえいしつつはたらいてたらそのへんのいっぱんじんよりくわしくてとうぜん
🦦→むちせいとはべくべくとるのかかれかた
🐍→こっちはじゆうなみうごきがとれるしひとりたびずき
🍎→いなかでそだったことはせけんしらずにはならない
いまはりょうでくらしていちねんもたつ
💀🤖→しょうがつのきんせんかんかくがあきらかにふつうでさいきんまっくいったりしてる
りょうしんがまともでよめがそとからきてるくさい
⚔🐊→むじんとうさばいばるけいけんあり
まちにともだちとでかけたりどくしょしたりしてる
🦇→がっこういくまえはせんそうしたりりょこうしまくってた >>828
⚔ねがてぃぶなことばはじぶんをなぐさめるためにときにひつようだがいいすぎはよくない
みたいなこといってるよ;;しるばーからしたらこんなことばかりいわされてつまらない;;あいしょうわるいとおもってる;; >>831
りどちりょうでくらして2ねんもたつのに;; >>834
どくさいしつつまわりにきらわれてだれもなにかをおしえてくれなかったにねんってかにがいうてるでしょうが;; >>835
ぼっちなのがいちばんのげんいんなのくさ;; >>831
これむしろりどまれあんちだろ;;
🍎→いなかでそだったことはせけんしらずにはならない
いまはりょうでくらしていちねんもたつ さすがに🐟🍎🦇やおくたをむちせいわくにいれたがってるのはけつろんありきのがんぼうかんじる;;どこかにおしをねじこんだんやろなあ;; >>833
こうはいなのにそんなせんぱいみたいなこといわされるんだ;; りどちみせのしょうひんかうのにまわりおしのけてとつげきしちゃいけないのもしらなかたのはかいしゃくちがい;; >>838
まれはしろぐらしだからいなかどはかんけいない;;りどちもおうちのなかでせかいおわる;;ろんぱ;; まれはさんねんっていってもかこいのでぃあそにちやほやされてまれさまはなにもしなくていいんです!ぼくらがやります!まもります!かってにそとでたらだめ!のさんねんでしょ;;やりたがってるけど;; >>833
いであばあからしたらおしをささえてくれるおうじさまにみえるのかもだけどしるばあからしたらただただめいわくでおしになにもあたえてくれないやつだろうなとは;; >>846
ぐちすれでいであくそきらいなまれしるばあがまえいてたたきまくってたけどざんとうだなって;; >>846
わたしがしってるしるばあかいわいのぞくとずっとまれさまでゅおまだ?っていってる;; りどまれはしるきかいあったのにべつにせけんにきょうみないししらべることもしなかっただけだから;; いであばあってそんなにしるばーぼうにつかってるの;; りどちはきらわれてるからしらない;;
まれはまもられてるからしらない;;
はあさいちょうあい;; >>846
わたしみためとかきゃらのくみあわせてきにはわりとすこなのにしるいでたけないのそこかも;; >>854
きょうみあったらとしょかんとかまわりにきいたりとかでぶんかとかりゅうこうしらべられるから;; まれしるでゅおはでぃあそこきょういべのためにとってるよ;; >>855
きょくたんにおおくはないけどとうぜんのようにぼうかうんとしててぱそすとでからみおおいしるばーはいであとなかよしわくかうんとしがち;;ぐちとかではーぶつよめにかたるからうざがられてる;; まれせけんにきょうみあるの;;にんげんいつかりかいできたらいいなぁていどじゃないの;; >>858
りりあのりょこうばなしだいすきでてなんとへやにはってるんじゃ?;; ぐちすれでまれしるよりしるいでのがなかよくみえるとかいっちゃうくらいだから;;しるばーいぐににてんりょうもえぐかった;; >>862
りりあのはなししかきかないじてんで;;
あとぺなんとね;; >>862
それはりりあがすきなだけではないでしょうか;; でゅおのくみあわせそんなにじゅうようししてないとおもう;; >>864
りりあなしでもふもとのまちにこっそりいってるよ;;かにとひみつにしてた;; でぃあそはことかいぐにはことかおばぶろとかはじゅうようししてるだろうけどそのたはろーて;; >>865
りりあかんけいなくてもだっそうはするから;; >>867
それでなにもしらないわからないならちほうしょうかなんかでは;; >>870
まわってるのがこしょどうとかだからしゃーない;; まれしゃまはぷりんせすしぐさのるまだからしょうがない;; >>867
うろついててもせけんのことおぼえてこないならきょうみないでしょ;; >>874
んーじゃあかじとりょうりのべんきょうしてるのは?;;あとりどちは?;; >>860
そこからみおおいんだ;;きょうみないからふたりでかいわしてるいめーじぜんぜんなかった;; >>877
ばーすでーそうごでゅおぷらちなぶるば;;しょきのしるばーしきてんふく;;ぐろますおなじちーむ;;ついでにがらいふおるちとかしるばーでゅおだっけ?;;きせいさきだよ;;
わたしはえんじょうよけなのみえすいてるからだいきらいだけどね;; >>855
しょきからたまにみかけるかも;;じみにおおいいんしょう;; >>877
ぱそすといっこくらいしかないきおく;; >>878
まれしゃまをたまごのなかからしんじつのあいでかえしてそとのせかいにつれだしたおうじしゃまがりりあおうじだよ;; >>876
かじとりょうりやってなくない?;;
>>854がまれしかいってないからまれのことはなしてるけどりどちもおなじ;; >>882
ねむりひめりりあをしのねむりからめざめさせたおうじまれだよ;; ぐちにながらくいすわってるしるいでぜんかいばあがいぐににてんりょうすればおうじさまっていわれるししるばーぎゃくたいされない!とさけんでたのはばかだろとおもってた;;
おげんにすらでぃあそのがしあわせだろとつっこまれるしまつ;; ひらがなばあたちあまりにもはーつにきょうみがなさすぎる;;
すからおくたさばなはバレもすぐにおちたしずっとわいわいやってたのに;; いであばあってまいかいぐちすれのはなしをするよね;; しるばーはまれぼうをてにいれるまえのいであばあのぼうのひとつだったのかな;; >>883
ぱそすとよみなよ;;
【りょうり】
りりりどのぱそすと→ぽいずんくっきんぐ
適量がわからないってやつね
ますしぇふまれ→りょうりできないあいつ(りりあ)になやんでますしぇじゅこう
りょうりできるようになった
【かじ】
りどち→へやはかたづいてる
ほかはふめい
はーとのじょおうのほうりつはまもってる
まれ→つむすてぱそすとでかじしてる >>888
まじれすもめさしようとしてるのいたけどきょむすぎてすぐかいさんしてた;; >>885
いちばんあらゆるいみでねむってたのまれじゃん;; だれか;;わたしにらいぶ2Dのあしのだしかたおしえて;; >>898
いばらひめのおまーじゅもらったのはりりあなので;; >>888
わたしいでおじはともかくぎゃくがむりすぎてはなれてた;;そうなってたんだね;; >>891
あーんおそすぎ;;すとこうしんおわったたいみんぐでいいのになんでじらすんだろ;; >>900
じぶんのしってるとこしかりかいしてなさそう;;いばらひめってちゃぷたー1のまれのさらがうんたらのはなしもだよ;; >>894
ばあがいってるのをりょうりやかじをしてるといわないよ;; ぐるびににおわせとかめったにないしえあどひくいからなんもきたいしてない;; >>903
さらがうんたらはまれだからあたりまえ;;
ひめやくはりりあ;; まれむしろかじどくしょおんがくべんきょうしかしてないいめーじ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。