アニメ雑談スレ@801サロンPart122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
※放送中作品の先の展開のネタバレは改行などの配慮をお願いします
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart120(実質121)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1766232257/
アニメ雑談スレ@801サロンPart119(実質120)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1765040887/ いまや5ch全体にいる
特に画像貼りやリンク貼りに多い これ何なんだろうね
スレの流れに関係ある動画ならまだしも一切関係ないんだよね 高市のせいで色んなとこが荒らされてるんよな
中国とか一番敵に回しちゃいけないところに喧嘩売ったんだからそりゃ仕方ないわ >>957
高市さん関係なくこの手の嵐はずっといるよ 貼られたものに何でも反応する馬鹿ばかりだから面白いんだろうね FAKE何だか飽きてきたかも
毎回ドンパチしてるだけで話が進まない なるほど>>957みたいな荒らしが各所に湧いてるのな…
いわゆるぱよちんってやつ? FAKE
マスターのワンコが可愛い
デカくて白いワンコが懐いてくるとか絶対可愛い >>963
EDでも女の子二人がモフモフに抱き着いてて可愛いよね fake
これ2クールとか?なにかはじまりそうで
はじまらない
ギルさまも高層ビルで立ってるだけ >>965
分割か連続か分からないけどとにかく2か3は要るよね
もう6話目なのに話が動いてない もうワンコから程遠い体型になってるけど呪術の渾もかわいい
キララの術式で渾から離れられなくて何度かモフモフに埋もれてたけど
主(伏黒)もキララも基本的にハグ状態でモフらせてくれるという
イケメン…イケワンコ…? グノーシア
ゲームとかまったく知らないけど面白い
惜しむらくはなぜかウチのレコーダーと相性が悪くて録画失敗が多発してること
なぜ…
ちゃんと全話きれいに保存しときたかったなぁ
けどこれループの終わりがあの銀の鍵?が満タンになるタイミングなら全員無事で終われはしないんだよね…? 違国
槙生が選んだ相手にだけ距離無しでヨチヨチして貰うオタサーの姫っぽくなってきたし
元彼も高校生あがりたての女の子の前で槙生とべったりするのを何とも思ってなくて
弁護士としてあり得ない性格の後見人といい男達が槙生を描写するための装置みたい
登場人物みんな悪意なしで言動にマイナスな所があるのを
わざとそう描いてるって分かるからちょっと鼻についてきたかも >>965
この作者のってどれもそんな感じってイメージ 花ざかりの君たちへ
主人公は男装女子なのに「女装」とはこれ如何に
女物の服とか女の子の服じゃあかんのか? 違国
あーーーーこういう感じですかぁ
メインの主人公が姪の方じゃなくて叔母の方なんだな
ヒューマンドラマでもなんでもなかったわ
雨たぬきは男性向けだったけど
たぬきの女性向け版と思えば良い感じだな
たぬき=姪でコメディ要素抜いた感じだな 勇者パーティを追い出された器用貧乏
勇者と幼馴染だったのか
戦闘シーン3Dだっただな
3Dの苦手とする角度を2Dにして良い感じに3Dと馴染ませててなかなか上手い クノン、お気楽、貴族
今期異世界のショタ主人公
3つともそれぞれ違ってて面白いわぁ うるわし、MF
デートの定番の夏祭りとか海水浴だけど
今の時代もうとてもじゃないけど
外に出れる暑さじゃないよな〜と思ったり
海辺なんて40度超えてるところで紫外線あびまくるとか死にたいのか?ってなるし
夜でも35度とかあって浴衣なんてベッタベタになる夏祭りとか想像すると夢も希望もないよな 違国も花盛りもどいつもこいつも女が発情してんなぁwww サムライトーパー
遼まで塩顔にされてて草
キャラデザの人センスなさすぎなのか
この仕事自体やる気ないんじゃないのか 地獄楽
前半の授業ごっこちょっと和んだw
いきなりラストダンジョン突入でいきなりパーティ分断で
いきなりそれぞれ中ボスとエンカウントして計画オワタ…
同じMAPPA製でも呪術廻戦よりは何やってるか分かりやすくていいわ >>978
塩山さんの絵はいい意味で癖があるからね
前作の時も作画監督によって少しずつ違ってたけど
あそこまで塩な人はいなかったような
(村瀬さんだとキャラがやたら美形になってたw) エリスの聖杯
ちょいポチャちゃんいいね
助かって良かったわ
あれで無慈悲にそのまま死んでたら割とショックだったかも
閣下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!の流れはこれぞ定番これぞ王道こういうのでいいんだよ!だったわ >>973
たぬき男性向けだった?
つまんないんで序盤で切ったけど、男性が喜ぶ要素あったかね? 社畜
配信で
過剰に体を密着させるのは魔力供給の為にやってるのは分かるんだけど
主人公がそれに対してドキドキするでもなく不快になるでもなく無の顔で受け流してるのがちょっと感情無さすぎる
ただの作業として受け取ってるんだろうけど回復して貰ってるんだからせめてもっと感謝ぐらいはした方が…
本当に攻めの事1ミリも眼中に無さそう
攻めへは攻めで付き合ってもない主人公に独占欲爆発させていつもイライラしてる一昔前のキツいラノベヒロインみたいなムーブしてるけど主人公のどの辺に惹かれたのかもっと描写してほしい >>988社畜
それアニメスレで動機が分からんと描写不満に思って色々書かれてたけど
個人的には同じ異世界人で年差性差はあるけど、言われた事もちんたらで意識が低いJKと 言われてもない仕事を見つけ出してまで自己管理捨ててのめり込むアラサーで比較しちゃって
受けにシラフの状態で惹かれたんじゃないかと
あとはまぁ……セックの表情とか? >>989
それ全然惹かれるようなところに見えないしJKと比較して主人公のほうが良いってされてもなぁ >>988社畜
主人公に惹かれる描写は薄めだけどないわけではない
2話で自分の隠れ家なレストランに誠一郎を連れていき「(こいつにはいら立ちしか感じない)」で拳握って「(なのに…)」てアレシュの独白がある
治療で朝チュン後の態度から始まって仕事中毒な厄介で手間がかかって仕方ないが構わずには居れないその感情は…
3話のレストランでも誠一郎が笑って話しているのを見てアレシュは「(そうやって微笑んでいれば多少のくたびれ感は緩和されるのにな)」とふっと笑っていた
第3騎士団長は周囲に関心がないけど何でも持ってるエリートだから分からないでもないと王宮の人間に言われたりほぼ人に関心がないと従兄弟の副団長に評されている
誠一郎に休めと何度とくどくど言ってる様子に従兄弟があんなに喋ってるアレシュ見たことがないぞとびっくりされている
4話で治療して貰ってる身でありながら団長に一方的な負担をさせるのはいかがなものか自分がもっと協力的になれればて申し出ている
でも団長はそう言いかけた誠一郎の言葉をさえぎって抱きしめて魔法を施してるから自分たちが一緒にいる時に効率厨にならんでもいいて考えてそうではある笑
個人的には主人公の心境の変化はゆっくりでいいやと思ってる >>991
書き込み抜けてた
2段落目
周囲や人に無関心な団長が相手に笑っていてほしいてなってるのは相当な事ではと思う
5話では元の世界の家族の事を思い出して沈んでいる誠一郎を見て衝撃を感じて目を見張って抱きしめている(結界魔法をかける必要があるのだが慰める思いが出ていたと思う)
アレシュは誠一郎に苦しんでほしくないし一緒にいたくて一生懸命なんだ
長文すまない…けど説明しようと思ったら(必死か) まじでコンドーのことそんなに考えてるひとがいて感心したw
むしろ攻めと宰相とかのがおもしろいわ
ぜんぜん萌えないけど 正反対の君と僕
OPもEDも凝ってて好きだな
天ぷらちゃんかわいい 東島ライダー
蜘蛛男と八極さんって二人でアイドルのヒモやってるのかな
とりあえず八極さん蜘蛛男鍛えるのやめて
ただでさえ怪人側が圧倒的に強いのにこれ以上強化されたらライダー側の勝ち目なくなる >>987
つってもヤンマガってxxxHOLiCとか
あとちょっと古いけど安野モヨコの花とミツバチとか連載してたし、必ずしも全ての掲載作品が男性向けってわけじゃないよ
あくまでメイン読者層は男性ってだけ。逆に男性向けであるファブルやパリピ孔明なんかは女性読者も多いけどね xxxHOLiCといえば
再放送見たけどあの弓道の黒髪くんはなんであんなにわたぬきに押せ押せ?だったんだろう
ピンチを助けるのはまぁわかるけど
料理勝手に食うし
うろ覚えだけどなんか材料持って家に押しかけて作らせるし ひめごう
陰ちゃん…ドラマの続きor最終話見たければ…より
ネタバレしますよ?のほうが強力なんだよね
洋ドラリアルタイムで追ってたんでわかりすぎるわ
(日本では本国より数ヶ月遅れで放送だった) ゴールデンカムイ
長谷川さァんが喋ってるだけで終わってしまったけど
不思議と退屈しなかった
顔の皮剥ぐの聞いてていてていててってなったけど
ろくな医療道具もない無菌室もないしかもセルフでって
感染症とか大丈夫なのか…ってなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 26日 3時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。