チラシの裏@801サロン板5351枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
ガシャーン
>>3
ガシャーンガシャーン >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁん昨日の親戚兄ちゃんオモチャ売りに行くおねでしゅ
合計で300点くらい押し付けらましゅたぁこれから選別作業でしゅ
大量にあるので最低でも1万くらいにはなるかもぉ >>14
ほんとそれぇ…とりあえず箱有りで綺麗なやちゅメリカリで1〜5万でやりとりされてたから希望があるよぉ
巨大磁雷神ジライヤってやつぅ最低でも一万でだらけで売れないかなぁ 執行官刺されたのかぁ
よく考えれば強制執行になる人って無敵の人だし仕事とはいえノーガードで訪問しゅれば何されるかわかんないよねぇ おちゅんぽ
筋肉痛で動きづらくて何もしたくないよぉつんでりゅ 朝寒かったからもっこもこの裏起毛の服着たのにお昼になったらあっちゅこれぇ おなかがすいたらおねえちゃんをたべればいいじゃない はぁんロボの上半身と下半身がバラバラでどれか分からないよぉ… おねえちゃん110万のエビィトン(エビのルイヴィトン)が飛ぶように売れてすぐ売り切れだってぇ
エビの時代きてるよぉ🍤 【謝罪】まさかの結果が出ました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/57Nh4acH7IE 野生の像ってイメージがわかないよぉ
熊レベルのやばさかなぁ スタコラロボット193ていうのが出てきたけどおねえちゃんみたいだよぉ パスタにしたいけどソースあったようななかったようなぁ 野良モアイなら居そう
奥地でひっそり暮らしているの
野生の石像 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しゃむいよねぇ今日
昨日まであったかかったせいかもだけろ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>11
どこに売りゅのぉ?わらしも自分の物だけろ整理したくて困ってりゅから参考にしたいよぉ
わらしは今のところ駿河屋にまとめて送りゅのとメルカリ(招待ほちいから保留になってて次の出品キャンペーン狙いたいかりゃ半年後とかぁ?)とまとめて送りつけて平気な古本屋探し(駿河屋もこれに入りゅのかなぁ?)
で絞ってりゅんだけろ実家に片付けなきゃならない親族の大昔のおもちゃもありゅんだよねぇ >>47
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寒波に備えて灯油の補充したよぉ
灯油とストーブさえあれば非常時もなんとかなるよぉ
でも火事が起きたら死だよぉ ラッカスとかいう一見すごくにせものみたいなチョコ食べたよぉひたすら甘いよぉ
ラミーの生チョコとレーズンを消し去った感じで虚無いよぉ
次はバミーにしてねぇ おねえええええゆきいいいいいい
ねぇ
おねちゃまで白くぅ染められたならぁはあっああ〜ん \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 18L缶二つ持って階段上がるのどんどんしんどくなるなぁ
まだ足がぷるぷるしてるからそろそろ無理せず一缶ずつにするかぁ はぁんガチで3万円くらいにはなりそうだけろだらけで売ったら買い叩かれりゅかなぁ… >>48
まんだらけに持って行こうと思ってるよぉ
宇宙刑事とか超音戦士ボーグマンとかサムライトルーパーとかアニメ系のレトロフィギュアだらけだから他に売れそうなの思い浮かばないよぉ
駿河屋送りつけも迷ったけどめんどくしゃくてぇ >>46
丸くてとぼけた感じがおねえちゃん(想像上の)ぽいよねぇ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>66
はぁん直に持ち込むのかぁ
しゅっげ遠いかりゃ無理だぁ近くにありゅっていいねぇ
サムライトルーパーは今新アニメやってりゅしちょっといいお値段なったりしないのかなぁ?
教えてくれてありがとうねぇ🍩💰 >>73
はぁんなったらいいなぁ🍩💰🍤ムシャムシャ
近くにないなら駿河屋もまんだらけも同じだねぇ
わらしなら箱無しホビーも引き取ってくれるかとか送料の条件とかより良い方を選ぶかなぁ ドンキででかくて安いトリートメント買ったんだけどキッシキシになるよぉ はぁんあした朝は2度なのにお昼は17度ってぇどっちにあわせればいいのおおおお 映画見りゅのになんかいいお菓子とお茶ほちい
おすすめないでしゅか? >>84
コーラとマックのフライドポテト🍟でしゅ!あとピザがあれば完璧でしゅ( ´◜ᾥ◝` ) 選手名でぐぐったらやらかしが横に出てくるのかなしいよぉ
最終戦での失敗は永遠に語り継がれるよぉ しゃむいけろいってきましゅ
応援よろしくお願いしましゅ ひさしぶりにジグソーパズルやりたいよぉ
なんピースからはじめようかなぁ おねえちゃん おもらし
おねえちゃん 漏らした
おねえちゃん 一人前 本にするって言ってから音沙汰はないよぉ
完結してからつくろぉ 買取価格をみて夢を馳せるけど美品状態の値段でしゅってかいてあり現実に戻されりゅわらし 脂っぽいものすきじゃないからわかってるんだけどアヒージョは一回ぐらい食べてみたいよぉ 乗る🚃電車が遅延しててホームで待ってるんらけど暴風と隣のホームの走行音で聞こえたのが「〇時〇分〇〇番線発の」「ご迷惑おかけして申し訳ございません」だけらよぉ なんかもつ煮苦手になってしまったかもぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃はよわぃ 【衆院選大分3区】もう終わりです 岩屋毅 平野雨龍
https://youtu.be/o6qVcICtGsk 民主党ボスに議会侮辱罪のブーメランが返ってきている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/hMmTSaWmKCU おととし忘年会キャンセルしたらカタログギフトが届いたのに今年は届かない
しょんぼり😞 いきなりYouTubeのおすすめに逃走中のハンターまとめ道が出てきたんだけどひとりひとりにコードネームついてたんだねぇ
それを認識してしっかり見分けてる逃走中ファンしゅごい >>116
Xで20THが確保するの久しぶりじゃんみたいなポストがバズっててハンターガチ勢しゅげぇてなったぁ 適度に間引かないといいおねえちゃんが育たないからねぇ おねえちゃんは苗から育てるのぉ?それとも種からぁ? 弱者のみかた共産党【但し日本人を除く】
弱者のみかた公明党【但し日本人を除く】
都民ファースト【但し日本人を除く】
立憲民主党【とにかく日本と日本人が憎い】
社民党【とにかく日本と日本人が憎い】
れいわ【共産主義洗脳機関若年者部門】 お総菜コーナーのエビチリを涙ながらに眺めるおねえちゃん はぁんしゅげ地面師にガチの法律学んだやついるとかこあしゅぎ わらしやっぱさみゅいのしゅきれしゅ
冬服かぁいいしお布団あったかれ幸せになれりゅし晴れた昼のお散歩たのちぃ
夏はエアコンないと死む 病気のスレに行って情報を得たいという気持ちとスレがギスってて暗くなりゅからやらという気持ちで葛藤してりゅよぉ
メンタルにくるような政治や事件の話題が逆カプ並みに地雷になってきてりゅ 夏のいいところ
エアコンがきもちいい
そうめんと冷麺がおいちい
洗濯物がすぐ乾く
ダメなところ
エアコンが無いと死ぬ
すぐ食べ物が腐る
エアコン以外何やっても暑い
水道水がくそマズイ
冬のいいところ
お布団やお風呂暖かい
水道水が美味しい
ご飯おいちい
ひんやり空気がきもちいい
着込めば何とかなる
ダメなところ
洗濯物が乾かない
日光不足と低気温で間接的に殺しにかかってる
暗い日が続く 冬のだめなところ
雪がどちゃくそ降る
が抜けてましゅよぉ 夏のだめなところゲリラ豪雨が抜けてましゅ
洗濯物がすぐ乾くのは夏のエンタメってどこかの婆ちゃがいってたぁ 夏のいいところ
エアコンがきもちいい
そうめんと冷麺がおいちい
洗濯物がすぐ乾く
ダメなところ
エアコンが無いと死ぬ
すぐ食べ物が腐る
エアコン以外何やっても暑い
水道水がくそマズイ
ゲリラ豪雨で帰宅難民になる
冬のいいところ
お布団やお風呂暖かい
水道水が美味しい
ご飯おいちい
ひんやり空気がきもちいい
着込めば何とかなる
ダメなところ
洗濯物が乾かない
日光不足と低気温で間接的に殺しにかかってる
暗い日が続く
雪がどちゃクソ降って生活に支障が出る 夏に北海道いって冬に沖縄いけばいいんじゃないれしゅかね 夏は直接的に攻撃してくりゅ
冬は間接的に攻撃してくりゅ 夏のいいとろ
おねえちゃんにあえる
冬のいいところ
おねえちゃんにあえる >>145
夏の北海道も場所選ばないと暑いとこはかなり暑くなっちゃったなぉ 今冬らから落ち着いてるけろ熊問題って解決してないれしゅよね?あったかくなったらまた犠牲者でりゅ
やっぱずっと冬がいいれしゅ おねえちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ おねえちゃんの中には分厚い携帯電話みたおねもいるのかなぁ 夏嫌いだけど氷河期が来ても困るよぉ
たんぱく質的にちょうどよくならないもんかなぁ >>159
おかし なにありますか
しょっぱいと あまい ありますか 最近胸肉でっけのしかないよぉ
むちむちどぃん…₍₍₎₎みたいな感じのばっかりで最近エロ広告で出てくる雄っぱい漫画思い出すよぉ
ノマコロ ライン終わったらそこに依存してる企業みんなヤバいでしゅね
使ってるの日本だけだから突然サ終もあり得るんだよねぇ はぁん人気キャラの厚遇っぽうをどうしても羨ましく思ってしまうよぉ
原作での重要度は人気キャラと変わらないけど人気がないゆえに冷遇されてる自カプちゃん二人を推してると余計に思っちゃうよぉ 雪がどちゃくそ降るのは一部の地域だけだよねぇ
夏の気温が殺しに来るのは全世界共通だけどぉ 夏の殺意は餅とおなじく捕まえられないのなんとかして 明日は会社ちゃん休み取ったから朝イチで1人映画デビューしてぇ
終わったら帰って昼からビール飲むよぉ >>179
餅は最悪食べるの諦めたらなんとかなるけど夏はなにしてもなんともならないの許されないよぉ >>180
福岡とかはいいなぁ…
いいのかなぁ…いいなぁ… ラインのミニソリティアが10勝から20勝にハードルあげてきたよぉ
おのれぇ許さないよぉ 年始のセールで買ったスカート職場に履いてったらしゅげ褒められたぁ☺
買ってよかったし最近ダイエット頑張っててよかったよぉ☺ >>187
はぁん関東でも17度出るのぉいいなぁ
台風か雪か選びたくないううう ちんぽ中に受けちゃんの顎が攻めちゃんの肩に刺さる事故がぁ 学園ハンサムや出張編集部持ち込みの人を思い出してしまうよぉ 攻めちゃんはどうして顎が尖り肩幅が広くなってしまったんでしょうかぁ おねえちゃんただいまぁしゃむかったよぉ
誰も応援してくれなかったかりゃ買ってきたたい焼きはわらし一人でたびりゅねぇ 喉痛えよぉ
今日くしゃみと鼻水止まらなかったしなんか風邪かなぁ😭 >>197
黄砂「…」
花粉「…」
コロナ「…」
インフルエンザ「…」 はぁん家賃滞納無敵の人に刺された人が一人亡くなってりゅ
保証会社の人かぁ割に合わないよぉ イレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテイレテ ご褒美シール買ってきたよぉ
でもまた1つほちいご褒美シール見つけちゃったよぉはぁん うぉぉぉ!アクションフィギュア買取価格だけ計算したら30万超えましゅ!
しかし箱破損ありパーツなしが多々ありゅのでいくら引かれるのかぁ…
取らぬ狸の皮算用してるときがいちばんたのしい >>214
はぁん足元みすぎれしゅ
引き取らせてもらいましゅフンッ わらしんちの給湯器なんかやばいかもしれないよぉ
お湯50度にして風呂溜めてるのに適温みたいな温度にしかならないよぉ
少なくとも常時8度熱を奪われてることになるけど極寒の地とかではないよぉふざけないでね わらしは明日リュックで出社しましゅ
忘れないでくだしゃ >>218
🎒🍤はぁんそれじゃ今日はこの中で寝て待機しとこぉ 氷溶けるまで勉強やりたいよぉ
やっぱりおこた出すべきだったぁ >>220
リュックだとしゃむいから毛布にくるまりなしゃ >>223
オフトゥンチャン持ち込んでリュックの中で寝りゅねぇ🎒🛏🛏🍤 わらし字が汚いんらけど中1の数学のテストで名前の書き方でマイナス1点されたぁ 今日はレス貰えない日だぁ
他のとこでもしゅっげ無視されまくりゅ
しみて 強制執行無敵の人多そうだから警察連れていきたいよぉ おしゃけのむ
おしゃけ我慢ちてお茶とおやつにしゅる
どっちにしよぉ はぁんはぁんなるほもぉ!ご褒美シールこんな使い方もありゅのかぁはぁん! トンカツをソースビシャァでいくか卵でとじるか悩ましいよぉ >>229
まぁまぁ
そんな日もあらぁね
ミカン食うかい?
っ🍊 耐熱容器にモヤシ一袋
冷凍餃子を並べる
刻んだネギを好きなだけ散らす
醤油を香り付け程度にチョンチョンたらす
ゴマ油を適量かける
ラップして600hで7分
蒸し餃子の出来上がりぃ!
お供はハイボールに?おビール? 今期のアニメの紹介タイムらよぉ
ガチBL(えっちもあり)なのは「異世界の沙汰は社畜次第」
異世界転移した黒髪メガネ社畜リーマンがスーパー攻様の騎士団長とえっちしゅるよぉ
ニアホモは「穏やか貴族の休暇のすすめ」異世界系まったり系ニアホモらよぉ愛され系主人公らよぉ
「最推しの義兄を愛でるため、長生きします!」推しにホルホルする弟の紙芝居なんで内容はないよぉ
現代舞台の(拷問の)アルバイト男子がわちゃわちゃしゅる「拷問バイトくんの日常」おもちろいよぉ __
/==¨ヽ、
/ i]二|ハ <ピーガガガピピ
!]ロロ (ニ()r0乍
∧ヽ…━━-L
||| j 三≒ | |
ヒL/!√〇[]T「
||レ |●同卩||
/ ̄ゞ川/ ̄ヽ, ̄ヽ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ようこそ!死ね!みたいなキャラ久しぶりですきだよぉ 暇な夜だよぉ
映画見ようかと思ったけろなんかそんな気分じゃないというかぁ かいしゃちゃんなんかやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか わらしごほうびシールの使い方間違ってた気がしゅるはぁん
どうやって使えば楽しくかっこよく使えりゅんだろぉ あのチーズケーキにせものたくさんあるらしいしセーフセーフ 麦茶姉じゃないんだけど麦茶とほうじ茶ミックスさせたあったかいのおいしかったよぉ 国道に逃げたぶた思い出したよぉ
処分されちゃったかなぁカアイソ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ トンカツは真ん中の細い棒のが食べやすいけど端のやつもすき 生牡蠣はともかくソテーや鍋が聞いたりゃどう思うかねぇ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 今回のダイエット良い感じだよぉ
スルスル体重減ってウエストもほっそりしたぁ
年取ったのがいいように作用してるなぁ ババアアアアアアアアアアアアアは痩せにくくなるんじゃないのぉ はぁん円の面積の求め方が分からなくて先生に怒られて泣いてる夢を見たよぉ
半径×半径×3.14だよぉなんで夢の中だと分からなかったんだろぉちゃぷ おねえちゃん始発から山手線と京浜東北線が運転見合わせだったぇ びぇえええ!!!ずっとたのちみにしてた映画なのに電車運転見合わせでしゅ😭あぁあぁあなんれぇ!!! 人生で初めて映画館座席予約して初めてひとりで映画見るってたのちみにしてたのにぃ
チケット無駄になったよぉ涙でてくりゅ >>311
なるよぉ…しかも都内だからちぬ
ちなみにこんな大規模なの人生2回目の遭遇でしゅ しみたい >>312
はぁん都内でそんなこと起きるんだぁ…停電洒落にならなそうだねぇ
大混雑起きそうでしゅ >>317
停電でちんだのが山手線と一部区間の京浜東北線だかりゃ大打撃で大変になってるみたいだよぉ
通勤時間帯だから多分入場規制かかってると思ってりゅ 田舎もんわらし
東京は電車停まっても歩けばなんとかなりゅと思い込んでいるぅ はぁん山手線の京浜東北線かぁ
田町駅の線路で火災が起きたってなんかニュースなってりゅ
運転見合わせ田舎まで流れてくるほどの規模みたいだねぇ >>318
田町駅の変圧器から火災だってぇ
線路上の火災だからまだ色々やってりゅみたいだねぇ
山手線封鎖は都内やばそうれしゅ一日中人がごった返し状態なりそうでしゅね…おつかれだよぉ おはよぉ
山手線止まってるから迂回してるよぉ
都内は徒歩圏内にいろんな駅があって社畜には大変便利でしゅ… >>319
一駅くらいならなんとかなりそうではあるけどねぇ
山手線みたいに山をぐるーりしてて反対側とかだと厳しそうだねぇ >>321
はぁん火災かぁ
4〜5年前にもJR全線止まったんだけどその時も火災だったよぉ設備が古くなってるのかなぁ
電車は遅延レベルになったけど行く予定だった駅がもう大混雑でパンパンだから出かけるの諦めるよぉ今日出社する人達お疲れ様らよぉ 1997年発売の等身大初期ピカぬいの予約乗り遅れたぁ😭
公式じゃ在庫切れだし尼はもうプレミア価格だしメルカリで無在庫転売ヤー湧いてるし泣くぅ めちゃくちゃ楽しみにしてたのがこんな形で潰れたの立ち直れないでしゅ >>334
はぁんややこしいことにしかならないのにアホらぁ >>326
わらしも泣いてりゅ
もうどこも予約すらできなくてちゅらい _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ 前おねに教えてもらったヌテラの容器ごとチンするやつを何回かやってたんらけど
さっきいつものようにやったらレンジがブヴォンブッブヴォンって鳴りながら中で銀色の光放ったから止めたよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 超絶美形設定なのにモブキャラとまんべんなく同じ小綺麗な顔しか描けないから
設定がちんでりゅ >>340
なんかまだアルミ箔残ってるのかなぁ
たまにパッケージに箔押しされてるの失念しててなるけどヌテラは口のとこ以外になんかあったかなぁ >>349
今まで大丈夫だっんらけどねぇ
なんで今日急になんだろぉ >>351
今日は避けきれなかっただけなのかもぉ
一応縁のところとか残ってないか気をつけて見てぇ
不安なら別な容器を見繕ってヌテラを湯煎とかおこたとかでとにかく温めてから大移動した方がいいと思うよぉ 健康診断を受けてきましゅ
今年も健康なデブだと証明してきましゅ >>341
もっとわんさか用意してほちいよねぇ
30周年なんだからさぁ わらしの元ジャンルはタカラトミーに迷惑をかけまくった負債ジャンルなので申し訳なさがありゅ ふぁーいとっ
戦うおねの歌をー
戦わないわらしが笑うんだろぉー
ふぁーいとっ 糸目の開眼を許さないよぉ
なんだよ目開けたらぱっちり目って普段ふざけてんのかぁ 決壊のレオしゃみたいに開眼しゅると特殊能力あるのしゅき >>365
おねを支持しましゅ
一緒に糸目開眼を滅ぼそうねぇ 賞味期限が3ヶ月過ぎたサプリをやっと飲み終わったかりゃ新しいの買ってきたんらけろさぁ…
新しいサプリってくしゃくないんだねぇ…やっぱり3ヶ月前のサプリ腐ってたのかもぉしゅっげくしゃかったからぁ… 前歯の奥から3番目の歯に舌が当たって切れて痛いよぉ
歯抜くしか無いのかなぁ
傷が治っても治っても同じところをしゅぐ怪我しゅるよぉ 毎月毎月律儀に今月のご請求額ってメール送ってくれるけろ金額非表示にしてりゅから全く意味ないんだよなぁ
メール自体送って来なくていいんらけろ設定出来るのかなぁ分かりゃん 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おねー!査定に持っていたら玩具担当の人がわらしでも分かるほど顔真っ赤にして良い品持ってきましたね!て言われたぁ
もしかしたら今日中に査定が終わらないかもしれないってぇ
これは期待してもいいんでしょうかぁワクワクぅ >>379
はぁん!楽しみだねぇ
がんばった甲斐のある結果になるといいよねぇ >>380
楽しみだよぉ
ゴミ分別がんばった甲斐があったよぉ!ほんとに欲しい人達の手に渡ってくれりゅと嬉しいよぉ おねえちゃん
おはよぉ……(スマホの時計を横目で見るわらし) >>382
はいおはよぉ
フライデーナイトを楽しもうねぇ はぁんこれちょっと高さありゅ…?
まぁいっか!カレー皿にもなるしぃ はぁんデカい皿いいねぇ2枚目指したいよぉ
効率厨姉じゃないけど食パン生活にするよぉ 直径18cmだから今カレー食べるとき使ってるお皿と変わらない大きさなんだよねぇ
深さ3cmあるしいいかなってぇ
いっぱい食べたいおねには小さいかもねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今回は二枚目指すからダブルソフトを狙うよぉ
でもよく考えたら予算1000円でカレー皿買った方が早くなぁい…? ふふふすすす山崎春のパン祭りの話題に群がりゅチラシちゃん >>393
ヤマザキって1枚1000円計算なのぉ?
1000円で真っ白くて他のお皿や料理の邪魔しなくておフランス製の大皿って日本で買えりゅのかなぁ? >>393
パンにお皿がついてくるって考えたりゃお得だよぉ… >>372
横ちんぽだけろDHAEPAミネラル系はしゅっげくしゃいよぉ フランス製かわかんないけどそれっぽい白いお皿はシリーズでよく見るよぉ
値段はわかんない >>396
わらし普段一番安い98円のパン買ってるからぁ…
>>395
普段のパンとダブルソフトとの雑な値段差×30点分の計算だよぉ
ニトリのコレール深皿が21cm深さ4cmでこれでもいいかなぁって思えてきたぁ 祭りに参加してりゅっていうのとパンのついでっていうのがいいよねぇ >>397>>398
そうなんだぁ?今日開封したやちゅ無臭だったかりゃくっしゃなやちゅは駄目なのかと思ったよぉ お皿ほちくないかりゃフジパンの懸賞の方に惹かれりゅけどこっちは必ず貰えりゅわけじゃないかりゃ盛り上がらないねぇ おねおね𝕏の他の人の画像について一言何か思った事書く時ってどうしたりゃいいのぉ?
吹き出しのとこ押して書く引用リプってやちゅになって相手へのリプのツリーみたいのに入っちゃうやちゅしかなかったっけぇ?
わらし長年公式いいねしかしない壁打ち鍵だかりゃお外の世界がわからなくてぇ ミッフィーしゃのエコバッグとかが貰えたりしゅるのってフジパンとかパスコぉ?抽選なのかなぁ >>406
それはフジパンの全プレみたいらよぉ
抽選のミッフィトースターほちい パスコはむかしリサとガスパールのエコバッグ必ずもらえたときはたくさん買ってたなぁ >405
リポストのボタン押すと引用かただのリポストか選べるよぉ
相手に感想を直で通知したくないならリポストしたあとに別のポストとして呟くよぉ
はぁん!>RT(またはRP) ってやるとフォロワーが勘違いしなくて済むよぉ 吹き出しはリプライでしゅ
引用は自分のポスト内に相手のポストを入れられるやちゅ
どっちも通知は行くので注意してねぇ >>407
はぁんお皿みたいに集めたら貰えりゅんだぁ
豪華なのは抽選ってダブルチャンス的なやちゅなのかなぁいいねぇ ドトールのカフェオレ(市販のやつ)おいしすぎるよぉゴクゴクゴクゴクゴクゴク 漏れる漏れるげりり漏れるぅ!って必死にやり過ごしておうちトイレ座ったら引っ込んで出てこない
なんれ >>409
画像を引用してりゅはずなのに引用元のツリーにその人がいなくて引用になってないっぽいのよく見かけりゅんだけろわらしのバグなのかなぁ
Aしゃの画像とツイートをBしゃが引用ちて一言言ってりゅのにAしゃのリプ一覧にBしゃはいないのぉ はぁん今年からパン祭り参加しようと思ってたんだけど去年とか3年前くらいの奴が欲しかったよぉ
大きめのサラダボウルみたいなの丁度割っちゃったんだよねぇ わらしごほうびシールって何かやったよぉとかこれ今日やりゅよぉってTodoの横とかに貼ってたんだけろなんか違うよねぇこれぇ
夏休みのラジオ体操みたいなのは30日間とかのカード渡されて毎日スタンプとかシールとか貼ってたかりゃそっちの使い方が本来のやり方らよねぇ
よくわからなくなってきたよぉ
ごほうびシール使ってりゅおねはどうやって使ってりゅんだろぉ >>414
引用はポストの下につくツリーとは違うよぉ
あれは○件の引用ってとこから見れる
下につくツリーはリプライ >>418
わらしは手帳に貼るよぉ
ノート自分でカスタムしてご褒美シール用のカレンダー用意してりゅ >>418
わらしは決めたことやれたらスケジュール帳に貼ってるよぉ
やった内容をメモした横に貼ってりゅ >>419
はぁん吹き出しがリプライでリポストのとこかりゃ選べるのが引用リツイートぉ?
リプライはツリーみたいに一覧で公開処刑されてりゅやちゅ
引用リツイートは引用ってとこ押してから見ないと一覧になってない
でしゅか? >>421
わらしもおねえちゃんと同じやり方してたぁ
ToDo書く枠が小さくてシール1個ごとに貼れないやちゅだからはぁんってなってたところぉ
>>420
はぁんいいねぇ
マンスリーとかの枠とは別でシール用のなのぉ? はぁん点数稼ぎはダブルソフト最強なんだっけぇ?効率厨おねの効率ランキングないのかなぁ 0.5点でおこられるのすき
何個か食べればちりつもだからぁ メルカリとかで300円とかで売られてるらしいからそれ買えってのそうなんだけど
あれは祭りに参加することがうんぬん >>432
本当に怒られるべきなのは0.5点の食パン6〜8枚切りだからねぇ
あれで集めるのは無謀だったけど菓子パンなら一食で終わるしぃ わらしこういうのめんどくしゃになるタイプだからやってるおねしゅげ よく蒸しパン食うぶたに0.5点ばかり食うなって言ってたよねぇふすす チーズ蒸しパン今年は1点だったよぉ
怒られるかなぁ 山パンの商品たびるって書き込んだおねに即レスで何点だねシールは貰っておくねっていうレスつくのもふすす 食品値上がりに合わせてパンの点数も上がってりゅって事なのかなぁ? >>439
あれ驚いたのほぼ同時に2レスあったとき複数いたのってなってふふふ 総合点も昔は24点ぐらいだったけど今では30点くらいだよねぇ
どこも値上げだよぉ 効率厨おね爆速でお皿貰ってりゅよねぇ?2枚目とかもしゅげ早かった気がしゅる >>445
だめっ!わらしのお皿にするんだからぁ! SNSキャンペーンがかみんぐすーんになってりゅの気になるよぉ 2023年のお皿ほちかったなぁ
もやし卵ソースたまに挽き肉みたいな生活してたから祭りに参加してる余裕がなかったんだよねぇ レッサーパンダの威嚇かあいしゅぎりゅ
わらしの5兆倍かあいい >>427
貼るか書くかみたいになるよねぇ
わらしはシールを重視してりゅからメモは適当だよぉ レッサーパンダは立つとお腹の毛が黒いんだよねぇフフフ
可愛い顔して腹黒いんだよねぇククク しゃむいよぉ
お布団から兄さん寒かろうお前も寒かろうって声がするんだよぉ 仕事中に何気なくティッシュれ鼻の入口拭いたら乾いた鼻水剥がれて出血してうちゅ
マスクしてるのに鼻乾燥するのはぁん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしだっていつもやらかした記憶蘇って部屋でムンクみたいな顔してりゅからね 山手線止まるとJRの他のバチ混み入場規制満員電車不可避れうちゅ
自腹切れば私鉄れ混雑回避できるけろそこまでしたくないはぁん 正気になるんだけどね週刊連載って作者の命削ってなぁい? やっぱ睡眠時間じゃなぁい
週刊連載の漫画家のスケジュール見りゅと4時間くらいしか寝てないしぃ 8時間座りっぱなしの仕事なんて他にもあるけど
漫画は日常生活と絡んでいくからねぇ
不摂生なことしてるとタイムリミット刻まれていくよぉ はぁんわらし中古フィギュアを売るタイミングうまいよぉ
だいたいわらしが手放した数ヶ月後そのフィギュアの再販決まるパターン多いよぉ 睡眠と運動不足だと思うよぉ
運動不足も一般人の運動不足とかの話とは次元が違うかりゃねぇ 週刊連載が落とせないの当たり前でパワハラモラハラ受けまくってた時代の漫画家で健康で生きてりゅ作家が逆に不思議なくりゃいだよぉ 仕事机は立ってやるようにしてて連載中も犬の散歩しながら打ち合わせして病気休載減ページなく10年近く連載続けた漫画家しゃはバケモノらと思いましたぁ >>468
さかりゅ
わらしは山手線ちぬともれなく直通運転中止もプラスされるから自腹切ってまで会社行きたくないでしゅ こち亀の作者は効率化してたけどあんなに続けられる時点で化け物だよぉ 舞うおねを見るとまゆたんカンフー思い出すようになっちゃったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>486
最初を考えたりゃ化け物らよねぇ
途中でスタジオにしたけろいつからなんだろぉそれでも自分でやってた時期のが長いだろうかりゃあの人も化け物だよねぇ 漫勉で年2回しか家から出てないって作家しゃいたけろしゅっげ緻密な作画の人だったかりゃこあくなったよぉ
浦沢も焦ってまず運動しましょぉって言ってたけろ 漫画家なんて頭のいい人間がやるもんなんだなぁってぇ ジャンプの売れっ子しゃになるとアシスタントどれくらいつくんらろ 富樫は色々言われてりゅけど生活困らないなりゃもうずっと休んでもいいんじゃないって思うよぉ エロ同人(オリジナル)描きでも漫画家はなのれりゅかりゃね 創作は本人以上に賢いキャラ作れないもんねぇ
学歴無関係って言われてりゅ世界でも結局ちゃんとしてりゅ人のが上に出てくりゅんだよぉ >>494
それでもわらしはハンターの続きが読みたいよぉ
冨樫が描いたハンターが読みたいよぉ >>496
これぇほんとに人間性と知性出るなぁって思って震えるよぉ
たまに壁を突き抜けていくやべーのもいるけどやっぱ自分でちゃんとしてる話作れる人は頭いいなぁってなりゅ 冨樫はもうハンターの最終回の構想出したからねぇ…描かずにちぬ気がしゅるよぉ >>494
本人だけを考えたりゃそうらよねぇ
でもあれだけ面白いもの描けりゅ人が中途半端に連載止めて何もしないっていうのと腰が悪すぎて描けないって言いつつアイドルのコンサートには行ってりゅとか落描きチラつかせて吉牛待ちとか矛盾が大発生ししゅぎてりゅ
冨樫展の為だったんだろうけろSNSやらせなきゃよかったのにぃ
余計仕事しろって言われちゃうよぉ >>498
最近のハンター文字多すぎてもうノベライズでいいよぉってならない? >>500
10話分の台詞と資料は完成したみたいだかりゃそのうち載るんじゃなぁい >>500
描かずにとか諦めたみたいに言わないでくらしゃ
富樫が未完でちぬとしても描けずにちぬ方であってほしいよぉ わらし描けずにちぬほうがやらなぁ
未練残してちんでほしくないしぃ… もう何も描かなくてもちぬまで印税で豪遊出来りゅのはシンプルにうらやまちい! しゅきなアイドルのコンサートくりゃい行かせてあげてぇ わらしは自己中だから出来るのに投げ出される方が嫌だなぁって思うよぉ
冨樫に寄り添えるおねの方が優しいねぇ >>492
惣領冬実しゃ
チェザーレの人らよぉ
あの回ミリペンの話と年2回の外出の話がおもちろくて覚えてたぁ >>505
描かないのは自由意志だかりゃねぇ
描きたいのに描けずにちぬのはかあいそう 昔ジャンルにしゅげ漫画がおもちろくて人気出たサークルしゃが仕事の都合で同人引退するけろネタは別の作家しゃに託して続き読めたけろイマイチれ買わなくなったことあったあ
やはり本人でないとならないものれしゅ >>516
わらしもそぉなんだけろそれだけに冨樫の言い分には矛盾しゅげありゅから言い訳だなぁってわかってしまってちゅらい >>502
昔より文字は多くなったけどやっぱりボークセンとモレナの心理戦は絵があってこそだと思ったよぉ 今どうか知らないけろずっと事務用椅子みたいな座り心地悪そうな椅子使い続けてたの見たよぉ富樫
お金かけるとこそこでしょぉって思ったよぉ
頭良いけど生活は上手くできないタイプなのかもぉ わらしは結構運がいいんらけどなんか手放しで喜べ無いというかぁ >>512
はぁんこの人当時61とはいえそんな不摂生な生活してるとは思えない肌艶してりゅ
おててもきれーだよぉ
そしてミリペンの話ふふふ スマホの容量空けるために過去イラストの練習してた時の写真消してるだけどねぇ
下手すぎて地獄らよぉ
確かに初期は下手くそって言われてただけあったけど最後のあたりは線がしっかりして形捉えられてて上手くなったねって言われてただけあったぁ はぁん健康のためにサラダ買ったけど食べたくないよぉ
サラダ食べたい気分のときなんて生まれてから一度もないよぉ >>531
わらし最近サラダたびたくてたびてる
そして緑のうんち出してる ここ数ヶ月ラーメンラーメンラーメンうどんパスタラーメンラーメンうどんラーメンラーメンラーメンみたいな食生活してるよぉ >>535
炭水化物ばっかとってると身体だるくならない?
若おねかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>536
お金無くてぇ…麺類ってやしゅいからぁ
体調は特に変化ないけろずっと続けるのはきちゅいって感じるよぉ
あと36歳児でしゅ回しても良いでしゅよ ロイヤルブレッドいつも買ってるから定期で2.5点だよぉ
今年は何点だろぉ 米とパスタだと米のが安いイメージだけろパスタのがやしゅいのかぁ >>539
横ちんぽらけどわらしもここ数日うどんうどんパンインスタント焼きそばインスタント焼きそばインスタント焼きそばおにぎりチャーハンみたいな生活してりゅ
ビタミン剤ぐらい摂るといいよぉ パスタって大体5食分だかりゃコスパ最高だよぉ
ソースはケチャップだけでおいちいしぃ >>544
横だけろパスタ自体の価格以上に一食を完成させるコストが安いんじゃないかなぁ >>528
お肌綺麗らよねぇ
番組の冒頭で浦沢を出迎えて外に出てたかりゃはぁんこれ一回ってわけじゃないよねぇってなっちゃったけろふすす >>539
横ちんぽだけろせめて豆腐とか納豆とか鯖缶とか練り物とか安い野菜や肉とかの安くて炭水化物以外のものも入れてお腹膨らませよぉ
麺類にも合わせられりゅからぁ >>546
さかりゅーわらし業スーで1kg350円のパスタ買ってりゅよぉ米は高しゅぎて1年くりゃいたびてない おね達心配になるよぉ…そんなに若くないんだからちゃんとしたもん食べてぇ パスタは昔かりゃ節約にいいってなってたけろしゅぐお腹すくかりゃ実は微妙らよぉ
ソースとしてちゃんと具材入れたパスタにしないと体悪くちて逆にお金かかりゅよぉ >>546
そんなぁ
何か作って無理やりおねえちゃんに食わせたいよぉ はぁん食生活が崩壊したおねにおかあしゃみたいに優しいおねたち わらし最近食生活気にしだしたら如実に肌髪調子良くてびびってるよぉ
あと痩せたぁ >>561
手を描くのが苦手なのは伝わってくりゅけろ十分上手だと思うよぉ 体悪くちて食生活の見直ししたりゃ翌年治ってたよぉ
少しでもいいかりゃ気をつけりゅだけでも全然違うよぉ はぁんなんか心配されてりゅ??ケチャップオンリーパスタおいちいよぉ?足りない栄養素はマルチビタミンのサプリでカバーしてりゅからあんまり心配しないでねぇ 家でなんとなくくちゃくちゃ音立てながらご飯食べてみたらまちなかで聞くあの不愉快な音がわらしの口から発せられてびっくりしたよぉ
すぐやめたよぉ当たり前なんだけどわらしもあの音出せるんだぁ 【度肝】こんな展開を誰が予想した?
https://youtu.be/xM6k1dlkm08 >>561
嫌になってた頃なのに人体そのままじゃなく骨を描いてりゅのがまずしゅっげえらすぎりゅ
ご褒美シールものだよぉ
人から叩かれりゅほどじゃないのに何でだろぉ おねえちゃんを縄で縛り逃さないようにちて風呂キャンさせないバイト 逆転裁判はなんかそう来るのってのが多すぎてひとつやってやめちゃったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>562
当時居たジャンルのスレ民でしゅ
当時字書きで自分で表紙描いてたんらけど怖いとか呪われるとか練習してるのに全然上手くならないから字書いとけ字の方が断然面白いからとか言われてたぁ
>>564
>>574
はぁんありおねぇ骨はお題だったからでしゅげ嫌々描いてたぁ
叩かれたのはちょっとやらかしたあとなのもありゅけど絵は上達したら褒めてくれてたよぉ ヤマザキ春のパンまつりのためにパン熱を高めておいてね 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 今日は遅くまで起きてるからガンギメコーヒー淹れちゃうよぉ
お高いクッキーもだしちゃうんだからぁ 鍋でしゅよ鍋
メインおかずと汁物とおかず兼ねてりゅしベジファーストからのシメで自然に健康的なたび方もできりゅ
野菜しっかり摂れて肉や魚まで摂れて水炊きなりゃ汁まで飲めば溶け出した栄養まで全部摂れましゅ >>584
わらしもさっきやったぁコロッケサンドイ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| XのAIの規約?って昨日からだったのかぁ
自カプちゃんはブルスカに完全移住の人と様子見しながらXに居る人でわかれちゃったなぁ 鍋って汁まで飲むの考えたら塩分とっちゃわないかなぁ はぁん寒くてうごかないからヒーターつけるとその前からもうごかないよぉ >>456
はぁんちいかわのノートみたいな感じかなぁ?
わらしもシールいっぱい貼りたいかりゃ別のページにごほうびシール専用の作ろうかなぁ 水炊きって最終的に味付けしないのぉ?味のしない汁を飲むのぉ? 昆布入れて出汁とかだねぇ家でやりゅなら昆布ごとたびれりゅ
わらしはポン酢かけたり柚子胡椒つけてたびたりしゅるけろ白菜とか肉入れてりゅと出汁だけでも最後飲んだらおいちいよぉ
ちょっと味整えてご飯やうどん入れてもいいしぃ >>561
はぁんごはんの準備してたからもう見えないけど見してくれてありがとぉ
おちゅっぱぁ >>609
はぁん昆布高いけど入れると本格的な感じしゅる
だしパック買ってこよぉ 包丁こあくて果物ナイフ使ってりゅからナガノの気持ちわかりゅ はぁんやったよぉ買取査定7万になったよぉ美品状態なら40万はくだらなかったぁて言われたよぉ
玩具かったらキレイキレイにお片付けしようねぇ
腰ポキポキれしゅ…0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) はぁん足が痺れたぁと思っても膝の上の猫がかあいすぎてもう少しだけ我慢しよっかなぁてなっちゃうよぉ 二日間ヒール履く用事あっただけでこんなバキバキなって情けないよぉヒールで生活してりゅ人はしゅげーなぁ いっぱい歩いてあちゅくなって帰ってきても家にいるとすぐサミーがくるよぉ >>618
はぁんしゅごいバイト代と考えたらなかなかの額だねぇ
そのお金でマッサージいこっ 全然歩いてないのに指に靴擦れみたいなのできてりゅよぉ
湯たんぽふんでたかりゃ低温火傷みたいなもんかなぁ >>606
ちいかわのノートがわからないけろ無印のノートマンスリーってやちゅ使ってるよぉ
いつ何やったを可視化したいのとシール貼りたくてこれにしたぁ 防衛費爆増宣言・グリーンランド購入侵攻の理由は何なのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/AgoUYV1dS6o >>628
はぁんよくオシャレな人がアレンジちて使ってりゅやちゅだぁ!アレンジ無限大だよねぇ
ちいかわのはちいかわとハチワレがやりたいことリストってノート作って目標達成したりゃシール貼ってたやちゅだよぉ
手帳とはちょっと違うかもだけろ
ナガノもくまの方ので自分の手帳に用事済ませられたりゃピカピカごほうびシール貼ってりゅってやってたぁ >>623
>>625
確かにバイト代と考えたらなかなかいいねぇ!
ちょっと贅沢にラーメンにチャーハンつけて替え玉したよぉ
マッサージ屋さんってそういえば行ったことないよぉおすすめあるぅ? お腹空いてる気がするし水分とらなきゃとも思うのに胃液が上がってくる ラジオ体操なりゃラジオ体操って目標がありゅけろわらし日々の漠然とちた目標とかやりゅ事しかないからごほうびシール帳みたいなゴール目指すようなのだと何て目標にしたりゃいいのかむずかちい 「雑談→DBD→元医療従事者の
ゾンビ感染診断/検閲ゲーム」
▽雑談→Dead By Daylight
→Quarantine Zone/The Last Check
(12:14〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 攻めちゃんかっこいいし受けちゃんもまた別のかっこよさがあるからさぁ
うれしいなぁ >>633
わらしも失礼してぇモグゥモグゥモグゥ 旅行って何持ってくんだっけぇ
最悪金があればいいよねぇ >>635
毎日ありそうなやつだと洗濯とかぁお風呂ぉ スピーカーほちいなぁ
ウォークマンに繋げられるやちゅ >>643>>645>>646>>647
全部準備したよぉ
ありおねぇ🍩🍩🍩🍩 ハァハァハァハァおねえちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァ >>650
あいがとぉ🍩
おね気をつけていってらっしゃぁい
楽しんできてねぇ >>653
はぁんありがとぉ
おみやげ買ってくるからねぇ 余ってるポイントの使い道なすぎりゅRRRみよかなぁ >>655
はぁんずっと仕事内容に鬱々はしてなかったよぉ
上司の態度に鬱々してるかもぉ おなしゅい過ぎて頭働いてなくて変な文章になっちゃったぁ >>656
やったぁ
旅のお土産楽しみだよぉ
自分だとどうしても後回しで時間なくて無難なの選びがちだから人のお土産見るのたのち >>644
例えば家事らと地味に関口なのが多いかりゃお皿洗いと掃除機と洗濯とみたいにいっぱいになっちゃうかなぁって思ってぇ
わらしの場合お皿をシンクにつけりゅって事すらシール貼りたいくりゃいなんだよねぇ >>663
うーん…なんて言うかぁ
入社した時からなんかわらしから1歩引いてりゅんらけどそれは別として最近は
わらしと話す時しゅげ貧乏ゆすりしてりゅ
わらしの時だけ「そぅそぉー」って低い声で棒読みで適当なこと言ってくることが多いかなぁ
いつも適当なこと言う人だけどねぇ
部署の席替えの座席決めてる時目の前で配慮めんどくせぇって言ってたぁ前は大丈夫でしゅよ、って言ってたのにねぇ >>664
一枚しか貼っちゃいけないルールなんてなくなぁい?
お皿洗いはシンクにつけたらノーマルで洗ったら金ぴかとかキラキラの特別シールとかにしちゃおうよぉ
早めにゴールにたどり着いたらフンスすればいいと思うのぉ >>666
おねの唇にアルコール消毒液シュッシュシュッシュッ >>667
様子のおかしい同僚しゃに悩まされてるおねだ
貧乏ゆすりはストレスとか不安からくるやつで幸せホルモンが足りてないらしいからきっとそういう仕事向いてなくて色々うまく行ってないんだねぇ
目の前で自分大変なんだよアピールしてる無能構ってちゃんだなぁて思いながら可能なら貧乏ゆすり一緒にしてやるといいよぉ >>668
はぁんやっぱりシールだけの別ページ作りゅ!
毎日の日記兼用の部分だとスペース的に5つTodo頑張ったりゃそれをまとめてシール1枚とかになっちゃうかりゃ
とりあえず家事とか大まかに項目分けて作ろうかなぁ 150デニールタイツに穴あいたぁ戦犯はのびきった薬指の爪れす いまアラフォーから先はうにくろが許されないみたいなレスが流れてきて戦慄しているよぉ
フォーマルな場は別として20〜30代をうにくろで過ごしてきた人間なりゃ40代以降もうにくろでよくないかなぁ
オシャレセンスが死滅したわらしには何もかもがわからないよぉ わらしが上司ちゃんに人と話してる時に貧乏ゆすりをすると絶頂してしまう呪いをかけておくねぇ👉💫 >>670
はぁんそうでしゅいつもご迷惑おかけしましゅ
貧乏ゆすりはそう思うことにするよぉ
あと以前から別にチャットでやり取りしてたけど最近はなんかわらしからの話しかけにくさが出来たよぉ
きやいな同僚の方にはニコニコ話してんのにねぇ前よりわらしには真顔なこと多いよぉあっちの方が仕事出来るしコミュ上手いかりゃ上司は関わりやすいだろうしねぇ
まぁ6つ下だしねぇ👹特有のホモソもあってやりにくさありゅ
新人採用の話の時予備でぇって言っててじゃあわらしも予備かなとか思いつつぅ
明日部署メンバーのほとんどいないし気楽にやるよぉ
ありおねぇ >>674
おしゃれセンス死滅人なら尚更ユニクロでいいんじゃないのぉ柄なしならそうそう外れないでしょぉ
ユニクロが許されない世代なんてないからね
老いてもユニクロでいいんだからぁ >>679
はーんこれは向こうの主張鵜呑みにして相手方に肩入れしてる無能くんの気配よぉ
自分は仕事が出来ると思っててキャパオーバーに気づいてないっぽいなぁ
そのうち同僚しゃと類みたくなるだろけど変な人って必ず滲み出てトラブル起こしてみんなに分かるからねよちよちよちよち 類友の友が消えちゃったぁ
友かぁ…?て思ってた内心が出てしまったよぉ 過去の浅はかな行いを思い出しては落ち込むよぉ
みんなわらしのことなんて覚えてないそう覚えてないそうに違いないから消えてて ご褒美シートって入れたらサジェストとかで大人のご褒美シール台紙あってふふってなったぁ
あるんだぁ >>687
もったいなくてシートのままにして飾ってりゅ
あのシールだいしゅき >>681
ごめんしゅげ長くなりゅ
前から少し肩入れの臭いしゅるよぉ
わらしが距離置いてるって伝えた面談の前日の昼に上司が飯行った直後同僚も慌てて行ったからねぇ
その後の面談でいつもなら「同僚しゃとどうですか?」って聞くのにいつもとは全然違うアプローチかけてきたしぃその後同僚の面談がいつもわらしの後になったしねぇ
上司の仕事のキャパオーバー感もしゅげ感じてりゅ近いうちに絶対だめになると思ってりゅチェックも滞ってるしぃ
仕事もなんかわらしにずっと同じような事か比較的簡単なのしか来なくてイライラしゅる同僚👹を特に育てたいのか分かんないけどタスクがアンバランス
同僚については上司が「〇〇さん辞めるけどこれは口外しないで」と言っててもその本人に辞めるんですよねって凸する奴らけど多分わらしの方がヤバいやつってバレそぉ
傍から見たらシゴデキ優しい同僚無視してる奴だかりゃ
今日休み取ってたけどストレス源のわらしがいないから同僚は多分楽しそうにしてたろうねぇって被害妄想でりゅ
最低限コミュニケーション取っていつも通り納期内に仕事するよぉ
とっちらかってごめんねぇほんとごめんねぇ シール台紙ありゅっぽいよねぇ
配布とかされてりゅし100均にシール貼りゅ囲い作りゅスタンプとかまで売ってりゅ >>691
よちよちよちぎゅっ
真面目に嘘つかないで仕事は仕事で割り切って必要なコミュニケーシだけ取ってたらいいからね
嘘つきは必ず報いがあるからね大丈夫よぉ >>539
遠投よこちんぽだけどねぇわらしも36歳児のときは結構平気だったよぉ
38歳児わらし徹夜が辛くなったよぉ腰がすぐ痛くなるよぉ味の濃いラーメンばかり食べてたら水分を無限に欲して口が渇き塩分のような何かがずっと口に居座るようになったよぉ
おねもあと2年後だねぇ… >>697
全然ちがうよぉ
主に口内の水分なくなる速さのパッサパサと体力持続力の時間とかぁ
あと膝が痛くなりゅ腰も痛くなりゅ腕もあげにくいでしゅ >>427
遅レスになっちゃったけどそうだよぉ
WEBからかわいいテンプレDLしてシール用カレンダー手帳に貼りつけてるよぉ >>698
今年33のわらし戦々恐々としてりゅ
それが老いなのかぁ昔のようには行かないんらねぇ
楽しい事はないんでしゅか >>674
なんか収入に余裕ある腕で感覚が古い人が息巻いてるだけじゃないかなぁ
今日本て貧しいしそんなこと考える人いないよぉ
身綺麗にしてればいいよぉ そゆのってそのひとの周りでは許されない環境だったってだけで主語広げしゅぎなんらよねぇ >>702
割といろんなことがどうでも良くなって大らかな気分になりゅ
ただ更年期に入ったり閉経してホルモンバランス崩れたりゃまたメンタルやられるとかいう話も聞く >>706
はぁん?今どころかずっとホルモンにやられてりゅのに?無理でしゅ😭 わらしPMSの期間入ると吐いちゃうようになったよぉちゅらい
生理中はあまり辛いこと無いんだけどなぁ 脂たっぷり豚骨ラーメン食べたせいか●がツルッと油で加工されてたよぉ
わらしの腹の中でなにが… ●を脂で包んで送り出したからね
第二工場建てるからね >>714
>>715
はぁんなかなかの重労働させられてるおねたちだぁ流刑されたのぉ?
脂たっぷりでツルッと出やすかったよぉ >>716
腸内下りツアーしててはぐれて迷子になったところで親方に拾われたよぉ
今は憩室アパートのタコ部屋に住んでりゅ ふふふ今すぐ取り潰して更地にしてやりたいアパートらぁ >>716
わらしはチラワークに載ってた寮付き派遣会社に登録したらここに派遣されたよぉ
ノルマキツイしご飯も美味しくなくて低賃金で辞めさせて貰えなくて何人か同期が脱走してりゅ >>719
はぁんわらしが路頭に迷ってもいいって言うのぉ >>726
また呑んだくれてる💢お酒はもう終わりっ没収でしゅ💢 >>727
>>728
💥🥃三三🍤💢ガシャーン!! ストレスすごくてipadmini衝動買いしそうになっちゃったぁあぶねっ >>735
明日は日曜日だろうがっこのぽんこつ野郎っ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おねっつぁんお正月は終わったって言ったれしょ
お酒は月一でしゅよ 🥃🍤わかってりゅぞぉ休肝日を月一だなぁ!ヒックゥ! げーむで言動はかっこいいのにスケベ服のせいでうーんてなりゅのやらやら なんか富豪がちんで愛人やら戦争帰りの息子を名乗る覆面男やら含む遺族で相続争いからの池から下半身らっけぇ はぁんショッピングモール走り回って怒られる夢を見たよぉ わらし自カプちゃんと前自カプちゃんの夢見たぁ
前自カプちゃんの夢大長編のハピエンで終わって感動しながら目覚めたよぉ 自カプちゃんの夢みたい
なんか片方が奇妙なことしてる夢だけ見りゅ 初めて腹腔鏡手術したんらけろおへそど真ん中の傷口がしゅっげ出臍になってて思わずンッフて笑っちゃったぁ おねえちゃんおはよぉ
今日は友達とコメダランチだよぉ初ビーフシチュー頼んでみるぅ楽しみだよぉ >>773
あまりにも面白かったかりゃ漫画にしゅるよぉ 夢は記憶の整理だから夢を作品にするとパクになってる可能性結構あるよぉ
気をつけてねぇ わらし観葉植物の葉をプチプチちぎる夢見たけろこれも記憶の整理なのかなぁ
観葉植物持ってないし触れ合う機会も無いんらけろ 調べたよぉ
観葉植物の剪定をする夢の意味
観葉植物を剪定している夢は、不要なものを取り除くことで新たな運気を取り入れることを意味します。
自分自身の生活や人間関係において、不要なものやストレスを整理する時期が来ていることを示しています。これにより、心身ともにリフレッシュされるでしょう。 >>782
見たことないものは絶対夢に出てこないそうだよぉ
その観葉植物は出先で一瞬見たとか動画で見たとかそういうのかもしれないねぇ >>783
はぁんいい夢だぁ
調べてくれてありがとねぇ
>>784
うーん何だろうねぇ
無職引きこもりだかりゃ外で見掛けること無いし不思議だよぉ
とんでもなく昔の過去を思い出しでもしたのかなぁ >>784
横ちんぽだけど何かと何かをドッキングしてキメラ観葉植物を作り出してる可能性もあるよぉ
ソースはわらしでしゅ
夢で消防車と水陸両用車と戦車を混ぜた車のような飛行機のようなものに乗っていたよぉ必ずしも現実そのままの形で夢はお出しにならないよぉ 頭はおねえちゃんボディーはまこちゃん足はらんらん腕はハニワ アニメ化してほしいランキングにケツバトラーあってうっかり一票使ってしまったよぉ
どう動くのか見てみたすぎるよぉ 今朝電車に乗ったら高校生っぽい👹の集団がちくとくの動画みたいなの流してて音漏れってレベルじゃなくてやっぱり脳みそ溶けるのかなぁ 見たことないものが出てこないということは働いてる夢で出てくる知らない人も本当は知ってる人なのかなぁ
だれなの >>793
最近公共の場所でイヤホンせずスピーカーから音声垂れ流しにしてるのよく見るよぉ10代から20代
脳みそは溶けてると思いましゅ >>794
道で一瞬通りすがった人とかも脳は覚えてるんだよぉ
だから記憶が整理されるんだよねぇ邪魔だから 去年夢に見た二次元が完璧に三次元化された受けしゃもどこかに実在しゅるんれしゅか!? 脳は記憶をキメラにして出力しゅるかりゃ必ずしも実在する物だけが出る訳じゃないよぉ エヴァの30周年記念イラコンでモグ波が入選しててふふってなったぁ >>797
現実の人間でみた三次元になったらこんな顔かなぁーという理想を寄せ集めてAIでみた何かと二次元の受けちゃんの要素をごちゃ混ぜにしたキメラを出しておいたからね 午前中に荷物が来ると思って着替えて待ってたら配達予定明日だったよぉ PUMAのスニーカー届いたぁ
何故かSnowManの小さめのクリアファイル入ってたぁ はぁん…ロッテリアがゼッテリアになってるぅ
絶品チーズバーガーとコーヒーゼリーシェーキを頼んでみるぅ🍔🧋 ヒプマイのとこの新しいコンテンツまたファンに金で殴り合わせそうな感じだけどカリスマの方はもう見切られたんかなぁ >>813
これロッテリア?
なんか最近ロッテリアの系列で違う名前の店舗が進出してロッテリア自体は潰れてりゅって聞いたけどぉ >>816
たぶん803=813でゼッテリアれしゅねぇ はぁんゼッテリアなんらぁ
ロッテリア結構しゅきだったけどなぁそんな変わらないならいってみたいよぉ わらしのとこもゼッテリアになってりゅかなぁって検索したりゃ普通に潰れて何もなかったぁ 絶品チーズバーガーはチーズたっぷり
肉が肉肉しい
野菜もシャキシャキ
コーヒーゼリーシェーキはモカっぽい酸味のあるゼリーがシェーキに合ってておいちおいちらったよぉ…!
ひさしぶりのバーガーが好みに大当たりでうれちっ🎯 >>821
それはわかりゅ
ロッテリアもゼッテリアもどこを読めば8になるんだろぉ はぁんキン消しは高く買取情報あるのにガン消しは全然少ないなぁ…もうちょい待てばガン消しの時代が来そうな気もするけどそれまで保管もめんどいよぉ キン消しは大ブームになったらしいけどもガン消しは聞いたことないでござるなぁ バザールでござーるってもういなくなるんだっけぇ
まだいたことに驚いたけどぉ >>832
キン消しと同じく80年代に男児だった人たちに流行したガンダムの消しゴムだよぉ
結構集めてた人いたはずなのにキン消しほど現在の知名度ないんだよねぇ >>839
😡😡😡💢
だって>>がなかったもぉん! >>838
横だけどぉやっぱガンダムってプラモデルのが強いからなんじゃないでしゅかねぇ
SDガンダムとかもあるし動く方が男子は好きそうだよぉ レス番で=使うの見ないからねぇ
わらしも変わったレス番の書き方だと思ったよぉ わらしも横ちんぽかりゃわからなかったよぉ
今読み返してはぁんなるほもってなったけろ安価ないしぃ 821おねのおふざけレスにほんとに騙されてるおねいてふふふ
チラシのことは信じるなだねぇ はぁんやっぱ美しい比喩に溢れた文章よりも多少荒くとも率直で熱感のある文章のほうがガツンと萌えられるよぉ イヤンホホやしゅいなぁわらしの調子悪いかりゃ次これにしよかなぁと思ってレビュー見たりゃ不良品のレビューがずらーっと並んでてはぁん……やめましゅ 変な方向に曲げた足首の痛みが取れないよぉ
湿布ちゃん頑張ってぇ >>858
5なのに日本語あやちいのとか途中で不自然に途切れてりゅ文のレビューごあいよぉ 寒いからってお布団の中にいるとなんにもやる気が出ないよぉ トイレ掃除と床拭き掃除したのれあんこ串団子4本につづいてチョコシューたびていいれしゅか ファンヒーター本格的に壊れたかもぉ
5分ごとにエラーになりゅよぉはぁん >>864
新しいやつにしよぉ
わらしんちも代替わりしたけど性能いいよぉ この前の山手線止まった振替輸送れしゅげ満員電車れ手首変な方向に曲がったまま押されたのが今も痛むよぉ
遅刻確定しちゃうけろ命の危険を感じるのれ次かりゃ遠まわりのメトロ使おうかなぁ電車遅延月2回まれの会社ちゃんほんとクソ しばらく8時出社しててでも朝起きるのつらいから最近は9時出社にしてて朝起きるのはすごく楽なのぉ
でも代わりに電車が混むねぇ
押されるのは仕方ないけど昨日は後ろの人のバッグがあばらに刺さって痛かった 命の分配ができたらいいのになぁ
わらしの命をわけたい
でもなんか変な厄ついてそうでやらな >>866
はぁん…10年前のやつだかりゃ寿命かなぁ
新しいの探してくるよぉ キャラメル買ってくればよかったぁ
たまーにたびたくなりゅ わらしは満員電車は全然余裕なんらよねぇフェスライブ慣れのせいかもぉ
降りれないかもしれないって恐怖がやら 最近はカプセルトイっていうのが一般的なのかなぁ
ガチャガチャってもう通じない?? ガチャだとソシャゲの方を彷彿とさせりゅのかなぁ?わらしはガチャガチャって言い続けりゅよぉ何だよぉカプセルトイってぇ >>870
最近のやつはねちゃんと設定した温度に室温を保ってくれるよぉ
気づいたらあっつい!てことないねぇ
でも安いラインだと背面フィルターがなんか今までと違うのになってるかもだから気をつけて見て選んでねぇ >>873
通じるけどガチャガチャってなんか商標登録されてるんじゃなかったかなぁ
だからカプセルトイって言ってるみたいなこと聞いた気がするよぉ ガチャガチャとガチャポンとガシャポンはバンダイが商標登録してりゅから使えないんだよねぇ カプセルトイの中からなんとおねえちゃんがぁ🍤パカッ >>877
はぁん!?ガシャポンだけじゃなかったのぉ? サザエしゃのみかんのタマみたいにカプセルの🍤が見たいよぉ わらしはガチャガチャの響きが一番しゅきなのにバンダイはガシャポンばっか使ってるイメージがあるよぉ ガシャポンはバンダイのっていうのは知ってたけろ他のもバンダイになってたのかぁ知らなかったよぉ オヤツはプレーンヨーグルトに自家製ミックスジャムかけたのと純リンゴ酢ドリンクよー🍧🥛 >>887
はぁん体によさそぉだかりゃおかわりも貰うねぇ ずっと山手線ちんだらってシュミレーションしてたけどいざとなるとどうにもならないってわかったよぉ 普段乗ってりゅの地下鉄ばっかだかりゃたまにJRのると電車とホームの幅広くて震えりゅよぉ
電車賃はやしゅいけどぉ 会社ちゃんが新宿にあれば山手線で苦しまずにしゅむし帰り始発で座れるのにはぁん 家の目の前に会社ちゃんあったら便利さと常に向かい合わせのやらやらとどっちが勝つんだろぉ オナイタゲリーリ来航中でしゅ
トイレとの往復やらやら 山手線ちんでもどこの駅からでも一駅が近しゅぎりゅから他の路線でどうにかなりゅ
田舎は一駅が徒歩1時間以上は当たり前の世界だかりゃ わらしの書く自カプちゃんどれもハッピーで素敵だよぉ オナイタゲリーリにやられしわらしさん1日を無駄にちて終えていくぅ
びぇっ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 今日のごほうびシールはえっとぉ
まだなにもしてないよぉ ガッツポーズさえしなければ不注意ではあったけど不運だったよぉて済んだのにぉ
あれは数年はネタにされるやつだよぉ ややこしい時間にややこしいものを飲むなっ紛らわしいっ どっか遊び行きたいけろしゃむいしめんどい
でもじっとしてるとお仕事のこととかはぁんなこと浮かんできてはぁん >>907
しゃぶしゃぶにしてくだしゃあ
シメはうどんにしてくだしゃあ いただいたお菓子食べる
なんかパイをチョコでびたびたにしてあるやつ 作ろうとしてりゅのにステーキとか言う⁝( `ᾥ´ )⁝ たんぱく質が家にツナと卵しかないので玉ねぎ入れてツナ玉子丼作ってみたけどふつーに親子丼が食べたくなりました まる
ツナはマヨネーズ入れてサラダにでもしとく方がいいねぇ 玉ねぎ玉子丼しゅき
甘辛くしみっしみに煮た玉ねぎを卵とじちてご飯にのせりゅのぉ >>918
鶏胸肉なりゃやしゅいしタンパク質としてしゅげ優秀だかりゃ冷凍しておくといいよぉ わらしの鶏むね肉しゃは今日でおわりゅよぉ
また100グラム67円こないかなぁ 胃と腸の内視鏡検査しようと思ってるけろ両方やると費用バカ高いし大腸は前後の食事制限だるいしはぁんはぁん気がのらないけろ同い年で生活似てるともらちががんみつかってて他人事じゃないのれ検査しなきゃれもごあいはぁん 自炊する人間には当たり前過ぎて知ってることをあえてリプで言われてしまうとなんて返そうか困るねぇふふふ
昔歳下の同僚からなぜかいきなり
「買い置きはバナナが優秀ですよ!」と言われたのを思い出したぁ
あの人もしかしたら一人暮らし始めたばかりだったのかなぁ >>929
うどんすいとんお好み焼き
わらしのオススメはお好み焼きならぬ具がキャベツ大量のキャベツ焼きでしゅ!たびた後⚫︎もしゅっげでりゅ
桜エビあったりゃ入れりゅとおいちいよぉ >>928
わらしのレスの事かなぁ
わらし自炊歴しゅごい長いかりゃみんなわかものと思ってそういうとこありゅかもぉ
ごめんねぇ でもバナナは買い置きしゅるなら皮剥いて輪切りにちてレモン汁ぶしゃーちてジップロックいれりゅよねぇ
冷凍バナナおいちい >>929
手間かけても良いなりゃうどん
手間かけたくないなりゃお好み焼き(キャベツはカット済みを買ってくる) ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ 自炊歴長いけろ小麦粉一度も買ったことないなぁホットケーキの粉もそうらけろ牛乳卵用意しなきゃならないし材料を混ぜる容器が汚れるのやらぁ わらし片栗粉のがよく使うし軽くてしゅきだかりゃ片栗粉で大体済ませちゃうよぉ小麦粉や天ぷら粉みたいの買わなくなったなぁ
野菜は片栗粉つけて素揚げらし唐揚げの衣も竜田揚げでしゅ 小麦粉でとろみはつかないし片栗粉でケーキは焼けないかりゃ両方常備してりゅ
賞味期限は気にしないのがコツよぉ だよねぇお菓子作りしゅる人は小麦粉常備らよねぇ
わらしおやつは作らないかりゃ小麦粉なくても平気だぁ 𝕏の縦長の画像のやつなんなのぉ
わらしはいまだに上下二段表示だからね >>936
おねえちゃん
ホケミは水だけでいけましゅ 経理で派遣スタッフに来てもらっているんだけどねぇ
その人の派遣会社からの請求書を見せるのは是が非かぁ
会社から派遣会社に払っている時給と本人が貰っている時給が違うからその事をどこまで考慮するか 小麦粉とキャベツと卵でお好み焼きつくったことありゅけどソースなくてめんつゆで食べて微妙だったんだよねぇ
生地の方にだしかめんつゆ入れたほうがおいちくなりゅかもぉ がんばえがんばえ……わ…ら…し……がんばえ……がんばえー…… 黄砂のせいか鼻むずむずするぅ
薬箱探ったらヒスタブロック出てきてラッキーだよぉ >>946
キャベツ焼きぃ?お好み焼き風だかりゃほんだし入れるよぉそれ系のは大体入れてりゅ
出汁になりそぉな具材あったりゃ更に出汁になりゅから合うよぉ
白だしとかでたびてもおいちいしお好みソース青のり鰹節マヨもおいちい >>944
気になるなりゃ派遣会社のエージェントに一旦相談らねぇ
仲介手数料を公開してる人材派遣会社もありゅし秘匿しゅる方が問題ありそうな気もしゅるけろどうなんだろうねぇ >>952
はぁんやっぱだし入れたほうがおいちいよねぇ
ほんだちとソースも用意しゅるっ >>957
おちゅおちゅ
Wi-Fiスポットチャンたすかりゅ >>959
はぁんうましょ
おねえちゃんには新年会しゅる人がいりゅんだねぇ……👀 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシちゃんWi-Fiスポットしゅげ速度にムラがありそぉ
この前の検索機能のやちゅみたいに関口な内容らとゆっくりなのにホモの事になりゅと爆速になりそぉ マグカップに入れた炭酸水飲もうとして口から溢して失敗ちたぁびぇぇ この備蓄米ほんとくっしゃで不味いなぁ
めちゃくちゃ洗いまくってようやく無の米になりゅ
当たりの備蓄米と外れの備蓄米の差が激しいの管理の差なのかなぁ はぁんわらしも今マグカップに入れたお茶飲もうとして盛大にこぼしたよぉ >>965
もうわらしの近所で売ってないけどわらしは全然違いわかんなかったなぁ
はずれじゃなかったのかわらしの嗅覚がおかちいのかわからずれしゅ 備蓄米は普段は豚の餌になるらしいけど備蓄米を人が食べた時のぶたは何を食べていたの 森永製菓で働いた時はお菓子の端切れどうしゅるんですかって聞いたら豚の餌っていってたよぉ
結構いいもの食べてりゅなあと思いましたぁ >>968
全然違いないどころかこれ旨い米だなってやつからこれが限界下級庶民向けの米かぁみたいなのまで差があるよぉ
今のやつもう残りも残りみたいなせいかすごく臭くて油かなんかが酸化した匂いというかプラっぽい感じで人生で一番美味しくないなぁて思うけどおかしゃはわかんないて言うねぇ
イオンで前に売ってたアメリカの米を今日炊いたけど甘味あっておいしかったぁ >>949
ラップにへばりついた分が勿体無いれしゅ レトルトごはんしゅげ苦手らよぉ安いやちゅ買ってるからかもらけろしゅげプラスチック臭しゅる
お茶漬けかおじやでごまかさないとたびられなくないれしゅか >>976
アイリスオーヤマのかなぁ
わらしもまじゅしゅぎて食べれないかりゃカレーでごまかすよぉ
サトウのごはんも試してみたけど駄目だったなぁもち米とか玄米とかなら食べれるかもだけどお高いんらよねぇ レトルトのご飯は油を混ぜてるかりゃくしゃくなりゅんでしゅ >>976
さかるー…
非常用として一回買ってみたけどまじで匂いひどくて備蓄米の匂いわかりゃんおかしゃでもやらって言うよぉ
非常時に米を炊くセットを用意しないとだぁ >>980
そんなおねちゃにアルファ化米!
ちょっともろもろした食感らけろ結構いけるよぉ
個人的には保温し続けたほか弁系のご飯よりずっとおいちいれしゅ 推しカプちゃん新着小説が2万字と6万字と6万字でちょっと落ち着いて深呼吸するわらし 焼きうどんにしよかなぁと思ったけろ味付け決まらないよぉ
おなすい 普段比較的お一位お米食べてる姉には備蓄米耐えられないと思うよぉ
本当に別の食べ物みたいに感じるよねぇ >>846
>>845も変わってるって言ってるからわかんないよぉ💢 >>846
>>848のおねも分からないっていってるよぉ
=で安価飛ばす姉どこから来たのぉ?? なんか自分だけが分かってるマイルールを他人も理解してると勘違いしてる人いりゅよねぇ >>993
チラシは好きなタイミングでレスしていいし基地って言い方しないよぉ もしかしていつものbotを基地呼びなのぉ
今日ずっと客がいりゅ? 基地っていうからなにかと思ったらハニワちゃんだよぉ
まじでお客さんいりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 51分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。