チラシの裏@801サロン板5351枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
キャベツ焼きぃ?お好み焼き風だかりゃほんだし入れるよぉそれ系のは大体入れてりゅ
出汁になりそぉな具材あったりゃ更に出汁になりゅから合うよぉ
白だしとかでたびてもおいちいしお好みソース青のり鰹節マヨもおいちい >>944
気になるなりゃ派遣会社のエージェントに一旦相談らねぇ
仲介手数料を公開してる人材派遣会社もありゅし秘匿しゅる方が問題ありそうな気もしゅるけろどうなんだろうねぇ >>952
はぁんやっぱだし入れたほうがおいちいよねぇ
ほんだちとソースも用意しゅるっ >>957
おちゅおちゅ
Wi-Fiスポットチャンたすかりゅ >>959
はぁんうましょ
おねえちゃんには新年会しゅる人がいりゅんだねぇ……👀 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシちゃんWi-Fiスポットしゅげ速度にムラがありそぉ
この前の検索機能のやちゅみたいに関口な内容らとゆっくりなのにホモの事になりゅと爆速になりそぉ マグカップに入れた炭酸水飲もうとして口から溢して失敗ちたぁびぇぇ この備蓄米ほんとくっしゃで不味いなぁ
めちゃくちゃ洗いまくってようやく無の米になりゅ
当たりの備蓄米と外れの備蓄米の差が激しいの管理の差なのかなぁ はぁんわらしも今マグカップに入れたお茶飲もうとして盛大にこぼしたよぉ >>965
もうわらしの近所で売ってないけどわらしは全然違いわかんなかったなぁ
はずれじゃなかったのかわらしの嗅覚がおかちいのかわからずれしゅ 備蓄米は普段は豚の餌になるらしいけど備蓄米を人が食べた時のぶたは何を食べていたの 森永製菓で働いた時はお菓子の端切れどうしゅるんですかって聞いたら豚の餌っていってたよぉ
結構いいもの食べてりゅなあと思いましたぁ >>968
全然違いないどころかこれ旨い米だなってやつからこれが限界下級庶民向けの米かぁみたいなのまで差があるよぉ
今のやつもう残りも残りみたいなせいかすごく臭くて油かなんかが酸化した匂いというかプラっぽい感じで人生で一番美味しくないなぁて思うけどおかしゃはわかんないて言うねぇ
イオンで前に売ってたアメリカの米を今日炊いたけど甘味あっておいしかったぁ >>949
ラップにへばりついた分が勿体無いれしゅ レトルトごはんしゅげ苦手らよぉ安いやちゅ買ってるからかもらけろしゅげプラスチック臭しゅる
お茶漬けかおじやでごまかさないとたびられなくないれしゅか >>976
アイリスオーヤマのかなぁ
わらしもまじゅしゅぎて食べれないかりゃカレーでごまかすよぉ
サトウのごはんも試してみたけど駄目だったなぁもち米とか玄米とかなら食べれるかもだけどお高いんらよねぇ レトルトのご飯は油を混ぜてるかりゃくしゃくなりゅんでしゅ >>976
さかるー…
非常用として一回買ってみたけどまじで匂いひどくて備蓄米の匂いわかりゃんおかしゃでもやらって言うよぉ
非常時に米を炊くセットを用意しないとだぁ >>980
そんなおねちゃにアルファ化米!
ちょっともろもろした食感らけろ結構いけるよぉ
個人的には保温し続けたほか弁系のご飯よりずっとおいちいれしゅ 推しカプちゃん新着小説が2万字と6万字と6万字でちょっと落ち着いて深呼吸するわらし 焼きうどんにしよかなぁと思ったけろ味付け決まらないよぉ
おなすい 普段比較的お一位お米食べてる姉には備蓄米耐えられないと思うよぉ
本当に別の食べ物みたいに感じるよねぇ >>846
>>845も変わってるって言ってるからわかんないよぉ💢 >>846
>>848のおねも分からないっていってるよぉ
=で安価飛ばす姉どこから来たのぉ?? なんか自分だけが分かってるマイルールを他人も理解してると勘違いしてる人いりゅよねぇ >>993
チラシは好きなタイミングでレスしていいし基地って言い方しないよぉ もしかしていつものbotを基地呼びなのぉ
今日ずっと客がいりゅ? 基地っていうからなにかと思ったらハニワちゃんだよぉ
まじでお客さんいりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 51分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。