チラシの裏@801サロン板5351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ガシャーン
>>3
ガシャーンガシャーン >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁん昨日の親戚兄ちゃんオモチャ売りに行くおねでしゅ
合計で300点くらい押し付けらましゅたぁこれから選別作業でしゅ
大量にあるので最低でも1万くらいにはなるかもぉ >>14
ほんとそれぇ…とりあえず箱有りで綺麗なやちゅメリカリで1〜5万でやりとりされてたから希望があるよぉ
巨大磁雷神ジライヤってやつぅ最低でも一万でだらけで売れないかなぁ 執行官刺されたのかぁ
よく考えれば強制執行になる人って無敵の人だし仕事とはいえノーガードで訪問しゅれば何されるかわかんないよねぇ おちゅんぽ
筋肉痛で動きづらくて何もしたくないよぉつんでりゅ 朝寒かったからもっこもこの裏起毛の服着たのにお昼になったらあっちゅこれぇ おなかがすいたらおねえちゃんをたべればいいじゃない はぁんロボの上半身と下半身がバラバラでどれか分からないよぉ… おねえちゃん110万のエビィトン(エビのルイヴィトン)が飛ぶように売れてすぐ売り切れだってぇ
エビの時代きてるよぉ🍤 【謝罪】まさかの結果が出ました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/57Nh4acH7IE 野生の像ってイメージがわかないよぉ
熊レベルのやばさかなぁ スタコラロボット193ていうのが出てきたけどおねえちゃんみたいだよぉ パスタにしたいけどソースあったようななかったようなぁ 野良モアイなら居そう
奥地でひっそり暮らしているの
野生の石像 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しゃむいよねぇ今日
昨日まであったかかったせいかもだけろ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>11
どこに売りゅのぉ?わらしも自分の物だけろ整理したくて困ってりゅから参考にしたいよぉ
わらしは今のところ駿河屋にまとめて送りゅのとメルカリ(招待ほちいから保留になってて次の出品キャンペーン狙いたいかりゃ半年後とかぁ?)とまとめて送りつけて平気な古本屋探し(駿河屋もこれに入りゅのかなぁ?)
で絞ってりゅんだけろ実家に片付けなきゃならない親族の大昔のおもちゃもありゅんだよねぇ >>47
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寒波に備えて灯油の補充したよぉ
灯油とストーブさえあれば非常時もなんとかなるよぉ
でも火事が起きたら死だよぉ ラッカスとかいう一見すごくにせものみたいなチョコ食べたよぉひたすら甘いよぉ
ラミーの生チョコとレーズンを消し去った感じで虚無いよぉ
次はバミーにしてねぇ おねえええええゆきいいいいいい
ねぇ
おねちゃまで白くぅ染められたならぁはあっああ〜ん \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 18L缶二つ持って階段上がるのどんどんしんどくなるなぁ
まだ足がぷるぷるしてるからそろそろ無理せず一缶ずつにするかぁ はぁんガチで3万円くらいにはなりそうだけろだらけで売ったら買い叩かれりゅかなぁ… >>48
まんだらけに持って行こうと思ってるよぉ
宇宙刑事とか超音戦士ボーグマンとかサムライトルーパーとかアニメ系のレトロフィギュアだらけだから他に売れそうなの思い浮かばないよぉ
駿河屋送りつけも迷ったけどめんどくしゃくてぇ >>46
丸くてとぼけた感じがおねえちゃん(想像上の)ぽいよねぇ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>66
はぁん直に持ち込むのかぁ
しゅっげ遠いかりゃ無理だぁ近くにありゅっていいねぇ
サムライトルーパーは今新アニメやってりゅしちょっといいお値段なったりしないのかなぁ?
教えてくれてありがとうねぇ🍩💰 >>73
はぁんなったらいいなぁ🍩💰🍤ムシャムシャ
近くにないなら駿河屋もまんだらけも同じだねぇ
わらしなら箱無しホビーも引き取ってくれるかとか送料の条件とかより良い方を選ぶかなぁ ドンキででかくて安いトリートメント買ったんだけどキッシキシになるよぉ はぁんあした朝は2度なのにお昼は17度ってぇどっちにあわせればいいのおおおお 映画見りゅのになんかいいお菓子とお茶ほちい
おすすめないでしゅか? >>84
コーラとマックのフライドポテト🍟でしゅ!あとピザがあれば完璧でしゅ( ´◜ᾥ◝` ) 選手名でぐぐったらやらかしが横に出てくるのかなしいよぉ
最終戦での失敗は永遠に語り継がれるよぉ しゃむいけろいってきましゅ
応援よろしくお願いしましゅ ひさしぶりにジグソーパズルやりたいよぉ
なんピースからはじめようかなぁ おねえちゃん おもらし
おねえちゃん 漏らした
おねえちゃん 一人前 本にするって言ってから音沙汰はないよぉ
完結してからつくろぉ 買取価格をみて夢を馳せるけど美品状態の値段でしゅってかいてあり現実に戻されりゅわらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています