チラシの裏@801サロン板5351枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
効率厨おね爆速でお皿貰ってりゅよねぇ?2枚目とかもしゅげ早かった気がしゅる >>445
だめっ!わらしのお皿にするんだからぁ! SNSキャンペーンがかみんぐすーんになってりゅの気になるよぉ 2023年のお皿ほちかったなぁ
もやし卵ソースたまに挽き肉みたいな生活してたから祭りに参加してる余裕がなかったんだよねぇ レッサーパンダの威嚇かあいしゅぎりゅ
わらしの5兆倍かあいい >>427
貼るか書くかみたいになるよねぇ
わらしはシールを重視してりゅからメモは適当だよぉ レッサーパンダは立つとお腹の毛が黒いんだよねぇフフフ
可愛い顔して腹黒いんだよねぇククク しゃむいよぉ
お布団から兄さん寒かろうお前も寒かろうって声がするんだよぉ 仕事中に何気なくティッシュれ鼻の入口拭いたら乾いた鼻水剥がれて出血してうちゅ
マスクしてるのに鼻乾燥するのはぁん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしだっていつもやらかした記憶蘇って部屋でムンクみたいな顔してりゅからね 山手線止まるとJRの他のバチ混み入場規制満員電車不可避れうちゅ
自腹切れば私鉄れ混雑回避できるけろそこまでしたくないはぁん 正気になるんだけどね週刊連載って作者の命削ってなぁい? やっぱ睡眠時間じゃなぁい
週刊連載の漫画家のスケジュール見りゅと4時間くらいしか寝てないしぃ 8時間座りっぱなしの仕事なんて他にもあるけど
漫画は日常生活と絡んでいくからねぇ
不摂生なことしてるとタイムリミット刻まれていくよぉ はぁんわらし中古フィギュアを売るタイミングうまいよぉ
だいたいわらしが手放した数ヶ月後そのフィギュアの再販決まるパターン多いよぉ 睡眠と運動不足だと思うよぉ
運動不足も一般人の運動不足とかの話とは次元が違うかりゃねぇ 週刊連載が落とせないの当たり前でパワハラモラハラ受けまくってた時代の漫画家で健康で生きてりゅ作家が逆に不思議なくりゃいだよぉ 仕事机は立ってやるようにしてて連載中も犬の散歩しながら打ち合わせして病気休載減ページなく10年近く連載続けた漫画家しゃはバケモノらと思いましたぁ >>468
さかりゅ
わらしは山手線ちぬともれなく直通運転中止もプラスされるから自腹切ってまで会社行きたくないでしゅ こち亀の作者は効率化してたけどあんなに続けられる時点で化け物だよぉ 舞うおねを見るとまゆたんカンフー思い出すようになっちゃったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ >>486
最初を考えたりゃ化け物らよねぇ
途中でスタジオにしたけろいつからなんだろぉそれでも自分でやってた時期のが長いだろうかりゃあの人も化け物だよねぇ 漫勉で年2回しか家から出てないって作家しゃいたけろしゅっげ緻密な作画の人だったかりゃこあくなったよぉ
浦沢も焦ってまず運動しましょぉって言ってたけろ 漫画家なんて頭のいい人間がやるもんなんだなぁってぇ ジャンプの売れっ子しゃになるとアシスタントどれくらいつくんらろ 富樫は色々言われてりゅけど生活困らないなりゃもうずっと休んでもいいんじゃないって思うよぉ エロ同人(オリジナル)描きでも漫画家はなのれりゅかりゃね 創作は本人以上に賢いキャラ作れないもんねぇ
学歴無関係って言われてりゅ世界でも結局ちゃんとしてりゅ人のが上に出てくりゅんだよぉ >>494
それでもわらしはハンターの続きが読みたいよぉ
冨樫が描いたハンターが読みたいよぉ >>496
これぇほんとに人間性と知性出るなぁって思って震えるよぉ
たまに壁を突き抜けていくやべーのもいるけどやっぱ自分でちゃんとしてる話作れる人は頭いいなぁってなりゅ 冨樫はもうハンターの最終回の構想出したからねぇ…描かずにちぬ気がしゅるよぉ >>494
本人だけを考えたりゃそうらよねぇ
でもあれだけ面白いもの描けりゅ人が中途半端に連載止めて何もしないっていうのと腰が悪すぎて描けないって言いつつアイドルのコンサートには行ってりゅとか落描きチラつかせて吉牛待ちとか矛盾が大発生ししゅぎてりゅ
冨樫展の為だったんだろうけろSNSやらせなきゃよかったのにぃ
余計仕事しろって言われちゃうよぉ >>498
最近のハンター文字多すぎてもうノベライズでいいよぉってならない? >>500
10話分の台詞と資料は完成したみたいだかりゃそのうち載るんじゃなぁい >>500
描かずにとか諦めたみたいに言わないでくらしゃ
富樫が未完でちぬとしても描けずにちぬ方であってほしいよぉ わらし描けずにちぬほうがやらなぁ
未練残してちんでほしくないしぃ… もう何も描かなくてもちぬまで印税で豪遊出来りゅのはシンプルにうらやまちい! しゅきなアイドルのコンサートくりゃい行かせてあげてぇ わらしは自己中だから出来るのに投げ出される方が嫌だなぁって思うよぉ
冨樫に寄り添えるおねの方が優しいねぇ >>492
惣領冬実しゃ
チェザーレの人らよぉ
あの回ミリペンの話と年2回の外出の話がおもちろくて覚えてたぁ >>505
描かないのは自由意志だかりゃねぇ
描きたいのに描けずにちぬのはかあいそう 昔ジャンルにしゅげ漫画がおもちろくて人気出たサークルしゃが仕事の都合で同人引退するけろネタは別の作家しゃに託して続き読めたけろイマイチれ買わなくなったことあったあ
やはり本人でないとならないものれしゅ >>516
わらしもそぉなんだけろそれだけに冨樫の言い分には矛盾しゅげありゅから言い訳だなぁってわかってしまってちゅらい >>502
昔より文字は多くなったけどやっぱりボークセンとモレナの心理戦は絵があってこそだと思ったよぉ 今どうか知らないけろずっと事務用椅子みたいな座り心地悪そうな椅子使い続けてたの見たよぉ富樫
お金かけるとこそこでしょぉって思ったよぉ
頭良いけど生活は上手くできないタイプなのかもぉ わらしは結構運がいいんらけどなんか手放しで喜べ無いというかぁ >>512
はぁんこの人当時61とはいえそんな不摂生な生活してるとは思えない肌艶してりゅ
おててもきれーだよぉ
そしてミリペンの話ふふふ スマホの容量空けるために過去イラストの練習してた時の写真消してるだけどねぇ
下手すぎて地獄らよぉ
確かに初期は下手くそって言われてただけあったけど最後のあたりは線がしっかりして形捉えられてて上手くなったねって言われてただけあったぁ はぁん健康のためにサラダ買ったけど食べたくないよぉ
サラダ食べたい気分のときなんて生まれてから一度もないよぉ >>531
わらし最近サラダたびたくてたびてる
そして緑のうんち出してる ここ数ヶ月ラーメンラーメンラーメンうどんパスタラーメンラーメンうどんラーメンラーメンラーメンみたいな食生活してるよぉ >>535
炭水化物ばっかとってると身体だるくならない?
若おねかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>536
お金無くてぇ…麺類ってやしゅいからぁ
体調は特に変化ないけろずっと続けるのはきちゅいって感じるよぉ
あと36歳児でしゅ回しても良いでしゅよ ロイヤルブレッドいつも買ってるから定期で2.5点だよぉ
今年は何点だろぉ 米とパスタだと米のが安いイメージだけろパスタのがやしゅいのかぁ >>539
横ちんぽらけどわらしもここ数日うどんうどんパンインスタント焼きそばインスタント焼きそばインスタント焼きそばおにぎりチャーハンみたいな生活してりゅ
ビタミン剤ぐらい摂るといいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています