【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ179
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757507771/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 乙かっぱい
コタツも着る毛布も導入したし
エアコンなしで冬を乗り切れるかと思ったけど寒すぎて無理だった
かっぱいを湯たんぽ代わりにしたい ラウンドワンコラボででかい玉を手に持つかっちゃん
おじさんのタマタマも持っていいんだよ おじさんを目覚めさせる為にかっちゃんがキスしてくれないと じゃあかっぱいでおじさんを暖めて目覚めさせて貰おうか 画集の作者コメントにカツキ白いとかカツキは顔が良いとか書いてあったし
銅像のかっぱいは見ての通りバインバイン
ホイホイすぎるよかっちゃん 白くて丸くて柔らかいかっぱい…
そんなのもう揉むしか 中学の同級生もだし
小〜中の頃に喧嘩で倒したことある脳筋な先輩とかにもカツキ呼びされてそう A組メンバーやプロヒーローでその後かっちゃんをカツキ呼びするようになる人は現れるんだろうか ミルコさんあたりはお互い非番の時にバッタリ鉢合わせたらどうなんだろう
ダイナマァ!って呼ぼうとしたら周りに「え?ダイナマイト?」とかバレそうになってザワつかれて
今日は非番だわ!って怒られて
「名前なんだ?」からの流れでフツーに「んじゃカツキな!わかった!」ってなりそうな気もする ジニさんはナチュラルに勝己呼びしてくれそうな気がする
かっちゃんも気にしないだろうし プロヒーローから可愛がられがちな生意気後輩のかっちゃん可愛い おじさんも先輩プロヒーローになってかっちゃんを可愛がりたい… おじさんじゃかっちゃんが尊敬するようなプロヒーローにはなれないし… ミルコさんとかっちゃんって似たタイプだから戦闘の相性良さそう
また共闘してるとこが見たいなあ 映画でプロヒになったA組とプロヒーロー達の話があったりしないかな かっぱいがすくすく育ったDカップの未来のダイナマイト…モミモミ かっちゃんの努力の結晶な神聖なかっぱいにタッチするおじさんは処されるぞ ダイナマイト専属のマッサージ師になりたい
ちょっとマッサージの技術を磨いてくるか 彼氏が毎晩かっぱいを揉んでるからおじさんの出番はないよ 今日は129の日だからデクさんかっちゃんの脇を掴んで横乳揉んでるかも知れない… かっちゃんはスケベ用語まったく知らなそうだし
なんならスケベグッズの事も知らなそう
雄英にいた頃は相澤先生
サイドキック時代はジニさんがかっちゃんに向けられる邪な目に頭を抱えてそう
かっちゃん本人は無知なのに 電マがプレゼントで贈られて来ても普通のマッサージ器具としての使い方しか知らなそうなかっちゃん… かっちゃんにブラを贈っても意味を理解出来ずに捨てられる可能性 大胸筋矯正サポーターを贈っておこう
これならかっちゃんも使ってくれるはず 激しい戦闘でバルンと揺れるかっぱいは一般市民おじさんの栄養だからね
封じてはならない 自分の胸辺りを見ながら何かを吸ってるおじさんを不審な目で見るかっちゃん… そもそもかっちゃんも許してくれそうにないしな…
洗脳でもしなければ かっちゃん結婚したのか…俺以外の奴と…ウェディングスーツ似合ってるよ… いやあのかっちゃんは新郎のおじさんを待ってるかっちゃんだよ
今行くから待っててかっちゃん 今日は節分の日だからおじさんの細巻きをだいなまちゃんに咥えて貰おう おじさんの細巻きも錯覚的に太巻きに見せてくれるだいなまちゃんは天使 鬼のコスプレをすればショタかっちゃんに豆を投げて貰えるのかな かっちゃん陥没しててもあんまり気にしなさそう
A組男子とお風呂に入った時に指摘されて初めて気付くレベル かっちゃんが陥没tkbなのかどうかは分からないけどかっちゃんのtkbが薄桃色なのは分かる 彼氏に愛でられ過ぎて赤みががったピンクになってるかもしれない 弄られ過ぎて敏感になったtkbを守る為に絆創膏を貼るかっちゃん… じゃあおじさんは何の仕事をすればいいんだ…
かっちゃんの椅子になる仕事ならいいのか 買った覚えがない椅子がダイナマイトの事務所に増えていくホラー じゃあおじさんは絆創膏を剥がしてかっちゃんが喘ぐところを動画保存しようかな… あっちの世界のダイナマイトスレでは
一般市民おじさんが保存したダイナマイトのお宝動画がいっぱい貼られてたりするんだろうなあ ニュースにもなってたから普通に動画サイトとかに残ってそうだよねヘドレ動画 ダイナマイト格好いいって純粋な気持ちで応援してたファンの少年がヘドレ動画を見たらどうなっちゃうんだ おじさんもかっちゃんに性癖を歪められた犠牲者の1人… あんな胸を強調するようなエッチなコスを着てるかっちゃんも悪いよ 五輪だからかいろんな曲がメディアで流れてて
SUPER BEAVERの生きがいがNo1の夢に到達したかっちゃんにしか聞こえなくて勝手に涙腺に来た
描かれなくてもNo1になるって信じてるからねかっちゃん揉むね
現実では1位だからそっちで考えても泣ける back numberのどうしてもどうしてももいい デクさんってMy Kachannとか言うキャラ何だな…おじさんもこっそりMy Kachann… またコンプレスさんに爆豪くんは誰のものでもないって言われちゃうよ なんの話なんだ…
デクさんがMyかっちゃんって言ったの? 新しいヒロアカの格ゲーの話かな
おじさんも買ってないからよく分かってないけど おじさんは心の中でかっちゃんをmy ワイフって呼んでるから… かっちゃんはお腹を空かせた赤ちゃんの為にかっぱいを差し出すべき かっちゃんのたわわなかっぱいでおじさんがバブ化したんだからかっちゃんが責任とって世話してくれないと 仕方ない
バブおじはだいなまちゃんにお世話して貰うか… 海外のかっちゃん好きってマイベビーとか言ったりするから笑うw
愛しさを表そうとするとそうなるんだろうか
なんなら男性でも言ってるんだよね
後方彼氏面のファンが大量に付くし、後方マミー面ダディ面のファンも大量に付くダイナマイト
そして先輩には可愛がられ後輩には追い回される…
作中の世界でも屈指の沼が深いヒーローなのかもしれない 海外でもかっぱいを表すような言葉があるんだっけ
世界共通で広がるかっぱいの魅力… 最近は海外の人も絵を描くから
ワタシガ思ッテタKatsukiノoppai
→実際ノKatsukiのoppai(サイズアップしてる)
みたいなビフォーアフターとかあって混乱を生み出してて笑う
大きく描かれてるコマとか銅像とかあるもんね… 海外おじさんたちのdynamy呼び好きだよかわいいね 銅像のかっちゃんは明確にでかくてびっくりしちゃったよ 銅像っちゃんの凄いところは神が元絵を描いてるとこだよ
それを再現して作られた銅像があんなたわわで柔らかそうなかっぱいだなんて… 轟くんかっちゃんに下の名前で呼ばれたいのか…
ゲームのことはよくわからんがすごい