【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ179
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757507771/ かっちゃんが陥没tkbなのかどうかは分からないけどかっちゃんのtkbが薄桃色なのは分かる 彼氏に愛でられ過ぎて赤みががったピンクになってるかもしれない 弄られ過ぎて敏感になったtkbを守る為に絆創膏を貼るかっちゃん… じゃあおじさんは何の仕事をすればいいんだ…
かっちゃんの椅子になる仕事ならいいのか 買った覚えがない椅子がダイナマイトの事務所に増えていくホラー じゃあおじさんは絆創膏を剥がしてかっちゃんが喘ぐところを動画保存しようかな… あっちの世界のダイナマイトスレでは
一般市民おじさんが保存したダイナマイトのお宝動画がいっぱい貼られてたりするんだろうなあ ニュースにもなってたから普通に動画サイトとかに残ってそうだよねヘドレ動画 ダイナマイト格好いいって純粋な気持ちで応援してたファンの少年がヘドレ動画を見たらどうなっちゃうんだ おじさんもかっちゃんに性癖を歪められた犠牲者の1人… あんな胸を強調するようなエッチなコスを着てるかっちゃんも悪いよ 五輪だからかいろんな曲がメディアで流れてて
SUPER BEAVERの生きがいがNo1の夢に到達したかっちゃんにしか聞こえなくて勝手に涙腺に来た
描かれなくてもNo1になるって信じてるからねかっちゃん揉むね
現実では1位だからそっちで考えても泣ける back numberのどうしてもどうしてももいい デクさんってMy Kachannとか言うキャラ何だな…おじさんもこっそりMy Kachann… またコンプレスさんに爆豪くんは誰のものでもないって言われちゃうよ なんの話なんだ…
デクさんがMyかっちゃんって言ったの? 新しいヒロアカの格ゲーの話かな
おじさんも買ってないからよく分かってないけど おじさんは心の中でかっちゃんをmy ワイフって呼んでるから… かっちゃんはお腹を空かせた赤ちゃんの為にかっぱいを差し出すべき かっちゃんのたわわなかっぱいでおじさんがバブ化したんだからかっちゃんが責任とって世話してくれないと 仕方ない
バブおじはだいなまちゃんにお世話して貰うか… 海外のかっちゃん好きってマイベビーとか言ったりするから笑うw
愛しさを表そうとするとそうなるんだろうか
なんなら男性でも言ってるんだよね
後方彼氏面のファンが大量に付くし、後方マミー面ダディ面のファンも大量に付くダイナマイト
そして先輩には可愛がられ後輩には追い回される…
作中の世界でも屈指の沼が深いヒーローなのかもしれない 海外でもかっぱいを表すような言葉があるんだっけ
世界共通で広がるかっぱいの魅力… 最近は海外の人も絵を描くから
ワタシガ思ッテタKatsukiノoppai
→実際ノKatsukiのoppai(サイズアップしてる)
みたいなビフォーアフターとかあって混乱を生み出してて笑う
大きく描かれてるコマとか銅像とかあるもんね… 海外おじさんたちのdynamy呼び好きだよかわいいね 銅像のかっちゃんは明確にでかくてびっくりしちゃったよ 銅像っちゃんの凄いところは神が元絵を描いてるとこだよ
それを再現して作られた銅像があんなたわわで柔らかそうなかっぱいだなんて… 轟くんかっちゃんに下の名前で呼ばれたいのか…
ゲームのことはよくわからんがすごい